-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その28

592件ヒット!
1 20/05/01 00:11 ID:VuM
パンピさん、スレチさよなら
みんな仲良くね

前スレ(2ch2スレ)

20 20/05/01 07:41
19
障害は逮捕されない

22 20/05/01 11:59
21
気にしなくていいよ

26 20/05/01 12:52
職場に1人めっちゃ嫌いな人いて、そいつが最大のストレス。そいつと接すると体調悪くなるか疲労する。何が嫌かって、そいつが仕事出来ないし段取り悪いのに私に注意したり批判するところ。本当に嫌い
33 20/05/01 19:55
31
一匹狼おおくない?

37 20/05/01 20:16
前の職場でV系好きなの言ったら翌朝知らない人にまで話しかけられて幻滅したことあるそれからは1人でいる
43 20/05/01 21:06
41
顔良いの羨ましい嫉妬されても気にならないし

44 20/05/01 21:20
18で子供産んだ同級生の子今年で小6なんだな。恐ろしい
45 20/05/01 21:36
姉も妹も21で子供産んでる。付き合ったことないし詰んでる
48 20/05/01 23:13
16で中退して出産した友達の子供が子供生んだから友達はまだアラフォーになってないのにおばあちゃん
60 20/05/01 23:27
15とかで生んだ同級生の子供もう高校生なの恐怖
62 20/05/01 23:31
61
跡になったり凹んだりしてない?鼻筋の取りたいんだけど凹んだってレポあって怖くて踏み出せない

74 20/05/02 00:52
60
普通は15で生まないよ

78 20/05/02 04:00
1404 05/02 03:42
1366
ぶっ56すぞゴミ。生きてる価値ねえんだよゴミはよ死ねや

101 20/05/03 11:17
100
何もしないしお金ないや

102 20/05/03 11:29
100
寝てアプリして長風呂して小説と漫画読み漁ってる

105 20/05/03 12:00
103
うん、代弁ありがと。売れ残ってるじゃなくて自分で選んでないだけ

106 20/05/03 12:03
97
千葉とか北海道の一部は1日から受け付けてるよ

108 20/05/03 12:06
105
現実みな

110 20/05/03 12:48
105
見た目完璧なら余裕じゃん

111 20/05/03 12:50
105
ポンコツなのに選んでないだけって偉そうなの凄いね

115 20/05/03 13:06
114
とりあえず水でいろんなお店行って美人可愛い見た感じこのお店で1番可愛いとかとにかく飲みに行って可愛いと言われ歩いていたら何かしらスカウトされ告白何回もされたら可愛いんじゃない?知らんけど色んな人に可愛いとちやほやされるなら可愛いんだよ

119 20/05/03 13:24
105
色々見えてなさそう

120 20/05/03 13:25
112
見た目いいなら若いうちも作れば良かったのに、その時は何してたの?勿体ない

122 20/05/03 13:29
120
勿体ないって言う男いたけど何が勿体ないのか。それだけが人生じゃないだろ

123 20/05/03 13:36
114
現役でモデルだよ

124 20/05/03 13:37
123
それで彼氏居ないの?

125 20/05/03 13:38
123
売れてないアラサー独身モデルってことだよね?

127 20/05/03 13:39
124
今はいいやって感じ

128 20/05/03 13:41
125
別だけどそういう嫌味みたいな事いちいち言うなよ。たぬきにいるのがブスだけじゃないんだから。でもモデルで金無いって事はないでしょ

129 20/05/03 13:42
128
スレタイ読めないやつに言われたくないけど?

130 20/05/03 13:43
128
嫌味でも何でもなくないか

136 20/05/03 13:47
135
わけなくていいわ

137 20/05/03 13:47
135
出来ない派のスレなんて回らないからいらないでしょ

139 20/05/03 13:48
138
職場のブスそうだったよ結婚したいなら若いうちにあせれば良かったのに

140 20/05/03 13:49
138
理想高いとか?

141 20/05/03 13:49
139
いや、ブスパンピじゃなくてこのスレで

143 20/05/03 13:50
140
理想高くてもちょっと下げればすぐ出来るのと出来ない人は違うと思う

144 20/05/03 13:50
141
彼氏欲しいってレス見かけるよ

146 20/05/03 13:50
144
それは理想が高いだけでいい彼氏が欲しいんだと思う。ギャでモテないとかない

148 20/05/03 13:52
145
アラサーでも?この年齢で売れてないんなら悲惨だよね

150 20/05/03 13:53
148
アラサーにしては金ないって意味じゃない?私貯金300万も無くて泣きそう

151 20/05/03 13:53
150
50もないわw

152 20/05/03 13:53
148
さっきっから何にそんな不服を感じているの?モデルは金あるだろってこと?

153 20/05/03 13:53
146
友達いないならコミュ症だろうし見た目も悪いとできないよギャがモテるとか思ったことないわw

155 20/05/03 13:54
152
落ち着きなよ

156 20/05/03 13:54
146
ギャなんてモテないから麺追っかけてるんじゃ

157 20/05/03 13:54
154
私すべてにおいて頑張って下の上くらいだわ

158 20/05/03 13:54
156
中高生の頃から麺追っ掛けてるからモテない

159 20/05/03 13:55
156
ギャでも川湯はいるよ人それぞれ

160 20/05/03 13:55
155
え待ってこっちのセリフなんだけどどうした

161 20/05/03 13:55
159
狙いギャ可愛い子いるけど中身でもてなそう

162 20/05/03 13:55
159
見た目の話じゃないと思うよ

166 20/05/03 13:56
157
別だが私も。SNSとか見てても辛くなる

169 20/05/03 13:57
165
なんで貯金ない?全通?

170 20/05/03 13:57
168
いい

171 20/05/03 13:57
自称下の上とか中の下とかは実際もう1ランク下
172 20/05/03 13:57
168
良い?ってここで聞かれてもな。駄目って言われてどうにかできるものでもないし

175 20/05/03 13:58
169
全じゃないけど8割くらいw

176 20/05/03 13:58
168
今は結婚って考えられないけど出来ない年齢になってから結婚したくなるだろうなって思う出産とかもね

177 20/05/03 13:58
171
性格悪い可哀想な人

179 20/05/03 13:58
177
あなたは自称どのランク?

180 20/05/03 13:59
178
物も裏切らないよ

181 20/05/03 13:59
172
あなたの意見聞いてるだけでしょ

182 20/05/03 13:59
179
は?別だけどなんなの

183 20/05/03 13:59
182
え分からないの?

184 20/05/03 13:59
180
物は壊れる劣化する

185 20/05/03 13:59
183
お前なんなんだよ

187 20/05/03 13:59
179
なにこいつ

188 20/05/03 13:59
177
あなたは性格よくて可哀想じゃないんだね素敵

189 20/05/03 14:00
185
なんでそんな攻撃的なの?更年期じゃない?

190 20/05/03 14:00
181
聞き方気を付けな

191 20/05/03 14:00
189
あなたと同じアラサーだよ、あなたと同じ

193 20/05/03 14:00
191
答えになってなくてわろた

197 20/05/03 14:01
194
いらない

199 20/05/03 14:01
195
アラサーだからここにいるんじゃないの?

200 20/05/03 14:01
196
日本のおばあちゃんもそんな感じじゃない?

201 20/05/03 14:02
196
わかるいいよね日本人年齢差別?多すぎるよね

202 20/05/03 14:02
196
外国って広すぎw

204 20/05/03 14:03
198
学生パンピが一人で回してるのバレる

209 20/05/03 14:06
190
これ何怒ってるのかわかる?聞き方わるかったかな?

