-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニスレ1

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2001件)
1349: 2020/07/24 09:20
嬉しかった営業スレみたいな書き方

1350: 2020/07/24 16:01
どの書き込みも主に見えるってことはここにアナニーが混じってるという事。ネタ聞いてパクってオキニになりすましたいんだね

1351: 2020/07/24 23:22
1330
いろいろと守られてるオキニなんだろうね。そういう感じだと本人に自覚がないスレタイもいそうだね

1352: 2020/07/30 07:55 1
1330
私も今はわかりやすいオキニ対応減ったけど動員増える前はあからさまで増えてきたら視線だけとか後ろで見てる時だけに変わったからそういうオキニもいるんじゃ?私より後に好きになった人からはバレてないけど古株にはバレたままだよ

1353: 2020/07/30 07:57 1
側から見れば自覚なさそうだけどオキニ本人は気付いてる人が大半と思ってるw

1354: 2020/07/30 08:11
気づく気づかないは盤の規模も関係ありそう

1355: 2020/07/30 09:07
1352
私も今も名前出されたりするけど新規の人には特定されてないと思う

1356: 2020/07/30 17:02 1
麺被り叩いてるポキニがいて叩き方が酷いんだけどどうしようもないよね?本命は気づいてないみたい

1357: 2020/07/31 10:51 1
1356
叩かれてる方はオキニなの?

1358: 2020/07/31 11:37 1
1353
気づかないわけないし気づいた反応してたら叩かれるに決まってる

1359: 2020/07/31 12:40
1357
どちらも確証ないけど両方オキラではなさそうで共通点は必死さかな

1360: 2020/07/31 15:20
1358
ハゲド

1361: 2020/07/31 22:57 1
みんなの本命はいつも優しい?自分の本命は他麺によそ見したりすると怒り出すたまに怖い

1362: 2020/07/31 23:19
1361
本命は優しい方かな。怒りだすって直接何か言われるの?嫉妬してるのかな

1363: 2020/07/31 23:46
1361
すごく優しいけど他麺とのやりとり如何でちょっと拗ねてる感じがする時もあるw少しなら怒られてみたいけど度が過ぎると怖いかもね

1364: 2020/08/01 00:29
他麺によそ見すると機嫌悪くなる麺多いのかな

1365: 2020/08/01 00:53
他麺まったく興味ないから余所見しようがないw

1366: 2020/08/01 01:01
他麺との絡みはニコニコか爆笑しながら見ててくれる

1367: 2020/08/01 01:36
昔はステージ上の他麺見ただけで機嫌悪くなったけど音楽好きなの分かってくれてライブ中は他麺見ても一瞬だけ機嫌悪くなるだけに変わった、けどイベントだと他麺と話すとめっちゃ不機嫌にガン見される。まあそれを私は嬉しいんですけどね

1368: 2020/08/01 01:52 1
ギソロとかの他麺の見せ場みたいな時はその他麺を見るんだけど本命に視線戻した時こっちを見てた本命が照れ笑いするの可愛い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニスレ