-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】40

518件ヒット!
1 20/04/21 20:59 ID:ZsI
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
前スレ(2ch2スレ)

21 20/04/22 10:56
たまアリはK1でやらかしたから年内ライブやらで貸さない方向らしい
22 20/04/22 11:55
21
西川が出る予定のアニサマたまアリだよ8月

36 20/04/22 18:18
31
あなたが正しいんだよでも情弱は他に楽しみもなくて夢見たいんだからそっとしておいてあげなよ

50 20/04/22 22:46
18
そんなでもなかったけどね根に持つなんてよく分からないよ

57 20/04/23 02:21
若い頃は寄生でも親が年取ると息子のうち誰か1人一緒にいてくれると安心かもと思うけどどうなんかな
102 20/04/24 01:07
101
なんか色々配信してくれるんじゃないのかな?Twitterでもできるけど

107 20/04/24 09:56
インスタライブ1回で2人までしか参加できないけどやるのかな?1人で出来る人って杉とりゅうぐらいだよね
115 20/04/24 19:33
113
そうそうw

125 20/04/24 23:28
124
冷静に考えればそうなんだけどあの時はラストのインパクトが強くてもう二度とステージに立たないんだと思ってチケ取り死ぬ気で頑張ろうと思った記憶

126 20/04/24 23:50
125
私もアホなリアだったから最後の夜なんだ!と半泣きで争奪戦に加わった記憶。でもライブすぐのインタビューでも書いてあったよね?DVD見たくてパス探してたら未だに最後の夜って意味で書いてる人のレス多くて気になったw

127 20/04/25 00:12
126
DVDのパスとか懐かしい自粛週末は久しぶりに見てみようかな

129 20/04/25 00:15
121
ゆっくりおやすみw

130 20/04/25 00:24
127
メモして一緒にしまってたのにメモが無くてさ昔無駄に隠し多かったよねwゆっくりお家時間楽しもうw

132 20/04/25 02:11
120
ルーは家の中なのに帽子被ると思うけどw

139 20/04/25 17:18
136
顎とはいえ更新が止まったらこのご時世コロナかなって心配になるかもねw

140 20/04/25 17:20
137
どっちにしろ生きてるんだなーって生存報告だと思うことにするわw

144 20/04/25 18:36
140
そうだねそれいいかも

148 20/04/25 20:43
147
うん絶対つけるよねwやっぱりJは特別なのかな

149 20/04/25 20:44
146
同級生だしJにキラキラつけるの恥ずかしいとかw

151 20/04/25 21:02
150
すでにここに湧いてるしね

156 20/04/25 22:33
149
中学生かw

157 20/04/26 00:15
146
理由があるにせよ形だけでもRTじゃなくて他のメンバーと同じように何かしらアクションした方が良かったと思う

161 20/04/26 00:28
160
外タレだからじゃない?

166 20/04/26 16:49
165
それはないわ
むしろ空気読み過ぎて息できなくなるタイプでしょ

168 20/04/26 17:25
166
空気読み過ぎてるってどの辺か教えて自分が同じものを見てるのに曲がった見方してるのか知りたい

171 20/04/26 17:48
166
空気読みすぎはない

188 20/04/26 18:31
187
それがもうダメだからwww

194 20/04/26 19:05
176
腹痛いwwwww

195 20/04/26 19:18
191
自分イロチの鏡持ってるとても似てるニトリw

196 20/04/26 19:21
189
アパかアパなのかw

197 20/04/26 19:32
196
それ感染してるしww

215 20/04/27 08:44
213
あれ恐いね

216 20/04/27 08:58
213
りゅうスレ古参っぽいね愛妻とか奥様とか言ってておばはんのこと知ってるみたいだね

218 20/04/27 10:14
217
それもまだ残ってるよ気持ち悪い婆だねあの人

227 20/04/27 14:16
216
隆スレのあのおばさんかな?インスタでもおんなじ口調だし…

286 20/04/28 11:25
instagram.
296 20/04/28 14:42




303 20/04/28 15:30
隆スレだけどイノ知識をひけらかしたい



307 20/04/28 15:45
自分でさらしてるよ
instagram.

313 20/04/28 17:10
312
ありがとうびっくり

319 20/04/28 17:37
317
マジかwガチで行き遅れ女の末路かと思ってた

325 20/04/28 19:21
319
instagram.

328 20/04/28 19:53
327
2017.12.21

352 20/04/28 23:28
instagram.
414 20/04/29 14:43
412
何かふれちゃいけない人って思った気がする

415 20/04/29 14:47
413
婆は医療従事者w

416 20/04/29 14:55
415
この婆さんに怒り心頭な人たちがさw暇だから色々チェックしてるんだろう

418 20/04/29 15:55
414
正解だね

476 20/05/01 09:42
451
河童って事でぶっ込んだのかなww

478 20/05/01 16:57
1等当選オメw
482 20/05/01 20:43
481
まるっと同意wつい最近までぎゅうぎゅうのホールとかライブハウスに何も考えずに居られたのに今では密集が怖いコロナが終息しても微妙に恐怖心が残りそう

492 20/05/02 00:40
491小さくて軽いからバッグが小さい時とか使えるよ3、4口で飲み干せちゃうけどね
493 20/05/02 01:22
492
3.4口で飲み干せちゃうのかw130ml だもんねでも買ってみようかなありがとう

494 20/05/02 02:01
491
5の本体スレより長文コピペごめんよ

421 名前:整理番号774 (ワッチョイW a7ad-4AVG) [sage] :2020/05/01(金) 20:25:29.97 ID:Za7l0KUi0
ポケットボトルってちゃんと密閉する?
横にするだけで漏れたりするのかな。

431 名前:整理番号774 (ワッチョイW dfda-ASSt) [sage] :2020/05/01(金) 23:45:42.91 ID:8+ifRSnM0
421
試しに寝かせてたらキッチリ閉めてもにじみ出るように漏れる
お湯でも水でも満タンでも半量でも同じ
白も黒も同じ
立たせてたらバッグに入れて出掛けても大丈夫
洗う時にパッキンがとても外しにくい
塗装が雑
でも小さ過ぎると思ってたのに意外と飲み残して帰宅する

