-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】75

772件ヒット!
1 20/05/01 00:41 ID:l7I
新型コロナウイルスに関する話をするスレ
政治、経済、社会の状況を語ったり
情報提供や意見交換をまじめにしたい方用
一日もはやく収束しますように!
荒れる内容は禁止
※ただの雑談や下ネタはNG
前スレ(2ch2スレ)

15 20/05/01 10:55
13
してるよ

16 20/05/01 10:56
14
どれ

17 20/05/01 10:56
14
気持ち悪いね

18 20/05/01 10:56
16
もう1つ立ってるスレ

23 20/05/01 10:59
今18℃っていうけど体感23℃か4
49 20/05/01 13:02
コロナ10万給付金受付完了飯ウマだわ
52 20/05/01 13:04
51
ネットで出来る

72 20/05/01 13:25
ビル・ゲイツは2015年にパンデミックを予言して、既にイギリスと共同で新ワクチンの開発に着手した
84 20/05/01 13:32
1か月延長ほぼ決まったでしょ
99 20/05/01 13:35
91
私も土曜日から仕事ないよ

101 20/05/01 13:36
100
1ヶ月延長でほぼ確定

103 20/05/01 13:36
100
意見は一致。なおまだ確定はしてない

109 20/05/01 13:36
103
一致じゃわかんねーよ

112 20/05/01 13:37
105
クソワロタ

113 20/05/01 13:37
109
なんでわからないんだよ

116 20/05/01 13:37
113
テレビないから

117 20/05/01 13:37
105
トランプ頑張れ

119 20/05/01 13:37
105
戦争だな

122 20/05/01 13:37
115
まじでこれ一人一人の顔見てみたいクソみたいなやつばっかりだろうな

124 20/05/01 13:38
119
ガチで中国オワタ

125 20/05/01 13:38
116
親切に答えてくれてる人るでしょーが!

126 20/05/01 13:38
125
いる

128 20/05/01 13:38
121
てことはそこで激減してたらやっぱなしって言うの?

129 20/05/01 13:38
123
吉村自粛派に負けたの?!

130 20/05/01 13:38
125
延長って人と延長なしって人がいてどっちかわからん

131 20/05/01 13:39
128
それはないと思うなせっかくここまで減って直ぐに解除したらまた増えそうみたいな事言ってた

132 20/05/01 13:39


10万急げ

134 20/05/01 13:39
130
ニュースサイト見ろよ

135 20/05/01 13:39
130
1ヶ月延長を軸にって国の偉いさん達は話すすめてる

137 20/05/01 13:39
132
わかってるし

138 20/05/01 13:40
135
やっぱ延長か

140 20/05/01 13:40
133
ばーか

145 20/05/01 13:40
140
吉村最近がっかりする

146 20/05/01 13:40
141
パンピ爺しかいない

147 20/05/01 13:40
139
マイナンバー無いって外国籍とか?

148 20/05/01 13:40
145
反日バレしたしな

149 20/05/01 13:41
141
全員同一だからね

150 20/05/01 13:41
145
お前だけだよ

152 20/05/01 13:41
151
変なおじさんか

155 20/05/01 13:41
152
そうですわたしが

156 20/05/01 13:41
150
必死だなあ1人だけならスルーすればいいのにw

158 20/05/01 13:41
151
別だけどおじさんとか爺って言葉に反応するからでは

161 20/05/01 13:42
155
変なおじさんです

162 20/05/01 13:42
153
みんなちゃんとする人ばかりじゃないことニュースとか見てたらわからない?

166 20/05/01 13:42
153
解除したところに人が殺到して第二派になるから。北海道が良い例

168 20/05/01 13:43
159
写真付きの方じゃなきゃ駄目みたい

169 20/05/01 13:43
159
オンラインはカードじゃないとダメ

171 20/05/01 13:43
165

172 20/05/01 13:43
166
それな

176 20/05/01 13:43
167
それな

177 20/05/01 13:44
174
その方向っぽいよね

179 20/05/01 13:44
174
そうだろうと思ってた方がいいぬか喜びすると後で絶望した時が大変だから

181 20/05/01 13:44
178
わかるー

183 20/05/01 13:44
174
野球の試合みたいに簡単に言ってくれるぜ

184 20/05/01 13:44
162
そういう人は何言っても無駄なの今回わかったじゃないウェーイも自粛警察も極端すぎて間の人が迷惑なのよ

186 20/05/01 13:45
177
はやくしてくれないと色々準備もあるし準備してても無駄になるんだよ無能政治家ども

187 20/05/01 13:45
183
野球で言ったら今3回裏くらいだから

188 20/05/01 13:45
180
ハッキシ。おじちゃん

190 20/05/01 13:45
180
区民だけどはっきりのこと?

192 20/05/01 13:45
186
準備ギャ

195 20/05/01 13:46
187
まだまだじゃねえか

196 20/05/01 13:46
193
それな家からは出たくない

197 20/05/01 13:46
193
あいみょんの歌にありそうなタイトル

199 20/05/01 13:46
191
もう全社潰れる方向じゃない?

203 20/05/01 13:46
197
改めてブスだよね

216 20/05/01 13:47
210
元には戻らないよ

223 20/05/01 13:48
210
羨ましい

224 20/05/01 13:48
211
病院?

225 20/05/01 13:48
210
医療かなお疲れさまです

226 20/05/01 13:48
1ヶ月働けなくて困ってる人って病気怪我で働けない時どうしようと思ってたの?
230 20/05/01 13:48
マスクも来ないは10万円も来ないは
234 20/05/01 13:49
218
自分のこと名前呼びするのと同じ感じに見受けられる

245 20/05/01 13:50
231
そうなんだよね

253 20/05/01 13:51
180
なにこのひと

254 20/05/01 13:51
251
それなー15万くらいくれないと生活できないよー

260 20/05/01 13:51
180
てやんでい!

268 20/05/01 13:52
261
おかしいのお前だよ

270 20/05/01 13:52
261
あなた馬鹿丸出し

285 20/05/01 13:54
281
カレンダー上は平日よ

286 20/05/01 13:54
281
暦通りじゃないんだ

294 20/05/01 13:54
281
金曜日だしやってる地域もある

297 20/05/01 13:54
291
お前もね

300 20/05/01 13:55
281
やってるけど

304 20/05/01 13:55
301
まだゆうw

312 20/05/01 13:56
141
分かりやすい

313 20/05/01 13:56
311
負けへんでぇー

314 20/05/01 13:56
正社員昼職なのに収入より支出のほうが多いのが当たり前で貯金ゼロ。貯金スレ見たら400とか1000とかいて凄い。遠征とグッズ代で使い果たしてたわ
316 20/05/01 13:56
313
語彙少ないね日本人?

318 20/05/01 13:56
312
全員同一人物ですからね、

320 20/05/01 13:57
315
うるせーばか

323 20/05/01 13:57
316
アイムジャパニーズ

324 ◇313判定:× 20/05/01 13:57
316
煽りそれしかねえのかよ

326 ◆314判定:○ 20/05/01 13:57
319
リボ残り20万ギャがここにいる

328 20/05/01 13:58
314
何才

331 ◆314判定:○ 20/05/01 13:58
328
今年27

333 20/05/01 13:58
314
私も昼職正社員だけど都内近郊だけ行って本当に欲しいもの以外グッズは基本買わないや

334 20/05/01 13:58
預金1300万今月収入50万
338 ニートてゃん 20/05/01 13:59 ID:yb6
わし38歳やけど貯金というか残高215円やし詰んでる!
339 20/05/01 13:59
給料14万の俺でも貯金出来てると言うのに
341 20/05/01 13:59
リボで15万以上は人生終わってるってどっかで見た
342 20/05/01 13:59
340
手取り14

344 20/05/01 13:59
342
手取りが14か

356 20/05/01 14:01
351
拗らせはそっとしといてやれ

357 ニートてゃん 20/05/01 14:01 ID:yb6
351
失業者が風俗に流れて可愛い女が入ってくるから楽しみ!

