-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと8

52/101頁 (2001件)
1003: 2020/04/28 01:09
ブラコン好きだったw棗応援してたのになー

1004: 2020/04/28 01:09
999
楽しいよね、主人公の癖あり過ぎるやつとかでツッコミ入れるの好きだった

1005: 2020/04/28 01:10 1
アゴやたらとがってる乙女ゲーなかった?

1006: 2020/04/28 01:10 1
1005
学園ハンサム?

1007: 2020/04/28 01:10
そろそろヲタヌ行けってなるから自重するわ

1008: 2020/04/28 01:10
1006
それなw

1009: 2020/04/28 01:11 1
一応V系も乙ゲーアプリあったよ

1010: 2020/04/28 01:11
人少ないからしてて良いよ。内容わからないからレスできないけどw

1011: 2020/04/28 01:11
ディアラバ好きな人多そう

1012: 2020/04/28 01:11 2
ダイソーで3個100円のお菓子のとこに普通100円で売ってる商品あったからそれ合わせて3個レジ持ってったらこれは100円なので他のもういっこ持ってきてって言われてあなたなら店員に何か言う?

1013: 2020/04/28 01:11
仕事行きたくなさすぎて眠いけど寝たくなくてきた

1014: 2020/04/28 01:11 1
1009
V系の話はつまらないからやめよ

1015: 2020/04/28 01:12
セフィロスにがち恋のギャとかむかしは沢山いたよね

1016: 2020/04/28 01:12 1
1014
荒らすな

1017: 2020/04/28 01:12
1012
いわない

1018: 2020/04/28 01:12 1
仕事再開してもこんだけ休んでたら働ける気がしない

1019: 2020/04/28 01:12 1
1016

1020: 2020/04/28 01:12 2
話題のデキ婚高校生も兄弟多いらしく、自分の友達も5人兄弟の子が早くにデキ婚してたんだけど、兄弟多いと関係ある?

1021: 2020/04/28 01:12
1012
あーそーなんすねーって

1022: 2020/04/28 01:12
1018
わなる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと