-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド166

462件ヒット!
1 20/05/01 20:21 ID:ZE6
ギャネタ禁止荒らしスルー
質問は調べてから聞きましょう
ソロ話文句不満ネタバレほどほどに
2020年5月9日10日河口湖ステラシアター
Star Forest開催予定だったけど延期
delete3月4日発売 楽曲提供色々
※次スレ1980が必ず作る事

※新スレ立つまでは埋めないようにしましょう
前スレ(2ch2スレ)

3 20/05/01 22:14
1
おつあり!紹介文の更新もありがとう

13 20/05/04 09:51
12
忘れてた

46 20/05/06 19:40
1年後でも良いから振替公演できるといいよね
75 20/05/08 20:58
71
73
まず自分のうんこどうにかしようか

76 20/05/08 20:59
71
終わったって言ってるけどいつのシドを知ってるのw

82 20/05/08 21:03
80
むしろそこから通ってもないでしょアニメ見て1曲知ってるくらいのヲタ豚だよ

117 20/05/09 02:44
107
ちょっとガッカリ

118 20/05/09 03:02
111
勢いがやばかったよね

121 20/05/09 22:42
120
わろた

131 20/05/10 00:23
130
たまには良いんじゃ

138 20/05/10 05:34
134
ありがとう今度ライブにも遊びに来てね

141 20/05/10 09:35
136
ソロ始めて意識変わったって言ってたね

143 20/05/10 12:10
138
ワロタw今までも行ってしライブできるようになったらまた行くよ

147 20/05/10 15:04
144
マオギャはそういう特別扱いみたいなのが好きだしいいんじゃない?

148 20/05/10 15:55
144
コンテンツ参加すればいいだけなのに何を求めてるのか

149 20/05/10 17:00
144
マオギャじゃないから興味ないや

151 20/05/10 18:19
150
は?

152 20/05/10 18:27
150
だよね。思った

157 20/05/10 18:53
154
打ち上げに目くじら立たなくても

161 20/05/10 19:53
160
じゃあ何の時代だよw

163 20/05/10 20:01
161
ツベの時代

164 20/05/10 20:14
163
ツベで失敗してんじゃんw

165 20/05/10 20:58
157
打ち上げがどうとは言ってないよ

166 20/05/10 21:22
150
何もやってなかったら大事にしてないって考え方ヤバイね

167 20/05/10 21:46
150
マオのファニコン入ってるからこそそれは無いって断言できるんだよなー

168 20/05/10 22:32
150フルボッコw
169 20/05/10 22:32
167
それなら限定のとこで発信しなければいいと思うんだけどwまぁどうでもいいけど

171 20/05/10 22:33
169
こういうのがいるから限定にしたいんだろうよ

173 20/05/10 22:39
172
なつかし

174 20/05/10 22:43
172
ピグも楽しんでたよね

176 20/05/10 23:03
167
マオも全てのファンのことを考えてるってこと?ファニコンのグルチャは盛り上がってるけど久々にYouTubeで見て懐かしく思った人はそこは見ないだろうから残念だね

177 20/05/10 23:04
176
そんなファンはいらないよ

180 20/05/11 00:03
176
うん今回より前1月くらいかなファニコン内のラジオで話してたのよ

183 20/05/11 00:22
181
冒頭いらね

185 20/05/11 01:47
177
あなたもちろんゆやのYouTube全部見てるんだよね?

186 20/05/11 04:08
1人マオ盲目というより信者がいるw
187 20/05/11 04:55
146
分かる。ゆうやが観てないってのは笑った。

198 20/05/11 14:47
195
嫌ならあがればいいだけでは?

243 20/05/12 18:12
241
あっっごめん

258 20/05/12 20:32
事務所企画で1曲も配信しないってよっぽどだよね
314 20/05/13 01:32
313
それをここで書いてるあんたもサイテーだよ

317 20/05/13 01:38
291
hydeのほうが知名度あるしhydeが今回配信したいって事務所に頼んだからなのにシドだけ無いのは逆らったの?

320 20/05/13 02:00
314
!?!?!?ww!?

323 20/05/13 02:04
318
は?

335 20/05/13 21:13
312
BUCK-TICKのもシドはサブスク無かったもんね。それもレコード会社の関係なのかな?

380 20/05/17 00:43
1日目と逆配信だからね
386 20/05/17 07:14
高くても1000円くらいかと思ったから高いwww
387 20/05/17 11:55
高くはないけど1週間くらい見られると良いよね
397 20/05/17 16:03
つべで1回限りの再生券を配布してくれたら見れた
410 20/05/17 19:15
1
411 20/05/17 19:43
406
昨日ニコニコの場合は21時頃

413 20/05/17 20:02
411
412
ありがとう

424 20/05/17 21:55
418
本人もあんなもんだろ

481 20/05/22 08:58
おかゆって1回3000円て事だよね
511 20/05/23 16:58
507
510
同一?

516 20/05/23 23:09 ID:guM
515
あなたは悪意なさそうでいい

517 20/05/23 23:15
515
仕方ないと思って他人に見られたくない人多いよ知らない人と共有なんてしたくないし

519 20/05/23 23:33
517
誰が見てるかわからないから自分も言葉は選ぶけどTwitterってバズってる投稿のリプにFF外からコメあったりそういう場所だと思ってた。あとIDわざと?

520 20/05/23 23:38
517
そんなに嫌なら鍵かけるしかないじゃんw

538 20/05/25 19:38
100人規模のライブってもうVIP限定じゃないか
625 20/06/01 18:20
マオの詩のやつ1つ見る毎にお金いるんだね全然理解してなかったわ
627 20/06/01 21:00
626
100円から1万までできるよね

634 20/06/02 07:39
631
あなたよりはあるでしょw

646 20/06/02 14:45
641
手越はスァンに繋げて貰うためだけに明希に近づいただけだからもう交流ないよ

653 20/06/02 17:05
1回の再生で0.05〜0.1円にしかならない
672 20/06/03 23:34
670
わたしもぢの曲が1番好きだ

703 20/06/06 10:37
701
いちいち検索するのも早いね

713 20/06/06 19:33
711
明希ギャだけど全く気にならない

714 20/06/06 19:48
711
明希ギャだけど今までのパンフとかと順番違うなーって思っただけだよ。同じように思った人いないかな?って。なんかごめんね

717 20/06/06 20:33
バンドの貢献順なら1番の人が変動してもおかしくないし
813 20/06/15 00:14
811
マオなんてファニコン配信始めちゃってたじゃんwww

818 20/06/15 02:42
817
お疲れ様さようなら

822 20/06/16 14:17
821
毎回アーカイブでしか配信視聴できてない人の意見を聞いてみたい

893 20/06/19 19:45
てか小池さん6月10日のシドじゃないバンドミーティング出てるしシドもシドで死んでたら昨日一昨日に楽しそうにリモート飲み会とかしないし
901 20/06/20 11:13
751から同一だよね
912 20/06/21 00:33
893が6/10にミーティング出てるって言ってる時点で先月末亡くなったとか嘘じゃん
923 20/06/25 00:37
明希すごいねアルバム1位って
959 20/06/27 20:23
同行者が行けないから1枚だけ返金とかは出来ないよね?
962 20/06/27 20:32
960
961
ありがとうございます!

973 20/06/29 14:02
今までで1番遅かったライブDVDってなに?
987 20/07/06 00:10

1003 20/07/06 19:22
1002
ほんとそれ。小池さんにも失礼だと思うわツイか何かに書けばいいのに

1004 20/07/06 19:23
1003
それもどうかと

1008 20/07/06 20:00
1005
じゃあなに?

1009 20/07/06 20:09
1004
匿名じゃないと書けないクソだと思う

1011 20/07/06 21:25
1010
それ思ってたけどここでずっとその話してるのそいつじゃない?

1019 20/07/06 23:20
1017
明希か誰か何か言ってた覚えがある

1020 20/07/06 23:22
1010
わたしもそれ見たわ

1023 20/07/06 23:26
1010
無知ですまんこの人何者?

1026 20/07/07 00:11
1017
年末のJACKでTETSUYAのセッションでコメットさんが好きだった曲をマオボーカルで演奏したとき触れてたよね

1028 20/07/07 00:17
信じたくないけど他に関わりある人の呟き見てたら善徳Twitterでは触れてないけど6/11のブログで名前は出してないけどそれらしきこと書いてるね
1032 20/07/07 00:37
1031
メンバーがって意味じゃない?定期的にそういう事書き込む人いたよね

1034 20/07/07 00:42
1028
文面から悲しんでる感じではないね

1036 20/07/07 00:50
1034
実感が無い人が悲しんでないと思う?

1039 20/07/07 00:58
本当だ善徳書いてるね。もう1ヶ月以上たつのに不自然なくらい誰も触れない事が怖い
1040 ◆1028判定:○ 20/07/07 00:59
1034
私に対して言ってるのかな?悲しいも何も真実かわからないから

1042 20/07/07 00:59
1041
本人の意向とか?

1046 20/07/07 01:17
1039
49日済んだら発表する予定なのかな

1047 20/07/07 01:37
1040
ブログの話

1049 20/07/07 05:39
1044
家族が伏せてるが病死事件事故ではない

1050 20/07/07 05:42
1033
これ見たとき笑った6月10日どの小池がミーティング出たんだよって葬式も終わってんのに

1054 20/07/07 06:36
1049
そうしたらもう自ら系しかないじゃん

1056 20/07/07 06:52
1052
亡くなった人を悲しめない程嫌うって一体何をやらかして嫌われたの

1057 20/07/07 06:53
1051
麺って誰が言ってたの4人とも?

1058 20/07/07 06:55
1049
深くは詮索しないけどあなたは関係者?ただのファン?

1061 20/07/07 07:49
1056
長きに渡る積み重ねだね嫌うのもわかるよ麺は悪くない

1062 20/07/07 07:49
1057
みんなうざがってた

1063 20/07/07 07:50
1058
葬式行くぐらいの長い関係ではあるが好きか嫌いかで言えばめちゃくそ嫌い

1064 20/07/07 07:51
1060
きっと4年くらい前からでしょ

1065 20/07/07 07:52
1055
当たり

1070 20/07/07 08:38
1063
あなた前に誰にも言えなくて辛いからここに書き込んだって言ってた人?

1071 20/07/07 08:41
1053
用意周到って事は資料やら何やら処分していなくなってるって事なのかな

1072 20/07/07 08:49
1051
元々それに近いことをメンバーが言ってなかった?

1074 20/07/07 08:59
1072
ファンにまでわかるように言ってたかは知らないけど裏では麺はずっと昔から我慢してた

1075 20/07/07 08:59
1071
鋭いねー

1079 20/07/07 09:35
1077
元々写真あったんだ?レッスン受付のとこにはまだ書いてあるけど

1081 20/07/07 09:38
1074
小池さんもシドのメンバーだと思ってる的なことをね。メンバーの事悪く言うつもりはないけどステージ上に呼んだり特典映像に出したりしたのはメンバーだよね

1082 20/07/07 09:44
1081
そりゃ麺だって仲良くしようと努力してきたさ数年前までは

1084 20/07/07 09:52
1075
自分がいなくなった後困らせる為にって事なのかな

1085 20/07/07 09:55
1083
使い分けるのよー癇癪持ちで下に横暴上にヘコヘコ外面は良い

1086 20/07/07 09:55
1084
そこまで考えてると思う

1090 20/07/07 10:07
いつまでこの話してるの?1088も言ってる通りここはシドスレだし亡くなった人のこと色々興味本位で聞くもんじゃない
1091 20/07/07 10:11
1090
>>1088
ごめんねみんな知りたいかと思って調子乗ったもうやめとくごめんね

1092 20/07/07 10:12
1091
こっちも色々聞いてごめん

1093 20/07/07 10:23
1091
知りたかったからありがとう

1097 20/07/07 11:23
1091
もう来るなよパンピ

1100 20/07/07 13:43
1095
新橋聴きたくなった

1101 20/07/07 13:46
1089
わかる

1102 20/07/07 16:56
1095
ありがと

1107 20/07/07 22:45
1105
それだけ承認欲求ツアーが良かったんだよ

1111 20/07/08 00:17
ライブで紹介してたのって何の時だっけ?1回だけじゃなくて全公演紹介してたよね
1114 20/07/08 00:58
1108
違うだろまだ亡くなったかわからないのに憶測すぎるからじゃない?