363 20/05/01 14:01
351
おまんこーって言った

367 20/05/01 14:02
361
従姉妹が山形住んでるけどそんな感じだった

376 20/05/01 14:02
365
1社だけじゃないねアナタ

382 20/05/01 14:03
371
毎日死にそう

388 ニートてゃん 20/05/01 14:03 ID:yb6
わし夜勤週5で入って17万とかやし25万稼ぐとかもう休みないよ!倒れる!
398 20/05/01 14:04
159
それ番号通知カードであってマイナンバーカードじゃないから

418 20/05/01 14:04
414
それ怖いよね

429 20/05/01 14:05
414
ほとんどのクレカそれだった

434 20/05/01 14:05
410
年間?

438 20/05/01 14:05
415
今はね!ちょい前はリボしかできなかった

450 ◆410判定:○ 20/05/01 14:06
434
年率15%だよ。早く増額払いで減らしていけば手数料も減るけど

455 20/05/01 14:07
451
チャリで店内入ってくるの?

473 20/05/01 14:08
471
本命のちょっと見たい

475 20/05/01 14:08
461
ごめん屁こいちゃった

488 20/05/01 14:09
コロナのおかげで春服1着も買わずに済んだ
492 20/05/01 14:09
481
ベェーベェーベェー

493 20/05/01 14:09
471
イロクイ。ゆーりかよ

514 ◆498判定:○ 20/05/01 14:11
501
ごめん大阪。でもツイでドンキ マスクって検索したら東京でも大量に売ってるっぽいよ

520 20/05/01 14:12
514
いやむしろ私が大阪だから助かる。ドンキ行ってみる

521 20/05/01 14:12
518
あべちゃん考えてるとは言ってた

522 20/05/01 14:12
517
誰も着ないやそんなもん

524 20/05/01 14:12
513
お前は一生取れないうんこの臭いがするマスク装着の刑に処する

528 20/05/01 14:12
516
自分語り激しいタイプだな

530 20/05/01 14:12
501
別で都だけど高いけどドンキやスーパーで見たよ

532 20/05/01 14:12
517
今服欲しいか?

533 ◆514判定:○ 20/05/01 14:12
520
難波大量にあるから行ってみて!

534 20/05/01 14:12
518
どさくさに紛れて今までコロナ対策しくじった政治家が手柄のためにやろうとしてる現場はキレてる

559 20/05/01 14:14
551
だよね単位取るもくそもないし

563 ◆533判定:○ 20/05/01 14:14
541
10枚入り700円とか50枚入り2800円くらいだった気がする

599 20/05/01 14:16
1年延長と言いたいのを勿体ぶって1ヶ月言ってる
604 20/05/01 14:16
588
1月半ばにマスク買ったけど余裕だったよ

613 20/05/01 14:16
565
月…シンガポール

1月末〜2月初め…オーストラリア、ニュージーランド

3月…韓国

4月…パナマ

5月…タイ

6月…フィリピン

9月…アメリカ、カナダ、イギリス、フランス、ベルギー、トルコ、モンゴル、ロシア、中国

10月…ナイジェリア、カンボジア

622 20/05/01 14:17
618
同じく顎なしだからずり上がる

623 20/05/01 14:17
615
あなたでしょうんこフェイスあー汚い

630 20/05/01 14:17
613
バラバラですな

633 20/05/01 14:18
10万まだかな。うちの市まだ未定なんだよな
634 20/05/01 14:18
631
お前がな口くさいよーうんこくさいよー

640 20/05/01 14:18
613
全部その国の風土に合わせてるのに無理して9月にしようとする日本あほ

643 20/05/01 14:18
10万アテにしてエアコン買い替える気満々だから入らなかったら夏死ぬ
644 20/05/01 14:18
うちの、会社は6/15まで休みが伸びた
658 20/05/01 14:19
1回しかないなら配らんほうがマシ
674 20/05/01 14:20
661
いつまで言ってんの野グソ

692 20/05/01 14:21
672
潜伏も含めてコロナ感染者がほんとに0になりましたって調べるのは不可能だからだよ。ズレてずれて1人でもいたらまたそこから広がるから

718 20/05/01 14:22
コロナが蔓延するのはビルダーバーグ会議ねもうわかってたからね2015年から
720 20/05/01 14:22
713
どっちにしろ開催できないしても人来ないよ

724 20/05/01 14:22
713
さいこぉー」

725 20/05/01 14:22
721
一人一人世帯主になれるよ

726 20/05/01 14:22
717
うん中国フルボッコたのむ

731 20/05/01 14:23
721
38歳にもなって世帯主の意味わからんのか

732 20/05/01 14:23
717
トランプよろしく

733 20/05/01 14:23
716
やっぱりゲーム用か!

735 20/05/01 14:23
713
補償とか保険に加入してるから損するような仕組みじゃないって聞いたけど

737 20/05/01 14:23
717
トランプが中国に賠償とか仕掛けたら確実に第三次世界大戦が起きるよロシアもいる

749 20/05/01 14:24
741
汚言頭おか

777 ニートてゃん 20/05/01 14:26 ID:yb6
わしも市民税来る!!1万5000円を4回払わなあかん!
786 20/05/01 14:26
761
ひゃふー

799 20/05/01 14:26
791
ようおっさん

812 20/05/01 14:27
791
ベンジョンソンは?

820 20/05/01 14:28
812
知らない

824 20/05/01 14:28
815
遺体は永久保存ってBIG BOSSみたいでかっこいいよね

827 20/05/01 14:28
801
妬む要素ないよねババアのデキ婚気持ち悪すぎるし

829 20/05/01 14:28
821
どうでもいい!だからこそどうでもいい!

835 20/05/01 14:29
831
側近がコロナになったね

858 20/05/01 14:31
851
隣の家は旦那がテレワークして子供の面倒見てるっぽい。あと外で縄跳びして遊んでる

867 20/05/01 14:32
861
まだ生きてるよ

891 ニートてゃん 20/05/01 14:35 ID:yb6
みんな最低いくらあれば生きていける?わし家賃4万3千円と光熱費で7000円とスマホ1万と食費1万で最低7万無いと死ぬ!
892 20/05/01 14:35
891
せめて15マンはほしい

894 20/05/01 14:35
891
私その倍ないと死ぬわ

895 20/05/01 14:36
881
繋がりが匂わせしたらしい

898 20/05/01 14:36
891
猫のご飯代は?

899 20/05/01 14:36
実家だけど10万カツカツ
907 20/05/01 14:37
905
もう10年ぐらい払ってるのに減らない

911 20/05/01 14:38
食費1万とかアリエナイ
916 20/05/01 14:38
912
全然違う

919 20/05/01 14:38
914
それかーいいなー

920 20/05/01 14:38
918
これ

921 20/05/01 14:39
スマホ代1万は高いね5千円にできるよ
923 20/05/01 14:39
921
じゃあ俺のしろよ

931 ニートてゃん 20/05/01 14:39 ID:yb6
921
機種代も含まれてる!2年契約!