211 20/05/03 14:08
168
これは私なんだよねそれ以外別だけど。変なこと聞いてごめん

215 20/05/03 14:11
213
はぁそうですか

217 20/05/03 14:12
216
アラフォーで結婚してたいかしてなくても良いかって質問じゃないの?

219 20/05/03 14:13
218
うんそれさっき聞いたw二回も言わなくていいよ

220 20/05/03 14:13
219
同一ってわかるんだすごいね!

223 20/05/03 14:14
221
2回もって言うからじゃないの?

225 20/05/03 14:15
217
私は別に良いどうかだけ答えたらいいと思ったけどそういう意味で怒ってるんじゃない?って思ったから質問に答えただけ

233 20/05/03 14:20
誰かと住むなんて考えられない1人がいい
272 20/05/03 14:49
266
20で生んで40で自由になりたかったけど40で結婚でも良いや
271
え?

314 20/05/03 15:05
313
芸能人

318 20/05/03 15:05
317
相手が子供欲しがったら?

319 20/05/03 15:05
313
お花屋さん

321 20/05/03 15:05
311
親って大事だよね特に母親。母親が教えなかったら誰が教えてくれるのってやつ。まあでも成人してからは自分だから自分の愚かさでもあるもんね

322 20/05/03 15:07
313
なにもないって答えてたお嫁さんになるとかうげって思ってるタイプだったから子供の頃からもう不向きだったのかなって思う

323 20/05/03 15:07
318
元彼もそうだったけど子ども望まない人としか付き合えない

325 20/05/03 15:09
313
花屋今もいいなと思ってる

334 20/05/03 15:19
311
毒親でも親なしでも学んでいける人もいるよね、中1でも大人みたいな人はなんでそうなったんだろ

348 20/05/03 15:51
341
覚悟したくないから結婚しない

352 20/05/03 15:57
351
別だけどそういうことではないんじゃない?旦那はいらないけど子供は欲しいって人もいるし

373 20/05/03 17:23
371
なんでも男に結びつけるなよw普通にお金は大事

374 20/05/03 17:28
371
寄生できる能力ある女はとっくに男捕まえてるよ

383 20/05/03 17:40
381
たぬきにいるやつみんなそうだから

406 20/05/03 19:26
ボクっ娘キモいよ許されるの10年前まででしょ
415 20/05/03 19:42
411
最上もがちゃんのイメージ

418 20/05/03 19:44
417
私も常に思ってる

432 20/05/03 19:52
431
それな

444 20/05/03 20:06
417
イボブスババアだから

447 20/05/03 20:38
441
同感

451 20/05/03 21:07
410
既婚者は意地悪なの?私の会社だと既婚者は無害で上司の40独身婆が意地悪

452 20/05/03 21:23
451
それはただの地雷だろ、性格悪いやつほど男にすがるのが上手いってこと

454 20/05/03 21:25
451
40独身とか性格拗らせて余裕ないんだろうね可哀想そのおばさん

464 20/05/03 21:42
461
わかるなんのために生まれたんだか

514 20/05/03 23:59
510
販売だよ

515 20/05/04 00:00
511
ごめんなさい

519 20/05/04 01:10
517
そもそもスレタイは独身だし、金なしってことは非正規も多いと思うけど

520 20/05/04 01:21
517
誰あて?

522 20/05/04 01:33
521
そのままでいてほしい。周りの評価なんてと思いながら心の底ですごく気にしてしまうから羨ましい。

523 20/05/04 01:34
517
あなたスレタイの人達見下してる自覚ある?

524 20/05/04 01:37
517
スレタイにも色んな理由があってスレタイの人多いし皆が皆人を見下してる人ばかりではないよ

527 20/05/04 01:44
521
評価は気にしなくても将来への不安はより一層強くなるのでは?

533 20/05/04 01:55
531
不安にならないからその年になってもそのままなんでは?

542 20/05/04 04:14
516
うちは新しい人全く入れてないから後輩もいないし先輩も独身多くて気楽だよそのかわり人手不足で仕事はきついけどね

558 20/05/04 13:53
551
別に誰かと競ってる訳じゃないから出遅れとかは気にしないかな。ただ時間もったいないなとは思う

591 20/05/04 16:39
一年婚活して10人くらい出会ったけどこんなのと結婚するなら一人のほうがマシと思って諦めた。自然な出会いがあればまた違うかもしれないけど
600 20/05/04 17:07
去年の10月に髪切ってから美容院行ってない。3月に駆け込みで行けばよかった
619 20/05/04 18:02
618
すみません。結婚関連NGだったんですね

622 20/05/04 18:04
619
NGじゃないけどそもそも友達すらいない人が集まるスレで延々と結婚の話しは何言ってるんだろうと感じるスレ遡れば同じような話題散々出てるし

623 20/05/04 18:05
621
人によって違うよね

626 20/05/04 18:09
618
別にいいじゃん

632 20/05/04 18:13
631
わかる

662 20/05/04 18:58
661
元の内容読んだ?ちょっとズレてるよ

673 20/05/04 20:11
671
ギャ友はいたの?一人でかよってたのかな

681 20/05/04 21:36
友達もう10年作ってない必要性を感じなくて金作るのが大事
683 20/05/04 21:51
大親友が1人いればそれで十分なんだけどね
695 20/05/04 23:21
691
このスレにあなたみたいな人いらない

703 20/05/04 23:40
701
今はまだやめといた方が良くない?

705 ◇691判定:× 20/05/04 23:41
695
なんで?ここは友達も彼氏も旦那もいらないスレじゃないよね?

717 20/05/05 00:16
716
よしよし、ちょっと休憩しよう

721 20/05/05 00:53
718
でも一回それやると毎回が当たり前になってしんどくなるよw

742 20/05/05 01:04
741
生きなよ

745 20/05/05 01:06
741
本当にブスなら一回ヤらしてすら言われないよ

747 20/05/05 01:07
741
友達はヤってたからもらえたんじゃないの

753 20/05/05 01:09
751
パンピ帰って

766 20/05/05 01:18
710
758
顔が引き締まってたら魅力的だよ

792 20/05/05 12:59
私の知り合いは私より10上の38その人が使ってる。まぢでぇ〜とかいつの時代だよって思った
794 20/05/05 13:01
娘がギャル語使ってるとかなら100歩譲ってまだわかるけど独身どこからギャル語輸入したんだよってなる
803 20/05/05 13:28
801
まじか

815 20/05/05 14:07
812
わかる

816 20/05/05 14:09
814
わざわざ変換するのめんどくさそうだよね

819 20/05/05 14:47
814
上司52だけどそれだわ

835 20/05/05 15:59
お箸は指が1指分ズレてて直す時に毎回指吊りしてたけど何とか直した
837 20/05/05 16:11
836
甥がやってた子供用の教育玩具で1日で直ったよ、ツルツルする豆を掴むやつ3歳くらいでグーで持ってた子でも上手くなるし妹も何年も持ち方違ってたのに直った

854 20/05/05 20:59
841
スレタイよりも気にすべきことかと

855 20/05/05 21:00
851
その逆で周囲の幼稚さに耐えられない人も多いと思う

863 20/05/05 21:55
861
だから良いこと言ってるじゃんしつこいよ

914 20/05/06 09:25
913
まずは自ら人を婆って言わないことだよ。変えて行こう

916 20/05/06 11:19
911
いつも見てるというか私が家出るとき帰る時によく視界に入るから挨拶するよ独身だけど幸せそうだなと思って

917 20/05/06 11:20
915
彼氏いないのに誰と?

