-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤15

2/101頁 (2000件)
1: 2020/04/24 01:32 ID:gfU 1
荒らしはスルーで
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/04/24 01:36
ザアザア

3: 2020/04/24 01:37
また荒らしスレ

4: 2020/04/24 01:37
ザアザア明日ライブ配信やる

5: 2020/04/24 01:38 1
ザアザアザアザアうるさい奴の本命どこなの?

6: 2020/04/24 01:38
Dはスタジオ休業して助成金貰う気満々だからね

7: 2020/04/24 01:38 1
5
ザアザアだよ

8: 2020/04/24 01:38
NAZARE

9: 2020/04/24 01:38 1
金貰うことの何が悪いのw

10: 2020/04/24 01:39
7
じゃあ上がりなよ。あなた居なくても関係ないから

11: 2020/04/24 01:39
めちゃくちゃさっき荒れてたのに急に静かになった

12: 2020/04/24 01:40 1
同一が荒らしてただけだからね

13: 2020/04/24 01:40
9
10円募金したくらいでいい気になって10円募金しながら助成金たっぷり貰うの矛盾してんだろ

14: 2020/04/24 01:41
12
それはないでしょ40人くらいいたよ

15: 2020/04/24 01:42
リンチのスレは立たないの?

16: 2020/04/24 01:42
40人ID出してほしいわw

17: 2020/04/24 01:42 1
リンチスレ軽く遡ってみたけど無許可か明確な事書いてなかったから荒らしに踊らされたっぽいね

18: 2020/04/24 01:42
リンチすごかったね

19: 2020/04/24 01:42
パンピの荒らししかいないから本当に糞

20: 2020/04/24 01:43 2
リンチに問い合わせたら良いのに箱に電凸するよう誘導してた書き込み下手すると業務妨害罪もあり得るよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