-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナの過剰な自粛反対派3

61/101頁 (2003件)
1188:ニートてゃん 2020/05/13 09:43 ID:qGg
まだ自粛してる人なんていないでしょカップルに大学生集団まためちゃくちゃ来だしたし店の前で酒飲んで語ってるやつもいたし

1189: 2020/05/13 09:43
早く銭湯行きたい

1190: 2020/05/13 09:43 1
スーパーに子供連れてくる親何考えてるんだろうスーパーは遊び場じゃない

1191: 2020/05/13 09:43 1
子供がって言いながら自分が出掛けたいだけの奴もいる花見客とか

1192: 2020/05/13 09:43
1191
ほんとそれ、親があたおか

1193: 2020/05/13 09:43 1
なんかだんだんコロナのなんかバトンとかリレーとかドリカムの何度でものリモート演奏とかうざく気持ち悪くなってきたけどおかしい?少しでも力になればみたいな

1194: 2020/05/13 09:44
1193
便乗して売名狙いはキモい

1195: 2020/05/13 09:44 1
夜中コンビニ行くと今から宅飲みするんだろっていう大学生男女集団かなりの確率で見かける

1196:ニートてゃん 2020/05/13 09:44 ID:qGg
好感度アップに必死な人見たら萎えるよね

1197: 2020/05/13 09:44 1
自撮りリレーとか意味不明なことしだしたよね

1198: 2020/05/13 09:44
1195
感染して苦しめばいいんだよ

1199:ニートてゃん 2020/05/13 09:45 ID:qGg
てかカップルってなんであんな滞在時間長いん?20分ぐらいずっと店内徘徊してるしレジ来そうで来ないフェイント何回もかけてくるし仕事進まん!

1200: 2020/05/13 09:45
芸能人なんてたんまり貯金あんだろ!そんなバトン()で力になった気でいんのかよ!募金しろ募金

1201: 2020/05/13 09:45 1
1190
ちゃんと親の隣にいるわけじゃないしマスクせず騒ぐし迷惑

1202:ニートてゃん 2020/05/13 09:46 ID:qGg
1197
承認欲求の塊リレーやん

1203: 2020/05/13 09:46 1
1201
親が見てないから親が悪いね、子供可哀想

1204: 2020/05/13 09:46 2
高校生がドリカムのなんどでもをセッションテレワークで演奏したの聴いて誰が元気にぬるの?

1205: 2020/05/13 09:47
1203
わかる周囲に迷惑かけるなら連れてこないかちゃんと躾しろって思う

1206: 2020/05/13 09:47
芸能人のおうちじかんとかクソどうでもいい

1207:ニートてゃん 2020/05/13 09:47 ID:qGg
コンビニして思った!人に優しくするのはやめようって決めた!ほんまに人間の屑さを知った

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナの過剰な自粛反対派