-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】12

57件ヒット!
20 20/04/25 18:28
19
地方にもよるだろうけど保証なしばっかりで保証あるところは抜き容認のとこだった今働いてる所は抜きなしだけど1日5千円〜1万かお茶

24 20/04/25 22:09
20
やっぱ保証ないとこが多いんだねありがとう、あとメンエスは普通はキワキワまで?抜き迄はしないけど軽いタッチ迄が普通なんだろうか

203 20/05/01 08:24
201
私も同じ。体調管理気をつけながら頑張ろう

209 20/05/01 17:59
208
DMは来ないけど直接店に予約して客装ってくる事はある

256 20/05/03 12:44
253
客払い120分で3.5万は高すぎてびっくりした。相当高級店だけどどうなんだろね

283 20/05/03 23:51
253
地方だけど五年くらい前に東京からの客が90分12000円すごい安い!!東京すっごい高いよ!って言っててその時値段聞いたらこの店くらいの値段だった

285 20/05/04 00:07
90分12000円は安すぎ
286 20/05/04 00:11
285
地方だけど90分12000円でバック40パーの雑費も引かれる。指名も40パーで安いけど自分の地域ではこんなもんなんだ

290 20/05/04 03:50
60分で来て長居しようとする本指が全裸になって抜きして欲しい、2000か3000円でいい?とか言ってきて呆れたわ
332 20/05/05 18:38
313
メンエスって長い人だと30代になっても続けてる人いるのにそれはないわ。渋谷ってまあまあ店舗あるけどどこも20代がメインだよ

355 20/05/06 16:09
120分どうしても時間余っちゃうんだけど
381 20/05/07 18:12
客払い35000円でバック12000円って普通?
389 20/05/07 19:40
388
120分だよ。だからバック自体は相場くらいだと思うんだけど、店に取られすぎじゃないかなって思って聞いてみたんだ

390 20/05/07 20:02
389
店に取られすぎだね。その客払いで内容的に自分が良ければもらえる金額自体は120の平均だろうしいいんじゃない?

402 20/05/08 11:38
400
客払い90分20000くらいから上じゃない?

417 20/05/08 17:47
409
最近は暇だから間結構空くこと多いけどいつも8時間出勤とかだから疲れて施術雑にならないようにも前から20分でお願いしてる。最低でも15分とか施術中予約入った場合は無理だけど時と場合でスタと相談してるよ

434 20/05/09 16:40
420
細かくない。それか続いたら困るからスタに言う

604 20/05/15 11:38
予約入ったけど120分もやることない
605 20/05/15 13:00
ルーム一部屋しかないのに、私の後に入る人に予約入ったから22時までの予定を20時までにしてくれって言われたんだけどよくあること?
634 20/05/16 00:59
Twitterで120分1本で3万しか稼げなかったとか90分2本で6万とか書いてる子いるけど謎すぎ
635 20/05/16 01:02
634
客払い120分3万でも高い方なのにセラピのバックが3万って客払い120分6万くらいとか?ソープいける値段だよね

637 20/05/16 01:31
うちのとこ客払い120分2万だし未知の世界だわ。ただのマウントであってほしい
678 20/05/17 16:53
久々にスタートから120でだるいけどがんばる!
740 20/05/18 19:53
120ばっかでしんどい筋肉痛なる
746 20/05/18 20:24
稼ぎたいけど120分1本ついただけでもう帰りたくなる。90ならまだいいけどまた120で次の予約がダルすぎる
747 20/05/18 20:40
746
分かるわ。120本当苦痛

880 20/05/23 17:59
うちの店も最近割引してるんだけど金額店持ちだからいいけど客の条件が120以上のコースだから120ばっかでしんどい乞食客でマシなやつ居ないし90〜にして欲しい
882 20/05/23 18:26
120で入って過剰求めるやつ多いけどそれなら90で来て差額を手渡ししたほうが可能性あるだろと思う
898 20/05/24 20:10
20分も前に突然来るのテロだろw休憩30分のはずが実質5分だったわ
900 20/05/24 20:26
店にインターバル20分で言ってるのにいつも15分で入れてくるのムカつく
1071 20/05/29 04:33
1065
実際落ちにくくなったから今まで15分前にアップしてたけど、常連とかが20分前にはシャワー浴びたいって言い出したからまあ自分は楽になった