499 20/05/02 19:23
今日も160人減らないねぇ
500 20/05/02 19:24
twitter.co
518 20/05/03 00:19
515
清志郎の命日がチャンスとはねぇ

542 20/05/03 19:34
541
安倍が相当嫌いみたいだね

562 20/05/04 15:41
561
金持ちは違うねぇ

582 20/05/05 16:23
581
見なきゃいいよ

583 20/05/05 18:45
581
顎宣伝乙

614 20/05/06 14:22
612
ご丁寧にサトシーノに教えてるね

617 20/05/06 14:53
615
もらったんでしょって思ってる

619 20/05/06 15:19
618
一気に動かれたらお金がない

620 20/05/06 15:23
国から貰う10万取っておけば足しになるかも
623 20/05/06 16:31
617
サトシーノがもらったって書いてるね買ってる人もいるんだからギター弾きもしない奴にホイホイあげるとかルーは客を馬鹿にしすぎ

672 20/05/07 14:25
671
ブーメラン

675 20/05/07 15:43
661
女で苦労なんてしてないのでは?今の顎?

677 20/05/07 18:17
671
お前こそゴミつき

679 20/05/07 19:27
671
常駐婆もキモい

682 20/05/07 20:10
681
それな

697 20/05/07 21:10
691
だったらもう離れろよなんでそんなイライラしながら追っかけてんのよドM過ぎん?

714 20/05/07 21:16
710
歯クソだったかなw

715 20/05/07 21:22
714
それだw

717 20/05/07 21:35
716
あの高架下みたいなとこのバラ園?見てこよw

718 20/05/07 21:45
716
杉はツイにあげてるの?

721 20/05/07 21:52
718
インスタだよ2017/5/22の

722 20/05/07 21:59
721
ありがとう!3年前だからツイにあるわけないよねwインスタ見てきた薔薇あった

723 20/05/07 22:08
721
ありがとう!インスタ見てきた髭あった

724 20/05/08 00:40
716
杉スレに書けば?

732 20/05/08 10:56
731
自演乙

741 20/05/08 18:12
城ホだよ確認してきた松野ブログ2015/3/12
743 20/05/08 18:38
731
わかりやすい自演w旦那にいいなよイメージ壊れるけど発表してってw

748 20/05/08 20:26
747
それな!びっくりした!小さい巨体wwビルボ入場時1人でいるのにめっちゃしかめっ面しててどした?って思った

754 20/05/08 21:49
751
どうしてなんだろう?ライブ前は楽しみでしかめっ面にはならなくない?

796 20/05/09 01:27
きっと10体買ったガンダム組み立ててんだよ
842 20/05/09 19:26
841
いかさんの潰し誘導じゃないよ。いかさんのツイッターもうつぶれてるし。2で叩かれたのが原因かな。ツイッター愛読してたから、やなんだよ。新作見たい。そう思っていた。

874 20/05/10 12:34
871
もはやマスコットかゆるキャラ

882 20/05/10 21:49
881
お母さんも顎長いのかな

887 20/05/11 00:02
881
ルーの母メッセージの感動に水を差すなw顎の投稿話で感動が汚されるわw

914 20/05/11 03:36
913
リプ欄めちゃくちゃ荒れてるからしなくていいw

929 20/05/11 20:36
1人あんな強烈なのがいるとみんな冷静になりそう
935 20/05/11 21:35
931
れいわ支持したと知った時はアーティストが政治語るのやめて欲しかった

952 20/05/12 15:11
951
ワロタww

959 20/05/12 19:37
951
デビューした頃の宇宙話で既に引いてる件

1002 20/05/13 20:52
1001
すまんありがとう

1009 20/05/13 21:49
1007
お化け屋敷的なw

1010 20/05/13 21:52
1003
清春はレイラさんとジョーとやってるし普通にできるよ

1019 20/05/13 22:50
1018
いいね

1020 20/05/13 22:52
1016
出し惜しみするからないな…

1024 20/05/13 23:30
1023
ないよ

1025 20/05/13 23:36
1012
確かにwwでもモバイルサイト終了したし潔いところはあるかなw

1026 20/05/13 23:45
1025
あれはあのサービスそのものが終了したんだぞwだから真矢も終了したしな。隆一が続いてるのなんて今のブログだけだからなw散々有料放置して無料が続くとは

1028 20/05/14 00:06
1027
ひ○おに動画くれくれしてた婆

1029 20/05/14 00:07
1027
ひら○と一緒に消えたらいいよ

1034 20/05/14 00:17
1033
ありがと鍵かかってて通報出来なかったよ

1035 20/05/14 00:18
1034
マジかちょっとの差だったんだよかった

1036 20/05/14 00:19
1032
アホそうだからまた鍵開けて自爆するのを待つわ

1040 20/05/14 01:17
1037
遊び歩いてるから顎がたぬきに常駐してるわけだが

1045 20/05/14 01:53
顎のアピ信じてるのおもしろいな顎の縦幅の長さ10センチなら信じてやる
1046 20/05/14 01:54
1045
その顎の長さ新しいツタンカーメン?w

1047 20/05/14 01:55
1043
ウチノコっていう犬でしょ

1048 20/05/14 01:56
10センチは草
1053 20/05/14 02:49
10511038書いたの顎ってことか
1055 20/05/14 08:10
1039
あいり○?なんで有害って自分が有害って事に気づけないんだろう

1059 20/05/14 10:44
1057
ひら○信者のポエマーさん?

1061 20/05/14 10:53
1059
ポエマーって誰?

1063 20/05/14 11:54
1050
ウケるw旬だねwたけのこ

1071 20/05/14 13:22
1068
地方都市をバカにする顎w

1085 20/05/14 15:04
1056
えり○んとかいうやつも会報の画像上げてるから通報したけど対応してくれないんだよね本人に言ってる人もいたけど消す気ないみたいだし多分こいつFC入ってないから拾い画上げたんだと思うわ

1086 20/05/14 15:10
1084
私からしたら考えるだけ無駄に思えるから考える人は暇か余裕があるんだと思うw

1088 20/05/14 15:34
1083
小梨年増の愛人は返品されちゃうもんね

1089 20/05/14 15:41
1075
懐かしいか実業家かw

1091 20/05/14 15:50
1090
ほんそれ

1098 20/05/14 16:29
1092
大物タレントは枕で効果あっても小物が枕やってもたいして仕事なさそうだしただの汚れで終わりそう

1100 20/05/14 16:34
1095
へたしたら50歳だとおじいちゃんでもおかしくない歳だもんね

1108 20/05/14 17:54
1105
チョイ役の為に今田って悲しいな

1116 20/05/14 18:44
1115
自演乙

1128 20/05/14 20:19
1126
メール読め

1129 20/05/14 20:38
1127
ルーはコメしそう

1133 20/05/14 22:53
1131
ワロタwじゃあイノランが隆チャンネルに来たらどうする?