935 20/05/01 14:40
916
そうなんだ。だいたい同じかと思ってた

943 20/05/01 14:40
941
いやだ

945 20/05/01 14:40
913
それなどこに消えてんのかな

948 20/05/01 14:40
手作りマスク1枚500円で買取ってくれるって
950 20/05/01 14:41
931
十万以上する機種使ってんの?

955 20/05/01 14:41
951
むしろ嗅がせてくださいってレベル

986 20/05/01 14:44
913
体調不良で病院行くといつも年寄りが雑談しに来てる。年寄りって暇だから無駄に診察して貰うし1割負担だから診察料300円とかでウザい

994 20/05/01 14:45
歯医者行ったら私の前に会計呼ばれた爺さん50円だった。私1900円だったわ
1003 20/05/01 14:45
1000
てゃん黙れよ

1004 20/05/01 14:46
1割負担って変えられたんだっけ?
1010 20/05/01 14:46
1006
役所に相談

1012 20/05/01 14:47
1008
うん

1013 20/05/01 14:47
1007
気持ち悪くなってきた

1018 20/05/01 14:47
1007
1度どころじゃなさすぎてスレ全体が黄色いよ

1019 20/05/01 14:47
1018
わろた

1027 20/05/01 14:48
1021
馬鹿質行きなよ

1030 20/05/01 14:48
1025
障害者になった時は必要

1031 20/05/01 14:48
1022
えー

1033 20/05/01 14:49
ドコモだったけど高いからソフバンにして早10年
1036 20/05/01 14:49
1022
なんの手数料?

1037 20/05/01 14:49
1033
ソフトバンク安いの?

1038 20/05/01 14:49
1033
建物に入ったらすぐ繋がらなくなるって聞くけどどう?

1041 20/05/01 14:49
1034
メジのミアちゃんの脂っ屁でもお見舞いしてもらいな

1042 20/05/01 14:49
1036
ATM

1043 20/05/01 14:49
1041
無理臭い死ね

1045 20/05/01 14:49
年金貰えるの100歳とかになるよ
1046 20/05/01 14:50
1035
大企業勤めならモテないことなさそうなのに

1047 20/05/01 14:50
1039
厚生年金でも無理かな

1049 20/05/01 14:50
1048
甘い匂いしそうw

1050 20/05/01 14:50
1042
それは痛いな

1051 20/05/01 14:50
1037
ドコモが高い
1038
地下鉄でも繋がるけど都内のごくたまに電波おかしいとこある

1053 20/05/01 14:50
1048
メルヘンな匂いしそう

1058 20/05/01 14:50
1047
一緒

1059 20/05/01 14:50
1057
コロナ

1060 20/05/01 14:51
1051
なるほどありがとう

1062 20/05/01 14:51
1054
それな

1064 20/05/01 14:51
1057
くそわろた

1067 20/05/01 14:51
1057
連写か分けて100発かによるな

1069 20/05/01 14:51
1061
言霊のせいでさらにでかくなるよ

1072 20/05/01 14:51
1067
分けて

1073 20/05/01 14:51
団長のオナラ100発とかパワーワードすぎて腹痛い
1076 20/05/01 14:52
1073
クソワロタ

1079 20/05/01 14:52
1074
初老はみんなパートしてるよ

1080 20/05/01 14:52
1075
その気になれば出せそうな顔してる

1081 20/05/01 14:52
1070
一回あったね

1082 20/05/01 14:52
1064
糞つまんね

1084 20/05/01 14:52
1075
ケツデカいから500発はイけるよ

1085 20/05/01 14:52
澤のオナラ100発か団長のオナラ100発かコロナかかるかどれがいい?正しどれか選ばないと死ぬ
1088 20/05/01 14:53
1085
団長かな

1090 20/05/01 14:53
1086
税金徴収できなくなるからダメです

1092 20/05/01 14:53
1079
なんのパート?掃除婦?

1093 20/05/01 14:53
1049
気持ち悪い

1095 20/05/01 14:53
1085
私も団長だわ

1096 20/05/01 14:53
1087
ユーキューどうなの?ちゃんと通話できるのかな電話で音質ザラザラしてる人いるよね

1100 20/05/01 14:54
1094
気持ち悪いブザイク

1102 20/05/01 14:54
1087
それだとSIMロックそのまま行けるから早いね

1103 20/05/01 14:54
1091
それなら作戦失敗じゃん。全然死んでない

1104 20/05/01 14:54
1096
使ったことないからわからないけどネットで見る限りだと通常のスマホと変わらないって

1107 20/05/01 14:54
1100
ブザイクわろた

1108 20/05/01 14:54
1098
老人用の派遣?

1109 20/05/01 14:54
1092
60定年でその後も老人枠で雇用してもらい続けるかイオンのカート整理とか掃除はそういう年代の人

1110 20/05/01 14:54
1108
シルバー人材?

1114 20/05/01 14:55
1110
あーそれだ

1115 20/05/01 14:55
1096
会話は普通の品質だけどネットが高速にしても重過ぎて高速にならなくて使い物にならなかった

1117 05/01 14:55
1110
それ

1121 20/05/01 14:55
1115
別だけど本当?Wi-Fiでも?

1122 20/05/01 14:55
1120
さっきからタヒねば

1123 20/05/01 14:55
1114
それ特技ないとできないよ

1125 20/05/01 14:55
1122
うるせぇブス屁こけよなぁ?

1126 20/05/01 14:56
1123
手品とか?

1128 20/05/01 14:56
1123
そうなの?草刈りとか病室清掃とかでしょ?

1131 20/05/01 14:56
1109
将来そういう人溢れそう

1133 20/05/01 14:56
1129
無理

1134 20/05/01 14:56
1125
泣きなら通報したかお前

1138 20/05/01 14:56
1137
そうだよ

1139 20/05/01 14:56
1136
いっ…イクッ!!!屁でいっちゃうよぉいっ…イクッ!!!屁でいっちゃうよぉいっ…イクッ!!!屁でいっちゃうよぉいっ…イクッ!!!屁でいっちゃうよぉ

1141 20/05/01 14:56
1139
わろた

1142 20/05/01 14:57
1103
それな

1146 20/05/01 14:57
1136
団長のが面白かった

1147 20/05/01 14:57
1143
出来るだけ安く屁コキしてくれますか?

1148 20/05/01 14:57
1135
普通にネットするくらいならそんな事ない

1149 20/05/01 14:57
1131
年金も額が少ないから年金もらう年齢になっても辞めれないで働き続けないといけないから可哀想

1150 20/05/01 14:57
1121
Wi-Fiはエリア狭いから家じゃ使えないんだ。契約当時はau並みに早かったんだけどワイモバイと違って本家の回線そのまま使える訳でないみたい

1151 20/05/01 14:57
1147
ペッ

1152 20/05/01 14:57
1128
宛名書きとか庭師だと思ってたよ。まず登録するのにそういう人の見られると思う

1153 20/05/01 14:57
1144
最低時給を下回る?????

1155 20/05/01 14:57
1152
庭師ってなんかエロい

1156 20/05/01 14:58
1154
やめてよw

1157 20/05/01 14:58
1155
可愛い庭師の屁嗅ぎたい

1158 20/05/01 14:58
1156
たぬめして

1161 20/05/01 14:58
1157
バカかよw

1162 20/05/01 14:58
1156
ばかか

1163 20/05/01 14:58
1160
団長からの?

