-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

負け組【いずみたん】奇形加工ブス

23/64頁 (1278件)
438: 2020/05/02 11:39
417
そうその人!富山なのに京都に引っ越したみたい

439: 2020/05/02 11:41 1
416
アンドールで働いてた時はシャンパン降ろしてもらってたしTwitterの中だけの設定なのかな?それかああいう界隈キッズが多いから同じになりたいとか

440: 2020/05/02 11:42
439
まああんどーるの店長も未成年だったしね

441: 2020/05/02 11:45 1
ASHって未成年でもお酒飲まなかったら入れるのかな?

442: 2020/05/02 11:46
何歳でも中出しされたいとか性事情さらけ出すブスって恥ずかしすぎる

443: 2020/05/02 11:46 2
441
どこのバーでもお酒提供せず飲まなかったら入ってもOKだよ

444: 2020/05/02 11:47 1
443
ミナミのバーはだいたい入れる

445: 2020/05/02 11:47 1
443
そうなんだ。でもいずみは飲んでるからバレたら風営法的に摘発されたらアウトだね

446: 2020/05/02 11:48
444
18歳以下の方はお断りっていうのは貼ってるとこちらほらある

447: 2020/05/02 11:48
どっちみちアウト

448: 2020/05/02 11:53 1
445
未成年って知ってて提供してたら店もアウト。兄いるなら知らなかったとか言えないしね

449: 2020/05/02 11:54
448
店もアウトだね

450: 2020/05/02 12:00
兄妹っていう事実関係も血縁関係もないってば

451: 2020/05/02 12:04
簡単に言えばギャがマモのこと血縁関係もないのにお兄ちゃんって言ってるみたいなもんでしょ

452: 2020/05/02 12:06
まじで?

453: 2020/05/02 12:16 1
そりゃそうでしょ血縁関係のある兄の店にわざわざ遠征してまで通うわけなくない?

454: 2020/05/02 12:25
遠征して通ってたんだ?頑張るね

455: 2020/05/02 12:30 2
453
Twitterに書いてる妖くんって黒髪ロン毛の人が好きで前まで通ってた、お兄さんじゃない。お兄さんも囲いとかいる中でこんなツイートする?

456: 2020/05/02 12:30
本人何にも反応してないの笑う

457: 2020/05/02 12:31
455
バンギャってバーテンも好きになりがちだよね笑

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
負け組【いずみたん】奇形加工ブス