1135 20/05/14 23:15
880円くらい1食我慢すれば払えるじゃんコロナ太りも回避できて一石二鳥
1138 20/05/14 23:27
1137
上から目線で申し訳ないけどユアプレだけは許せるw

1141 20/05/15 00:37
1089
そうだそうだ実業家だもう過去の人だね

1144 20/05/15 01:27
1141
わざと蒸し返すな性悪

1149 20/05/15 02:22
1133
その時だけ仕方ないから課金するよ

1150 20/05/15 02:29
1144
蒸し返すなって言ってるの顎?

1151 20/05/15 02:33
1145
すでに孫がいるのは地方都市のヤンキーみたいって顎が馬鹿にしてたよ

1162 20/05/15 03:53
代表ってソレ1個しかなかったんじゃ?
1180 20/05/15 16:09
1163
これ書いてるの顎じゃない?w

1181 20/05/15 16:16
1180
顎だねw顎話になると遠回しな擁護入るよね

1186 20/05/15 16:51
1185
ニコ生会員減ったら顎の生活費も減るもんね

1187 20/05/15 17:13
ニコ生は1人では出来ないんじゃないインスタライブなら1人でも配信できるからインスタのがいいかもよ
1188 20/05/15 17:21
1187
おばはんインスタライブはお金にならないよ顎がインスタライブやれば?

1196 20/05/15 18:28
1187
誰も1人でやれとは言ってない

1198 20/05/15 18:49
1197
りゅうゲスト来るんじゃなかった?一人ではやらないでしょ

1200 20/05/15 19:03
1198
自分のスタジオで最小人数ででしょ

1201 20/05/15 19:32
1199
結婚したからたぬきで自己紹介したら自作自演バレて黒歴史を発掘されちゃいました

1207 20/05/15 23:37
1204
LUNA SEAなら本体スレに書けば?

1208 20/05/15 23:48
1207
それ思ったwおばはんの話題そらしだろうよ

1209 20/05/15 23:52
1208
あいり○の話題そらしって叩かれてるよー

1210 20/05/15 23:56
1209
あいり◯だと思っとけば?顎おばはん必死すぎて痛々しいよ

1223 20/05/16 01:30
1222
あったあったw自演は確信犯www

1226 20/05/16 01:37
1225
イノとずっといっしょにいられて嬉しいからフンへの当てつけでしょwまぁ更新したとか書き込みあっても見に行ってないけどねw

1232 20/05/16 02:23
1231
そんなんだからネタ扱いになるよねw

1235 20/05/16 03:12
1232
他嫁と違って子どももいないし欲望とか承認欲求の捌け口がファンへのマウンティングしかないんだろうね残念な嫁

1244 20/05/16 05:25
1239
あとセンスも悪いよwダサい婆だからね

1249 20/05/16 11:46
1248
吹いたw

1257 20/05/16 16:46
1256
若い頃に流行ったやつだろうからかなりの時代錯誤

1259 20/05/16 17:13
親衛隊って松田聖子の頃な感じだからルーより10歳ぐらい上なのか顎はビックリだ
1261 20/05/16 17:17
1259
そういうのをガキの頃に見て憧れてアイドルになりたい!みたいなやつか

1266 20/05/16 21:24
1263
あの婆は低能すぎていわれても仕方ないよw他スレにもバカにされてるよww

1267 20/05/16 21:31
1265
だよねw顎のことマジ興味ないw古参婆じゃないから顎のこと何も知らないし気にならないwルーの顔と音楽が好きだ

1269 20/05/16 21:42
1263
あいたたたたw

1270 20/05/16 21:51
1263
1267
自演乙

1275 20/05/16 22:04
1274
ルーは婆ゴリラの餌代稼いだり大変だから仕方ない

1276 20/05/16 22:16
1263
おばはん本人w他麺スレからしても激痛だから笑われてるんだよ嫉妬とかないわw

1279 20/05/16 22:42
すごいw1263だけど顎本人と思われたwココはこういう風にして楽しむんだねwwてっきり嫉妬に狂ってるのかと思ったよ
1281 20/05/16 22:51
1279
パンピは勉強してから来て

1286 20/05/16 22:58
1285
そして誰もいなくなった実写版w

1289 20/05/16 22:59
1288
同意wJとJ嫁が1番うまくやってる

1293 20/05/16 23:01
1292
見たくねーよ美女じゃないんだから

1294 20/05/16 23:02
1290
ありえるね!ルー自身ソロつまんなさそうだし

1295 20/05/16 23:02
1291
完全にルーはフンより顎をとるでしょw

1296 20/05/16 23:02
1291
あなたカッコいいね

1297 20/05/16 23:02
1295
まぁ嫁だしなw45の婆捨てるわけにもいかないし

1300 20/05/16 23:03
1298
うんJみたいにうまくやるならフンも異論はなかっただろう

1301 20/05/16 23:04
1299
ないから

1305 20/05/16 23:07
1303
それもうルーフン上がるべきじゃないの

1307 20/05/16 23:08
1304
9割減だよ婆消えたら

1308 20/05/16 23:08
1307
ライブ成り立たなくなるよね赤字w

1309 20/05/16 23:09
1308
NNも必要ないよw電話番に嫁

1310 20/05/16 23:10
1309
クレームの電話しかこなそうw

1313 20/05/16 23:11
1304
キムタ○は家族売りする為にsmapを捨ててジャニーズのブランドを取ったんだしルーとは立場が違うよフン層もほぼ婆だし

