-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

給付金全員24万円!

※検索避け
95/101頁 (2003件)
1874: 2020/04/23 16:43 1
少し前まで北海道の直道ギャ多かったのに今では吉村ギャが一番人気なの?

1875: 2020/04/23 16:43
ちょっとはやいけど、子持ちBBAとブスは絶滅しろ

1876: 2020/04/23 16:43
百合子どうせ自分で買い物してないだろうってのわかる

1877: 2020/04/23 16:43
1872
サイコパスで性格キツいから無理だったんだろうね

1878: 2020/04/23 16:43
子持ちBBAとブスは自重しろ

1879: 2020/04/23 16:43 1
1872
百合子政界でも日和見だから実際嫌われてそう

1880: 2020/04/23 16:43
安藤優子と同じ匂いする

1881: 2020/04/23 16:43
童貞爺うるさい

1882: 2020/04/23 16:44 1
1870
地元豊島区だけど昔からあるお店のおじちゃまたちの百合子はアイドルだからそこからの貢ぎ物も多いと思う

1883: 2020/04/23 16:44
1874
大阪府知事最高

1884: 2020/04/23 16:44 1
感染者また昨日より増えたんだね

1885: 2020/04/23 16:44 2
体だるくてしんどいから外食したいけど今危ないしな。パン焼くのすらだるい

1886: 2020/04/23 16:44
1884
バカがパチンコ屋に行くから

1887: 2020/04/23 16:45
1882
それじゃ都民の生活なんかわかんないだろうね今までグズグズしてたの納得

1888: 2020/04/23 16:45
アベノ宣言効果なし

1889: 2020/04/23 16:45
1885
あっそ

1890: 2020/04/23 16:45 4
今日の百合子なんて?

1891: 2020/04/23 16:45
1885
分かる

1892: 2020/04/23 16:45
1890
横文字多用

1893: 2020/04/23 16:45
1890
スーパーの話しとか

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
給付金全員 万円!