-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

人としてヤバい麺といえば?2

217件ヒット!
1 20/04/26 15:47 ID:xiE
単なるバカな女ネタではなく、マジモンのガチクズ糞麺といえば?前スレ(2ch2スレ)
4 20/04/26 15:48

18 20/04/26 15:52
13
ほんとだ被ってる口角

19 20/04/26 15:52
12
ギャのケツにマイク糞わろ

20 20/04/26 15:52
16
13のFC旅行50人くらい来てはいたみたいだけど9割真緒ギャかと

21 20/04/26 15:53
12
プラベではもっとやらかしてそう

23 20/04/26 15:54

24 20/04/26 15:54
21
澤いる飲み参加したことあるギャが澤狙いじゃない別の子にすごいセクハラしたり澤眼中になくて真緒辺り構ってる子にそんなちっさいおっさんほっとけや!って機嫌悪くしたりすぐ触ってきてキモかったって暴露されてたよ

36 20/04/26 15:59
一時期あちこちの盤のイベントに急に乱入してその場凍りつかせてたよね。どこかの盤で麺から露骨に嫌な顔されても暫くやめなかったらしいしみんな本命のイベントに澤の乱入警戒して13のスケジュール確認してた
49 20/04/26 16:03
4
2段目左のTシャツのロゴパクリ?


94 20/04/26 16:28

101 20/04/26 16:30
100
だから表情無くなっちゃうのか

105 20/04/26 16:31
100
一生澤と離れられないね

108 20/04/26 16:31
105
起爆札かよ

109 20/04/26 16:32
108
わろた

112 20/04/26 16:32
106
歯より個スレ多かった気がするw

116 20/04/26 16:33
115
うまく澤を操っててワロタ

117 20/04/26 16:34
116
澤から金出さないと相手してあげない辺り新種の瑠伊繋がりだから

119 20/04/26 16:34
118
しないだろそんなにレザーヤバいの?

120 20/04/26 16:34
118
それは剣毎回指定してる

122 20/04/26 16:36
121
ベースも拒否するだろね

126 20/04/26 16:36
125
それがいるんだよ

127 20/04/26 16:36
125
いわゆる猛者って呼ばれる本当に澤好きな人種なら一応いる

135 20/04/26 16:38
134
澤は澤だよ

136 20/04/26 16:38
133
5人いるのがすごい

137 20/04/26 16:38
134
サワティーンの澤

139 20/04/26 16:38
132
芋を箸でつつくっていうまとめは何?w

140 20/04/26 16:39
139
おでんツンツンならぬ叙々苑で芋ツンツン音も

141 20/04/26 16:39
136
サワティーンがFC旅行とか澤ソロやるって時に興味本位で澤のリプ欄にいるギャ見に行って本物の澤ギャか数えたことあったけど5人しか見つけられなかった

142 20/04/26 16:39
140
なにそれw

145 20/04/26 16:40
139
繋がりと叙々苑行った時に食い方というかテーブルマナーなってなくて、出された芋を箸でつつきながら喋ってたとかだったかと

146 20/04/26 16:40
126
127
しょ○こってまだいるの?

149 20/04/26 16:40
145
詳しくありがとうwわろた

151 20/04/26 16:41
143
以外はやってきたんやっていう吉本新喜劇のネタ思い出した

152 20/04/26 16:41
148
本当にこんなこと言いたくないけど全員ブスそう

154 20/04/26 16:41
暇なとき澤スレの1に置いてるまとめとかスレとか遡るとおもしろいし良い暇つぶしになるよ
155 20/04/26 16:41
153
えがちゃん

156 20/04/26 16:42
153
エガちゃんのが知名度あるし金あるからエガちゃん

158 20/04/26 16:42
155
ディープだよ?

159 20/04/26 16:42
153
エガちゃん

163 20/04/26 16:42
153
江頭は芸風はキモいけど根はいい人そう

164 20/04/26 16:42
153
この質問してるの澤?

