-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ジグザグ命様(上原・灰原)14

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2003件)
1723: 2020/05/20 12:05 3
直接会った村上佳菜子ちゃんはいいんだw

1724: 2020/05/20 12:05
灰原でもそうだけど女と仕事することなんてしょっちゅうあるのにビデオ通話だけで恋愛になるのは絶対無さそうだけどね

1725: 2020/05/20 12:12
上原明日のために念入りにキュルレでお手入れしてるよ

1726: 2020/05/20 12:15
1723
あれは別におじんもいたしねw

1727: 2020/05/20 12:16 1
上原根は真面目だから仕事で知り合った人もあくまで仕事仲間で恋愛対象として見てなさそうだけどな。心配してる参拝魚はビデオ通話が嫌じゃなくて番組終わってからそのあとなにかあるんじゃないかって心配なんでしょ?

1728: 2020/05/20 12:17 1
1723
村上かなこってだれだっけ?

1729: 2020/05/20 12:17
1723
佳菜子ちゃんはないと思うw

1730: 2020/05/20 12:18
上原のタイプマツコデラックスでしょ?

1731: 2020/05/20 12:19
1728
元フィギュアスケートの選手

1732: 2020/05/20 12:20
1727
喪女かよw

1733: 2020/05/20 12:21
今のご時世コンビニみたいに透明なもので仕切られてるからいっそラジオ局の方が隔たりがあってよかった

1734: 2020/05/20 12:23 2
ビデオ通話は吊り橋効果でドキドキするから独り身の飢えてる上原は恋と勘違いして暴走してしまうかもしれんここは妻帯者の二人が妥当

1735: 2020/05/20 12:25
1734
ないわwガキかよw

1736: 2020/05/20 12:25
1734
独り身なのも嘘の可能性あるしw

1737: 2020/05/20 12:26
コロナでビデオ通話式になるのが当たり前なのにそれで勘違いってどこの猿だよ

1738: 2020/05/20 12:27
猿w

1739: 2020/05/20 12:28
だきたか発売直前に独り身長らく恋愛してないアピは流石に妄想婆取り込みかとw

1740: 2020/05/20 12:29
期待させるなんて罪な上原

1741: 2020/05/20 12:29
コロナじゃなくてもビデオ通話出演とか電話出演とかはラジオだとたまにあるからな

1742: 2020/05/20 12:30
事務所からババアのファンを増やすために独り身アピールでもしとけって言われたのかな

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジグザグ命様(上原・灰原)