918 20/05/06 11:20
917
相手しちゃ駄目

919 20/05/06 11:21
913
27だけど年齢言いたくない

920 20/05/06 11:23
919
あと何年生きる気?

922 20/05/06 11:24
921
そうなるだろうな

923 20/05/06 11:24
916
親大事に出来る人は幸せだよ

934 20/05/06 11:31
931
自己紹介?

962 20/05/06 19:49
961
誰も声優なんて言ってないけどw

968 20/05/06 20:02
961
最近の声優は可愛いとか言うけど実際可愛いのしごく一部だと思う

969 20/05/06 20:03
965
11時14時19時23時

986 20/05/06 20:12
981
アジア人若く見られるよw

987 20/05/06 20:12
彼とか友達とかより金ないのが1番辛い
1003 20/05/06 20:15
1000
声出たわw比較するとこちがくない?僻みにしか聞こえないよここまで来ると

1010 20/05/06 20:26
1001
意地悪な人

1014 20/05/06 20:32
1013
金積めばかなうよ

1016 20/05/06 20:33
1014
スレタイだから無理

1018 20/05/06 20:37
1017
服装が残念

1020 20/05/06 20:37
1017
お前www千昌夫大久保佳代子似な癖になにケチつけとんの

1022 20/05/06 20:38
1018
だった

1031 20/05/06 20:53
1017
この人40くらいだよ。静岡で有名

1032 20/05/06 20:53
1018
自分で作ってるロンT信者が買ってる

1033 20/05/06 21:01
1017
これでかわゆなの?

1042 20/05/06 21:21
1040
さかなが虐めしてるんだよ

1043 20/05/06 21:21
1041
かわゆを僻むブスババア

1048 20/05/06 21:22
1046
拗らせて荒れさせてる

1051 20/05/06 21:25
1050
典型的なメンヘラw

1056 20/05/06 21:32
1040
これ、もろさかなwww

1061 20/05/07 00:28
1059
わかる蚊に刺されたところ季節問わず残ったままで根性やき?とか聞かれる

1064 20/05/07 03:57
1061
鎖骨に傷残っちゃってキスマークに見えるから夏は絆創膏貼ってる

1065 20/05/07 06:33
1064
私もそれやってたんだけど絆創膏の方がキスマークですって言ってるようなものだし目立つからやめた方がいいって言われてからやめた

1072 20/05/07 15:24
1067
コンシーラーのやつ気になってる

1073 20/05/07 15:31
1067
気休めだよ

1075 20/05/07 15:34
1062
さかなだもん

1081 20/05/07 18:49
1080
女ってなにかと金かかるからそこは本当にありがたいよね

1082 20/05/07 19:25
1080
友達いるやつ負け組だよね

1084 20/05/07 19:27
1076
そんなのめんどくさいだけじゃん

1085 20/05/07 19:31
1080
わかる食費交通費とかもだけどプレゼント交換代とかも結構な金額になるよね

1088 20/05/07 19:42
1087
だから友達いなくなったんだね

1089 20/05/07 19:59
1087
たまにこういう人いるけど羨ましく思う人を操るのうまいんだろうね

1090 20/05/07 20:02
1087
いいなぁ羨ましい

1091 20/05/07 20:11
1087
このスレの住人もここまで性格悪くなくてもこんな感じだと思う。周囲に友達になりたいって思われてるけどこっちがお断り

1092 20/05/07 20:23
1091
私そんな感じ

1094 20/05/07 20:36
1093
あなたは違うの?

1098 20/05/07 22:06
1088
お察しだわね

1099 20/05/07 22:07
1087
貴方みたいな友達過去にいたけど切った。あなたを切った友達の気持ち良くわかる

1100 20/05/07 22:09
1095
ほとんどはいらない人じゃない?

1102 20/05/07 22:46
1101
他にする事ないからか薬局行くとゴム売れてるもんね。あと若い子達から子供出来ちゃったっていう相談も増えてるとか

1106 20/05/07 22:55
1104
寂しくなるけど友達付き合いとか嫌になってやっぱ一人でいいやの繰り返し

1107 20/05/07 22:56
1104
寂しいけど友達作る工程を考えたらいらないやっぱり寂しいの繰り返しだけど結局一人が楽

1108 20/05/07 22:58
1104
素でいられて気の合う彼氏と親友って言える程の友達1人でも欲しいなと思ってる。けど友達は諦めてる

1109 20/05/07 23:00
1104
気の合う友達も彼氏もほしい。カフェでお茶してる仲良しな人達見るといいなーって思う

1110 ◆1104判定:○ 20/05/07 23:04
なんか安心した、ありがとう。ライブ行ったりカフェ行ったりしたとき楽しそうな人見ると凄く虚しくなるんだ
1111 20/05/07 23:06
1110
つらいね..10まんえんあげる

1112 20/05/08 00:08
1087
あなたも友達もおかしい

1113 20/05/08 00:16
1110
わかるよ。ちょっとさみしいよね

1123 20/05/08 02:22
1122
一年に1回くらいLINEから人の消しどきが分からない

1133 20/05/08 08:46
1129
消すというか非表示にはしてる見えると気になるし

1136 20/05/08 09:57
1134
馬鹿みたいね20代ならまだしも自分にどれだけ価値が?

1139 20/05/08 10:02
1134
その人は独身なの?

1140 20/05/08 10:09
1136
中途半端に金持ちに相手されるとこうなるのかな。結局今独身で金持ちの連れいないじゃんって苦笑だ
1139
独身だよ。どこどこ(微妙な会社の微妙な地位)の人とデートするの!とか言ってたけどそれを自慢かぁと悲しくなる

1146 20/05/08 13:11
1144
にゃんこかわいいよね。お迎えした子の成長って楽しみだよね。孫もつ気持ちがわかる

1147 20/05/08 13:11
私は一人暮らしで実家の猫の写真送ってもらうのだけが癒しだ。もう13歳だけど年々可愛く見える
1149 20/05/08 13:46
1148
働いてるのに?

1150 20/05/08 13:50
1140
そんなことをここで愚痴ってるあなたも相当だよ

1152 20/05/08 13:52
1149
働いてるけど常にお金ない

1153 20/05/08 13:52
1146
ねーこんなに癒されるとは思わなかったよ

1154 20/05/08 14:02
1152
2月からライブ行かなくなって仕事と自粛してるから三重苦から金なしだけはマシになってきたよ。がんばれ

1156 20/05/08 14:34
1148
同じく。働いても趣味とストレス発散でお金がすぐ消える

1160 20/05/08 15:35
1159
マイナンバーあっても作ってから引っ越ししてたらパスワードが失効するらしく申請できなかったよこれ騒いでる人沢山いるから本当マイナンバーつかえない

1165 20/05/08 15:38
1161
ロン役の人って名前なんだっけ?ルパートグリント?