166 20/04/26 16:42
165
くそわろ

167 20/04/26 16:42
165
わろた

168 20/04/26 16:43
162
それがいるらしいよ

170 20/04/26 16:43
162
まって!さわーなの?wいいのそれ

173 ◆165判定:○ 20/04/26 16:44
指定凍結スレだw指定活休だからどこ通うみたいな話になってて澤さんイケメンだからサーティーン行きたいってネタレスしたらアク禁されたw
174 20/04/26 16:44
171
あれは草

175 20/04/26 16:44
171
クソワロw大声禁止てなに

176 20/04/26 16:44
165
そりゃ澤って言ったからじゃん?w

177 20/04/26 16:44
173
ひどいw

178 20/04/26 16:44
173

180 20/04/26 16:45
173
それはアク禁されても仕方ない

183 20/04/26 16:45
173
澤って思われたのかな

185 20/04/26 16:45
181
わろた

186 20/04/26 16:46
181
この麺気になる

187 20/04/26 16:46
184
ヴァージュ

190 20/04/26 16:48
188
私もいなりしか知らなかった

191 20/04/26 16:48
189
ワロタ

193 20/04/26 16:48
184
マグロって刺身?寿司?

195 20/04/26 16:48
193
刺身

200 20/04/26 16:49
182
主婦わろた

202 20/04/26 16:49
201
澤さんいらっしょい!

203 20/04/26 16:49
201
澤ほどじゃない

204 20/04/26 16:49
182
不倫

205 20/04/26 16:50
194
なんてでたの?

209 20/04/26 16:50
201
それで詳細聞いても大体歯切れ悪いかおふろ入らないとかいう確認不明な内容だしで澤さんが言ってるとしか思えない

217 20/04/26 16:52
213
まじか

218 20/04/26 16:52
205
確かスタ兼カノ晒された時は盗撮禁止!のお知らせ即出て、171も即大声禁止のお知らせ出したのに何故か続いてるサディFCで取ったチケとサーティーンモバイル先行チケを急に並列入場させて繋がりにサディFC経由で早番回した時はたぬき炎上と問い合わせ殺到するまでずっと黙ってた

223 20/04/26 16:52
218
刺身の話してたからオイルサーディーンに見えた

233 20/04/26 16:54
217
カノも個スレギャだったらしいけどなんかやること酷いなと思ったよ。あと最近ツイでマスク着用に関してねちっこく語ってたけどモラハラタイプみたいな感じで怖かった

235 20/04/26 16:54
231
お湯は?w

243 20/04/26 16:55
241
ワロタ

246 20/04/26 16:56
241
うん

256 20/04/26 16:56
251
まみれた

298 20/04/26 16:59
291
わろた

299 20/04/26 16:59
291
いいね

301 20/04/26 16:59
291
通いの地雷頼みそうでわろた

317 20/04/26 17:00
314
だな

318 20/04/26 17:00
291
これやってみたい

320 20/04/26 17:00
314
しつこいって言われてるのに空気読めてないからじゃ?

321 20/04/26 17:00
314
本人だよ

324 20/04/26 17:01
316
澤うるせえよ

327 20/04/26 17:01
319
エピソード聞きたい

330 ◇316判定:× 20/04/26 17:01
324
そういうところ

333 20/04/26 17:02
331
どこのバンド?

335 20/04/26 17:02
331
やべぇ

337 20/04/26 17:02
331
臭すぎワロタ

338 20/04/26 17:02
331
納豆くせえな

364 20/04/26 17:04
361
ありがとう

396 20/04/26 17:07
391
澤ギャの思う壺

404 20/04/26 17:07
401
マモは意外とまともだよ

406 20/04/26 17:07
381
澤さんやっほー

414 20/04/26 17:08
411
本命みんなきてるわ

416 20/04/26 17:08
411
たぬき見てない麺はいないんじゃない?

417 20/04/26 17:08
メアるかは41歳ガチロリコンおっさんでヤバイけど空気だから名前上がらない
420 20/04/26 17:09
411
あなたの本命もいるよ

421 20/04/26 17:09
418
名前出すのやめてまた澤ギャわいてくる

422 20/04/26 17:09
419
蜉蝣の?

424 20/04/26 17:09
417
あんな爺に若いギャついていかないだろ

425 20/04/26 17:09
419
え?蜉蝣?

427 20/04/26 17:10
419
ガチクズ

436 04/26 17:10
428
1人生きてるんだっけ?糞麺らしいねスレタイしか見たことないけど

437 20/04/26 17:10
418
次名前だしたらお前アク禁にされろ、美月さんの名前いちいち出してスレ面白おかしくない事書くな豚。いつまできつこく粘着してるんだブス。お前とは土俵違うってそろそろ現実見ろ結婚したのにたぬきって幸せにして貰ってないのん?

