-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】己龍 眞弥【アンチ多数】22

※↓進
16/101頁 (2003件)
300: 2020/04/26 16:05
289
この人の周り苺華とかしま婆とかばばちゃんとか紅音とかたぬきで名前出るような奴等ばっかスレちごめん

301: 2020/04/26 22:20 2
289
こういうのみると何かああ眞弥も頑張ってるんだなって少し思えてくる

302: 2020/04/26 22:23
301
分かるw

303: 2020/04/26 23:40
ぽよたんしっかりお仕事してて偉いじゃん

304: 2020/04/27 00:06
黒崎Pだから

305: 2020/04/27 00:22
301
色んな意味合いで頑張ってると思う

306: 2020/04/27 15:53 1
みんな頑張ってる中女と会ってるまひー

307: 2020/04/27 15:58
306

308: 2020/04/27 16:04
そんなこといったらニュースみてんのか?って怒られるぽよ!

309: 2020/04/27 16:56
でもまあ眞弥も女もどっちもどっちだよねwww

310: 2020/04/27 19:04
糞麺だからこその眞弥の人気なんだからw

311: 2020/04/27 21:37 1
クラウドファンディング目標額集まると思う?

312: 2020/04/27 22:33
Royzみたいに100万出したギャとディズニー1日デートなんてしたらまたスタの目を盗んで逆狙いしちゃうね

313: 2020/04/27 22:35
311
今回は集まると思うよ盲目眞弥ギャがだすから10万枠は即完売だろうし

314: 2020/04/27 22:38
後輩より金額低かったら糞ダサいよ

315: 2020/04/27 22:44
ギャスレに名前出るようなのがこぞって出すだろうからね

316: 2020/04/27 22:55
デートとか無くてよかった

317: 2020/04/27 22:56
おいでろ祭があっても盲目ギャはおかまいなしか

318: 2020/04/27 22:57
むしろ100でデートなら直接ぽよに靡かせれば余裕で繋がれるからな

319: 2020/04/27 23:03
100で繋がれるの?w

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】己龍 眞弥【アンチ多数】