1166 20/05/08 15:42
1163
知り合いいるからなんなの?自分じゃなくて知り合いって草

1169 20/05/08 15:45
1168
www

1170 20/05/08 15:51
1148
お金はともかく彼氏友達いないのは詰んでなくない?楽じゃん

1180 20/05/08 17:18
1179
白人ってバンギャみたいな容姿好きだから簡単だよ

1181 20/05/08 17:19
1180
外国人ってあまり年齢とか気にしないって聞くからさ、でも私ギャっぽい容姿じゃないw

1183 20/05/08 17:29
1181
良い年して釣られないでよ

1188 20/05/08 17:49
1183
わかんないよ

1189 20/05/08 17:51
1186
日本人が色気ないから立たないんじゃね

1191 20/05/08 17:52
1189
元々体質的にだよ

1196 20/05/08 18:48
1182
ジョンレノンみたいな

1198 20/05/08 19:10
自粛延長して31日までになったみたいで死んでる。百貨店の飲食店のアルバイトだから勿論補償ないしあと半月以上無職とか支払いどうしたらいいの。大阪とかの商業施設は1部営業してるらしいのにうちの地域感染者78人しか出てないのに駅前の商業施設全部休館だよ、愚痴ごめん
1199 20/05/08 19:12
1197
私もないと思ってたら電話来てびっくりした。店側からお休みお願いしてるからだって

1200 20/05/08 19:21
1198
うちも一緒。全く収入ないし実家にも仕送りしなきゃいけないのに

1201 20/05/08 19:23
1200
給付金10万じゃ全然足りないよね

1202 20/05/08 19:31
1198
他のバイトするしかないね

1203 20/05/08 19:33
1198
同じだ私は契約社員でも補償ゼロで積んでるから落ち着いたら掛け持ちする予定

1204 20/05/08 19:36
1202
取り敢えず派遣で短期のバイト入れようか悩んでる
1203
お互い頑張ろう

1206 20/05/08 19:38
段々人と関わりがなくなって本当に寂しい。コロナで余計1人が寂しい。1人は寂しいや
1207 20/05/08 19:46
1人が寂しいって理解できないw
1208 20/05/08 19:47
1207
家族と仲良い?

1213 20/05/08 20:08
1212
きりなよ

1215 20/05/08 20:11
1213
話すといい人なんだけど多分素人童貞ぽい。もう一人はチャラいけどw

1217 20/05/08 20:23
1211
乗っ取られたんだよ

1219 20/05/08 20:30
1218
同じく。久々に記帳してきて絶望してきたわ。使えるのが50万ついに切っちゃって

1220 20/05/08 20:44
1219
50あるなら良いよ、私残高31万w死にたいw

1221 20/05/08 20:47
1220
私25万死にそうw

1225 20/05/08 21:23
1216
小6だったときあるよ

1227 20/05/08 22:11
1226
構ってやろうか?

1229 20/05/08 22:19
1212
嬉しそう

1230 20/05/08 22:20
1220
私貯金してやっと30万って喜んでる

1232 20/05/08 22:21
1227
別だけど構って

1233 20/05/08 22:22
1200
流石にこんな時まで仕送りしなくても

1234 20/05/08 22:42
1222
私もだよwあとカードローンあるから詰みきってる

1235 20/05/08 22:50
1220
私1万しかない

1236 20/05/08 23:07
1227
男ですか?w

1237 20/05/08 23:08
1234
ちなみにSuicaは700円で財布の中は200円くらいw詰みまる水産

1240 20/05/08 23:12
1238
ほんとそれな

1241 20/05/08 23:14
1238
実家あるだけまだましだよ。一人暮らしで50切ってたから頭白くなった一瞬ね

1242 20/05/08 23:15
1241
一人暮らしだも色んな支払いあるもんね私はまだまだ自立出来ないや

1247 20/05/08 23:18
1244
あなたもね

1248 20/05/08 23:18
1246
だろうね。コロナで詰んでる人増えてそう

1251 20/05/08 23:20
1245
私も申請行ったけどダメだった

1252 20/05/08 23:20
1250
それな

1256 20/05/08 23:23
1254
働きたくない。のと働けないのは違うよ

1257 20/05/08 23:23
1250
令和になってからろくなことがないかも

1258 20/05/08 23:24
1254
向こうに働けると判断されたら働いてくださいって言われる

1259 20/05/08 23:24
1253
通りやすいかもだけど働けなくて障害年金出るくらいのレベルとかだから精神的にキツイかもよ

1260 20/05/08 23:24
1258
そんな判断力お前がするなって感じじゃない?

1261 20/05/08 23:24
1260
同じこと言われて帰ってきたわ

1264 20/05/08 23:25
1259
そうなのか、精神疾患って通りやすいイメージだった

1266 20/05/08 23:25
1264
今嘘つく人がいるみたいでそんな人のせいでとりづらくなったとか

1267 20/05/08 23:26
1266
そんなので私達が苦しむの本当に納得いかない

1268 20/05/08 23:26
1265
それ生活保護の意味ないじゃん

1271 20/05/08 23:27
1267
しかも言われたのがそんな人が申請とおってガチで死にかけてる私たちがおとされることも少ないみたい

1272 20/05/08 23:27
1265
そうそうそれで毎月報告用紙みたいなのも書かされたりする

1273 20/05/08 23:27
1268
就職先探す前提の生活保護だよ

1275 20/05/08 23:28
1273
死ねってこと?

1276 20/05/08 23:28
1275
私はそう感じた

1277 20/05/08 23:28
1275
いや仕事見つけるまでは助けますよって制度だからね

1278 20/05/08 23:28
1268
なるべく抜けさせないといけないから色々させるんだよ

1279 20/05/08 23:28
1277
いや最低限の生活保証する制度でしょ

1280 20/05/08 23:28
1270
私も毎日ぞんびの異次元にいるから、はやく人間界にいきたい

1281 20/05/08 23:29
1279
就職支援頑張ってる人のみだよ

1285 20/05/08 23:29
1282
ナマポで風俗してライブ行ってチェキ買いまくってる婆いる

1286 20/05/08 23:29
1282
行くのは自由だよ

1288 20/05/08 23:30
1285
チクりたい

1289 20/05/08 23:30
1279
若い人は働くのが当たり前だから仕事探せって言われるんだよ

1290 20/05/08 23:30
1281
その就職が出来なさそうなのはどうすればいいんだよ

1291 20/05/08 23:30
1287
ここの人は知識ないしまず申請受からないから大丈夫だよ

1292 20/05/08 23:30
1289
ほんと狂ってる。鬱で働けないんだってば

1294 20/05/08 23:30
1291
は???

1296 20/05/08 23:31
1292
診断書もらってから法人団体に頼れば?

1299 20/05/08 23:31
1285
人間じゃない

1300 20/05/08 23:31
1296
精神科で鬱って診断貰えなかった場合は?

1301 20/05/08 23:31
1292
鬱でも在宅ワークしてる人も居るしたぬきにいる暇あるならそういう仕事でも探したら?

1302 20/05/08 23:31
1301
だから働けないんだって

1304 20/05/08 23:32
1293
まずは直接行政じゃなくて寄り添ってくれる団体とか通した方が良いんじゃない?

1306 20/05/08 23:32
1302
文字は打てるのに働けないとかただの甘えじゃん

1307 20/05/08 23:32
1302
病院行った?

1308 20/05/08 23:32
1300
それは鬱じゃなくて怠けってことでしょw

1310 20/05/08 23:32
1306
それとこれとは別だよ。人見るだけで震えて泣きそうになる

1311 20/05/08 23:33
1310
病院行きなよ

1313 20/05/08 23:33
1310
人見ないで済む仕事あるよ

1314 20/05/08 23:33
1310
いや、だから在宅ワークあるじゃんってw

1319 20/05/08 23:33
1310
ライブ行ったことあるの?

1320 20/05/08 23:33
1315
今多いみたい。働きたくないから打つの診断もらう人増えたらしいよ

1321 20/05/08 23:34
1310
麺は好きで見るのに人見れないとかアナタのはただの甘え

1322 20/05/08 23:34
1319
ライブ無いとやってけないよ

1325 20/05/08 23:34
1322
人混みにいるじゃん

1328 20/05/08 23:34
1317
とるの難しかった?

1329 20/05/08 23:34
1327
は?