438 20/04/26 17:10
431
そう。それこそやばいと思うけど

459 20/04/26 17:12
451
きつこくって何?

466 20/04/26 17:13
417
満足にチンコたたないだろうにキモイ

474 20/04/26 17:14
471
澤ギャか糖質のネタじゃん

515 20/04/26 17:20
511
反応しちゃだめなやつ

520 20/04/26 17:20
518
ガセじゃないよ

521 20/04/26 17:20
511
ザアザア一葵が逆狙いギャにヘッダーにされた写真

532 20/04/26 17:22
531
開場前だから平気

542 20/04/26 17:23
541
食ってんじゃねぇー!って怒るか逆に笑われるかどっちかだろうな

573 20/04/26 17:29
571
声優ファンってタチ悪いからねw

577 20/04/26 17:30
571
アニメのタイアップ決まってたからタイミングが悪かった

602 20/04/26 17:49
599
10代だけどばんぎゃる症候群だけはしってる

613 20/04/26 18:04
612
派遣とかアルバイトくらいしか無いからなこのご時世職歴なしのおっさんを雇うところなんて無いしね

617 20/04/26 18:07
615
キモ

619 20/04/26 18:08
607
615
まじっぽくて草

620 20/04/26 18:10
615
剣かと思った

621 20/04/26 18:10
616
決めつけやめろザアザア嫌いな人なんてたくさんいるだろ

623 20/04/26 18:13
虐めてそうな顔してるね


624 20/04/26 18:14
621
623
餌取優香

683 20/04/26 18:25
681
分かる

685 20/04/26 18:26
681
それな

689 20/04/26 18:26
681
全部とは言わないが荒らしてる基地はいる

712 20/04/26 18:29
710
718 20/04/26 18:29
716
そう

720 カスキ 20/04/26 18:30
719
俺がいるだろ?

721 04/26 18:30
715
ダサイってか暗すぎて病む

732 20/04/26 18:32
714
ヤンキーのパシリの根暗キャラとか強い

734 20/04/26 18:32
こいつ
v.2ch2.net

783 20/04/26 18:40
781
妖怪ウォーーーーーッチッチッチ

817 達也 20/04/26 18:48
815
深田恭子なら行きます

818 20/04/26 18:48
816
楽屋臭そう

820 カスキ 20/04/26 18:48
815
斎藤飛鳥にならパシられたいです

852 20/04/26 19:19
851
1番しょーもないのはお前だよパシリくん

874 20/04/26 19:32

定期 パッシーくんとお友達

918 20/04/26 20:53
917
そう

919 20/04/26 21:02
916
絶対くさい

928 20/04/27 15:41
918
ライブ中にもの食べる意味がわからないんだけどライブつまらないってアピールしたいのかな

946 20/04/28 02:46
941
あなたのパートは?

952 20/04/28 02:55
951
違う

1002 20/04/28 17:51
1001
正解

1005 20/04/28 18:02
1001
逆狙いってあの鼻低いブス?

1008 20/04/28 18:06
1001
ザアザア一揆ヤバくね?

1009 20/04/28 18:07
1008
お前がな

1010 20/04/28 18:10
1006
フォロワー多いけどファボ少ない自撮り盛れてる女フォロワー買ってる加工蟲

1011 20/04/28 18:12
1009
一揆ギャってガチ恋の粘着厨しかいなくて気持ち悪いね

1012 20/04/28 18:16
1011
分かる

1013 20/04/28 18:17
1012
やべーやつしかいないよね

1014 20/04/28 18:18
1011
あのアンチの事か

1015 20/04/28 18:24
1014
全員やばくない?

