-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと12

320件ヒット!
9 20/05/01 01:07 ID:bIQ
チェック
42 20/05/01 01:08
39
私も最近見た

45 20/05/01 01:09
39
川口春奈かわいいけど似合ってない

57 20/05/01 01:09
49
ない

62 20/05/01 01:09
49
逃げ恥

97 20/05/01 01:11
91
女王の教室も踊ってるわよ

100 20/05/01 01:11
96
そうそれ

103 20/05/01 01:11
99
リーガールハイ?

106 20/05/01 01:11
99
どれだ

115 20/05/01 01:12
98
見た目可愛いならなんも思わない

126 20/05/01 01:12
119
地縛少年花子くん

128 20/05/01 01:12
98
実際にモテてるなら敗北を認める

135 20/05/01 01:12
129
懐かしすぎるアラサーでしょw

138 20/05/01 01:12
129
あのドラマでビシソワーズを知った

144 20/05/01 01:13
129
安達祐実も強烈だった

154 20/05/01 01:13
149
う?

156 20/05/01 01:13
149
なんかワロタ

164 20/05/01 01:14
159
中川大志あの頃から池

199 20/05/01 01:15
185
187
190
それだ

200 05/01 01:15
194
三毛猫ホームズ

201 20/05/01 01:15
194
相葉くんのやつか

211 20/05/01 01:16
209
錦戸やばいあれ

217 20/05/01 01:16
209
好き。彼氏と錦戸の真似よくやってた

219 20/05/01 01:16
209
長澤まさみのやつ?うじうじしすぎて見てられなかった

262 20/05/01 01:18
259
いる

299 20/05/01 01:20
294
いいね!

300 20/05/01 01:20
296
わたしも

302 20/05/01 01:20
296
めちゃくちゃ見てたタンジェントくん

308 20/05/01 01:20
296
中居がで出たやつ?

314 20/05/01 01:20
309
ウッチーあげる

323 20/05/01 01:21
319
終わってない?

391 20/05/01 01:25
390
うん!

394 20/05/01 01:25
390
そりゃそうよ

398 20/05/01 01:25
393
青春のあおっぱなーのやつ?

399 20/05/01 01:25
390
暇すぎてたぬきしながらゲームしてる

408 20/05/01 01:26
393
好きだった

427 20/05/01 01:27
409
410
412
チキン&ミルク味!
414
美味しくたへまてね!
415
ペロキュー

457 20/05/01 01:29
9月新年度に学生がなったらみんな困る?
495 05/01 01:32
490
かまちょなだけ

496 20/05/01 01:32
490
結局おのろけに付き合わされたんじゃよ

497 20/05/01 01:32
残り1週間を900円で生活しなきゃいけなくなった
499 20/05/01 01:32
490
ただの惚気

500 20/05/01 01:32
496
まじツイッターでやれだなw

501 20/05/01 01:32
497
お金おろさないの?

504 20/05/01 01:32
497
袋麺二個買えば生きられる

516 20/05/01 01:33
497
余裕だろ

529 20/05/01 01:34
519
まさに知り合いのオタ女好きだわ

535 20/05/01 01:34
519
角折りてえ

565 20/05/01 01:36
539
あの油で揚げた麺食べると気持ち悪くなって吐いてしまうんだ

595 20/05/01 01:38
593
おめでとう

597 20/05/01 01:38
591
ずっと出てたよ

600 20/05/01 01:38
593
オメーメ

612 20/05/01 01:39
595
600
ありがとうまぁ一緒に釣ってた友達の話だがなハッハッハッハッハッ

644 20/05/01 01:41
629
男と女は分からないけど友達だったら問題ないんじゃないかな?私と親友がそれだけどもうずっと仲良いよ

651 20/05/01 01:41
649
だよね

691 20/05/01 01:44
689
わかる大嫌い

692 20/05/01 01:44
690
黒髪がいいの?

