-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がりスレ常駐】ヤン/Yan/ジュ【釣り?】2

32/75頁 (1482件)
604: 2023/02/13 18:15 3
とりあえずギャーギャー泣いてるアホはヤン様巨匠超先生に野外で玩具使われてみろって!生中されてみろって!
気持ち良すぎてヤン様巨匠超先生無しじゃ生きていけなくなるから
その上お目当て紹介してくれるんだからヤン様巨匠超先生は素晴らしい人だよ

605: 2023/02/13 18:18
誰もギャーギャー泣いてねーよw

606: 2023/02/13 18:29
604
おいお前そこまでそいつの事大絶賛するならおまえがそいつと野外でやれよ玩具使われてきたねーおまえの尻に生中してもらえよ素晴らしい人とできて嬉しいだろ

607: 2023/02/13 18:37
604
紹介出来るツテ無い癖に何ほざいてんの?

608: 2023/02/13 18:37
またこいつ繋がりたいスレで釣れたわ

609: 2023/02/13 18:56
604
私が適当に作った架空の麺知ってるって言われた時はマジで吹いたw当日ドタキャンされてどう?また繋がりスレでおまえ釣れたらまたドタキャンするわw会長なのに今度1からバンドもメンバーも調べなきゃいけないから大変だね?

610: 2023/02/13 19:14 2
やっぱりヤン様ファン多いな
さすがたぬきのスーパスターですね

611: 2023/02/13 19:17
610
図星言われて何も言い返せないってやっぱり病気?スーパスター笑うわ。それでよく会長になれるね。まず日本語勉強しよう

612: 2023/02/13 19:48
610
改行するから自演バレバレだよ中卒おじさん

613: 2023/02/13 20:29 3
今日もヤン様巨匠超先生に抱かれてるギャがいるんだろうね
ヤン様巨匠超先生超絶完全完封大勝利おめでとうございます!

614: 2023/02/13 20:44
613
おっさんと無償でやる女いねえだろ。おまえが金払ってやらせてもらってるの間違いだろ

615: 2023/02/13 21:00
613
そんなヤリたいならソープランド行け

616: 2023/02/13 21:17
613
麺紹介出来るって偽らなきゃ誰からも相手にされないんだもんねドンマイ爺

617: 2023/02/13 22:18 1
ヤン様巨匠超先生超絶完全完封大勝利おめでとうございます!
誰もヤン様巨匠超先生を止められない笑

618: 2023/02/13 22:25
617
だからギャに釣られてドタキャンまでされてるのになにに大勝利してるの?そこが1番謎。中出し玩具なんて中年ジジイが考えることで草

619: 2023/02/13 22:28
こどおじでモテないブスだから童貞風俗で捨ててそう

620: 2023/02/13 22:29
会長のくせにキモいおっさん発言エグいね。10年たぬきおっさんだから仕方ないだろうけど自分の個スレわざわざ書き込まなくていいから順番待ちしてる女とやってろよwどうせおまえレベルならデブス以下しか抱けないだろうけどさw

621: 2023/02/13 22:33 2
ぶたおば大発狂かましててわろた笑笑
これじゃあヤン様巨匠超先生に勝てない訳だよ笑

622: 2023/02/13 22:35
621
なにを見てぶたおば?wおまえより若いし細いし架空麺にも騙されておまえの事ドタキャンしたんだけどおまえのが負けてるだろ。はやく何に大勝利してるか答えろよ

623: 2023/02/13 23:19
621
お前一日中たぬきに居るけど本当に会長なの?www

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりスレ常駐】ヤン/Yan/ジュ【釣り?】