-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】58

※検索避け
28/101頁 (2000件)
536: 2020/05/08 20:49 ID:ITs
アルゴンキンとかピースナウは全然売れないけどグラッドニュースとか割りと売れる

537: 2020/05/08 20:50 1
506
買取価格あんまり信用してないんだよね、なんやかんや傷があるとか在庫余剰とかで買取価格下げられるイメージしかないや

538: 2020/05/08 20:53
535
気持ち悪いから見るなよw

539: 2020/05/08 21:09
Wi-Fi環境弱いところだと発送通知を押したはずなのにたまに処理されてなくて数時間後に気づいて焦ることある

540: 2020/05/08 21:46 1
値下げしないって書いてるのに20000円のものを16000円にできませんか?とかいくらまでなら出来ますか?とか頭おかしい、即ブロックしたけど

541: 2020/05/08 22:17 2
来月末に購入したいです!って言われて遠すぎわろたし取り置きしてほしいならそういう言葉で言ってほしい

542: 2020/05/08 23:14 1
541
ごめんわろたwどう返事したの?

543: 2020/05/08 23:20 1
540
前者はふつうに断って終わるけど後者はウザいな。気持ち値引きできますか?は最高にウザい。気持ちとか買う側が言うことじゃないだろと思う

544: 2020/05/08 23:22
534
話噛みw

545: 2020/05/08 23:51
543
分かる

546: 2020/05/08 23:58 1
某盤の初回限定で付いてた写真集を全ページ確認したいので画像下さい!ってその画像欲しいだけだろって思ってしまった

547: 2020/05/09 00:22
541
後払い機能使えばいいのにね

548: 2020/05/09 00:37
546
有り得ないね

549: 2020/05/09 00:50
宛名入力されたもの通りに書いたのに宛名が間違えてましたって言われた。相手初心者だったから仕方ないけどうぜえ

550: 2020/05/09 00:52
537
私も何だかんだ相場下げられて萎えて買取断ったら食い下がられて1.5倍の金額になったよ。結果フリマアプリでの相場より高くなったからクロチャで得した事は一応ある

551: 2020/05/09 01:19
546
あり得ないね。どこで買うにしても中は見られないのに非常識

552:◆541判定:○ 2020/05/09 04:13
542
取り置きやってないから買えるときに残ってたらよろしくお願いしますって。取り置き基本的にやりたくないけど断ってその日にちになっても売れてなかったりすると取り置きしてたら買ってくれたのかなってちょっと思うw

553: 2020/05/09 04:33 4
みんな取引終わったものの情報って消してる?ダブった盤のグッズ以外にアニメグッズとか衣類出してるんだけど出してるものが特殊だし発送地域も田舎だから見る人が見たら個人特定されやすい気がするんだけど気にしすぎかな

554: 2020/05/09 04:57 1
553
全部消してる

555: 2020/05/09 05:32 1
553
発送場所未定にしてるけど消してるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】