1164 20/05/01 14:58
1159
いつもギャグが面白くないよね

1166 20/05/01 14:58
1164
1167 20/05/01 14:58
1164
いっ…イクッ!!!屁でいっちゃうよぉいっ…イクッ!!!屁でいっちゃうよぉいっ…イクッ!!!屁でいっちゃうよぉいっ…イクッ!!!屁でいっちゃうよぉ

1168 20/05/01 14:58
1150
なるほどありがとう。Wi-Fi使えないとかすぐ重くなって大変でしょ

1169 20/05/01 14:59
1164
さっきから屁の話ししる同一爺

1171 20/05/01 14:59
1169
しるワロタ

1178 20/05/01 14:59
1172
屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?

1179 20/05/01 15:00
1172
頭おかしいから

1180 20/05/01 15:00
1178
東海オンエアてつやで再生された

1182 20/05/01 15:00
え団長の事屁100発としか思えない顔みたら絶対笑うわ
1184 20/05/01 15:00
1180
クソワロタ

1185 20/05/01 15:00
1173
私もする

1186 20/05/01 15:00
スマホ代毎月1万2千円ぐらいかかる
1188 20/05/01 15:00
1183
そのツッコミのが面白い

1189 20/05/01 15:00
1186
機種代のせい?

1191 20/05/01 15:00
1187
屁のジジイは通報で

1192 20/05/01 15:00
1183
オナラに興奮しちゃってイクってこと

1194 20/05/01 15:00
1182
澤の屁とコロナかかるかの三択だから好きなのでいいよ

1196 20/05/01 15:01
1193
確定するの今日じゃないよ今日は学校だけ

1197 20/05/01 15:01
1183
純粋な疑問笑う

1199 20/05/01 15:01
1194
団長選ぶよw

1200 20/05/01 15:01
1189
そう。iPhone本当高い

1203 20/05/01 15:01
1202
田中みな実屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?屁こけよなぁ?

1204 20/05/01 15:01
1196
ありがとう発表早くしてほしい

1206 20/05/01 15:02
1203
スナイパーかよ

1208 20/05/01 15:02
1207
Simeji使いにくい

1209 20/05/01 15:02
1208
確かに

1211 20/05/01 15:02
1198
ウンコ乗ってるんじゃん

1212 20/05/01 15:02
1209
課金しないと使い勝手悪い

1215 20/05/01 15:02
1213
うん

1216 20/05/01 15:03
1214
実際本当に好きだから困る

1217 20/05/01 15:03
1214
あほか

1220 20/05/01 15:03
1218
とイキリブスが一言

1223 20/05/01 15:03
1195
SIM解除料金分キャッシュバックの所もあるよ。あと姉妹会社ならSIMそのまま使えたり

1226 20/05/01 15:04
1222
ネタ出して

1228 20/05/01 15:04
1222
ネタ出して

1229 20/05/01 15:04
1224
わろた

1230 20/05/01 15:04
1222
シルバー人材センターは体を動かして健康に生活するのが本当の目的っぽい

1233 20/05/01 15:04
1223
姉妹会社だけど6sだと使えない臭いんだ。もっとよく調べてみるありがとう

1234 20/05/01 15:05
1230
素敵

1239 20/05/01 15:05
1237
買うわ

1241 20/05/01 15:05
1232
みんな一致の意見で進めてるだけで最終決定日は後日

1242 20/05/01 15:06
1238
大きい穴掘って中国人全員埋めたいね

1243 05/01 15:06
1241
そうなのかありがとう

1244 20/05/01 15:06
1239
需要あるんだ。そのうちどっかで売るわ

1246 20/05/01 15:06
1244
はよ!はよ!

1247 20/05/01 15:06
1240
そうとも限らない

1250 20/05/01 15:06
1246
ワロタ

1251 20/05/01 15:06
1248
ゴールデンウィーク

1253 20/05/01 15:07
1242
14億人埋める穴どこに作るんだよ

1254 20/05/01 15:07
1248
むこうも日本はなんで連休なの?っておもってるよ

1255 20/05/01 15:07
1250
検索予測のトップいつも咲人だから

1257 20/05/01 15:07
1253
中国

1258 20/05/01 15:07
1254
自粛だから

1259 20/05/01 15:07
1253
中国全土

1262 20/05/01 15:07
1256
かすが?

1264 20/05/01 15:08
1262
春節かと

1266 20/05/01 15:08
1256
春節でしょw

1270 20/05/01 15:08
1265
それな。中国人がみんなあんな考え方じゃない

1271 20/05/01 15:09
1265
日本からウイルス発生してたら今頃中国人に殺されてそう

1272 20/05/01 15:09
中国人まだ1人も死んだことないからあんなに人口多いんだよ
1273 20/05/01 15:09
1265
中国人はアメリカ人のせいにしてるじゃん

1277 20/05/01 15:09
13億人いるからブスと美人の振り幅がすごい
1280 20/05/01 15:09
1279
たぬきで5ch用語使わないで

1281 20/05/01 15:10
1279
こんなやつ入れる日本頭おかしい

1283 20/05/01 15:10
1276
しつこいよ

1285 20/05/01 15:10
1280
5に帰れ

1288 20/05/01 15:10
1278
わかるバイトの人でもそう思った

1289 20/05/01 15:11
1287
検索してみ

1290 20/05/01 15:11
1284
ホームレスとかに池がいる

1291 20/05/01 15:11
1278
それだけやる気がある賢い中国人は別

1293 20/05/01 15:11
1285
酷いンゴww

1294 20/05/01 15:11
1287
ぉ前がパンぴねぇ

1298 20/05/01 15:11
1295
は?

1300 20/05/01 15:12
1279
この人は申し訳なさそうにしてたしホテルでずっとこもってるって言ってたから無事でいてほしい

1301 20/05/01 15:12
1297
遅いよ

1302 20/05/01 15:12
1299
センキュー

1304 20/05/01 15:12
1284
日本も池いないじゃん

1305 20/05/01 15:12
1297
何解除してんの

1306 20/05/01 15:12
1297
解除?

1310 20/05/01 15:12
1306
無能だね

1311 20/05/01 15:12
1303
風呂入る前にしろよ

1313 20/05/01 15:12
1309
何がしたいんや

1314 20/05/01 15:12
1308
バルサン焚いてたの忘れてたんだろ

1315 20/05/01 15:13
1311
別だけど前後どっちも入るでしょ

1317 20/05/01 15:13
1314
そういうことか

1318 20/05/01 15:13
1
しっかりしろよ

1319 20/05/01 15:13
1313
赤文字出したいんだろう

1321 20/05/01 15:13
1311
お風呂はいってからじゃないと嫌!

1323 20/05/01 15:13
1314
1320
これ

1325 20/05/01 15:14
1279
武漢…キモー!

1328 20/05/01 15:14
1322
自演おつ

1329 20/05/01 15:14
1328
なぜw

1330 20/05/01 15:14
1326
チャットレディーやれば?

1331 20/05/01 15:14
1326
短期のバイト探さないとだわ

1339 20/05/01 15:15
久しぶりに10キロ歩いたら足死んだ
1341 20/05/01 15:15
1336
顔出しNGもあるよ

1344 20/05/01 15:16
1342
管理人が決める

1345 20/05/01 15:16
1342
意味ないよね

1346 20/05/01 15:16
1342
初心者と荒らしじゃなかった?

1348 20/05/01 15:16
1334
ワシも

1350 20/05/01 15:16
1344
結局これだよね。アク禁は管理人が出来るし

1353 20/05/01 15:17
1351
ぶらっくならありそう

1361 20/05/01 15:18
1357
Cookieけしてまで居座ってるんだw

1363 20/05/01 15:18
1357
私もそれだと思ったあとは他スレ行ったかおやつ食べに行ったか

1365 20/05/01 15:18
1360
熱くなれば平気そう冬にまた流行るだろうけど

1368 20/05/01 15:19
金爆が2020年全公演延期で2021年だって
1370 20/05/01 15:19
1362
さほど死んでないよね

1373 20/05/01 15:19
1359
職場にやたら後ろから抱きついてくる子いて恐怖

1374 20/05/01 15:19
1370
死んでるの高齢者ばっかだしね

1376 20/05/01 15:19
1373
そういう人レズなの?