693 20/05/01 01:45
689
ねこかぶったやつばかり

695 20/05/01 01:45
692
俺はね

696 20/05/01 01:45
690
彼女が髪染めようがお前が悩む意味

700 20/05/01 01:45
695
俺きもっ

701 20/05/01 01:45
694
べつに

702 20/05/01 01:45
696
荒らしだからかまわないで

705 20/05/01 01:45
690
お前みたいなパンピに齋藤飛鳥似のカノとかいるわけ

721 20/05/01 01:46
719
俺?俺だよ!オレオレ!

725 20/05/01 01:46
698
うちは正社員とバイトで疎遠になった

743 20/05/01 01:47
739
おやすみ

773 20/05/01 01:49
769
かいばくん

784 20/05/01 01:50
769
きみは原作のが良かったよ

787 20/05/01 01:50
779
めんどくさいよね

794 20/05/01 01:50
789
本体の値段は?

795 20/05/01 01:50
791
ある。先輩がやってた

797 20/05/01 01:51
791
したことあるよ

799 20/05/01 01:51
791
友達がしてた

801 20/05/01 01:51
791
ない

804 20/05/01 01:51
794
990円だよ!

808 20/05/01 01:51
796
林檎街道

809 20/05/01 01:51
798
私もダルいと思ってたけどよく聞いたらちょっと納得したから今は聞き流してる

821 20/05/01 01:52
796
グルメと呼べるか分からないが毎月2Lのジェラート頼んでる

841 20/05/01 01:53
829
ダッツじゃないけど色んなサイトから買ってる!毎月天国

843 20/05/01 01:54
839
親戚は言うよね

848 20/05/01 01:54
839
晩婚だとろくな男が残ってないよって言われたわ

879 20/05/01 01:56
869
でも両親が死んだら私一人ぼっちだなぁとは思う

892 20/05/01 01:56
879
それはそうだけどあんまり考えないかな

897 20/05/01 01:56
889
あると思って行こ

901 20/05/01 01:57
899
ペニスかな

902 20/05/01 01:57
891
別だけどブスは事故物件

904 20/05/01 01:57
893
キモ

906 20/05/01 01:57
896
わかる一緒に眠るのとかもむり

907 20/05/01 01:57
903
それにしてもしつこくない?

909 20/05/01 01:57
903
あるね

910 20/05/01 01:57
902
わろた

911 20/05/01 01:57
908
慣れる慣れる!

912 20/05/01 01:57
900
保険のためにかえそ

914 20/05/01 01:58
913
言ったな?

915 20/05/01 01:58
903
どっからかかって来てんの

917 20/05/01 01:58
913
ブスのほうが無理

918 20/05/01 01:58
906
そうなのよ好きな人でも不愉快なのよ

919 20/05/01 01:58
902
ブスの度合いによるくない?

922 20/05/01 01:58
903
ググってみたけどその場合ワン切りできらるんだね

923 20/05/01 01:58
908
どういうところでそれを感じたの?

926 20/05/01 01:58
918
慣れるよそのうち

928 20/05/01 01:59
919
売れ残ってんだから度合いもそこそこひどいだろうよ

929 20/05/01 01:59
918
わたしも彼氏でさえ一緒に寝るの無理だったから無理だわ

931 20/05/01 01:59
927
ホリエモンまあまあモテてるみたいだよ

932 20/05/01 01:59
925
海猿って海自の?

934 20/05/01 01:59
932
うん

936 20/05/01 01:59
935
かわゆ

937 20/05/01 01:59
934
多分猿でないよあれ

938 20/05/01 01:59
930
どんな?