1330 20/05/08 23:35
1327
頭おかしい

1332 20/05/08 23:35
1328
全然。医師の診断書でいっぱつ

1336 20/05/08 23:36
1333
いけるよ、実際私アラサーから水始めたし

1339 20/05/08 23:36
1333
ギャなら容姿いいしノリよくてコミュ力高いだろうからすぐにナンバーなれる

1340 20/05/08 23:36
1327
その考え母子手当てもらってディズニーの年パス買う頭沸いてるきちままと考え変わらんよ

1341 20/05/08 23:36
1333
お店による

1342 20/05/08 23:36
1339
風のトップってだいたいギャな気がする

1349 20/05/08 23:37
1344
入って駄目だったらすぐ消えて次行けばいいのに

1350 20/05/08 23:37
1347
してるけど今パパに会えない

1351 20/05/08 23:37
1348
ごめんなさい既に

1352 20/05/08 23:37
1350
自称鬱の人?

1353 20/05/08 23:37
1350
わたしも

1355 20/05/08 23:38
1351
通報通報通報

1360 20/05/08 23:38
1357
夜勤の方がやばい人多くない?

1362 20/05/08 23:38
1353
もしかしたらコロナうつしちゃうかもって思ったら恐くてあいずらいんだよね

1364 20/05/08 23:39
1360
夜勤じゃなくて風水とかの夜職の方だよ

1365 20/05/08 23:39
パパに会えば100は貰えるんだけどな、会いたい
1367 20/05/08 23:39
1365
え、凄過ぎ

1370 20/05/08 23:40
1366
むしろアラサーの方が知識しっかりしてるから稼げるよ

1375 20/05/08 23:40
1363
風俗なんか、むりしかもコミュニティ障害じゃない、風俗向いてるのは性欲むきだしの人だよ

1376 20/05/08 23:40
1371
手取り20なら十分でしょ

1379 20/05/08 23:41
1378
既婚が多いよ

1381 20/05/08 23:41
1379
えーやだなー

1383 20/05/08 23:41
1376
手取りじゃない

1385 20/05/08 23:41
1380
お食事、20そこいらのガキより需要あるから頑張って

1386 20/05/08 23:41
1375
コミュニケーション障害な、でもギャって風多いじゃん

1395 20/05/08 23:42
1392
会わないとねw

1408 20/05/08 23:43
1404
私の知り合いだ!みかさん?

1410 20/05/08 23:44
1405
わかるw一回失敗してるから優しいは優しいけど慰謝料とか払ってたりするからケチだよね

1411 20/05/08 23:44
1409
ごめんね

1413 20/05/08 23:44
1408
違うwそのみかさんと知り合いになりたい

1415 20/05/08 23:44
1413
なかよくなれそうw

1417 20/05/08 23:44
1414
結婚なんて紙切れ一枚の繋がりだもんね

1420 20/05/08 23:45
1417
でも子供できたら離婚しにくいよ

1421 20/05/08 23:45
1404
普通に政治の話したいからお金少なくてもパパ活したいわw周囲がバカすぎて政治の話とかできないもん

1423 20/05/08 23:45
1415
貴方とも仲良くなれそうw

1424 20/05/08 23:45
1417
ちゃんと考えないと慰謝料払う未来があるかもしれないんだもんね怖いな

1427 20/05/08 23:45
1420
子供のために家庭内別居とかたまにきくよね

1428 20/05/08 23:45
わたし食事で1万しか貰えない
1429 20/05/08 23:45
1428
切るわそんなの

1432 20/05/08 23:45
1423
ごめん、私友達も彼氏もいるw

1433 20/05/08 23:46
1432
すごーい!

1434 20/05/08 23:46
1432
じゃあなんでここいるの?

1435 20/05/08 23:46
1428
孫やないか!

1436 20/05/08 23:46
バツ1既婚子持ち二人のと結婚したい
1437 20/05/08 23:46
1432
敵だった

1438 20/05/08 23:46
1432
なぜここにきた?w

1439 20/05/08 23:46
1431
生保厳しいからね

1441 20/05/08 23:46
1426
そんな確率多くないでしょさすがに

1446 20/05/08 23:47
1428
食事だけで一万もらえたら十分だよ。風俗なんか脱いで1時間1万とかだよ?

1449 20/05/08 23:47
1446
まじか、良かったと思う事にする

1450 20/05/08 23:47
1443
そんなもんに時間と金使ってる馬鹿ですって自己紹介してるようなもんだしね

1454 20/05/08 23:48
1450
で?って感じよね。マウントとられてもw

1459 20/05/08 23:49
1455
33でも出来る?

1460 20/05/08 23:49
1457
私昔地元でno1w

1463 20/05/08 23:49
1460
場末の?w

1464 20/05/08 23:49
1454
ほんとね。スレタイって自分で選んで取捨選択出来てるのにねw

1467 20/05/08 23:50
1465
アラサーの方が人気あるよ

1470 20/05/08 23:50
1465
TV見てたらナンバーワン嬢ってだいたいアラサーじゃない?

1472 20/05/08 23:50
1469
わたしも今日した

1473 20/05/08 23:50
1467
それはアラサーの前からやってて沢山客持ってる人だよ

1474 20/05/08 23:51
1469
いいなぁ。生理中だからつかれないや

1477 20/05/08 23:52
1475
パンピのがなれるよ

1478 20/05/08 23:52
顔でNo1もいるよ
1479 20/05/08 23:53
1471
懐かしいw親が見てたの一緒に横で見てたわw

1481 20/05/08 23:53
1478
場末のお店とか?

1492 20/05/09 00:00
1489
正直何が面白いのか全くわからないけどね

1493 20/05/09 00:00
1492
奥さんと家族で稼いでるね

1494 20/05/09 00:01
1493
コンビの時からネタも詰まらなくてTVよく消してたわ

1498 20/05/09 00:01
1496
元嫁は先輩の嫁だっけ?

1499 20/05/09 00:02
1497
河本面白かったのに何億も稼いでるのにお母さん養わないで生活保護受給はダメだよね

1501 20/05/09 00:03
1499
そうだね。ネタも面白くて稼いでただろうに親に仕送りしてなかったのかな?

1502 20/05/09 00:04
1501
仕送りしてたかもしれないけど不正受給してた

1504 20/05/09 00:05
1502
でも正直さ子供が親と離れて住んでてある程度の歳でさ親が何してるとかわからないよね

1505 20/05/09 00:06
1503
クリエイターシリーズ好きだわw

1506 20/05/09 00:13
1503
あとのロバート2人どこいったんだ

1507 20/05/09 00:14
1505
同じくwみちくんのよだれかけ甥っ子にプレゼントしたw

1508 20/05/09 00:14
1506
ひろたんはボクシングのライセンス取って馬場ちゃんはお料理頑張ってるよ

1512 20/05/09 00:23
1504
役所が河本にお母さんの支援お願いしますって言ったのに断ったらしい

1513 20/05/09 00:24
1511
働いてるのに?