1132 20/06/01 02:46
この間初めて仰向けだけ鼠蹊部要求してくるやつに遭遇した120分だったし延長もされたししんどすぎた
1203 20/06/02 22:22
1202
別だけどだとしたらスタッフも裏で笑ってそうw

1206 20/06/02 22:54
1205
お礼のメールや電話はちょいちょいある

1211 20/06/02 23:57
1208
それ思うw何の為にわざわざ電話してくるの?って感じだけど、スタが客と仲良くしてる(風に頑張ってくれてる)から感想の電話来るらしい。そんなん良いから次の予約しろよとは思う

1251 20/06/04 16:46
前日予約120分ラスト枠とかクソ客な予感で萎える
1258 20/06/05 13:03
遅刻して謝る客まずいないしね。20分遅れてきた客にキャンセルかな?って思ったって言ったらそんなん言うなら帰ろうか?って逆ギレしてきたり案の定過剰要求だし
1304 20/06/06 18:32
1303
含まれてる。前後10分シャワー時間に入ってるからコース時間から20分引いた時間がマッサージの時間

1324 20/06/07 00:07
1319
あるよ。都内では割と増えてきてて私が働いてるところには無いんだけど他の店通ってる客がマイクロビキニ持参して着てくれって言われたりするし最悪だよ

1320
わかる。私もベビドも最初は嫌だったけどガチ下着とかマイクロビキニとか水着は頼まれても無理

1339 20/06/07 13:58
過剰要求もお触りもない良客だったけど20分遅刻した事について何も言わなかったからなんか頑張れなかった。こんな事やってるから売れないんだろうなーとは思うけど礼儀はちゃんとしてほしい
1340 20/06/07 15:41
1339
5分10分ならまだしも20分遅れて何も無いって無いよね。まだ良客でよかったねお疲れ様

1402 20/06/09 21:14
1400
店探してるけど120分以降本当安いよね

1521 20/06/13 03:57
1520
ジャルジャルで再生されたw

1523 20/06/13 09:52
1520
ごめん面白すぎたお疲れ様

1526 20/06/13 11:36
1520
ドアであってドアじゃないってなに?w頭良いこと言おうとして滑ってるの?w

1599 20/06/14 23:32
メンエスでチップとか全然もらえない。たまにお釣りの200円くらいだけ
1600 20/06/14 23:44
1599
お釣りで200円とか小銭でる?

1627 20/06/16 02:57
1626
物凄くきちんとしたお店みたいだし良いと思うけど60時間はなかなかハードル高いね。20時間講習でのこりの40時間は接客と並行とかならまだ働きやすいのに

1649 20/06/16 17:06
店が変なコース作りだして困る。基本のコース料金に2000円プラスで特別感味わえますって内容なんだけど自分の出来る範囲で何でも良いよって丸投げされてどうしろとってなってる。2000円フルバックは美味しいけど皆なら何で特別感出す?
1650 20/06/16 17:26
1649
ありえない。客からしたら抜きとかあるのかなって絶対思うはずだしプラス2000円の基準は店側が作らなきゃダメでしょ

1658 20/06/16 20:04
最近90で予約して部屋着いてから120に変更が多いんだけど次の予約無くて暇でも90が楽だし120とかだるいから適当に誤魔化してそのままにしてるんだけどみんなならコース変更する?
1721 20/06/18 16:04
1720
自分がマッサージとか美容室とか行く時も中途半端な時間にならないように考える?

1766 20/06/20 16:47
前の子がしっかりセッティングしてくれてたら20分あれば間に合うけど雑な子いるから結局早めに行く羽目になる
1813 20/06/21 13:51
事前予約は嬉しいけど新規で120分はめんどくさい
1906 ◆1895判定:○ 20/06/24 00:25
反応くれた人ありがとう。やっぱあり得ないよね。最後の枠キャンセルになって0:20上がりに変わったのに、送りが0:50からだからって今待機させられてるwバック良い店だし働きやすい部分もあるのに残念
1933 20/06/24 19:24
1929
どの部分指定かにもよるけど背中要らないとかだったら客に言って短くするな90だったらバリエーションあるからそんなに短く終わらないけど120とかだったら早く終わる

1979 20/06/25 12:59
90分で仰向け何分くらいしてる?私仰向け残り20分位しかしてないんだけど背面長いかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】