-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ガチ恋】ピンゴキふくちやん【粘着デブス】3

10/101頁 (2003件)
164: 2020/05/04 17:57
162
遡って

165: 2020/05/04 18:36 1
仮にやらかさなかったとしても過去はチャラにできないからね

166: 2020/05/04 18:48
165
やらかしたのが他盤なら過去に何してようがはっきりいって関係ないよ

167: 2020/05/04 20:08
ここのスレ貼られてるしたぬき見てるベビキンギャはピンゴキが過去になにしたか知ってると思うよ

168: 2020/05/04 20:16 1
知ってたらなんだっていうんだw

169: 2020/05/04 20:18
ピンゴキおはよう

170: 2020/05/04 20:21
分別はつかないし自分と違う意見全部本人だと思うのほんとに頭悪いんだね

171: 2020/05/04 20:29
上がったならツイートばっかりすんなよ

172: 2020/05/04 20:40 1
168
いい印象は受けないでしょ遠巻きにされるのは目に見えてる

173: 2020/05/04 20:42
172
それあなたになんの関係があるの

174: 2020/05/04 20:45 1
結局ここに常駐してる人達は六に大金使って営業されてるのが気に入らなかったんでしょ?なんでまだピンゴキに執着してるのか単純に気になる

175: 2020/05/04 20:46 1
174
貴方はなんでここにいるの?

176: 2020/05/04 20:47 1
粘着はどうかと思うけど人としては最低なことしてきたと思うよピンゴキ

177: 2020/05/04 20:48 1
175
ピンゴキ本人なんじゃないピンゴキツイッター浮上してるよ

178: 2020/05/04 20:48
176
バンギャとして有害行為はしてても殺人とかしたわけじゃないしそこまで

179: 2020/05/04 20:48
177
ピンゴキ常にTwitter浮上してるじゃん

180: 2020/05/04 20:50
六とか今まで晒されたグラギャは胸糞悪いと思うよ

181: 2020/05/04 20:50
ギャの晒し全部ピンゴキのせいにしてるけど証拠出てないしピンゴキの方が被害受けてると思うよ

182: 2020/05/04 20:51 1
ここピンゴキと身内が回してるの?

183: 2020/05/04 20:52
182
あなたはどれなの?

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチ恋】ピンゴキふくちやん【粘着デブス】