-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ54【利用禁止】

※検索避け
89/101頁 (2000件)
1743: 2020/05/01 19:46
1740
メンタル弱ってるから根本から治してあげる手伝いする気ないなら切った方が良いんじゃないの

1744: 2020/05/01 19:46
1741
前まではおばあちゃんが作ってたから美味しかったって書いてる

1745: 2020/05/01 19:47
塩や醤油めちゃくちゃ入れてるとかなのかな

1746: 2020/05/01 19:47
そんな個人の人のことわざわざここで書いて叩いて欲しいの丸見えで何だかな

1747: 2020/05/01 19:48
ここはそういう人が多いの?

1748: 2020/05/01 19:49
個スレギャさんじゃん

1749: 2020/05/01 19:49
相談でもないし身バレしそうな内容ここに書いてどうしたいの?あなたも他人から見たら理解できないって思われてることあるかもしれないのに

1750: 2020/05/01 19:51
ごめん、私は実家に恵まれてないから作ってもらうご飯を泣きながら食べるなんて嫉妬だったのかも

1751: 2020/05/01 19:51 1
その人が実家に恵まれてるとは限らないのでは。母親が毒親気味だから前はおばあちゃんが作ってたのかもしれないし

1752: 2020/05/01 19:52
事実どうであれ各家庭の自由だしどうでもいいけどそんなこと発信しちゃうのがな

1753: 2020/05/01 19:52
傷の舐め合いしなきゃ優しくいきましょう

1754: 2020/05/01 19:52
1751
このご時世実家暮らしはありがたいと思う

1755: 2020/05/01 19:52
好き嫌い許されなかったから好き嫌い多い子なんか羨ましい

1756: 2020/05/01 19:53
親がいない私からしたらなんでも生きてるだけ羨ましい

1757: 2020/05/01 19:53
可哀想自慢始まるからやめて

1758: 2020/05/01 19:54
早く結婚したいって言うと荒らしだと思われるかもしれないけど家出たい

1759: 2020/05/01 19:54 1
自立して出るのは良いと思うけど男に逃げたら変なの掴むよ

1760: 2020/05/01 19:55 1
モヤモヤするなら見ない!逃げるが勝ち!ってアラサーにしてやっと気づいた

1761: 2020/05/01 19:56 1
好きなこと書いてたたかれるの嫌だ

1762: 2020/05/01 19:56
1759
実家が嫌で兎に角家出たくて焦って結婚するとまた同じこと繰り返すよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ 【利用禁止】