-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロ助ナリ9

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2003件)
1898: 2020/07/06 01:32
1897
自己紹介?w

1899: 2020/07/06 18:12
一部の人は狂ったように重傷者はいません、若者は無症状ですって言うけど軽傷中傷のことは忘れてしまったのか

1900: 2020/07/06 19:08
8度以上の熱が出て身動き取れない状態でも軽症だもんね

1901: 2020/07/06 19:10
重傷者0ってスクショ載せてる人もいるんだけも軽症とかの人数は書いてないんだよね。若者も全員が無症状なわけじゃないし軽症も辛いのにね

1902: 2020/07/06 19:32 1

1903: 2020/07/07 08:17 1
空気感染の可能性を調査って今更すぎない?

1904: 2020/07/07 11:36
1903
うん

1905: 2020/07/07 15:58
空気感染ならライブなんて無理じゃん

1906: 2020/07/07 16:02
1902
基地過ぎ

1907: 2020/07/07 17:43 1
昨日仕事面接行った先で同時に面接してた人が中国出身の日本人妻。その人は悪くはない人だったけど中国人に対してやっぱり良いイメージ持てないし避けたいから一緒に働くのは躊躇う。折角の仕事案件だったけど断ろうかなと

1908: 2020/07/08 12:15
夏に全国コロナ大拡散するね

1909: 2020/07/08 14:27
色んな所でクラスター起きまくりだし

1910: 2020/07/08 15:02
引きこもってろよ

1911: 2020/07/08 15:22
西村はまじで癌

1912: 2020/07/08 16:02 1
本命が8月半ばにライブするんだけど遠征します!って言ってる人が多くてびっくりした。まだ怖くて地元すら躊躇うのに遠征なんて絶対無理

1913: 2020/07/08 16:12 2
1912
一生ライブ来ないでね

1914: 2020/07/08 18:48 1
1913
そんな言いかたしなくても良くないんじゃ

1915: 2020/07/08 18:55 1
1914
え?だってそうでしょ

1916: 2020/07/08 20:14
甲子園交流会とか甲子園中止した意味ないだろ

1917: 2020/07/08 20:36 1
1915
何がそうなのか説明して

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロ助ナリ