-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】61

22件ヒット!
28 20/04/27 05:19
25
なわけ無いじゃん医療崩壊の真っ只中

131 20/04/27 10:23
128
うじゃうじゃいるよね

133 20/04/27 10:24
128
今まで爺婆のたまり場だったから本来の姿になってると思ってる

153 20/04/27 10:49
128
遊具に菌がふちゃして感染の可能性高いから遊具使えないようにするってニュースでしてたのにまだされてないのか

282 20/04/27 12:22
281
坦々麺たべた

287 20/04/27 12:23
280
パンピはさよなら

290 20/04/27 12:24
288
調べてもらえないから

293 20/04/27 12:25
289
日本も検査したら一緒くらいな割合にはなるよ

295 20/04/27 12:26
288
PCR検査できるレベルの熱じゃないのと肺炎の症状出てないから自宅待機

308 20/04/27 12:29
280
だから無理だよって意味

313 20/04/27 12:31
280
医療関係者タヌキやる暇無いから偽物だろ

329 20/04/27 12:33
328
おわらねーよ。なんでそうなる

431 20/04/27 12:44
428
明治時代の人?

932 20/04/27 13:32
928
一生同棲できる保証がないから結婚はしておいた方がいいかもね

1134 20/04/27 13:51
1128
私も自分のパソコンのスペック低すぎてプリント倶楽部みたいになってる

1281 20/04/27 14:08
1280
パチカスクオリティ

1284 20/04/27 14:08
1283
仕事終わらせちゃお

1286 20/04/27 14:08
1284
はい

1287 20/04/27 14:08
1280
ミヤネ屋?見たw暇だから、あいてるってみたからどんなものか来たとか

1291 20/04/27 14:09
1285
うわあよく台触るよなみんな

1437 20/04/27 14:32
1428
やってみたい

1931 20/04/27 15:32
1928
なるほどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】