-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【LINE】V系オープンチャットのスレ

44/80頁 (1594件)
842: 2020/10/17 07:38
839
藤谷は関係ないでしょ

843: 2020/10/17 10:25
839
誰でもいいから叩きたいだけでしょ

844: 2020/10/17 19:13
見た目に自信あるだろう多少可愛い子は自撮りをアイコンにしてるんだろうけどそれがまた自慢げでムカつくわ

845: 2020/10/17 23:46
スクショ貼りまくるのどうなんだ

846: 2020/10/17 23:55 1
目ぇロンパッてた女含め顔出ししてる子皆可愛いな

847: 2020/10/18 00:39
本人の写真とも限らないよ

848: 2020/10/18 00:51
846
ロンパってまやってやつか

849: 2020/10/18 01:12
みやこ大人しくなったね

850: 2020/10/18 17:00
たまに麺の画像転載してアイコンの画像に使用してる奴いるよな

851: 2020/10/18 20:50 1
例え本人だとしても承認欲求ブスやろ。SNSに顔晒していない女の方が実際会うと可愛い子だったりする

852: 2020/10/18 22:09 1
俺麺なんだ〜とかいう糞男と他人に見境なく説教かます女どっち見てて腹立つ?

853: 2020/10/20 05:17
あじしおマジムカつく

854: 2020/10/20 11:59
852
説教

855: 2020/10/20 12:17
851
中身もブスで可哀想だな

856: 2020/10/21 19:48 1
誰かあじしお追い出してくれ。目障りなんだ

857: 2020/10/21 22:38
筋の通った説教ならムカつかないね。筋が通っていて言われるのが悔しいって言う人たまにいるけど言われないようにすれば〜

858: 2020/10/21 22:39
856
通報しまくれば

859: 2020/10/21 22:41
筋とかは関係無しに自分が正しい!ここはあじしお自治区!みたいにルールとか正義とかを定義して他人を裁いてるのが気にいらねぇ

860: 2020/10/22 00:34
本人に直接言ってきたら?

861: 2020/10/22 01:53
みやこが皮肉っぽく不快な思いさせてすみませんでしたって書いてるのにも、いえいえお気になさらずって返してたから直球じゃないと伝わらないんだなって傍観してた

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】V系オープンチャットのスレ