-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

森のつぶうど4

75件ヒット!
1 20/04/23 12:38 ID:l66
ほっこりね(^-^)
おい森、とび森、あつ森もOK
最低限調べてから質問しよう
晒し・どうぶつ叩き禁止
楽しみ方は人それぞれなので分かり合えない場合はスルーしましょう
ポケ森スレはこちら
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

5 20/04/23 12:48 ID:wUg
2
荒らしが建てたスレだから使わなくていいよ。ヲタヌに本家避難所スレ先に建ってる

27 20/04/23 13:33 ID:W.Q
25
あなたも鬼の首を取ったようにわざわざ書きに来なくていいよ

29 20/04/23 13:33 ID:ShU
25
それをわざわざこっちに言いに来るあなたも大概だよ

55 20/04/24 10:45 ID:9CA
54
たまに何でもない日にも夜になると歩いてるよ!

57 20/04/24 11:01 ID:k42
54
同じく流星群じゃない日でもたまにいるけど崖の上とかすごいわかりにくい場所にもいるから見つけにくい

60 20/04/24 12:26 ID:9CA
59
発売日からリアルタイム勢でキザ以外で3回くらい

61 20/04/24 12:38 ID:k42
59
体感月2から4くらいかな

62 20/04/24 12:59 ID:mag
55
57
レスありがとう。崖の上は見てなかったかも。流星群の日も見付からなくて未だにレシピ0だ

106 20/04/25 20:00 ID:RSs
105
同じだw

126 20/04/26 21:34 ID:k42
121
離島の大きい魚しかでない島は出やすいよ
125
4本ずつかな

127 20/04/26 21:40 ID:
125
最低6本+特産は食べる用にたくさん
126
ありがとう!明日厳選で離島巡りするし頑張ってみる

153 20/04/28 12:11 ID:9CA
151
152
そっかー。まあその辺個人の自由だからね。いじりたい人は弄ればいい

156 20/04/28 13:26 ID:k42
155
聞きたくないからゆきみの部屋に入りづらくなってしまった

157 20/04/28 13:38 ID:9CA
156
別の曲送ってもたまに戻るもんね

160 20/04/28 16:38 ID:RSs
4個だっけ?5個と勘違いしてた
163 20/04/28 16:45 ID:MMA
159
前日までに掘り忘れたものがあれば島に最大6つまでは出現するよ基本は1日4つ

168 20/04/28 21:23 ID:MMA
165
厳選しづらくなったの?知らなかった

170 20/04/28 21:57 ID:YOM
163
別だけど毎日5つ出てたんだけど何なんだろう時間操作してるからかな

178 20/04/29 10:44 ID:9CA
175
いる?ストック余ってる

196 20/04/29 17:29 ID:9F.
昨日6.5万埋めたけどもうどこに埋めたか分からなくなったwww
201 20/04/29 23:48 ID:MMA
198
私も星5なったら家具撤収しようと思ってたけどここまで来たらすずらん欲しくていい家具手に入ったら少しずつたき火と交換していってたら星5維持余裕になったよ

202 20/04/30 00:30 ID:RSs
星5になるのたき火何個置いた?
207 20/04/30 05:22 ID:MMA
206
前日が偶然星5だったのかもね

211 20/04/30 20:48 ID:Cfw
どうやら限りなく星5に近くなると崖の上に咲くらしい
218 20/05/01 01:14 ID:aDA
若竹使うレシピって5月いっぱいで入手出来なくなるの?
226 20/05/02 01:52 ID:
225連投ごめん。どちらも交換決まったので締めます!
229 20/05/02 04:02 ID:Cfw
星5になったよ
238 20/05/02 17:32 ID:50Y
235
235
あとで区画整理するのめんどくさいと気づいて途中で島クリ優先したよ。島クリ終わったら残り2人厳選する

246 20/05/03 13:02 ID:f9U
245
わかる。白い石畳とピアノとスワッグとジュンジャックみすずラムネビンタみたいな。かわいいけど誰がどのアカウントかわからないw

250 20/05/03 14:20 ID:9CA
245
わかる。それでふんわり加工かドラマチック加工系の白英文字が入ってるw家具が少ないというよりもバズってるのはみんなそんな感じ

276 20/05/05 16:15 ID:
275
わかるw毎日プレイしてるのにログイン忘れてしまう

278 20/05/05 21:04 ID:MMA
住民の交換で受け入れしたんだけどこっちの島が先に5時迎えて相手の島は昼とかだった場合その動物って2匹いる形になるのかな?
298 20/05/08 00:27 ID:Oe6
5000ベルくらいの家具あげたら2000ベル返されたから値段関係ないと思う
309 20/05/08 13:59 ID:aDA
305
わかる!あと地面に座りたい。住人と並んでひなたぼっこしたい

326 20/05/10 18:39 ID:9CA
325
魔王だか大王みたいな名前のセッション麺に似てるけど名前が思い出せない

346 20/05/12 00:42 ID:9CA
345
そうなんだ。でも私もたまに入っちゃう事あるや

352 20/05/12 15:59 ID:vBU
350
どこらへんがいい?