1314 20/05/16 23:12
1311
パートしないと

1316 20/05/16 23:13
1315
同感

1323 20/05/16 23:16
1318
これだけ笑われてるのにどうして妬んでるように見えるのか不思議w

1325 20/05/16 23:17
1319
これだよね!ルーも顎がたぬきいることさすがに分かってるはずなのに

1329 20/05/16 23:18
1325
ルーの監督不行き届き

1332 20/05/16 23:18
1327
wwwww

1333 20/05/16 23:18
1331
お前より金持ちだよ無職の顎w

1335 20/05/16 23:19
1331
実業家一人しかいなくなるよ

1336 20/05/16 23:20
1334
大草原

1338 20/05/16 23:21
1337
はい本人

1343 20/05/16 23:22
1341
フン減り半端ないよー

1345 20/05/16 23:23
1344
それサブスクでも聴けますかーw

1349 20/05/16 23:24
1337
貢いでないよ解約したものもあるし配信音源買うだけじゃアーは儲らないでしょ

1351 20/05/16 23:25
1349
でも顎とのことは気になるんでしょ?

1352 20/05/16 23:25
1331
1337
1340
これ顎でしょこんなん言われてイノスレ続けてる人の気が知れないんだが?

1354 20/05/16 23:26
1352
ルーもいらないって言ってるから婆は消えろ消えろー

1356 20/05/16 23:27
1354
JスレだからイノのことわりとどうでもいいwJの半分以下の集客な理由はあんただよ

1358 20/05/16 23:28
1354
45のアラフィフ婆に婆と言われましてもwもっと若いし結婚もしてるわ残念でしたー!

1359 20/05/16 23:29
珍しく19人もいる
1360 20/05/16 23:29
1358
稼ぎの少ない旦那様で大変だろうけど貢いでね

1362 20/05/16 23:30
1360
下手くそなギターには興味ないんだわ残念だったねwww

1364 20/05/16 23:31
1362
日々の暮らしにギターなんて関係ないよ顔が良いと毎日幸せだよ

1368 20/05/16 23:33
1366
消えろ消えろー

1369 20/05/16 23:33
1367
ネタとして見に来てるだけの他スレは多い

1370 20/05/16 23:33
1360
旦那様って書いてる時点で頭悪いな皆の目が触れる場ではご主人って書くもの

1371 20/05/16 23:34
1370
婆おつ

1372 20/05/16 23:35
1368
お前が一番消えろって思われてるよ

1373 20/05/16 23:35
1364
頭髪は気にならないの?

1376 ◇1373判定:× 20/05/16 23:36
1373
明らかに増毛したよねwうちの旦那あんなハゲじゃないしw

1379 20/05/16 23:36
1376
したかな?足りねーよもっともっと

1381 20/05/16 23:37
1379
増毛してもまたハゲての繰り返しだからターバン()w

1383 20/05/16 23:38
1382
ねーこんなこと言う奴の養分にだけはなりたくないしみんなソロいかないほうがいいよ!

1384 20/05/16 23:38
1382
握手するよーサイン会でお話し出来るよー

1389 20/05/16 23:39
1387
その嫁がフンを馬鹿にしてることについてはスルーな理由を聞きたい

1395 20/05/16 23:42
1391
ハゲルーw

1399 20/05/16 23:44
1397
遡ってから来てね

1403 20/05/16 23:45
1397
プレイを楽しんでる派と本気で嫁降臨したと思ってる馬鹿が入り混じってカオスになってるよw

1404 20/05/16 23:45
1402
それだよね後釜()なんてなりたくもないわ勘違い甚だしいよねw

1405 20/05/16 23:45
1401
カッコいい

1407 20/05/16 23:46
1404
嫌だよあんなやりまくってる汚い男

1409 20/05/16 23:47
1403
いつもいるのにいないって思う人がいないからなw

1411 20/05/16 23:47
1410
なつかしいw

1414 20/05/16 23:49
1412
整形デブスと?

1416 20/05/16 23:49
1414
自演だから気にすんな

1417 20/05/16 23:50
1416
だよね分かりやすすぎる

1418 20/05/16 23:51
1410
名曲だよね

1422 20/05/16 23:53
1419
思ったwさんざんフンに自慢しといて耳の曲紹介されてショック受けてやがんのw

1423 20/05/16 23:53
1420
もう寝なよ

1424 20/05/16 23:53
1420
本当に愛されてたら自演なんてしないよw

1425 20/05/16 23:54
1420
おやすみ

1426 20/05/16 23:54
1420
別に50の爺に愛されたいとか思ってないからおやすみ

1429 20/05/16 23:55
1427
旦那をルー呼びw

1430 20/05/16 23:56
1427
結局説教w馬鹿な婆と毎日一緒にいるとハゲちゃうわね

1432 20/05/16 23:59
1431
なるほどwルーと繋がってる女にアピか

1433 20/05/17 00:00
1432
そんな気もするフンなんて所詮フンだし心配な女の数人いるんじゃない?

1440 20/05/17 00:03
1438
僻まないの

1442 20/05/17 00:03
1439
だからもう寝なよ

1445 20/05/17 00:04
1440
家政婦としてアリだよ

1446 20/05/17 00:05
1443
年取ると睡眠浅くなるからね老夫婦は

1450 20/05/17 00:07
1449
ルーの惚気聞きたいかもプライベートな普通のおっさんルーとか見たいw

1452 20/05/17 00:07
1450
普通に生活してる姿とか見てる人がいるんだと思うと羨ましいかも

1454 20/05/17 00:08
1452
プライベートでたまたますれ違ったことあるけど別人みたいだったよw

1456 20/05/17 00:09
1455
あれは事故だよねー

1457 20/05/17 00:09
1455
誤爆知らないけどイノの本アカがあるって事だね

1458 20/05/17 00:09
1451
けっこうバレてたよw

1459 20/05/17 00:10
1455
誰かスクショしてないの?

1461 20/05/17 00:11
1440
やっぱり目は整形したの?