939 20/05/01 01:59
935
年齢による

940 20/05/01 01:59
935
きもい

943 20/05/01 01:59
935
傘一つしかない場合は可愛い、最初から雨なのに相合い傘っていうやつは無理

944 20/05/01 01:59
920
経済力の質にもよらない?今回のコロナでホテル経営しててもダメだと思った

945 20/05/01 01:59
930
そもそも公務員が変な人多い

946 20/05/01 01:59
931
ホリエモンは前科ありだから金あってもやだわ

947 20/05/01 02:00
937
え?マジかありがとう

948 20/05/01 02:00
943
はげど

950 20/05/01 02:00
933
妥協するからよ

951 20/05/01 02:00
931
ブサイクすぎることはない

952 20/05/01 02:00
947
海猿って海自の精鋭部隊の人達の名前だから

954 20/05/01 02:00
949
男が彼女のレベルに合わないんだと思う

958 20/05/01 02:00
955
ぎゃらくしー

960 20/05/01 02:01
955
アンドロイド

962 20/05/01 02:01
959
なになに

963 20/05/01 02:01
949
優しすぎる人は無理じゃない?

964 20/05/01 02:01
959
ラーメン食べてる?

965 20/05/01 02:01
952
そうなんですか?感動しそうだから気になってた

966 20/05/01 02:01
953
性癖がおかしい

969 20/05/01 02:01
962
昼に作ったケーキ食べてる

971 20/05/01 02:01
961
後者は性格のが大きいと思う

974 20/05/01 02:01
958
ギャラクシーはいいですか?

975 20/05/01 02:01
969
分けなさいよ

977 20/05/01 02:01
968
中退

978 20/05/01 02:01
975
ホールだからいいよ

979 20/05/01 02:01
973
そうです!!!!

980 20/05/01 02:02
977
マジ?

982 20/05/01 02:02
961
性格よかったからでしょ

984 20/05/01 02:02
974
私もギャラクシー気になってる

985 20/05/01 02:02
983
それな

986 20/05/01 02:02
980
つまり高卒?

987 20/05/01 02:02
983
イケメンじゃないから

991 20/05/01 02:02
974
使いやすいし私的には気に入ってる

993 20/05/01 02:02
990
モーリミーツコ

995 20/05/01 02:02
986
蓮舫か

996 20/05/01 02:02
953
性格が悪い

998 20/05/01 02:03
980

999 20/05/01 02:03
990
顔良くてモラハラと顔悪くて性格いいのどっちがいいよ

1006 20/05/01 02:03
997
へー買わなくてよかった

1009 20/05/01 02:03
999
広瀬香美だろ

1029 20/05/01 02:05
1019
Xperiaと悩んで私もAQUOSにした!

1045 20/05/01 02:05
1029
正解だったね!次は絶対XPERIA買わない

1059 20/05/01 02:06
1049
そこまでではないけど生理がよくわかってなかったんだと思う

1065 20/05/01 02:07
1059
いや人の痛いの分からないのは発達障害だと思う

1082 20/05/01 02:08
1079
今の所一枚

1087 20/05/01 02:08
1079
4枚!これからあと6枚製造する

1089 20/05/01 02:08
1079
4枚

1094 20/05/01 02:09
1090
マスク作るの?

1096 20/05/01 02:09
1090
私の地元めちゃくちゃ売られてる

1098 20/05/01 02:09
1094
裾上げw

1099 20/05/01 02:09
1079
もってない

1102 20/05/01 02:09
1098
別だけど手でやりなよそれくらい

1103 20/05/01 02:09
1095
ババアうぜえしね

1104 20/05/01 02:09
1099
不織布オンリー?

1108 20/05/01 02:09
1093
マスク用に可愛い柄の布買ったし手縫いチクチクが楽しいから作るw

1111 20/05/01 02:09
1095
馬鹿にはしないけど一緒にいるのは無理

1114 20/05/01 02:10
1109
ほんとだね

1116 20/05/01 02:10
1079
ゼロ枚

1117 20/05/01 02:10
1080
1081
1084
1092
マッチングアプリ使ってるの1回指摘した時許しちゃったんだよね未来ないのも幸せになれないのも分かってるけど私は好きだから別れる決意ができない

