-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Royzもクラファン☆

73/101頁 (2003件)
1424: 2020/04/28 09:34 1

1425: 2020/04/28 09:34
自称麺w

1426: 2020/04/28 09:34
1418
もう2011とかだいぶ前の話だよね

1427: 2020/04/28 09:34
支援2人出てるじゃん

1428: 2020/04/28 09:34
1417
名前からしてキモい!何か虫が湧いてそう ボウフラがピクピク

1429: 2020/04/28 09:34
まぢかRoyz、、、、( ?-? )
いつからホストになったんや、、、、。
音楽関係ないやん、、、、。
ホストかジャニーズかなんかやん、、、、。好きでライブ行ったりインスト行ったりしてたけど、なんか、、、、引いた、、、、。

1430: 2020/04/28 09:34
きんも

1431: 2020/04/28 09:35 1
ピクピクンよく晒されてるイメージ

1432: 2020/04/28 09:35
1424
オイリーな肌ね

1433: 2020/04/28 09:35 4

1434: 2020/04/28 09:35
1431
有村より繋がれる爺

1435: 2020/04/28 09:35
1424
こっちみんな

1436: 2020/04/28 09:35 1
1433
かずひ?

1437: 2020/04/28 09:35
己龍さんとRoyzのDVDにしよう思ってたけど、今回はちょっと引いたのでコドモドラゴンのほう支援しよかな。
最近推しハヤト氏だし?
娘はRoyzギャだから申し訳ないけどなwww
ライブも次はコドモドラゴンのワンマン参戦してみたいなー?

1438: 2020/04/28 09:35
1436
ピクピクン

1439: 2020/04/28 09:35
1420
終わった!終了だよ!

1440: 2020/04/28 09:35
1433
M字型で進行するタイプね

1441: 2020/04/28 09:35
Royzギャが常識的で冷静な価値観お持ちの方が多くて安心した。。
やりすぎだよね。求めてないそういう営業は。だから特典に引いたし冷めてしまう。費やす金額でファンを特別扱いするって事だもんね。そして、バンドとは?V系バンドマンは結局こうなるの?って少しガッカリしてしまう。

1442: 2020/04/28 09:36
一応ライブDVDが中心だからセーフ

1443: 2020/04/28 09:36
今アラカンとかじゃない?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzもクラファン☆