-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【イキッてたけど】DADAROMA諒平15【短小包茎でした】

30/78頁 (1551件)
563: 2020/06/14 21:02
ARTICLEARファンの方が先にチェキラしてたんだねw

564: 2020/06/14 22:24
日本は法治国家であり別人の下半身の画像を取り上げて本人同然のように発信するなんて公然わいせつ罪

565: 2020/06/14 22:31
これだけでも十分罪に問われます

566: 2020/06/15 01:24
本当に癌になるかもよ

567: 2020/06/15 04:42
術式と発行日が記載された書類が前に晒されてるから見た人はどこの癌かわかってるよ

568: 2020/06/17 00:11
まだ配信してたんだ

569: 2020/06/18 03:45
パラレルチン棒から名前変えたんだるいず大好きなのわかるけど寝落ちするってコメントしてたしDMもやり取りしてるんだから裏でやれば

570: 2020/06/21 01:35
ヒマバズ来なくなったね

571: 2020/07/01 05:10
諒平さんDADAROMAの名前消して配信するならしてください

572: 2020/07/01 05:54
諒平さん前盤の麺と酒飲みながら今回の件をネタにして配信するのどういうつもりですか?まだDADAROMAに泥を塗るつもりですか

573: 2020/07/01 06:20
ネットで叩かれても諒平は元気です?借金だらけで女遊びがえぐいから構成させるって何ですか?反省もしてないからローディと女と遊んでるのも晒されるのではないですか?DADAROMA脱退して返してよ

574: 2020/07/01 07:16
もうローディーと女とゲーム配信しかないんですねDADAROMA返して下さい

575: 2020/07/01 11:03
またやらかしてくれたね

576: 2020/07/01 12:14
まだ数ヶ月しか経ってないのにネタにするって頭悪い

577: 2020/07/01 12:37
なにしたの?

578: 2020/07/01 13:14
アーティクリアの樹が配信で諒平を構成させる為に24時間サバイバル配信させると言い出し女癖や借金も認め酔っ払って悪ノリして反省していないから他麺ギャが怒ったらしい

579: 2020/07/01 13:45 2
諒平のリスナーは純度低い俺のリスナーは純度高いって樹に言われて否定しなかったねw

580: 2020/07/01 13:59
このままだと樹に見放されちゃうねどーすんの?

581: 2020/07/01 14:00
hydeに似てるとか正気?目腐ってるんじゃないの

582: 2020/07/01 14:04
樹巻き込むのやめて

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イキッてたけど】DADAROMA諒平 【短小包茎でした】