1463 20/05/17 00:12
1460
設定や小芝居はブレまくりw

1464 20/05/17 00:12
1463
プレイヤーが違うんだから仕方ないw

1469 20/05/17 00:14
1466
女遊びを我慢する分毎年海外旅行で罪滅ぼししてるんだとみてる

1471 20/05/17 00:15
1469
本妻の座がある以上愛人とは別格って感じかな

1472 20/05/17 00:16
1469
だよねwついでにキメられるし一石二鳥

1478 20/05/17 00:18
1472
もう嫁じゃキメられないから他所にいくんだよキメてるならなんか飲んでるよ

1483 20/05/17 00:19
1482
そうそこ

1487 20/05/17 00:20
1482
ただ顎はでしゃばりすぎなの

1488 20/05/17 00:20
1485
引いてるのにここに来る意味

1489 20/05/17 00:21
1488
フイタ

1490 20/05/17 00:21
1488
祭だしみんな見学しに来てんだろうよ

1494 20/05/17 00:22
1491
そんなルールはないw

1495 20/05/17 00:23
1493
それルーフンも珍しい動物感覚で見に来てるよ

1496 20/05/17 00:23
1492
愛人特定はよ

1498 20/05/17 00:23
1492
ここで炙り出しても特定出来なくねw

1499 20/05/17 00:23
1495
ライブは特にね

1500 20/05/17 00:24
1498
たぬきの操作能力すごいからね

1503 20/05/17 00:26
1471
愛人を認めてるの太っ腹だねw

1506 20/05/17 00:27
1503
旦那に基地外フンが付いてるんだから愛人くらいどうでも良くなりそう

1507 20/05/17 00:27
1505
イノが下がるから消えろー

1508 20/05/17 00:28
1502
違うよwただbeautifulって繰り返すのが◯々のことかと思っただけw

1509 20/05/17 00:28
1507
サゲマンによってイノは落ちるところまで落ちてるがな

1511 20/05/17 00:29
1509
そうだねー

1512 20/05/17 00:29
1509
底辺から上がるだけですね

1514 20/05/17 00:30
1512
言ってる意味が分からない

1517 20/05/17 00:31
1516
貧乏人にブランドがわかるの?

1519 20/05/17 00:31
1515
思った松◯のブログ見て自分のほうがいい暮らししてるしいいもん食べてるわって思った

1520 20/05/17 00:32
1519
松○をいい暮らしって思うレベルの低さよw

1521 20/05/17 00:32
1517
うん職業柄わかるかな

1522 20/05/17 00:32
1520
読解力なさすぎw顎の家だからあれ

1524 20/05/17 00:32
1518
自分の毛にも金かけてないってどんだけ金ないのよ貢ぎが足らないのか?

1525 20/05/17 00:32
1516
ダッサい斜めかけバッグ思い出したw

1526 20/05/17 00:33
1519
わかるルーの家って大したことないよねw自分のほうがもっといい部屋住んでるからこんなもんかって思った

1527 20/05/17 00:33
1525
花見とかね

1528 20/05/17 00:34
1527
加工してるFacebookの顔とぜんぜん違ってみんなで爆笑したよねw

1531 20/05/17 00:38
セタガヤのあのへんのマンションって都内でも安いエリアなんだよねーうちらでも全然買えるし狭くてショボいなって印象だった!1360みたいなこと言ってるけどうちの夫のほうが稼いでるわ顎残念
1532 20/05/17 00:38
1529
増毛と良い家ハードル高いなーw

1534 20/05/17 00:39
1531
顎は賃貸でしょw

1536 20/05/17 00:41
1531
顎は芸能界崩れのバカな婆だから大海を知らない世間知らずのカエルなの

1539 20/05/17 00:41
1534
賃貸であのマンションなら本当に誰でも借りられる

1541 20/05/17 00:42
1538
芸能界なんてバイタしか入らないからね

1544 20/05/17 00:43
1538
枕営業の水商売でしょw

1549 20/05/17 00:44
1547
顎もルーも年金あるでしょw

1556 20/05/17 00:45
1546
あーなるほどいくら稼いでても信用ないから審査通らないかw年金も払ってないだろうし社会的底辺だね

1560 20/05/17 00:47
1558
そんなカスの立場なのにフンにマウンティングとか笑っちゃうw

1562 20/05/17 00:47
1557
経費扱い出来るよ

1563 20/05/17 00:47
1559
フンの鏡こういうフンを大事にしないとね

1566 20/05/17 00:48
1564
隆は嫁実家も裕福じゃなかったっけ

1567 20/05/17 00:48
1564
隆くらい稼いでればキャッシュで買ってそう

1569 20/05/17 00:49
1565
顎妖怪が睨みきかせてる限りヒモは無理

1570 20/05/17 00:49
1568
家買ったことある?それはないかとw

1572 20/05/17 00:50
1570
税率

1573 20/05/17 00:50
1560
自信無いからこそマウンティングするんだよ弱い犬ほどよく吠えるっていう

1575 20/05/17 00:51
1572
税率全然違うね

1576 20/05/17 00:51
1573
そうだよね自信あればここでマウンティングなんてしないよね納得

1577 20/05/17 00:52
1570
あるよ一戸建てと資産運用のために二度程

1579 20/05/17 00:52
1575
ローン控除のことかなるほどごめんな

1581 20/05/17 00:54
1575
いやいやぜんぜん気にしないでくれ

1584 20/05/17 00:56
1574
この世には妄想の世界に生きてる人間もいるから

1585 20/05/17 00:57
1584
顎はきっと腐女子の存在さえ無知そう

1587 20/05/17 00:57
1583
賃貸も経費で落とせるけど税金対策をどの程度してるかにもよるね

1588 20/05/17 00:58
1586
あのアラフィフ婆でいけるかー?

1590 20/05/17 00:58
1585
顎はクラスのトップグループ所属のキラキラ女子なんじゃないの?オタクグループとは交わらないでしょw

1591 20/05/17 00:59
1586
なんの慈善事業それ

1593 20/05/17 01:00
1590
水泳部で大活躍じゃない?w

1594 20/05/17 01:00
1590
クラスのトップグループ()のキラキラ女子()死語使いすぎさすが45歳

1595 20/05/17 01:01
1590
キラキラ女子だったんだねw卒業Rみたいな?失笑

1596 20/05/17 01:01
1592
爺の相手してきたという経歴紹介する女がいい女

1597 20/05/17 01:01
1593
運動部のマネして目立つ男転がしてそう

1598 20/05/17 01:01
1592
惚れてもないんじゃない?本体でルーも釣ったんだよお互いスネに傷がある物同士とか両親の関係で丁度良かったんじゃないの?