1514 20/05/09 00:29
1513
うん

1520 20/05/09 06:46
1519
全然痩せない

1522 20/05/09 08:03
1521
常に喧嘩腰疲れない?お仕事お疲れ様です

1523 20/05/09 08:13
仕事場に10代の子来て若いって何でも許されて羨ましいって思った。私の時なんて同じ未経験で入ったけど一緒に教えて貰えるの2日くらいで一人でやらされて、わけわからないまま仕事してたのにまだ10代だからか1週間くらい研修付いてて扱い違いすぎ
1524 20/05/09 08:15
1521
私も移住して農業始めたよ

1525 20/05/09 08:23
1520
やっぱり痩せにくいよね。筋トレ始めた

1526 20/05/09 08:24
ライン大した文じゃないのに10個くらいに分けて一行ずつ送ってくるの面倒だし恐怖なんだけどこれ普通?
1527 20/05/09 08:26
1526
たまにいるけど普通じゃないし通知オフかブロック

1529 20/05/09 08:30
1527
しばらくラインやってなくて久しぶりに交換する機会あったから友達になれたらなって頑張ってたんだけど無理するのやめるわありがとう

1531 20/05/09 10:50
アラサーで職も資格も無いから資格取ろうとしだけどこのご時世だから資格試験中止。次は11月だしこれも受けられるかわからないから資格無くても働ける所で働きつつ資格取ろう
1534 20/05/09 12:28
1523
10代は世間知らずで何しでかすかわからないから長めに研修つけてるってこともあるよ

1535 20/05/09 12:56
1526
高校生とかは普通みたい。「おはよー」「てか」「今日の」「授業さ」みたいな感じで細切れで送るらしいよ

1552 20/05/09 20:55
1551
ゴミ取ろうね

1553 20/05/09 20:57
1549
見せびらかさない子持ちを見たことない

1555 20/05/09 20:58
1553
不細工な子供ほど見せびらかしてるよねw誰も興味ない

1561 20/05/09 21:21
1558
かまってちゃんかな。プロフ画もちょくちょく変えてる可能性高い

1563 20/05/09 21:23
1562
だからゴミ

1564 20/05/09 21:24
1561
かまってちゃんかな?なんかウザくてw私も頑張ってるアピール乙wってひとことにしようかなw

1565 20/05/09 21:25
1564
たまにいるよね。病んでる風味のポエム載せたりする人w

1566 20/05/09 21:26
1559
そういう時は容姿に触れず元気そうだね!でw

1568 20/05/09 21:27
1565
だいたいこんなところで病んでるアピールできる図々しさあるなら病まないだろお前の周りの人達の方がストレス溜まって病んでるわwって思うよね

1571 20/05/09 21:29
1570
オバサン...

1578 20/05/09 21:31
1577
何かいけないの

1579 20/05/09 21:31
1577
明日ワッキーに刈ってもらお

1582 20/05/09 21:31
1575
アラサーは言われる年齢なんだよ

1584 20/05/09 21:31
1582
ごめん。私まだ言われたことないw

1585 20/05/09 21:32
1584
言われたこと無いけど現実的に言われる年齢って意味だよ

1591 20/05/09 21:34
1588
今日すごいパンピ湧くよね。さっきと同一かな?ゴミの意味すらわからないパンピ

1592 20/05/09 21:34
1590
おばさんてワードが嫌なんだよw

1600 20/05/09 21:57
1589
ココス?包み焼きハンバーグおいしいよ」

1603 20/05/10 00:14
1602
まだ小さいなら大丈夫だよスラムダンク読ませてバスケ部に入れよう

1605 20/05/10 01:31
1602
子供なら横が突然縦に伸びるからますます有望株

1608 20/05/10 03:58
1607
はーい

1612 20/05/10 15:15
1610
私もヨガいけなくて自堕落してる

1613 20/05/10 15:30
1612
病むよね…

1614 20/05/10 15:36
1613
ほんと病む自発的にできないから通ってるのにいけないし、しかもいけなくてもお金とられるしより病む

1616 20/05/10 15:41
1615
してるよ休会費とかいってお金取られてる、だからコロナ濃厚接触したやつも無理して通うんだろうな

1618 20/05/10 16:00
1616
休会して普段は1,000円月額かかるのを『今回は特別に無料で休会できます!』って三回くらい言われて鬱陶しかったわw
当たり前だろって

1619 20/05/10 16:27
1617
ディテール拘らなくていいよねw

1627 20/05/10 20:47
1626
ペットショップで働いてるけどすごく犬猫が売れてる

1630 20/05/10 20:55
1628
言い方良くないけど仕入先のブリーダー次第だからショップでは分からない事の方が多い

1632 20/05/10 20:58
1631
同じくたぬきのレスの方が多い

1634 20/05/10 21:52
1633
会社の人

1635 20/05/10 21:54
1633
疎遠になった同級生。番号で勝手に追加されてるけど連絡した事ない

1637 20/05/10 22:17
シフト毎週変わるし今出勤もまばらだから職場の人のラインは必要だけど親とか含めて15人くらい
1638 20/05/11 00:07
1636
同じく。絡むの怖い

1641 20/05/11 00:22
1640
給料かなり減ったから生活費

1642 20/05/11 00:22
1639
経験人数かと思ったw

1643 20/05/11 07:42
1640
ほぼ支払いに消える

1644 20/05/11 07:43
1640
今月の給料0だから生活費

1649 20/05/11 07:59
1647
ホムセンで売るなよ

1656 20/05/11 12:09
1654
自分でやるのは?

1657 20/05/11 12:10
1655
熱中症で死ぬよ

1658 20/05/11 12:11
1654
業者の人は慣れてるよ。自分なんか水道管壊れて何時間も修理された事ある

1659 20/05/11 12:11
1656
スプレー使って内部の掃除したんだけどポロポロ固まってるのがくっついてて落ちてきて。みたら虫とかじゃなかったけど取り外せなさげ

1660 20/05/11 12:11
1658
調子悪いエアコン寝室にあるから寝室に入れるのもちょっと躊躇するw

1661 20/05/11 12:12
1651
差し押さえ出来るようになったんじゃなかった?これからなるんだっけ?

1662 20/05/11 12:14
1660
暑くなって修理混むかもしれないからやるなら早めがいいぞー

1664 20/05/11 12:26
1662
そうだよね。電気屋に聞いてみようかな早急に
1663
松井棒作ってみようかな

1665 20/05/11 12:27
1654
評価良くてイケメンって口コミがいっぱいの人に頼んだ事あるけど、ずっと同じ部屋にいるの気まずいし水が真っ黒すぎて恥ずかしかったwでも汚れ酷い場合は業者呼んだ方がいいと思う

1666 20/05/11 12:53
1665
汚い空気吸って病気になって通院代がかかると思えばちょっとかかるけど業者頼んだ方がいいよね。ありがとう

1668 20/05/11 13:11
1667
邪魔だったら自分たちでどかしてくれてちゃんと元に戻してくれるし心配しなくて大丈夫だよ

1671 20/05/11 13:36
1669
同じく

1676 20/05/11 15:28
1675
一年半くらい。中折れで役立たずな男だった

1678 20/05/11 15:31
1675
半年くらい

1679 20/05/11 15:40
1675
4ヶ月ぐらい。イケメンだったら1年以上。枯れ果てて女として終わってる

1680 20/05/11 15:47
1676
1678
1679
仲間がいて安心した

1683 20/05/11 19:03
1676
私かと思ったw満足出来るセックスしたかったわ

1691 20/05/11 22:47
1675
三ヵ月ぐらい

1692 20/05/11 22:59
1690
やるやるw痛いなーって自分でも思うけどついやっちゃうわ

1693 20/05/11 23:14
1690
今年の星回りが世界の転換期らしいと聞いて占いあんまバカにできないと思った

1700 20/05/12 00:36
1699
そっから幸せになれるならありだと思う

1704 20/05/12 01:35
1702
身内だと余計にかわいそうになるね

1707 20/05/12 01:56
1706
もう1ヵ月以上だれともしてないや

1709 20/05/12 01:59
14日に緊急事態宣言解除されれば美容院とか行きたい
1710 20/05/12 01:59
1701
自分の体験じゃないけど隠し撮りしようとしてるやつとか刃物持ってるやつとかキモいおっさんとかいるからおすすめしなあ

1711 20/05/12 02:00
1705
あるある

1712 20/05/12 02:04
1702
変わりにブチ切れてやりたいわ。お母さん大事にしてあげてね

1713 20/05/12 02:18
1701
知り合いが利用してたよ

1715 20/05/12 02:52
1709
田舎なら大丈夫じゃない?