1377 20/05/01 15:20
1374
しょうがないよねえ

1378 20/05/01 15:20
1368
それがお互いすっきりするよね中途半端に12月に延期って言われてもまた延期になるかもだし

1380 20/05/01 15:20
1376
すごくベタベタしてくるんだけどかわゆなんだよな

1381 20/05/01 15:20
1375
自分の臭さで死んだかな

1382 20/05/01 15:20
1376
違うとおもう。男好きだけど胸揉んでくる子とかいる

1383 20/05/01 15:20
1378
来年ならできるかな?

1384 20/05/01 15:20
1379
中頃に増えるかどうか

1386 20/05/01 15:20
1373
私もやたら抱きついたり手絡めてきたりほっぺ触ってくる人いる

1388 20/05/01 15:21
1386
同じすぎてわろたw

1391 20/05/01 15:21
1390
そうなのよね

1394 20/05/01 15:21
1389
馬鹿な盤はライブやるからなー

1395 20/05/01 15:21
1389
再来年までライブやれないかもしれないと覚悟してる

1397 20/05/01 15:22
ライブは5/10からやるよー
1398 20/05/01 15:22
1389
自粛明けは怖いからあっても行かないな

1402 05/01 15:22
1396
5月末までは決まりだと思うけどそれ以降は解除に向かえると思うから減ってて欲しい

1403 20/05/01 15:22
1390
高齢者を守るために若者が学校いけなくて若者が働けないなんておかしい

1406 20/05/01 15:22
1400
どうかな

1407 20/05/01 15:22
1397
どこが?

1408 20/05/01 15:22
どっちにせよ働いてるショッピングモール解除されても1週間は様子見で休業続けるって言われてるや
1409 20/05/01 15:22
1384
だね。今の段階で延長しないとかは決めれないでしょ

1410 20/05/01 15:22
1405
配信なら集まってええの?

1411 20/05/01 15:22
1403
本当にこれ

1415 20/05/01 15:23
1410
別だが自治体によってはオッケーだけど営業してる扱いになって金の補填対象外になる

1417 20/05/01 15:23
1414
わかる。スーパーも品薄

1423 20/05/01 15:24
1390
じゃああんたの祖父母と両親から逝ってもらえよ

1426 20/05/01 15:24
1414
粉物が買えない

1429 20/05/01 15:24
1423
0.00025%

1430 20/05/01 15:24
1427
叩かれてるけど正論だと思うよ

1432 20/05/01 15:25
1431
なにがでるかな

1433 20/05/01 15:25
1425
そりゃそうよというかそれ以外に何もない

1436 20/05/01 15:25
1423
祖父母は死ねばいいと思う。両親はまだ若いから死ななくていい

1437 20/05/01 15:25
1424
給食の会社が潰れちゃったよね

1438 20/05/01 15:25
1427
経営してる人はみんな気持ちわかると思う自粛大賛成の人は今働けてる人が多いし

1440 20/05/01 15:25
1435
もうしょうがないよ

1441 20/05/01 15:25
1434
これよな

1442 20/05/01 15:26
1436
選べないよ

1443 20/05/01 15:26
1435
さすがに現代の老人は長生きしすぎだよ

1444 20/05/01 15:26
1443
それな

1446 20/05/01 15:26
1443
なぁがいよね

1447 20/05/01 15:26
1443
ほんとそれな

1448 20/05/01 15:26
10万来ても自動車税は払えって来るよね
1449 20/05/01 15:26
1443
それ

1450 20/05/01 15:26
1443
これ

1451 20/05/01 15:26
東京165人
1452 20/05/01 15:26
1448
期限延長予定よね

1453 20/05/01 15:26
1443
本当これ

1454 20/05/01 15:26
1448
来るぜ固定資産税も

1456 20/05/01 15:26
1443
それな

1459 20/05/01 15:27
1443
ほんとそれな

1460 20/05/01 15:27
1443
それ

1461 20/05/01 15:27
1454
固定資産税いつも通り引き落とされてた

1462 20/05/01 15:27
1455
わしらは土曜日もあったぞ

1463 20/05/01 15:27
1455
子供より先生が可哀想。休みゼロ労働かよ

1467 20/05/01 15:28
165人多いな
1468 20/05/01 15:28
1464
それはあついね

1469 20/05/01 15:28
1462
第一第三土曜日は半ドンな

1470 20/05/01 15:28
1467
あらやだ

1471 20/05/01 15:28
5/6まで自粛って言うから仕事復帰できるものだと思ってて、それまでなら10万でギリギリ乗り越えられるかもって思ってたけどそれ以上自粛休業になるなら生活出来ないんだけど
1473 20/05/01 15:28
1469
半ドンとかめっちゃ昭和の関西って感じ

1475 20/05/01 15:28
1466
しかも前学年の終わらなかった分の授業もフォローしなきゃだろうし地獄

1478 20/05/01 15:29
1471
同じく今思えば何が2週間が山場だよと思う

1479 20/05/01 15:29
1477
20%

1481 20/05/01 15:29
1472
ボケて家族のことすら認識できないのになぜ生きるのかそんなの生きてる意味なくない?

1484 20/05/01 15:29
1471
会社から補填出ないの?うち零細だけどバイトでさえ9割補填出るよ

1488 20/05/01 15:30
1481
意味ない迷惑だし自分だったら早く死にたい

1489 20/05/01 15:30
1484
アルバイトだから保証されないんだ

1490 20/05/01 15:30
1483
自粛で経済に影響出すぎだよね

1492 20/05/01 15:30
1477
65以上は全員コロナで死んで欲しいあとナマポ不正受給者と在日のやつらと素行の悪い外人

1494 20/05/01 15:30
1484
色んな会社がありますから

1495 20/05/01 15:30
1486
5060喜んで、じゃないの?

1496 20/05/01 15:30
1489
別だけど緊急事態宣言でてるうちはパートアルバイトでも保証出るよ

1497 20/05/01 15:30
東京165!
ゴールデンの自粛反対奴の外出旅行で爆増キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

1498 20/05/01 15:30
1488
私もそう思う

1501 20/05/01 15:31
1483
無利子無担保で金借りられるとかやってるから相談してみたら

1502 20/05/01 15:31
1495
それの言い換え

1504 20/05/01 15:31
1496
それどこで出してもらえる?

1506 20/05/01 15:31
1492
うちの地元は農業大国だけど65なんて農家としては現役バリバリ。80代でも働いてる人ばっかだ

1508 20/05/01 15:31
165
1512 20/05/01 15:32
1506
農家後継者不足だしね

1513 20/05/01 15:32
1512
居ないみたいよ

1514 20/05/01 15:32
165。
1515 20/05/01 15:32
1506
農家なら死ななくていいわ。可哀想だから

1516 20/05/01 15:32
1509
頭がおかしいの?

1517 20/05/01 15:32
1509
何が?

1518 20/05/01 15:32
1506
働いてる人は例外

1519 20/05/01 15:32
1504
まずは会社が国に保証の申請かなんかをしてみんなを休みにしないといけないから会社に相談できない?