1600 20/05/17 01:02
1590
それで勘違いして芸能界目指しちゃったのかーw痛々しいな

1605 20/05/17 01:04
1595
エグるコメスタイル嫌いじゃないw

1606 20/05/17 01:05
1605
こんなのでエグれるほど柔くないw

1607 20/05/17 01:05
1604
ブサイクでも芸能界に入ることはできるよ、売れることはできないけどw

1609 20/05/17 01:05
1598
顎もファック隊とかいって内心ルーの事馬鹿にしてそうだしね自分はさておき

1610 20/05/17 01:06
1607
ブスなアイドルいっぱいいるもんね今もw売れなかったら世間ではブスと思われたという烙印w

1612 20/05/17 01:06
1608
それだよねw狂ってるしあたおか

1614 20/05/17 01:07
1610
ブスでも何か才能があればなw

1615 20/05/17 01:08
1613
旦那下げるのやめろよw顎の知名度とは比べ物にならない

1616 20/05/17 01:08
1614
スタイル悪くてプールに沈められてる顎には何も才能なかったもんなw

1617 20/05/17 01:08
1609
結局は同じ穴の狢なんだよねファック隊と枕営業は

1618 20/05/17 01:08
1613
庶民派でいいんだけど顎が見栄を張った栄えを要求するのでw

1619 20/05/17 01:09
1615
実際本体は知られてるけどルーの存在感なんて空気だしソロで支えてるのなんて数十人のルーフンの財布でしょ

1620 20/05/17 01:10
1619
そうだよねLUNA SEAのこと友達に話してもルーのこと誰も知らないもん

1621 20/05/17 01:10
1616
プールからも世間からも浮かんで来なかったなら死んでるはずなのになぁw

1622 20/05/17 01:12
1621
年上の爺が救ってくれたって顎本人が自己紹介してたよw

1623 20/05/17 01:13
1620
本体ライブでギター弾いてない時多くて本体の曲にルーは要らないんだなって思う時すらあるw

1625 20/05/17 01:14
1622
ジジイ余計なことをチッw

1628 20/05/17 01:15
1625
自分で愛人やってましたと自爆してしまうさすが顎だねw

1629 20/05/17 01:16
1623
ルーのギターは舞台袖で影武者が弾いてると聞いたことがある

1630 20/05/17 01:17
1628
自爆行為ですら構ってチャンに見えてくるぜw

1631 20/05/17 01:19
1626
さとーしののインスタライブなんてよく見るよねコメントするとかすごいわ曲は出来たら聴いてみたいけど

1633 20/05/17 01:20
1630
しかもルーに捨てられるかもしれないと思ってる時点で自信ないんだねw

1635 20/05/17 01:23
1634
そうなんだとしたら顎はルーの立場なんも考えてないし自分のことしか考えてないねw

1637 20/05/17 01:24
1635
いつも自分上げルー下げじゃんw

1638 20/05/17 01:25
1636
顎の頭の悪さだと社会的な立場がどうのとか知らなかっただろうしねw何がなんでもフンより上に立ちたいんだねこの婆はw

1639 20/05/17 01:27
1637
今までも顎はそうだよねルーを悪く言ってでも自分の立場は守るスタイル

1641 20/05/17 01:27
サゲマンのNo.1にはなれるよ顎にはかないませんすごいよほんと
1647 20/05/17 01:32
1645
河原乞食を字面だけでなく実践するタイプ

1648 20/05/17 01:32
1645
たぬきにいる婆の財布なんて期待してないんじゃないの

1649 20/05/17 01:33
1648
財布の中身も知らないくせによく言うわwルーより金持ちだよこっちは

1650 20/05/17 01:33
1649
じゃあルーの増毛は頼んだよ

1651 20/05/17 01:35
1650
無収入のおばはんには旦那の抜け毛は止められないもんねーいくらマウンティングしても虚しいね

1652 20/05/17 01:35
1651
ルーの増毛はよ

1655 20/05/17 01:38
1653
どーでも良いからルーの毛を増やせって

1657 20/05/17 01:39
1655
それこそどうでもいいわ顎婆が増える努力を怠ってるんだろw

1659 20/05/17 01:39
1657
ルーの髪を貢げって

1663 20/05/17 01:40
1659
基地外顎が巻頭カラーのグラビア()で出稼ぎしろよwww

1664 20/05/17 01:41
1663
実業家のたるんだ裸よりは稼げる

1666 20/05/17 01:42
1664
自分だけプールに沈められてたのと巻頭カラーだった理由分からないんだ?ポジティブな頭だねw

1667 20/05/17 01:42
1649
マジでルーの薄毛にストップかけてきてよ

1670 20/05/17 01:43
1666
稼げない体のくせに生意気だよね顎w

1671 20/05/17 01:43
1669
何のボランティアなのw

1672 20/05/17 01:44
1668
笑いのセンスなさ過ぎ

1673 20/05/17 01:44
1669
実業家の裸より稼げるならぜひ証明してみて!無理だろうけど!

1674 20/05/17 01:44
1671
ルーフンっていうボランティア?

1676 20/05/17 01:45
1672
顎に出来るおもしろい事あれば教えてwお金なら払うよw

1677 20/05/17 01:46
1675
ルーフンだって薄毛は嫌でしょ?金持ってるんボランティアスタッフは増毛に協力してあげたらいいよ

1679 20/05/17 01:46
1669
さんざんマウント取ろうとしてたくせに人にマウント取られるのだけは許せない顎

1684 20/05/17 01:47
1661
退会しました

1686 20/05/17 01:48
1684
今までお疲れここで楽しむといいよ

1689 20/05/17 01:49
1688
マジかーw

1690 20/05/17 01:49
1685
だから見物じゃない?w

1691 20/05/17 01:49
1680
気になるいくら稼いでるのか教えてマウントさんか顎

1693 20/05/17 01:50
1688
顎ゴリラがフンにマウントする所を見物する動物園スレ

1697 20/05/17 01:53
1683
あの辺のスーパー混んでるねぇ

1698 20/05/17 01:54
1696
こんなこと考えたくないけど本体がいつか終幕したらルーと顎も終わりだね

1700 20/05/17 01:55
1682
裸って骨フェチの分野かな?新ジャンルだね

1701 20/05/17 01:56
1699
ルーより稼いでる婆(顎よりは年下)だけど自分それなんだ

1702 20/05/17 01:57
1661
今年入会したんだけど会員番号12000台後半だったよ

1703 20/05/17 01:57
月に100であの賃貸住みって顎は経済観念のある人なんじゃね?
1704 20/05/17 01:58
1702
今年入会したてでもうたぬきで顎叩きしてるのかw

