-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ鬱つらい2

12件ヒット!
19 20/04/25 21:40
10
そうだよねw

194 20/07/30 20:05
190
何であんなに頑なに動かないんだろう?今日は百合子がやっと要請出したけどまだ手ぬるい感じだし

195 20/07/30 20:06
193
わかる、普通の時に自分の意思で引きこもるのはいいけど引きこもらざるを得ないこの状況は病むよね

197 20/07/30 22:55
191
別だけどめっちゃ分かる。映った顔なんて見たくないや

621 20/08/11 00:09
619
痩せそうで羨ましい

730 20/08/11 10:34
719
自殺する層は変わったと思うよ。学校嫌な子供や社畜は自殺しなくなったけど経営者や失業した人は自殺してる

795 20/08/12 13:01
790
出歩くなら日が落ちた19時以降が少し涼しいし人少なくていいよ。私は夕食後の散歩をしてる

1020 20/08/19 09:20
1019
辛いね

1195 20/08/24 19:25
1194
私も

1196 20/08/24 19:30
1192
月曜だし早まらないでほしいかも

1202 20/08/24 20:07
1196
大阪60人が何早まってるって

1325 21/04/02 00:14
square.umi読んでください
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ鬱つらい