1520 20/05/01 15:32
1512
そもそも娘息子に農家継がせない人多い。食べていくの大変だから

1521 20/05/01 15:32
1516
1517
経済に影響ですぎ

1523 20/05/01 15:32
10万1回しか出さないのおかしい
1526 20/05/01 15:32
1512
もう農家になろうかな

1527 20/05/01 15:32
1522
スレチ

1529 20/05/01 15:33
1509
こういう手のひら返しする奴一番うざい

1532 20/05/01 15:33
1528
1522頼む

1535 20/05/01 15:33
1531
でも生きてる価値はある

1541 20/05/01 15:34
1537
わかる家でかいし孫の友達お金持ってた

1542 20/05/01 15:34
1539
そうだと思うよ

1547 20/05/01 15:34
1545
きた

1548 20/05/01 15:34
1545
反対の人はずっと反対でしょ

1550 20/05/01 15:34
1537
うちの地元は高級フルーツ農家多くてお金持ち多いけどコロナでフルーツあんまり売れないみたいでやばそう

1553 20/05/01 15:35
1541
孫だけどお小遣い千円だったw

1554 20/05/01 15:35
1550
むしろお菓子作りでフルーツ活躍しない?

1556 20/05/01 15:35
1553
小学生だよね?

1558 20/05/01 15:35
1554
高級フルーツは菓子作りにわざわざ使わないような

1560 20/05/01 15:35
1554
売れても利益ある値段で売れないんじゃない?

1563 20/05/01 15:36
1559
ならないよ

1564 20/05/01 15:36
1555
学生までだろ

1565 20/05/01 15:36
1554
別だけど高級の格にもよらないか?

1567 20/05/01 15:36
1556
いや中学も高校も。お年玉は5千円

1568 20/05/01 15:36
1564
一応まだ学生

1570 20/05/01 15:36
今日東京165人
1571 20/05/01 15:36
1566
かなりデカいからもつけど人員整理は確実にありそう

1573 20/05/01 15:36
1567
ケチすぎるけどw服とかは別にお金貰えるんでしょ?チケ代とかも

1574 20/05/01 15:37
1572
無駄じゃん

1575 20/05/01 15:37
1566
昇給あったし大丈夫そう

1576 20/05/01 15:37
1561
既に黙ってない企業あるけどね

1578 20/05/01 15:37
1572
コロナ関係ねえ

1579 20/05/01 15:37
1566
無理そう。仕事がない

1580 20/05/01 15:37
1573
全くないよ。本当にケチ

1582 20/05/01 15:37
1572
たのしい?

1584 20/05/01 15:37
1566
会社は持つけど働いてる営業所は閉店かも

1587 20/05/01 15:38
1585
埼玉とか対応ヤバいよね

1589 20/05/01 15:38
1580
やばいな世帯年収500はあるんじゃないの

1590 20/05/01 15:38
1588
小売は?

1591 20/05/01 15:38
1586
リーマンショックのときですら新卒しばらくとらない企業あったしね

1592 20/05/01 15:38
1577
そもそもたいして減ってなかったんだよ少なかった日は検査数の問題。私も昨日から熱あるんだけど埼玉だしもうだめかも

1594 20/05/01 15:38
1591
うん解雇はしたくないって言ってる

1595 20/05/01 15:38
1592
埼玉どこ?南部?

1597 20/05/01 15:38
1590
近場で転職して本業でやってけるくらい稼げるのは無いや

1598 20/05/01 15:39
1595
北部だよ

1599 20/05/01 15:39
1598
北部かありがとう

1601 20/05/01 15:39
1598
仕事で外出てるの?

1602 20/05/01 15:39
1590
販売職だけど新人は最低賃金に近い賃金でコロナ感染リスク高いしすすめないわ

1604 20/05/01 15:39
1596
みかんじゃないけどネットにいれてる

1607 20/05/01 15:39
1605
嫉妬やめて

1608 20/05/01 15:39
1606
全然大丈夫らしいよ

1609 20/05/01 15:40
1601
仕事はずっと休みだし、スーパーと薬局しか出てないんだけど微熱出ちゃってる

1610 20/05/01 15:40
1607
別だけどどこが嫉妬なの

1614 20/05/01 15:40
1611
来年卒じゃなくて?

1616 20/05/01 15:40
1613
むしろまだやってる店結構ない?

1617 20/05/01 15:41
1603
仕事休業中で補填出るかもあやしいけど今営業再開したら恐ろしい数買い物客きそうで怖いから働きたくないでござるだから自粛大歓迎よ

1618 20/05/01 15:41
1615
私はそうは思わない

1620 20/05/01 15:41
1615
アメリカに生まれてたらすでにコロナで死んでるかもしれないのに

1622 20/05/01 15:41
1615
戦争で足や腕なくなって怯えるのとどっちがマシかね

1623 20/05/01 15:41
2021年卒の学生だけど嬉しいw私は無能だからどこも受からないけどみんな就職難なら言い訳できるw
1625 20/05/01 15:41
1623
良かったな

1626 20/05/01 15:41
1619
めっ

1631 20/05/01 15:42
165人か
1632 20/05/01 15:42
1629
フリーターをとってくれる企業ってあんまりなくない?

1635 20/05/01 15:42
1624
どこのお金が減ってるの?

1636 20/05/01 15:42
1630
それ思う

1637 20/05/01 15:42
1630
国会クラスターなれ

1638 20/05/01 15:42
1632
コロナのせいだからいるよ

1639 20/05/01 15:42
1627
無名

1640 20/05/01 15:42
1632
別だがそうでもないから頑張れ

1642 20/05/01 15:43
1623
転落人生送らないようにね

1643 20/05/01 15:43
神奈川の水道料金4ヶ月10%減額するから手洗いしてねだってまだまだウイルス残るってことよね
1644 20/05/01 15:43
1641
小さい国だから出来るのかな

1645 20/05/01 15:43
1643
当たり前だろ

1646 ◆1623判定:○ 20/05/01 15:43
1638
そっか!一年フリーターやっててもコロナのせいにできるのか!
1640
大手がいい

1647 20/05/01 15:43
1643
いいな

1648 20/05/01 15:44
1646
無能なのに大手志望って

1649 20/05/01 15:44
1632
結局能力値高い人はフリーターから社員なるから能力値高いか次第。低い人はいつまで勤めても無理

1650 20/05/01 15:44
1646
飲食か掃除婦か介護士かね

1655 20/05/01 15:45
1650
飲食は2年店舗勤務正社員我慢出来れば本部栄転するのわりといる。その2年我慢出来ないのが大半

1656 20/05/01 15:45
1654
周りから一人確実に浮いてついていけなくなるよ

1659 20/05/01 15:45
1657
うん

1662 20/05/01 15:45
1660
全国?

1667 20/05/01 15:46
1661
まともな企業は大体筆記試験あるから筆記試験で高得点取れたら何とかなる

1669 20/05/01 15:47
1658
おなじつらい

1670 20/05/01 15:47
1668
おくれてるしにそう

1672 20/05/01 15:47
1668
コロナで鬱とかになってるのか

1674 20/05/01 15:47
1667
私筆記試験で落ちまくった

1679 20/05/01 15:48
1668
チョコ食べると生理くるみたい

1682 20/05/01 15:48
1671
実はもう受かってるのかもよ

1683 20/05/01 15:48
1678
外資受けたら?

1684 20/05/01 15:48
1676
あと一般常識の問題集とかね

1686 20/05/01 15:48
1680
しまむらおばさんばかり働いてない?大丈夫だった?