1705 20/05/17 01:58
1701
一生独身でも安泰だね

1707 20/05/17 01:59
今日YOSHIKIチャンネル観て思ったけどあの人はすごいね1人でも結構喋れるしコロナの話もするけど批判はなし途中でカップラーメン食べだすし髪も結構ボサボサで生活感出てたしあれはファンも金落とすよイノもあのくらい出来れば…と思ったよ
1709 20/05/17 02:00
1704
入会する前からずっとここ見てたよw

1710 20/05/17 02:00
1707
林は利口だよね

1711 20/05/17 02:00
1707
YOSHIKIは地頭がいいし営業トーク的なものもできるしルーとは比べ物にならない

1712 20/05/17 02:00
1707
あの人は自己プロデュースなのかな?本当に各方面に攻撃一切しないし本人の愛され力が凄い

1713 20/05/17 02:01
1709
よく入会しようと思ったねw

1714 20/05/17 02:01
1708
ルーフンが一番邪険に扱われてるよね

1716 20/05/17 02:02
1706
いつ誰がいなくなるかも分からない年齢になってきたしソロも大事にしないと将来ヤバいよね

1717 20/05/17 02:02
1713
ほんとだよね今考えると別に入会しなくてもよかったかなって思うw

1718 20/05/17 02:02
1715
選ぶ権利なんてないくらい客少ないのに

1719 20/05/17 02:03
1717
ウケw

1720 20/05/17 02:03
1718
ルーを養うつもりもないのに上から目線のフンなんていらね

1721 20/05/17 02:03
1715
300キャパでもSOLD厳しいのに選んでる場合じゃないでしょw

1722 20/05/17 02:03
1718
ふるいにかけられる程いる?

1723 20/05/17 02:04
1720
ヒモ男ダサ!

1725 20/05/17 02:04
1722
マジで笑えないくらい少ないよねw

1728 20/05/17 02:05
1726
ライブでルーが見えなかったことないもんねwあんなにちっちゃいのに

1730 20/05/17 02:06
1727
将来ソロだけになったときにソロで食っていけなくて困るのは自分だからその時に気づくんだろうねw

1733 20/05/17 02:06
1727
ファンにこんな厳しいこと言えちゃう俺!って思ってんだろうな

1734 20/05/17 02:06
1728
岩石の背中で時々見えないよ

1735 20/05/17 02:07
1730
余計な婆がいなくて清々してそう

1736 20/05/17 02:07
1734
移動すれば余裕だしそれは別問題w

1737 20/05/17 02:07
1733
バカ丸出しw

1739 20/05/17 02:09
1735
顎という余計な婆とそのときいないかもね安心しろ

1740 20/05/17 02:09
1733
こんな俺についてくる行き場のないデブス婆共と思ってるよオマエの嫁も同じだよ

1742 20/05/17 02:10
1740
それは思ってるだろーなデブス婆w

1745 20/05/17 02:10
1742
絶対思ってる目立つデブス婆にはスゲー塩だもん

1749 20/05/17 02:11
1747
デブス婆とハゲ爺なんだから仕方ない

1750 20/05/17 02:11
1479
フイタww

1751 20/05/17 02:12
1749
ハゲ爺なのに嫁にまで粘着してるルーフンなのが悲しいわw

1762 20/05/17 02:15
1758
国保とかもそこから払うのでは?

1763 20/05/17 02:16
1761
おばはんコテってるよ

1765 20/05/17 02:16
1754
映像化も少ないしライブがメインのバンドだからライブ出来ないと痛いだろうね

1766 20/05/17 02:16
1760
こんな夜中に15人も張り付いてるルーフンw中には結婚して子供もいるフンやら金持ちもいるらしいw

1768 20/05/17 02:17
1764
顔出しするような自己顕示欲強いマネだしそうだろね

1770 20/05/17 02:17
1766
だから顎コテってるよ頭悪いね

1773 20/05/17 02:18
1772
昔の清春

1774 20/05/17 02:19
1772
女とコンビ芸なのも一緒w

1781 20/05/17 02:20
1773
そうなんだ今は路線変わったから怒らなくなったのかね

1784 20/05/17 02:20
1783
ルーフンの財布

1786 20/05/17 02:21
1782
ルーの方が力あるから言うこと聞かせられないでしょ

1787 20/05/17 02:22
1782
フンと繋がってるくらいだから無能っていうより有害

1789 20/05/17 02:22
1785
なるほどね

1793 20/05/17 02:23
1791
ううんありがとう

1794 20/05/17 02:24
1790
金が入って来ないから荒れてるんだと思う

1795 20/05/17 02:24
1792
ダントツな顔面があったんだけどなー活かしきれなかったなー

1796 20/05/17 02:25
1795
顔面の劣化に加えて薄毛がな

1797 20/05/17 02:25
1794
逆に後輩の葉月とかファン喜ばせるツイート多くて偉いと思うよlynch.自体ライブハウスに売り上げ寄付だし

1801 20/05/17 02:28
1798
シワもシミもなー

1803 20/05/17 02:29
1801
焦げすぎ

1806 20/05/17 02:29
1805
それはそれで発狂してるw

1807 20/05/17 02:30
1805
顎は杉ちゃんと彼女をチェックし過ぎ

1809 20/05/17 02:30
1808
生き残った少ない毛穴が死滅しちゃう

1810 20/05/17 02:31
1807
なんでわかるの?

