-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット51【痩せる】

27件ヒット!
59 20/04/26 13:30
何このスレ?次から1にテンプレ入れてって話なのに入ってないしアク禁意味ないのにアク禁したり主自身が荒らしみたいだし
60 20/04/26 13:33
59
意思表明です

62 20/04/26 14:38 ID:
59
ここは本スレじゃないらしいよ?

259 20/04/29 13:44
258
159cm45kgだけどSかM着てるXSは骨格的に絶対無理だわ

261 20/04/29 13:46
259
そうなの?その細さでMはブカブカじゃない?

262 ◆259判定:○ 20/04/29 14:01
261
ごめんボトムスだけに限定したら基本Sだったわ肩幅ごつい骨格ストレートだからそれ以外だとMも買ってる

560 20/05/03 08:23
559
悪化はしてないし微かに腹筋の線出てきた程度

594 20/05/03 13:38
591
592
593
うんち

597 20/05/03 13:40
590
あなた水のときもいたんだねw白米の時もいたしデブ嫌いなのに常駐なのうける

599 20/05/03 13:44
598
勝手にやってろとか言いつつスレ覗いちゃうんでしょ?

683 20/05/04 12:29
659
これ以上太ったらカービィになってしまいそうだw緩やかに運動レベルの筋トレと食事制限にしますせっかくのアドバイスありがとう

764 20/05/04 15:31
759
昨日からで変わるなら苦労はしない

765 20/05/04 15:31
759
寝る前や起きた後に水分補給したり食後に体重計測ってたら増えてるよ。便と尿を出して水分と食事を取る前に測ってる?

768 20/05/04 15:32
759
うんこじゃね

961 20/05/04 18:53
959
こっちは人数多いもんね(^-^)

1266 20/05/06 13:39
1259
出来ない=やろうとしない

1427 20/05/06 18:53
食べないダイエットしてその次に糖質制限して2ヶ月で160cm59kgから48kgになったけどそのあと3年以上体型維持したけどリバ。次はちゃんときっちり食べるけどカロリーオーバーしないように運動メインにしてるけど調子いい。外食もするしなんでも食べるよ一時期コンビニ弁当ばっかりでも痩せてたけど健康面考えて自炊してる
1560 20/05/07 13:52
1559
わかる。1キロでも痩せたらすごーい!って言われたらもっとやる気になるよね

1562 20/05/07 13:58
1559
キモいよ

1573 20/05/07 14:42
1559
こういう人はお金払ってトレーナーと恋に落ちるのが1番痩せる

1592 ◇1584判定:× 20/05/07 15:26
1590
ごめん別だわそんなカリカリしないのお疲れ

1595 20/05/07 15:27
1593
スレチさよなら

1598 20/05/07 15:29
1597
うんいいなーって見てるよ

1601 20/05/07 15:29
1597
うんだからしんどいけど頑張ってるよ

1764 20/05/07 21:15
1759
あなたみたいな人間はこの世に必要ありません

1861 20/05/08 11:36
1859
ダレノガレみたいな言い方やめな

1961 20/05/08 14:37
1959
予約とかすれば無料講習会みたいのとかある。カメラもあるしALSOKもあるしかなり安全な場所だと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】