-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】72

※↓進 ※検索避け
48/48頁 (714件)
1: 2020/04/30 13:46 ID:VKQ
新型コロナウイルスに関する話をするスレ
政治、経済、社会の状況を語ったり
情報提供や意見交換をまじめにしたい方用
一日もはやく収束しますように!
荒れる内容は禁止
※ただの雑談や下ネタはNG
前スレ(2ch2スレ)

701: 2020/05/19 16:44
フェイスガード買ってこよ

702: 2020/05/19 16:47
作れ

703: 2020/05/19 16:48
699
お前がアホ

704: 2020/05/19 17:17
698
解除じゃなくて判断するのが21日

705: 2020/05/20 05:47
何一つ解決できないコロナ騒動の中憲法をいじりまくる日本のトップ恐怖しかない

706: 2020/05/20 18:11
黒川検事賭け麻雀で完全アウト

707: 2020/05/20 18:27
ネットで申請だすの絶対通信アクセスが集中し過ぎて繋がらなくなるよね回線も混みあうしサーバーダウンするの目に見えてるスマホ持ってないお年寄りさんとかどうすんだろ

708: 2020/05/20 18:28
アベノマスクこないし申請書?もいまだに来ない 糞

709: 2020/05/21 20:54
安倍嫁ツイで小池都知事責める

710: 2020/05/22 14:08
文部省の元事務次官前川喜平も天下り斡旋元締め他ヤラカシ辞任したが退職金8000万円今回コロナ騒動中の違法賭博で辞任した黒川弘務検事は退職金7000万円

711: 2020/05/23 13:02
寄付金だっけまだだけど

712: 2020/05/26 17:38
安倍内閣は今まで不祥事がある度真摯に受け止め…と口だけの謝罪で終わり何も変わらないもう安倍政権は終わりで

713: 2020/07/09 07:14
ボーナス夏冬でないとこ多いね

714: 2020/07/20 19:54
夏ボーナスはかろうじて出たけど冬はなしそしてリストラが始まった

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】