1124 20/05/01 02:11
1109
目を覚まさせても結局戻るよそういう子は。あと次も同じようなの選ぶ

1186 20/05/01 02:15
1179
顔面がキツイからつおい

1196 20/05/01 02:16
1190
ダメ男にハマってる女がこの世にどれだけいると思ってるんだ

1200 20/05/01 02:17
1194
ねえ本命誰なのw

1210 20/05/01 02:17
1198
デキ婚バツイチでよく覚めないね

1261 20/05/01 02:21
1249
やっぱり行ったほうがいいよね
1250
近況を知らないからなんとも言えないけど死んでないはず

1293 20/05/01 02:23
1290
すまん

1297 20/05/01 02:23
1292
いや普通に不細工

1299 20/05/01 02:23
1292
私も顔覚えらんない

1302 20/05/01 02:23
1296
チョマテヨ

1314 20/05/01 02:24
1295
鬼か?

1318 20/05/01 02:24
1295
糞ワロタw簡単にチンコ出すから売れなかったんだろうよwあなたの前でチンコ出してるので捕まるしそれ売ってるからさらに捕まるわw

1325 20/05/01 02:24
1319
マシな部類かとおもわれる

1335 20/05/01 02:25
1319
ドラムましじゃないか

1345 20/05/01 02:26
1339
いいえしめじです

1351 20/05/01 02:26
1349
やめろ

1363 20/05/01 02:26
1359
らめたんはミルキー

1367 20/05/01 02:27
1359
いいえおばちゃんです

1368 20/05/01 02:27
1349
コウキにあだ名ないだろ

1372 20/05/01 02:27
1349
それは〇〇〇じでしょう

1387 20/05/01 02:28
1379
地上波?

1394 20/05/01 02:28
1390
そうなんだ

1396 20/05/01 02:28
1379
オナニー見るの好きな女子には需要ある

1400 20/05/01 02:29
1390
めちゃ綺麗だよね

1403 20/05/01 02:29
1399
誰かからの嫌がらせ?

1404 20/05/01 02:29
1398
びじゅだっけ

1406 20/05/01 02:29
1391
振られてんなら諦めよう

1408 20/05/01 02:29
1391
さっさと忘れろよ元カレに執着してて見苦しいんだよ

1411 05/01 02:29
1394
漢字だと光希でそれの読み方変えるとこうきになるからこうき

1417 20/05/01 02:30
1379
あれホントに精子出てるの?

1433 20/05/01 02:31
1419
イケメンじゃなくてもよくないか

1437 20/05/01 02:31
1397
なにそれうける

1447 20/05/01 02:32
1439
ローラとかのやつ

1494 20/05/01 02:35
1491
テコキカラオケやったら教えてね

1501 20/05/01 02:35
1489
彼氏とカラオケあるラブホ行って事後に手コキカラオケ見ながら女バージョンだとどうなるんだろうね?って気になってやったww

1508 20/05/01 02:36
1495
ワロタwこうき見すぎw

1509 20/05/01 02:36
1499
あきちゃんややばい

1510 20/05/01 02:36
1495
ミナセやめたのほんとはこうきが無理になったからとかありそう

1512 20/05/01 02:36
1495
ワロタ

1552 20/05/01 02:40
1549
ソクックスの小栗旬だ、間が何故か消えた

1562 20/05/01 02:41
1556
1559
ソックスの小栗旬ですわごめん

1575 20/05/01 02:42
1569
そんな友達切れよ

1580 20/05/01 02:42
1569
外野から?余計なお世話だよね

1581 20/05/01 02:42
1569
長く付き合って別れたら時間勿体ないみたいに言う人も嫌だ。思い返して楽しかった記憶あればもうそれで良くない?ってなる

1592 20/05/01 02:43
1591
うん

1596 20/05/01 02:43
1589
どうしたらそんなに籠れるの仕事は

1597 20/05/01 02:43
1591
思い出は勝手に美化されていつのまにか忘れてる

1599 20/05/01 02:43
1591
それ以外どうしようもないよ。楽しかった記憶も向こうも忘れてしまうしね

1602 20/05/01 02:44
1593
モアリップ見てみるありがとう

1606 20/05/01 02:44
1597
1599
ケチだからそういうのももったいないって思ってしまうw何も意味なかったんだなって

1608 20/05/01 02:44
1595
メーカー関係ないかもみんな良いって言ってるけど一人だけブログでカピカピになるって人みつけて同じだと思ったリップある

1609 20/05/01 02:44
1596
バイトだからめっちゃシフト減らされて5月頭まで休み

1612 20/05/01 02:44
1591
1599
歌でも作るのか?