1017 20/04/28 18:33
1016
流れ見てたらそうだね

1022 20/04/28 19:16
1021
昨日書いてあったよね

1031 20/04/28 19:33
1024
ドラムだけギャラ安いとかかなタイムリードラム抜けるイメージ

1033 20/04/28 19:39
1032
ここよりツイッターでメモみたいなやつに書いてアップして晒した方がいいのにそうはいかないのかな訴訟とか諸々で

1042 20/04/28 19:56
1040
それなザアザアドラム関西じゃないし

1046 20/04/28 19:57
1036
あんたいろんなスレでそのネタ言いすぎてもう釣られないわ

1047 20/04/28 19:58
文章関西弁で書く奴100%関西人ではない
1048 20/04/28 19:59
1045
半角草同一っしょ

1049 20/04/28 19:59
1045
お前こそバレて焦るなよアンチ

1050 20/04/28 19:59
1045
またお前かザアザアアンチお前だろ

1051 20/04/28 19:59
1038
だと思う。あそこ今どこのスレにもすぐ粘着なアンチわいてる

1055 20/04/28 20:00
1054
やめろアンチ

1058 20/04/28 20:01
1057
残念ながら…それは本当

1062 20/04/28 20:02
1059
安価出して

1063 20/04/28 20:02
1061
ジェネにきけ

1064 20/04/28 20:02
1047
かっこいいと思ってやってるよねwきもいw

1065 20/04/28 20:02
1059
安価くらいつけられるようになってから書き込めば

1068 20/04/28 20:02
1066
じゃあいうなよって感じ

1070 20/04/28 20:03
1068
これ思ってた

1071 20/04/28 20:03
1068
それ

1072 20/04/28 20:03
1068
それな

1075 20/04/28 20:04
1059
アンカつけれないのかね

1078 20/04/28 20:05
1047
わかる

1079 20/04/28 20:05
1076
1069
これな

1083 20/04/28 20:07
1001
こいつがアンチ嘘ばっかり書き込むから他盤ギャがつられてるだけ

1086 20/04/28 20:30
1085
なんで?

1091 20/04/28 21:11
ザアザアネタでわかりやすく荒らしてるの糖質キチガイ女だよスレで暴れ狂ってる内容と同じことしか書いてないv.2ch2.net
1100 20/04/28 22:24
1099
あたおかが関わってるみたいだからザアザアスルーで

1107 20/04/29 00:24
1099
それなw被害妄想

1108 20/04/29 00:25
1106
馬みたいな顔して生意気だね

1109 20/04/29 00:26
1100
1110 20/04/29 00:33
1102
理由は?

1111 20/04/29 01:13
1104
熱愛報道の話でキレてたあのちゃんオタクか?

1112 20/04/29 01:28
1106
正直それは気になった

1113 20/04/29 01:32
1100
1115 20/04/29 01:53
1114
単にそこまで人気ないからコメント少なかっただけなのかもよ

1118 20/04/29 02:01
1117
聞かなければ良いだけの話じゃね

1122 20/04/29 03:04
1121
春なんで?

1123 20/04/29 04:40
1095
スマベリもどきにみえた

1126 20/04/29 08:19
1120
ザアギャは陰湿だし監視やばいしすぐ晒すからザアザアに関わるのやめた

1127 20/04/29 09:27
1124
解散決まってなかったっけ

1128 20/04/29 10:21
1119
消えるよガチ恋喪女多いから

1129 20/04/29 14:51
1125
それで週刊誌に載ったわ最悪

1132 20/04/30 20:41
1121
えー地味に曲好きだから気になる

1133 20/04/30 22:07
1121
あんまり浮いた噂聞かない

1136 20/05/01 16:12
618
うわ最低。よくそんなこと平気で言えるね。っていうか虐め自慢とかおかしいよ

1145 20/05/01 16:30
1143
おまえもしつこい

1146 20/05/01 16:43
1138
ブスだろ

1147 20/05/01 16:49
1141
ゆま今ダダロマ朋だよ

1149 20/05/02 00:26
1138
いじめられっ子が似合うよ

1153 20/05/02 02:59
1148
ゆまおつ

1154 20/05/02 03:09
餌取さんビバスレ行ったのかと思ってたわ
1151

1155 ◆1154判定:○ 20/05/02 03:10
レスが亀なのを連投して、相変わらずわかりやすいね
1156 20/05/02 03:27
1147
ダダロマ興味なかったから全然知らなかったけど朋って人たぬきいたけど

1157 20/05/02 03:31
1

1158 20/05/02 03:38
1121
かなり嫌いだわ

1159 20/05/02 03:51
1152
釣られたことあってキモかった

1160 20/05/02 06:06
1158
なんで?

1161 20/05/02 06:23
1157
ある意味やばいな命様、様までが名前だよ

1163 20/05/02 06:28
1157
なんで?

1165 20/05/03 09:29
1161
ワロタ

1178 20/08/08 06:10
1176
最低だな

1180 20/08/22 00:15
1176
虐待じゃないの?

1182 20/08/22 02:10
1181
詳しくw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人としてヤバい麺といえば?