-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】リブラヴェル【どうなる】2

49/101頁 (2000件)
954: 2021/07/04 05:58
ALCYON

AIOLIN
マチルダ
仮病
XANVALA
リブラヴェル
改行ごめんね密気になる人は参考にして下さい

955: 2021/07/04 09:07
仕切りいる?

956: 2021/07/04 09:42
総仕切り

957: 2021/07/04 11:14
タイテ出さなかったね

958: 2021/07/04 15:16
誰も残らないて

959: 2021/07/04 19:16
いつも天音の前にいるギャはXANVALAギャになったね

960: 2021/07/04 23:35
ここの人っていつも仕切ってるんですか?

961: 2021/07/04 23:40
チケット回収してて引いた

962: 2021/07/04 23:43
ここっていつも総仕切り立ててる?

963: 2021/07/04 23:44
身内埋めするため以外に総仕切りの理由ないよね

964: 2021/07/04 23:46 1
交渉断られたけどバミリスカスカだったのなんで?

965: 2021/07/04 23:48 1
964
入る前に3割って決めてたから。バミリ通りなら5割くらいいけたね

966: 2021/07/04 23:56
soldなのに

967: 2021/07/05 00:03 1
仕切り禁にすればいいのに

968: 2021/07/05 00:08
仕切り態度悪かった

969: 2021/07/05 00:09
967
ここのバンドに限った内容じゃないのに仕切り禁??

970: 2021/07/05 00:10 2
965
バミリ無しの時いつも4だよ

971: 2021/07/05 00:12
970
今はバミリあるんだよ

972: 2021/07/05 00:12
毎回割内しっかり協力で揃えてるなら仕切ってもいいと思うけど

973: 2021/07/05 00:13
レイいつ脱退?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】リブラヴェル【どうなる】