1613 20/05/01 02:45
1609
うわしんどいな

1615 20/05/01 02:45
1594
処女ではないわw

1618 20/05/01 02:45
1598
勝てるように頑張るんだよ結婚までこぎ着ければ元カノとの6年なんかしょぼく感じる

1655 20/05/01 02:47
1598
もし選ばれたら勝ててるってことよ年数なんて関係ないもっと自信持ちなさいよ

1656 20/05/01 02:47
1649
レッツトライ!

1670 20/05/01 02:48
90度!90度!90度!ってなんのネタだっけ?
1688 20/05/01 02:50
1667
1668
危ないからダメだって夜中だからドライブスルーしか空いてなくて
1669
馬に負けたのかよw
1671
そうなの?!

1699 20/05/01 02:50
1690
事実

1701 20/05/01 02:50
1697
いいなあどこ?まっく?

1706 20/05/01 02:51
1699
事実も何もお前はバレエすら踊れないだろ

1710 20/05/01 02:51
1693
柩の周りを参列者が車でまわるやつね

1715 20/05/01 02:51
1709
今まさに

1717 20/05/01 02:51
1695
充実させてすげーーー楽しそうにしてればよいのよ

1719 20/05/01 02:51
1709
ない。猛烈にあのポテトを貪りたい

1755 20/05/01 02:54
1749
それでなくても売上上がってるからかな

1771 20/05/01 02:54
1739
わろた。どうせ大人バレエ教室のオバチャンでしょ

1773 20/05/01 02:54
1769
ねむい

1790 20/05/01 02:55
1779
高いのに小さい

1801 20/05/01 02:56
1796
私ペーパーゴールドだよ

1802 20/05/01 02:56
1729
友達と遊んだり教室で現役麺の男友達が楽器ひいてるのみてた

1803 20/05/01 02:56
1797
痛いだろうよ

1804 20/05/01 02:56
1793
パスポートは住所かなんか表記なくなるんじゃなかった?

1812 20/05/01 02:57
1797
無痛分娩しても痛いらしいよ。でも口揃えて大半の人が言うのが痛いのは覚えてないし数ヵ月後にはもう1人と思うって

1814 20/05/01 02:57
1809
なんかちがうんだ恋愛はしたくない

1826 20/05/01 02:58
1795
金ローがラプンツェルなの知らなくてアマプラでレンタルしちゃったー

1846 20/05/01 02:59
1839
わろた

1848 20/05/01 02:59
1819
半年くらい同棲してたけどめっちゃ会話減ったしすぐ喧嘩になって別れた

1864 20/05/01 03:00
1849
あなたに触らせてっていうの見ておいで

1868 20/05/01 03:00
1849
あなたはとりあえず精神科にいきなさい

1900 20/05/01 03:02
1896
ねろやゴミが

1901 20/05/01 03:02
1892
M1917って曲良かった

1902 20/05/01 03:02
1897
スモスモスーモ

1903 20/05/01 03:02
1889
あの人めっちゃかっこよくない?目がシュッとした麺顔だと思うの

1904 20/05/01 03:02
1896
おは

1908 20/05/01 03:02
1893
したけりゃどうぞ

1910 20/05/01 03:02
1905
できるよ余裕

1911 20/05/01 03:02
1903
え?武田鉄矢?

1914 20/05/01 03:02
1908
ありがとう3000円のにするかな

1915 20/05/01 03:02
1905
出来るけどめちゃくちゃしんどい

1916 20/05/01 03:03
1913
ピコリーモって可愛いww

1918 20/05/01 03:03
1913
ベガスはファン層悪すぎて無理

1919 20/05/01 03:03
1906
なんで?

