-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/9Blitz】Royz【DAYDREAM】3

※↓進
90/101頁 (2000件)
1772: 2020/04/29 00:23 1
1771
だからRoyzまだまだ終わらないよ

1773: 2020/04/29 00:23 3
昴は本当はギャルが好きだよー

1774: 2020/04/29 00:23
1772
だと良いんだけどさ

1775: 2020/04/29 00:23
キャラが可愛い愛されなんだよなー

1776: 2020/04/29 00:23
1773
それはない

1777: 2020/04/29 00:23
1773
ガチじゃんw

1778: 2020/04/29 00:24
1773
って思いたいのはわかった

1779: 2020/04/29 00:24
清楚もすき

1780: 2020/04/29 00:24 1
川湯ならなんでも好き

1781: 2020/04/29 00:24 2
バンギャ嫌いで有名

1782: 2020/04/29 00:24
1780
これ

1783: 2020/04/29 00:24
ギャルはすぐヤレるから好きなんでしょ

1784: 2020/04/29 00:24
1781
そうなの?

1785: 2020/04/29 00:25
まひろは微妙なB専だけど昴はちゃんと川湯が好きってイメージ

1786: 2020/04/29 00:25
1781
これ苦手だよね

1787: 2020/04/29 00:26 1
昴は乃木坂系の清楚な子好きそうだし自分なら簡単に落とせるだろうとか思ってそう

1788: 2020/04/29 00:27
まあ自信ありそうだしな顔

1789: 2020/04/29 00:27 1
昴ももういい歳だし今付き合ってる人がいるならその人と結婚考えてるだろうしプライベートも充実させてほしい

1790: 2020/04/29 00:27
1789
結婚するだろうね

1791: 2020/04/29 00:27
公表はしないだろうけど

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/9Blitz】Royz【DAYDREAM】