1687 20/05/01 15:48
1681
私服エプロンもあるしピンきり

1688 20/05/01 15:48
1681
私服でエプロンじゃないかな

1689 20/05/01 15:48
1686
落ちたよ

1690 20/05/01 15:48
1685
全く

1692 20/05/01 15:49
1688
裸でエプロン?

1694 20/05/01 15:49
1683
ありがとう受けた事ないし考えてみる

1697 20/05/01 15:49
1695
0

1698 20/05/01 15:49
1682
どんどん新卒入ってくるし多分一生受からないんじゃないかと思ってる

1699 20/05/01 15:49
1692
日本人じゃないの?読めないの?

1700 20/05/01 15:49
1676
いい攻略法ある?問題は簡単なのにめっちゃ苦手

1701 20/05/01 15:49
1699
韓国人です

1705 20/05/01 15:50
1686
有能な若手はいびられて辞めるらしい

1706 20/05/01 15:50
1681
働く場所による。ポロシャツ支給でチノパンは私服で準備もあれば上から下まで制服なところもある

1708 20/05/01 15:50
1706
ミタパンは?

1710 20/05/01 15:50
今日の東京165人
1712 20/05/01 15:50
1696
ユニクロで充分だよ

1713 20/05/01 15:50
1705
近所のしまむら時給高いけどそういうのが原因かな

1718 20/05/01 15:50
1680
まじかよ

1720 20/05/01 15:50
1710
また一気に増えたね

1721 20/05/01 15:50
1715
学生多くてアラサー婆だから馴染めなそうw

1722 20/05/01 15:51
1715
信頼厚いよね

1723 20/05/01 15:51
1680
どんな?

1724 20/05/01 15:51
1718
計算問題と漢字みたいなのがあった

1726 20/05/01 15:51
1710
まだまだ多いなぁ

1728 20/05/01 15:51
1719
まじ?地元どこもピリピリしてないんだけどw

1729 20/05/01 15:51
1725
かわゆ

1730 20/05/01 15:51
1727
きも

1732 20/05/01 15:51
1725
私はモスでお爺ちゃん見た

1733 20/05/01 15:51
1727
月給は?英語喋れる?

1735 20/05/01 15:51
1727
有名人きた?

1737 20/05/01 15:52
1731
でしょうね

1738 20/05/01 15:52
1722
マニュアル通りに動いてくれるってことだし客相手に臨機応変も出来るだろうし

1739 20/05/01 15:52
1717
そういう店ってモード系の服で接客NGだよね?

1740 20/05/01 15:52
1731
条件のいい職場にまわしてもらえそう

1741 20/05/01 15:52
1733
35万ペラペラ
1735
ヒカキンヒカルあばれる君

1745 20/05/01 15:53
1725
うわぁー入れ歯入れてきそうヤダ

1747 20/05/01 15:53
1739
その店の服で接客しなきゃいけないんじゃないの?

1748 20/05/01 15:53
165って感染者か今日の
1749 20/05/01 15:53
1741
いくつ?

1750 20/05/01 15:53
1741
ヒカキン以外ゴミでわらた

1752 20/05/01 15:53
1743
あれはすごい

1756 20/05/01 15:54
1742
むしろ私のバイト先はおばちゃんずのが優しいし仕事出来る。結婚前は正社員バリバリ組多かったのもあるのかも

1757 20/05/01 15:54
1754
ワロタ

1759 20/05/01 15:54
1754
なんかわろた

1760 20/05/01 15:54
1741
どうやったら英語ペラペラになれるの?英語コンプやばい助けて

1761 20/05/01 15:54
1754
松尾?

1762 20/05/01 15:54
1744
保健室の先生と密できたろ?

1763 20/05/01 15:54
1743
よく商品入れ間違えたりしてるよ

1764 20/05/01 15:54
1754
来そう

1767 20/05/01 15:54
1763
あるある

1769 20/05/01 15:55
1766
固定なんだ

1773 20/05/01 15:55
1770
余裕あるなら掛け持ち

1775 20/05/01 15:55
1772
もはや一般人

1776 20/05/01 15:55
1770
諦める

1777 20/05/01 15:55
1770
どのくらい働きたいかによる

1779 20/05/01 15:55
1771
喜ぶな

1781 20/05/01 15:55
1771

1782 20/05/01 15:55
1746
帰省してる人は三駅先の隣の市に実家あるレベルの人ぐらいで他は帰省してるのゼロ

1783 20/05/01 15:55
1778
カラオケ一番行きたくないw

1784 20/05/01 15:55
1771
かわゆ

1785 20/05/01 15:55
1778
まあそうなる

1786 20/05/01 15:56
1778
デパート再開するのか

1789 20/05/01 15:56
1786
中小は

1790 20/05/01 15:56
1772
今トラックの運転手だよ

1793 20/05/01 15:56
1787
体壊さないように

1794 20/05/01 15:56
1792
大手以外やるや

1795 20/05/01 15:56
1771
これはズルい

1796 20/05/01 15:56
1790
悲しい現実

1799 20/05/01 15:57
1797
買わないかな

1800 20/05/01 15:57
1796
そうか?

1802 20/05/01 15:57
1797
やってれば行くのはパチ屋江ノ島で証明されてる

1803 20/05/01 15:57
1798
ららぽーと?

1804 20/05/01 15:57
1798
イオンとかにあるの?

1807 20/05/01 15:57
1803
何故ららぽ?

1808 20/05/01 15:57
1792
伊勢丹?

1811 20/05/01 15:57
1807
思い浮かんだw

1815 20/05/01 15:58
1778
えーまじか

1816 20/05/01 15:58
1813
宇宙?

1818 20/05/01 15:58
1815
中小ね

1819 20/05/01 15:58
1817
それなw

1820 20/05/01 15:58
1813
子猫

1821 20/05/01 15:58
1811
ららぽは元々延長しなくても1週間は様子見で再開すぐにはしない予定だったよ

1824 20/05/01 15:58
1821
そうなんだ

1825 20/05/01 15:58
1816
何にしよう今菅田将暉をドーンとしてるから

1826 20/05/01 15:58
1817
あれやめたほうがいいよ

1827 20/05/01 15:58
1818
セガやまねきねこも?

1829 20/05/01 15:59
1813
豚小屋

1830 20/05/01 15:59
1826
別だけどなんで?

1831 20/05/01 15:59
1827
セガはやらない、まねきは母体知らない

1834 20/05/01 15:59
1822
マルハンが大手?クソってイメージしかない

1835 20/05/01 15:59
1823
今もコンビニで働いてるのに引きこもりニートなんて言わないで私みたいなガチニートに失礼

1838 ニートてゃん 20/05/01 15:59 ID:yb6
1835
人生つら

1839 20/05/01 16:00
1830
店舗と違って映像切ればやりたい放題だからアームパワーとかめちゃ下げられるよ

1840 20/05/01 16:00
1836
設定すりゃ何でも出来るよ

1841 20/05/01 16:00
1834
業界最大手

1843 20/05/01 16:00
1838
辛いわよ

1844 20/05/01 16:00
1828
そういう人も周りがみんな自粛しなくなったら釣られて自粛しないようになるのが怖いんだよね

1845 20/05/01 16:00
1837
むしろ負けじゃないのか?知らないけど

1846 20/05/01 16:00
1842
レポグランドよろす!

1847 20/05/01 16:00
1839
あーなるほど

1848 20/05/01 16:00
都内165人だったね本当に人がいなくなっちゃうよね
1851 20/05/01 16:01
1850
明日爆減?