1920 20/05/01 03:03
1910
ちなみに地方
1915
やっぱりそうだよね検討してみる

1921 20/05/01 03:03
1909
わたしもわからん

1924 20/05/01 03:03
1917

1927 20/05/01 03:03
1925
今もいるよ

1928 20/05/01 03:03
1925
懐かしい

1929 20/05/01 03:03
1924
飛鳥

1932 20/05/01 03:03
1926
いいね

1933 20/05/01 03:03
1925
今病気で大変そうだよ

1934 20/05/01 03:03
1926
焼肉奢って

1935 20/05/01 03:03
1923
昔いた人が一番良かった

1936 20/05/01 03:03
1931
そうなのか…やっぱEXILEわからん

1937 20/05/01 03:03
1920
めちゃ切り詰めればだけど私は掛け持ちで全通したよ

1938 20/05/01 03:03
1920
大量が相当ないとキツい

1939 20/05/01 03:04
1933
治ってほしいな

1940 20/05/01 03:04
1926
次出勤辛そう

1941 20/05/01 03:04
1918
ファン層は知らないけど音は好き。あとアイドルだけどPasscode

1943 20/05/01 03:04
1935
清木場?

1945 20/05/01 03:04
1931
ヴェルタースオリジナル

1946 20/05/01 03:04
1943
それだ

1947 20/05/01 03:04
1945
おいしいやつだ

1948 20/05/01 03:04
1944
ウンコ?

1949 20/05/01 03:04
1944
ラーメン食べたい?

1950 20/05/01 03:04
1935
あの中毒の人?

1951 20/05/01 03:04
1940
仕事楽しすぎて早く行きたいくらいなんだよ

1952 20/05/01 03:04
1941
PassCodeいいよね

1955 20/05/01 03:04
1944
いやん

1958 20/05/01 03:04
1933
1959 20/05/01 03:04
1934
叙々苑いくか!

1960 20/05/01 03:04
1937
上手くやってけばいけるかなw

1963 05/01 03:04
1954
私めちゃくちゃタッキーと草野係長から来てた

1964 20/05/01 03:05
1957
私は染めに行く

1965 20/05/01 03:05
1957
どこで?渋谷?

1967 20/05/01 03:05
1933
アポーペンの人?

1968 20/05/01 03:05
1952
わかる人いた!よかった。ラウド系アイドル好き

1969 20/05/01 03:05
1956
マキダイってカトパンだっけ?

1970 20/05/01 03:05
1967
それはピコ太郎

1971 20/05/01 03:05
1965
何で渋谷ってわかった

1973 20/05/01 03:05
1969
それじゃない

1975 20/05/01 03:05
1966
ダンサーは入らなくない?

1976 20/05/01 03:05
1966
印税って調べてみて

1981 20/05/01 03:06
1977
ブス好きなんだね

1983 20/05/01 03:06
1971
実は超能力あるの

1984 20/05/01 03:06
1978
巻き貝w

1985 20/05/01 03:06
1968
私もわかる人いて嬉しい。ベガスのサウンドにアイドル合わせたのが絶妙にマッチしている感じ

1986 20/05/01 03:06
1972
てめえオバンギャだろ

1988 20/05/01 03:06
1978
まきだいこんね!

1989 20/05/01 03:06
1982
聴いてる

1990 20/05/01 03:06
1978
マキダイねw

1991 20/05/01 03:06
1972
インフルは欠席扱いにならない

1993 20/05/01 03:06
1982
特に何もしてないと思う

1996 20/05/01 03:06
1988
だいこんw

1997 20/05/01 03:06
1982
ファンファンゥイーヒッサウェーイウェイ

1998 20/05/01 03:06
1978
サザエかよ

1999 20/05/01 03:06
1992
アキラ

2000 20/05/01 03:06
1986
なんで?

2001 20/05/01 03:07
1978
巻き貝は草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと