-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナの過剰な自粛反対派

91/101頁 (2003件)
1800: 2020/04/25 21:39
村八分島流し

1801: 2020/04/25 21:40 2
1798
何がおかしいの?逆に自粛してたら早く収束するってどの立場で言ってるの?

1802: 2020/04/25 21:40 1
1797
可哀想。学校も休みだからキツいね

1803: 2020/04/25 21:40
1795
テレワークのお陰で家にいるから会社では罵倒だらけのパワハラ上司も好き放題言えなくなったみたいだね

1804: 2020/04/25 21:40
医療崩壊防ぐための自粛なんだけど意図履き違えてる人ばっかり

1805: 2020/04/25 21:40 1
流石にこの期に及んで自粛してたら早く終わると思ってる人は馬鹿すぎるわ

1806: 2020/04/25 21:40
1801
国民の立場で言ってるよ馬鹿なの

1807: 2020/04/25 21:41
ワクチンが出回るまではずっとダラダラこの状況が緩和されたり厳しくなったりしながら続くよ。だから2年くらいかかるって言われてる

1808: 2020/04/25 21:41
村八分はつまりはみんなで除け者にされるってことだよ

1809: 2020/04/25 21:41 2
医療崩壊しない程度に緩やかに広めて抗体持ってる人増やす作戦?

1810: 2020/04/25 21:42
1801
研究者でもなんでもない奴がいうとデマって言うんだよ?恥ずかしい奴

1811: 2020/04/25 21:42
パチンカスはウシジマくん読めよ

1812: 2020/04/25 21:42
1809
そんな風にコントロールできてたらいいけどね

1813: 2020/04/25 21:42
1809
日本の現状で集団免疫獲得するなら20年くらいかかるらしい

1814: 2020/04/25 21:43
1805
どうせ誰かの言葉を鵜呑みにしてるんでしょう

1815: 2020/04/25 21:43
抗体って無症状だと出来にくいらしいよ、高熱出さなきゃ

1816: 2020/04/25 21:43
おぼぼSTAP細胞からコロナ特効薬で挽回して

1817: 2020/04/25 21:43 1
ブラジルなんかもう諦めて今まで通りに過ごそうなんて言ってる

1818: 2020/04/25 21:44
1817
あそこは貧困国だからね。でも高齢者はちゃんと別でケアしてるよ

1819: 2020/04/25 21:44
医療崩壊が起こらないようにコントロールしてるんでしょ。まったく5歳児以下の大人多過ぎて呆れちゃう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナの過剰な自粛反対派