353 20/05/12 18:45 ID:k42
352
別だけどライトはコントローラー壊れたら基盤交換になってデータ飛ぶ可能性高いけど普通のSwitchだとコントローラーのみで修理できる

355 20/05/12 20:03 ID:vBU
353
ありがとう。大事に使うわ

357 20/05/12 21:05 ID:9CA
356
スイッチ用の冷却シートみたいのが売ってた気がする

359 20/05/13 13:06 ID:y1o
352
修理のことは353が全部書いてくれた。後は目が疲れたときとかテレビの大画面で出来るメリットが大きい

366 20/05/13 19:39 ID:
365
雰囲気あるのはけけのソナタ、けけさんびか、けけマリアあたり。ちょっと変わるけどけけパリ、けけワルツあたりもおすすめ

378 20/05/16 12:09 ID:8WI
375
たまにキャンプサイトのお知らせだけでアナウンスほぼ何もないだからそのたまにに運悪く重なってるのかな

426 20/05/23 07:16 ID:9CA
425
でもそれ憶測でしょ?

460 20/06/01 11:34 ID:Y/s
459
特に何も無いよ

491 20/06/08 16:08 ID:FdQ
改造とか無しで250枚くらい貯まってるよ!色々取引で貯まってく
492 20/06/08 16:09 ID:FdQ
執拗に旅行券集めてる訳じゃなくてもこれくらいだから本気出して集めたら500枚とか1000枚いるのはおかしくは無いかなって思う
502 20/06/13 06:19 ID:9CA
501
つらいね

504 20/06/13 16:38 ID:9CA
503
いやだねそれ。もういっこ垢作ってそっちであつ森関連あげるとか?

506 20/06/13 19:53 ID:i1.
503
やってる人いるのにそういうこと言う友達性格悪いね

508 20/06/14 04:26 ID:FdQ
505
もしそれが初めてなら99000ベル×3が実る可能性あるよ

509 20/06/14 14:02 ID:W.Q
504
506
友達の周りも同意見しか居なくてなんだかんだ楽しんでるの私だけだからね。やっぱ垢作った方が気楽だよね、記録兼ねて写真あげるだけでも満足するし

510 20/06/14 20:47 ID:mr6
507
コンプしたってことだよね?うらやましい!

511 20/06/15 00:33 ID:fz.
508
それって金のスコップでしか無理なんじゃなかったっけ?

512 20/06/15 03:44 ID:FdQ
511
そうなの?攻略本には金のスコップとは書いてなかったな

513 20/06/15 19:09 ID:Cfw
510
コンプした!材料集め頑張る

517 20/06/17 01:45 ID:oT6
516
それは偏見

519 20/06/17 07:32 ID:9CA
516
言いたいこと分かる
518
皆それ言ってるけど何かあれば仲良いフレ達に声かけたらすぐ協力して貰えるから今はとりあえず自分のペースで集めたい。魚や虫も1年目でコンプ意識してないからすごいまったりしてるw

522 20/06/17 12:15 ID:9CA
519
フレの下りはマウントみたいになってしまってるね。ごめん。みんながみんなそうな訳じゃないからこんなにお触りが需要あるんだろうにね。ただ思ってたよりも周りがおさわりおさわり!企画企画!でなんか違和感感じてしまう。長くてごめん

539 20/06/26 16:58 ID:vBU
カブが500ベルちょっと超えました。お礼99900ベルか旅行券5枚で売りに来ませんか?
540 20/06/27 13:02 ID:c3M
538
1日8個までしか交換できないよ

544 20/06/28 11:49 ID:mr6
543
予約した

553 20/07/04 23:17 ID:oT6
551
希望者が居れば勧誘するって人結構いる

557 20/07/07 00:40 ID:i1.
556
それは辛いドンマイ

559 20/07/09 21:06 ID:M7E
558
友だちの島から引っ越したキャラってことはないかな?

560 20/07/09 21:11 ID:9F.
カブ価500超えてるんだけど、今からカブ買いに行かせてくれる方いたらたぬめください
561 20/07/10 02:05 ID:FdQ
559
そうみたいだ。ありがとう

574 20/07/24 21:23 ID:SzM
5匹捕まえて帰らせた筈なのにゆうたろうのたましいがずっと漂ってて怖い
575 20/07/24 22:45 ID:FdQ
574
それはホラーw

576 20/07/24 23:14 ID:vBU
574
でたー

588 20/10/10 21:49 ID:FdQ
587
どのバグのこと?

589 20/10/11 08:26 ID:9CA
588
ポスターだと思うよ

593 21/01/17 22:32 ID:s..
592
やろうやろうと思いながら3ヶ月放置してる

601 21/03/28 15:12 ID:XMo
595
数年単位で放置してたらあり得る話じゃない?あつ森じゃなくてとび森の話だし
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森のつぶうど