1719 20/05/12 05:04
1709
行きたいなら今行けばいいのに。今行こうが解除後に行こうがリスク変わらないし

1722 20/05/12 06:07
1人が好き過ぎて彼氏諦めたwみんな私の代わりに幸せになって
1724 20/05/12 10:07
1710
そうなんだ。せっかくお金払うのにキモい爺で盗撮なんて意味ないね。

1725 20/05/12 10:08
1713
よかった?

1727 20/05/12 10:16
1720
そういう人たちはフットワーク軽いし行動がんがんしてる気がする。私にはないスキル

1733 20/05/12 12:11
1730
私だ。さっきホムセン行って練炭七輪ロープ買ってきた

1734 20/05/12 12:12
1733
私も一緒にゴーゴーしたい

1735 20/05/12 12:13
1734
たぬメ出せる?

1736 20/05/12 12:13
1727
行動力のなさを反省して合コンやらアプリやりまくって週一以上いろんな人とデートとかしてたのにそれでも彼氏できなかった

173920/05/12 12:25
1738
実家どこですか?最近別れたので自分でよければ一緒に生きましょ
よかったらたぬめください

1741 20/05/12 12:26
1738
実家があるならまだ良いじゃん。私親と絶縁状態でずっと一人暮らしだけど、仕事ゴタゴタして収入激減して本当にやばい。本気で死にたい

1742 20/05/12 12:27
1741
コロナの影響?

1745 20/05/12 12:31
1744
わかるよ。もうその姉は変わらないから自分が変わるしかないんだよね。イライラするからコロナ終わったら私は仕方なく家を出る事にするよ

1746 20/05/12 12:32
1738
同じだわ

1748 20/05/12 12:59
1742
コロナの事で上司と揉めて派遣切られたwたぶん今月の給料10万以下だし、次の仕事も決まってない

1753 20/05/12 14:03
1749
そりゃ金無いからでしょうよ

1758 20/05/12 15:40
1756
そうかな?かなり言い得て妙な言葉だと思う、(世帯主の)子供部屋は子供部屋だし。私は実家暮らしだけど正直大人になっても自立せずずっと親元にいるって言うのが変な感じ

1761 20/05/12 15:45
家庭にもよるよねー親にもよるし。だって自分の親に育てられるんだから実家に居るのが当たり前って育てられたらそれが普通と思うし出て1人で生きろって育てられたら出るのが当たり前と思うし
1764 20/05/12 15:47
1762
本当にそれだし今回コロナでまじそれだなぁと思い知った。自立して1人で住む事はすごいと思うけどね。職が無くて困ってますとか嘆かなきゃいけなくなるもんね

1766 20/05/12 15:47
1763
コロナ収束後その人がアンタの彼じゃよ

1769 20/05/12 15:49
1766
ジュリィーの慎一郎似のイケメンゲットだやった

1772 20/05/12 15:50
1771
なんでこそこそ?堂々と実力つけるんじゃなくて

1774 20/05/12 15:51
1773
でも実際のところ金なしアラサーに部屋貸してくれるほど甘くないと思う

1775 20/05/12 15:52
1772
どんな相手かにもよるけどかわいそう助けてあげなくちゃって思わせといた方が得な気がしたからだよ

1779 20/05/12 15:55
1774
貧困シェルターあるよ

1783 20/05/12 15:55
1780
そういうことじゃないと思う

1784 20/05/12 15:56
1782
私も私も

1785 20/05/12 15:56
1779
自立したいからって理由でそこに住む人いなそう

1787 20/05/12 15:56
まだ死んでもらっては困る。ある程度自立して収入安定してからにしてほしい。そう思うと兄弟や姉妹で1番最初に生まれた人勝ちだなぁって思うわ。ずっと面倒みてもらえるもんなぁ
1788 20/05/12 15:56
1786
部屋どうやって借りたの?

1790 20/05/12 15:57
1780
まさにそれってか親が当たり前にそれをするから自分の出番無し

1797 20/05/12 15:58
1788
普通に借りれたよ。やたら家賃高いとかじゃなければ大丈夫だよ

1798 20/05/12 15:59
1797
そうなんだでも非正規って収入少なくて一人暮らしカツカツじゃない?

1799 20/05/12 16:00
1793
色んな道を作っといた方がいいよね。それじゃないとダメってしてると他人との意見も受け入れられなくなって許せなくなるしね、

1801 20/05/12 16:00
1796
独裁者だね

1802 20/05/12 16:01
1788
別だけど非正規でも普通に部屋借りれるよ。無職でも借りれる部屋あるし

1805 20/05/12 16:01
1798
自炊するし友達いないから交遊費はかからないw遠征はするけどうまくやりくりして楽しんでるよ

1809 20/05/12 16:12
1808
同じくだけど家事好きな男性もいるよ!生きよう

1816 20/05/12 16:21
1815
いやわかるよ。一人暮らしする前からした後も変わらない私は

1822 20/05/12 16:25
1816
そんな私はってあなた個人の物差しで言われてもね。皆が皆あなたの家で育ったわけでもあなたと同じ心を持ってるわけでもないからそこは個人色々と違うと思うの。あなた自身は最初から変わらないでいいんじゃないの

1824 20/05/12 16:26
1821
実家パラサイトじゃなくても親と仲良い人は居るよ

1828 20/05/12 16:28
1822
だから人によるんだよ。全員が一人暮らししないとありがたみわかってないみたいのは違うよ

1832 20/05/12 16:30
1809
ありがとう。母親が元気なうちに色々教えてもらって頑張る

1833 20/05/12 16:30
1830
うちだわ

1834 20/05/12 16:32
1828
とりあえずあなたが実家の時も1人暮らしの時もありがたみ変わらずいた事はわかったから。変わらない人もいるってことね。わからない人は1人暮らしして気づけたら良いって事だね

1835 20/05/12 16:32
1830
職場の50前の人がそう同じ独身だったけど私と同じくアラサーの彼氏出来てて羨ましかった

1838 20/05/12 16:34
1836
本人が事情言わなきゃパラサイト呼ばわりだからやってられないね

1840 20/05/12 16:35
1836
大変だね。逆に1人で暮らしてた方がいいよって思える人だっているもんね。まじで人それぞれだなーと思えるね

1841 20/05/12 16:35
1839
別だけどうちは本当にそれ

1849 20/05/12 16:42
1847
同じく。せめて外に出て働かないと人として腐ってく一方だわ。毎日たぬき開いてだらだら生きてるだけ

1850 20/05/12 16:43
1849
同じくそんな毎日wもう飽きたよ。普段通りマスクも無しで外出できるようになっててほしい

1852 20/05/12 16:47
1000万貯まるまで一人暮らし無理だと思ってるしお金ないのに家を飛び出しちゃうような人生の人って自分とは真逆すぎて羨ましい
1854 20/05/12 16:47
1853
ホクロに生えてるの?

1855 20/05/12 16:48
1854
ううん、腕にちょろっと白い毛が生えてるw

1859 20/05/12 16:55
1856
勇気を出しなさい

1860 20/05/12 16:56
1851
強行出社したらいいよ

1861 20/05/12 17:16
1856
信じた分裏切られたりするから深く行かない。それで良いと思ってる

1863 20/05/12 17:19
1860
無理無理

1868 20/05/12 17:25
1858
保証人の書類を父親にはお願いしてそこからばれてたけどもう契約したし決めたから、で実家出たよ。一時間でJRで帰れるし職場変わってない

1869 20/05/12 17:29
1858
親と喧嘩した勢いで保証人無しで大丈夫なボロボロの安いアパートに住んだ

1871 20/05/12 17:44
1870
わかる大人になった気がしたよね

1872 20/05/12 17:47
1870
契約云々とか全部経験値になるよね。いい家良い家とかも全部勉強になるし

1874 20/05/12 18:12
1867
実家も学校も全部都内だからか今思えば昔つるんでた同級生で就職しても実家出た子誰もいなかった。地方出身でやむを得ずってパターンだな。女だと住宅手当て出ない職種がほとんどだし安いところは物騒だしそうなるよね

1879 20/05/12 18:26
1人分だと割高になるし労力考えたら買った方が安くつく
1882 20/05/12 18:35
1880
分かるわ

1888 20/05/12 19:44
1884
Amazon毎日見ちゃう

1889 20/05/12 19:50
1887
発音すごい上手ならいいけどカタコトだとマヌケっぽくて好きになれそうにないwなので自分が話せるようになるしか外人さんと恋愛は無理だろうな

1892 20/05/12 21:43
1891
私かと思った。いま猛烈に死にたい

1893 20/05/12 21:45
1891
私も無為に生きてお金かかるだけじゃんとか思う。この状況でメンタル不調になる人多いみたいだしあまり思い詰めないようにしようね

1894 ◆1891判定:○ 20/05/12 21:47
1892
一緒だねwコロナ落ち着いたらまた世間が動いて自分も動き始めるのかと思ったらもうやり尽くしたなって
1893
ほんと思うね。そうだねなんかありがとうまた外に出れるようになったら何食わぬ顔して笑って生きてるかも

1895 20/05/12 21:59
1894
こちらこそありがとう、スレタイな時点でハードモードなのに不安な状況下で娯楽も限られて苦痛が募るよね。生き延びようね

1898 20/05/12 22:10
1895
ハードモードw間違いないひとまず今は生き延びようお互い頑張ろうね

1913 20/05/13 04:24
1912
私も子宮いらないけど、生理なくなったら更年期症状出るし子宮取ったらその分内臓が下がるからね。ピルとか飲んでうまく付き合っていくしかない

1915 20/05/13 05:34
10年ぐらい前から生理来ない月の方が多いから本当に私の子宮腐ってると思う
1917 20/05/13 08:49
私は14日から出勤だ。サービス業だし働きたくない。ベーシックインカムの時代来ないかな
1923 20/05/13 11:20
1920
ずっとここにいよう

1924 20/05/13 11:24
1921
暗いとかああなりたくないは言われてるけど攻撃的は言われてない気が

1927 20/05/13 12:16
1925
努力しても出来ない人もいるのにね

1928 20/05/13 12:16
1926
優しいから愚痴言いやすかったんじゃない?

1929 20/05/13 12:18
1926
分かる。愚痴って言ってる本人はすっきりするんだろうけどずっと聞いてるときつくなるよね

1930 20/05/13 12:20
1926
あなたもここで愚痴ってるのに?

1931 20/05/13 12:21
1924
多分そのレスを攻撃的って捉えてるんじゃないかな?私は事実wサーセンwって笑えてくるけどw

1932 20/05/13 12:22
1920
どっち?

1933 20/05/13 12:22
1928
最初少し話聞いてたらエンドレス愚痴で失敗したと思った。ある程度かわすのも必要だね
1929
20件くらいLINE来て引いたw

1934 20/05/13 12:23
1929
話してごらんよ

1935 ◇1926判定:× 20/05/13 12:24
1930
私も経験あるけど他の人に迷惑かけられてたまらなくて愚痴る時あるからそういう事言うのやめよ

1936 20/05/13 12:24
1933
20件はきついw多分あなたが優しいから話しやすかったんだよ

1937 20/05/13 12:25
1935
どのスレでもこうやって言う人いるからスルーした方がいいかと本当にどのスレにも居た

1938 20/05/13 12:27
1937
たぬき以外でもいるもんね。元彼がそのタイプで頼りにならなくて辛かった、こっちは普段人の愚痴聞いたり捌け口になってるけど自分はやたらめったら愚痴りたくないから信頼してる人にしか愚痴らないのに

1939 20/05/13 12:31
1937
そうだね。変に揚げ足取って荒らそうとする人はスルーした方がいいね

1940 20/05/13 12:32
1936
そうですよねーとかしか言ってないけど他に愚痴る人いないっぽかったから暴走したのかなって最初思ったけど毎回これだからギブw距離感大事だ

1942 20/05/13 12:34
1941
確かにそうかも

1945 20/05/13 12:42
1940
私も似たような経験ある。最初はずっと愚痴聞いてるだけだったけど恋人作らないと!心配してるんだよ?!って何故か私にキレてくるようになって怖くなって距離おいた。ほんと距離感って大切だね

1951 20/05/13 14:43
1949
初日で辞めたのはドンキ、歯科助手、コルセンかな

1952 20/05/13 14:43
1926
普通のアラサーは大体結婚してるから中々独身の友だち見つけるのは難しそう

1959 20/05/13 15:27
1955
いるね。負のオーラに当てられてこっちまで沈むからそういう人からは離れる

1962 20/05/13 15:48
1961
何その赤の他人情報

1963 20/05/13 16:15
1951
後ろ二つは明らかキツいイメージあるから今度からちゃんと職種選べば良いよ

1964 20/05/13 16:16
1953
心許してるからこそワガママしちゃうんだよとか抜かしたクソ女思い出したわ

1977 20/05/13 18:11
1966
友達いるならもう片方のアラサースレへ

1979 20/05/13 18:18
1974
同じ。今仕事もないし見つかっても働けるか不安しかない

1982 20/05/13 18:36
1981
その書き込みだけ見たらそう見えるかもしれないけどみんな普段他の書き込みもしてると思うよ

1983 20/05/13 18:38
1981
私人前で愚痴言わないでニコニコ話聞く方だからタゲられる。だからネットで愚痴る

1984 20/05/13 18:39
1981
遅レスしてまで揚げ足取るのなんかキモいぞ

1985 20/05/13 18:39
1983
腹黒って事ね

1988 20/05/13 18:42
1985
腹黒の意味履き違えてると思う。思ってもない事言って裏で馬鹿にしたり目論むのが腹黒であって私は波風立てないようにニコニコ話聞いてるだけだからただただ疲れて損するだけ

1989 20/05/13 18:44
1981はスレタイ代表
1990 20/05/13 19:07
1983
あなたに愚痴ってきた人はあなたをネットの役割にしてるだけであなたもその人と同じだよ。私たちからしたらここがサンドバッグみたいにされて迷惑

1991 20/05/13 19:08
1ヶ月くらい前から暗くて愚痴しか言わない人がここにくるようになってからスレの雰囲気変わったよね気持ち悪い
1992 ◇1983判定:× 20/05/13 19:12
1990
私は別に迷惑だと思わないけどね。あなたみたいにやたらと噛みついて攻撃的な人の方がスレの雰囲気悪くなって迷惑だと感じる

1994 20/05/13 19:17
1990
自分が愚痴る人だから過剰反応しちゃってるの?便所の落書きなんかにカッカしなさんな

1997 20/05/13 19:38
1986
やたら騒がれてるからもっとグロいもんかと思ったわ

1999 20/05/13 20:02
1996
とんでもなく暗くてみんなこの世の終わりみたいな状態続くこと多かったしね。私も最近明るくなってきたと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その