-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】66

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2020/04/29 10:49 ID:3rk
新型コロナウイルスに関する話をするスレ
政治、経済、社会の状況を語ったり
情報提供や意見交換をまじめにしたい方用
一日もはやく収束しますように!

※コロナ影響でのライブ関連は該当スレ有り
※ただの雑談や下ネタはNG
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/04/29 10:49
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2020/04/29 10:49
おつ

4: 2020/04/29 10:51
家出てほしくないならコロナのニュースばかりじゃなくてもっと面白いテレビやってくれればいいのにテレビつまらない

5: 2020/04/29 10:51
ネトフリとかアマプラがあるじゃん

6: 2020/04/29 10:52 1
アマプラ見ながらたぬきしたいしなぁ

7: 2020/04/29 10:54
外に出勤しないといけない人用とテレワークの人用とその他で言う通りに自粛出来たらお金配りますとかしないかな。把握出来ないか

8: 2020/04/29 10:56
たぬきするって

9: 2020/04/29 10:56
6
馴れ合いはやめて

10: 2020/04/29 11:03
おつ

11: 2020/04/29 11:12
人いないみんな仕事してるの?

12: 2020/04/29 11:13
今日人いないね。みんな出かけてるのか

13: 2020/04/29 11:17 1
そろそろたぬき生活も飽きた

14: 2020/04/29 11:20
メールこない

15: 2020/04/29 11:25
去年の今頃は、鈴木奈々が始球式でなかなか投げずに怒られてプチ炎上していました。いい時代だったなぁ。

16: 2020/04/29 11:30
39人土下座の人昨日大人しかったね

17: 2020/04/29 11:30
ポジティブ予想の人もいなかったね、うるさかったのに

18: 2020/04/29 11:30
39人謝った人遡りたいけどどこらへんだろ

19: 2020/04/29 11:33
13
うん

20: 2020/04/29 11:33 1
東京都の小池百合子知事は29日、都庁で報道陣に対し、新型コロナウイルスについて「東京はまだ厳しい状況。緊急事態宣言の時期は延長をお願いしたい」と話した。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】