-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【2020年5月2日】己龍 殊塗同帰【Zepp Diver City】7

78件ヒット!
17 20/04/26 23:12
12
顔文字有りじゃないみだけの時もあるしね

176 20/04/26 23:59
174
私もそう思うけど本人が気に入らないものはしょうがないよ

177 20/04/27 00:00
174
でも眞弥の全盛期悦鬱じゃね?

179 20/04/27 00:00
177
綺麗だったよね

182 20/04/27 00:02
174
鼻筋綺麗だったけど少し団子が大きかった

190 20/04/27 00:07
178
夜職系が多いからじゃない?

219 20/04/27 01:21
217
依存の基準って何回ぐらいなの?気になる

620 20/04/27 19:52
17人も所属人数居るんだから170万の給付金待てよ
722 20/04/27 20:00
717
そりゃ行かないからなw

726 20/04/27 20:01
717
親が出してくれるからねw

924 20/04/27 20:17
917
それな

1119 20/04/27 20:33
1117
元が取れる

1124 20/04/27 20:33
1117
原価低いんだろうね

1177 20/04/27 20:38
1171
まともな社会経験殆どないからそれすらわからないんだろうよ

1183 ◆1171判定:○ 20/04/27 20:38
過剰接客業だったね失礼しました
1319 20/04/27 20:49
1317
ゴミw

1328 20/04/27 20:50
1317
無能すぎるw

1624 20/04/27 21:18
1617
その時はその時でありがとうって思えばいいんじゃない

1631 20/04/27 21:19
1617
リアからずっと追い掛けてきたけれど自分投資とか大事だよ。私はいつも心の隅っこにメンバーは自分の人生を支えてくれるけれど保証はしてくれないって留めてる

1635 20/04/27 21:19
1617
わかる私の場合は最近は支えてもらっている気がしないし

1706 20/04/27 21:25
1704
どうもしないけどw

1708 20/04/27 21:25
1707
えw

1709 20/04/27 21:25
1707
やめてw

1711 20/04/27 21:25
1704
乞食チェキ

1712 20/04/27 21:25
1703
あれは素直に嬉しかったけどな

1714 20/04/27 21:25
1707
知らないギャいそう

1716 20/04/27 21:26
1710
Jは?

1717 20/04/27 21:26
1707
寒い

1718 20/04/27 21:26
1713
武政ほんとに馬鹿だなって思ったわあれは

1720 20/04/27 21:26
1716
は?

1721 20/04/27 21:26
1716
J呼びきも

1728 20/04/27 21:27
1725
天照の時

1729 20/04/27 21:27
1726
ああこれならほしい

1730 20/04/27 21:27
1725
雅神

1731 20/04/27 21:27
1725
雅神の周年だった気がする

1732 20/04/27 21:27
1726
こんな面倒そうなこと天狗たちがやるわけw

1734 20/04/27 21:27
1725
天照の時の300回記念かな?とにかく岡山12月

1735 20/04/27 21:27
1726
やっても1曲だな

1736 20/04/27 21:28
1728
ありがとう周年行ってないから名前だけふらふらしてたわ

1738 20/04/27 21:28
1737
投げ銭貰わないといけないしね

1741 20/04/27 21:29
1737
生配信する時点でクラファンしてない人でも画面録画出来るしね

1742 20/04/27 21:29
1740
アラフォーだから仕方ないw

1743 20/04/27 21:29
1740
中年男性www

1744 20/04/27 21:29
1740
中年男性だよ何言ってるのw

1745 20/04/27 21:29
1740
若さないよね

1747 20/04/27 21:30
1744
そういうこと言ってるんじゃないよ

1750 20/04/27 21:30
1746
ゆめ平成生まれだよ

1751 20/04/27 21:30
1748
やなぎさわしんご?

1753 20/04/27 21:30
1747
いかにも中年男性がとか言ってるけど実際中年男性だからしょうがなくない?

1755 20/04/27 21:30
1746
変わらないのに天地の差があるよね

1756 20/04/27 21:30
1752
経済力はまた別そうだけどね

1757 20/04/27 21:31
1753
そう意味じゃないと思うよ

1759 20/04/27 21:31
1756
インストや保険でバカみたいに積む人それくらいいそうw

1760 20/04/27 21:31
1753
実際中年男性だけどいかにも中年男性みたいな古臭い考えでアーティスト感ゼロ

1762 20/04/27 21:32
1746
一番上が眞弥と変わらないくらいだったようなゆめだけ若い

1763 20/04/27 21:32
1760
今更だよそんなんw

1766 20/04/27 21:32
1759
眞弥はともかく各麺となると微妙だと思う

1767 20/04/27 21:32
1760
致命的だよね

1768 20/04/27 21:32
1764
そうだよ

1772 20/04/27 21:32
1770
ガチ恋いる限りはいける

1773 20/04/27 21:33
1765
思ったそんなのあったら大炎上してただろうなw

1778 20/04/27 21:33
1773
眞弥無表情デートだよ子龍旅行と変わらない

1786 20/04/27 21:34
1783
それな

1787 20/04/27 21:34
1769
明日の話より遠い先の話するところがいかにも男の人らしい考え方だよね現実置いてけぼりにして

1788 20/04/27 21:34
1784
1792 20/04/27 21:35
1783
何なら満足?

1793 20/04/27 21:35
1785
その10万自分に使った方が有益だよ

1795 20/04/27 21:35
1781
コドモはきちんと麺同士の意思疎通が毎回コメントでも揃ってるから真面目にメンバーで考えてそう

1797 20/04/27 21:35
1792
さっきから定期的にこのレス湧くけど麺かよ

1799 20/04/27 21:36
1797
ギャだろ

1801 20/04/27 21:36
1796
ごめん単純に気になっただけw

1806 20/04/27 21:36
1798
たしかにFC旅行2年分だ

1811 20/04/27 21:36
1798
私もそれ思った

1812 20/04/27 21:37
1785
このご時世でこの先あなたの人生のどこで急にお金が必要になるかわからないんだから即決出来ないなら辞めた方が良い気がする

1836 20/04/27 21:39
1785
どうしても決められないなら半分の5にしとけ後で楽だぞ

1838 20/04/27 21:39
1793
1798
1812
そうだよね少し冷静になるわ

1924 20/04/27 21:48
1917
してない

1934 20/04/27 21:49
1917
割とまともな飲み風店は今は閉めてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2020年5月2日】己龍 殊塗同帰【Zepp Diver City】