1852 20/05/01 16:01
1848
増えたんだ

1854 20/05/01 16:01
1848
都内そんだけ出てて埼玉千葉神奈川のあの人数はないだろと思ってる

1855 20/05/01 16:01
1841
おまえなんかマルハンに行ってろ!って悪口みたいに使われてるのに?

1857 20/05/01 16:01
1851
どうだろ休日は減るらしいけど

1858 20/05/01 16:01
1848
本命が心配

1859 20/05/01 16:02
1844
お金ないからそもそも動く予定ない

1860 20/05/01 16:02
1854
もう人々居なくなってきたのかな

1864 20/05/01 16:02
1862
えー

1865 20/05/01 16:02
1862
プーチンじゃなく首相

1866 20/05/01 16:02
1854
保健所で検査の4割断ってるっていうのはネットで見た

1867 20/05/01 16:02
1854
別だけど埼玉は草でも食ってろって言われて検査して貰えないのかもしれない

1868 20/05/01 16:02
1853
スタバいこうよ

1869 20/05/01 16:02
1863
選別なら真っ先にニートてゃん死んでるはずじゃん

1871 20/05/01 16:02
1862
大統領ですそれ

1872 20/05/01 16:02
1862
嘘だろ?プチん推しなのに

1873 20/05/01 16:03
1868
開いてない

1874 ニートてゃん 20/05/01 16:03 ID:yb6
1869
わしは愛を持ってるからね!

1875 20/05/01 16:03
1874
あらまー

1876 20/05/01 16:03
1870
私は去年はバリバリ働いてた記憶ある

1877 20/05/01 16:03
1862
プーチンはああ見えて170cmない

1879 20/05/01 16:03
1877
態度がデカイ

1880 20/05/01 16:03
1865
あっ!そういう事か。見出しがプーチン大統領に感染報告ってあってプーチンが感染したのかとびびった

1884 20/05/01 16:03
1874
職は持ってないのに?

1886 20/05/01 16:04
1877
ああ見えてもないのわかるだろ

1887 20/05/01 16:04
あと1ヶ月も休みになったら次働くの無理になりそ働くけど
1889 20/05/01 16:04
1885
わかる。だらだらと休みが続いてる感じ

1890 20/05/01 16:04
1887
立ち仕事耐えられる自信ないかも

1891 20/05/01 16:04
1884
うまい!座布団1枚

1893 20/05/01 16:04
1885
それなずっと連休だわ

1894 ニートてゃん 20/05/01 16:04 ID:yb6
1883
明日明後日休みでそれから5連勤!土日は意地でも休む!

1896 20/05/01 16:04
1885
毎日がGWだもんね

1898 20/05/01 16:04
1892
福岡?

1900 20/05/01 16:04
1892
博多駅前?

1902 20/05/01 16:04
1897
私も

1905 20/05/01 16:05
1899
そうしたらやめたらよくない?

1906 20/05/01 16:05
1898
なんで福岡?都内だよ

1907 20/05/01 16:05
1903
夢の中

1909 20/05/01 16:05
1903
実家から家に帰る

1910 20/05/01 16:06
1892
転売品だろ

1911 20/05/01 16:06
1906
ネットニュースになってたよ福岡の路上販売

1913 20/05/01 16:06
1903
ゲームの世界

1916 20/05/01 16:06
1912
高い

1918 20/05/01 16:06
1915
面白い?

1919 20/05/01 16:06
1914
あの世

1920 20/05/01 16:06
1917
バイトしに?

1921 20/05/01 16:06
1912
使い捨てマスクがまだあるからそれで粘る。そして安倍のマスク待つわ

1922 20/05/01 16:06
1911
そうなんだ。それは知らなかった

1923 20/05/01 16:07
1917
家の近所やっててびっくりした

1924 20/05/01 16:07
1918
わたしは暇さえあればやってるくらいには好き

1926 20/05/01 16:07
マスク残り100枚。いける?
1927 20/05/01 16:07
1914
そういうのやめた方がいいよステイホーム

1928 20/05/01 16:07
1922
リアカーひいて売ってるてさ

1930 20/05/01 16:07
1912
まだ許容範囲内じゃない?

1931 20/05/01 16:07
1917
それネカフェ?

1932 20/05/01 16:07
1925
やってる

1934 20/05/01 16:07
1926
いける

1936 20/05/01 16:07
1927
それを言わせたいだけの人だと思う

1937 20/05/01 16:07
1929
私あんなに上手くできないから自分らしくやってるw

1938 20/05/01 16:07
1929
つまんなそう買わなくて良かった

1939 20/05/01 16:07
1924
昨日やってないや。住民に会いたい

1940 20/05/01 16:08
1935
コンビニの仕事って大変だよね

1943 20/05/01 16:08
1935
それはひどいな客から暑いって文句出たらどうすんだよ

1947 20/05/01 16:08
1944
毎日使い捨てしてる

1948 20/05/01 16:08
1936
だよねなんか誘導ぽくてうざいよね

1949 20/05/01 16:08
1944
洗ってないね使い捨て

1952 20/05/01 16:09
1941
だまれ

1953 20/05/01 16:09
1950
エロ動画消しなよ

1954 20/05/01 16:09
1944
私はストック無くなってきたから使い回してる

1955 20/05/01 16:09
1948
そうそう無視に限る

1958 20/05/01 16:09
1956
それはある。手近なものだとホットケーキミックスとかも

1960 ニートてゃん 20/05/01 16:09 ID:yb6
1953
なんでわかったん!消せない!わしの大事なオカズ!

1965 20/05/01 16:10
1961
癒しだわ

1966 20/05/01 16:10
1962
そうなの?

1967 20/05/01 16:10
1956
だいたい1ヶ月で飽きそう

1969 20/05/01 16:10
1962
ゼルダはやってる

1970 20/05/01 16:10
1962
リングフィットやりたい

1971 20/05/01 16:10
1967
わかる

1972 20/05/01 16:10
1951
今回前より詳しく聞いてきてなかった?

1973 20/05/01 16:10
1963
37.5度以上が8割とかでビックリした

1974 20/05/01 16:10
1964
ちょっと分かる

1975 20/05/01 16:10
1963
収入雇用に困ってますってチェック100くらい入れたかったw

1976 20/05/01 16:10
1960
てゃんのことならなんでもわかるよ

1977 20/05/01 16:10
1968
なんかおじさんいっぱい

1979 20/05/01 16:10
1973
え?やば

1980 20/05/01 16:10
1977
無能?

1981 20/05/01 16:10
1964
そういう人が結構沢山いそう

1982 20/05/01 16:10
1973
適当?

1983 20/05/01 16:10
1978

1984 20/05/01 16:11
1982
本当だと思う

1985 20/05/01 16:11
1981
ま?

1986 20/05/01 16:11
1973
絶対適当に答えてる人いる

1987 20/05/01 16:11
1969
別だけどゼルダと他になにかした?

1988 20/05/01 16:11
1973
ふざけて答えてる人多いな

1989 20/05/01 16:11
1988
それ

1991 20/05/01 16:11
1986
先月の結果だから

1992 20/05/01 16:11
1978
20年前だな

1993 20/05/01 16:11
1984
やばいじゃん8割はw周り熱ある人いないんだがw

1996 20/05/01 16:11
1994
してる

1997 20/05/01 16:11
1987
ポケモンとあつ森くらいかな

1998 20/05/01 16:11
1995
まだ始まってない

1999 20/05/01 16:11
1994
してない

2000 20/05/01 16:11
1994
彼氏が遊び誘ってくる

2001 20/05/01 16:11
1990
そうなんだ

2002 20/05/01 16:11 ID:
1994
する気ない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】