1814 20/05/17 02:33
1813
なるほどそれだけの事ねありがと

1818 20/05/17 02:34
1817
誰も知らないのに芸名を名乗ることは確定

1819 20/05/17 02:34
1776
みずほ愛してるの人が落ち着いたってw

1821 20/05/17 02:34
1818
腹痛いw

1822 20/05/17 02:35
1819
あれでも落ち着いた方だよ女癖だけ変わらないだけ

1823 20/05/17 02:36
1816
ツイにあがってたよね

1824 20/05/17 02:36
1823
どれの事だろ

1830 20/05/17 02:38
1828
そうなんだ!別垢なんだ!w

1831 20/05/17 02:40
1829
晒してー

1833 20/05/17 02:41
1824
間違ってクリックして下から素顔のストーリーのやつじゃなくて?

1834 20/05/17 02:43
1832
普通悪口書き込む前にファンやめるけどねw

1836 20/05/17 02:43
1833
そんな感じだったの??

1837 20/05/17 02:44
1834
こんなに悪口書かれてたらツイとかする気なくなるよね

1839 20/05/17 02:45
1836
家の中でほんと素の顔だったやつだよ

1840 20/05/17 02:46
1839
見たかったなそれー

1841 20/05/17 02:46
1816
画像検索すれば出てくるよ

1842 20/05/17 02:46
1832
書かれてないよ見にいけば分かる

1843 20/05/17 02:47
1841
ツイで?

1846 20/05/17 02:49
1843
ツイじゃない普通にネットで

1848 20/05/17 02:52
1846
ほんとだ一発目で出てきたw

1849 20/05/17 02:52
1847
見ちゃったーーーー泣

1851 20/05/17 02:52
1849
ピュアかよw

1861 20/05/17 02:57
1859
え!

1863 20/05/17 02:58
1861
見れた!

1865 20/05/17 02:58
1863
感想は?

1871 20/05/17 02:59
1865
想像以上!w

1872 20/05/17 03:00
1869
あれは確信犯じゃないでしょwフン減るよ

1875 20/05/17 03:01
1872
顎が出てたら確信犯だね婆一掃する為の

1878 20/05/17 03:02
1874
下からのアングルは10歳歳とって見えるって言うしね

1879 20/05/17 03:02
1872
顔フン一掃する為の誤爆に見せかけた確信犯とか?

1880 20/05/17 03:04
検索して1枚目にヒット2枚目に美人君可愛い写真の並びの落差に泣けた
1882 20/05/17 03:05
1881
それなw

1888 20/05/17 03:06
1886
出るけどって言ってる時点で自分もググったんだよね?なんか笑える

1889 20/05/17 03:07
1887
ほんとそれ

1890 20/05/17 03:07
1883
ただのちっさいおっさんだよね

1892 20/05/17 03:07
1883
そいつはどうでもいい

1894 20/05/17 03:08
1888
前に二人もググっちゃったよw

1898 20/05/17 03:09
1894
私もブログのほうブクマしてるけどさw知ってるとあえて見ようと思わないよね

1899 20/05/17 03:10
1898
うんうんあえてもういいや

1901 20/05/17 03:10
1900
もともとライブ告知しかしてなかったよ

1902 20/05/17 03:10
1900
末っ子もまだステージ立ってるの?

1904 20/05/17 03:11
1901
それをカギ垢にしちゃったら意味ないじゃん

1905 20/05/17 03:11
1904
確かにw

1906 20/05/17 03:11
1904
www

1907 20/05/17 03:12
1904
ユニットやめたのかね?コロコロ変わってたし

1915 20/05/17 03:16
1911
きっと兄の楽器が家にあったからw

1920 20/05/17 03:21
1918
これ顎?

1923 20/05/17 03:24
1922
別スレ扱いになるんでは

1926 20/05/17 03:26
1925
そこに閉じ込めておけばいい

1928 20/05/17 03:27
1926
いいねそれ

1929 ◆1918判定:○ 20/05/17 03:27
1920
そうだよ!あなたにとって気に入らないレスはすべて顎なんでしょ?おっけ

1930 20/05/17 03:27
1927
ローゥもなかった?

1935 20/05/17 03:40
1926
閉じ込めたいがヲチスレでもどこでも出てきちゃうよw

1936 20/05/17 03:41
1931
ワロタ

1937 20/05/17 03:41
1929
キレるなよw

1938 20/05/17 03:45
1935
顎の話はこちらでとか書けばいいんじゃない?

1939 20/05/17 03:47
1217の内容もテンプレ化
1940 20/05/17 03:48
1935
たしかにw

1941 20/05/17 03:52
たった1日で700もまわったのかここw
1944 20/05/17 03:56
1941
ここもヲチスレも履歴がえらいことになってて何事かと思ったw

1947 20/05/17 04:13
1943
お前の薄給なんていらねー

1948 20/05/17 04:16
1947
薄給じゃないよww

1949 20/05/17 04:23
1946
Uberする顎を想像するだけでおもしろすぎるw

1950 20/05/17 04:29
1947
いいねこの言葉w英文でTシャツにしてグッズ販売してくれたら買うよw

1951 20/05/17 04:30
1950
それしたらルーのセンスいいじゃんって再評価されるねww

1955 20/05/17 04:42
1953
そのT着たら道ですれ違う外国人に2度見されそうだから買っても部屋着だねw

1957 20/05/17 04:55
顎が内職で刺繍した法被だったら100円でも買わないw
1961 20/05/17 09:25
1930
ローゥ?リンチ?w

1962 20/05/17 09:45
1960
目も顎もしてる

1965 ◇1964判定:× 20/05/17 12:00
1964
朝起きて自分も笑ったwなんでそんなこと自分から暴露しちゃうんだろwカッとなると後先考えられないくらい頭悪いよねw

1968 20/05/17 12:44
1360
最悪発言w無知なバカって恥ずかしいなw

1969 20/05/17 12:58
1340
フンは金づるだってよw

1971 20/05/17 14:28
1967
芸能界の下っ端なんて水商売の汚れだよw

1975 20/05/17 14:59
1969
金づるなのは解ってるけど自分の落とした金の行方を考えた時点で上り時だよね

1976 20/05/17 16:07
1970
顔フンの金づるが減ったら顎が困るからフォローしておかないとねw

1986 20/05/17 22:19
1983
影響力あるって誰か言った?

1987 20/05/17 22:20
今夜も爆速で進みそうだから次スレ
v.2ch2.net

1988 20/05/17 22:20
1983
1984
はいはいw顎じゃないよねあんたはw45の顎のほうが婆だから顎は鬼婆だねw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】