1115 20/07/08 00:59
1023
亀でごめんだけど元グニュウツールの人あとは調べてね

1116 20/07/08 02:24
1115
ありがとう

1117 20/07/08 17:37
1114
それもあるしどっちにしてもあること無いこと書いて騒いでるのがだよね

1120 20/07/10 22:40
1119
今年ライブ無いの寂しいからやって欲しいね

1122 20/07/11 23:45
1121
なんで?

1124 20/07/11 23:51
1123
アンチですか?

1130 20/07/13 00:08
1128
芸能事務所が厳しいんじゃない?

1133 20/07/13 07:08
1132
大人の事情でアー写使えないとだけで詳しくは言ってないけどリプしたのは心苦しかったからだって。先輩のイベントに誘って貰ってるのに俺が本意であの写真選んでたらふざけてるじゃんって

1138 20/07/13 12:45
1137
そうなの?でもTriggerは無料だったのにシド無かったよね

1145 20/07/17 12:29
1144
同じこと思った

1148 20/07/17 23:11
1147
ツイッターにでも書いとけよ

1150 20/07/18 01:33
1149
面白かった。多分自粛前だと思う

1151 20/07/18 04:47
1149
ソーシャルディスタンスとられてないしそうだと思うよ。何本か撮ってあるのかな

1152 20/07/18 09:03
1145
>>1146
だよねwライブのMCだともっと落ち着いた声だよなと思って

1155 20/07/19 00:14
1154
あからさますぎるんだと思うwもっと上手くやればいいのに

1157 20/07/19 00:20
1156
どれに対して言ってるの

1168 20/07/19 19:06
1162
ラジオの写真見て思った。その人が更に小さいんだね

1169 20/07/19 19:09
1167
あの事かな

1174 20/07/19 20:02
1173
そういう事誰も言ってないよw

1177 20/07/20 00:29
1172
ぢはいつも翌日とか遅れて見てくれてありがとう!ってツイートするけど今日は無かったね

1179 20/07/20 00:39
1178
今だから本当それ思うね

1180 20/07/20 02:10
1178
ほんとそれ

1185 20/07/20 15:28
1183
わかる。ソロやってほしいわ

1188 20/07/20 15:56
1187
提供してるじゃん

1189 20/07/20 17:53
1187
ぢはアルゴナビスっていうの2バンドに提供してるよね

1192 20/07/20 19:11
1190
シドSIDについて呟いてるのがゆうやだけだよね

1194 20/07/20 20:58
1193
駄目とかそういう問題じゃなく他のメンバーもだからってのが配信番組について呟かない事に対してだと思ったから何でぢだけそう言われるのかなって

1198 20/07/21 08:06
1196
人ってやっぱり変わっていくんだね

1204 20/07/21 09:39
1196
この事説明する時いつかくるかな

1208 20/07/21 13:01
1196
これを言わなきゃよかったのにね

1209 20/07/21 13:21
1196
私もそれ言ってたのにって思ってちょっとショックだった

1216 20/07/22 05:22
1215
生配信以外は見てるけどシドの曲流すやつ以外はつまらないよ

1218 20/07/22 12:05
1215
今のところないかな。これからに期待してる

1220 20/07/22 19:13
1人でUNOやるやつ見てみてクッソつまらなかったから
1221 20/07/22 19:16
1220
つまらないのをオススメしないでよw

1228 20/07/23 00:22
1227
わかる

1230 20/07/23 01:39
1229
たぬき向いてないんだろうね。なんか良さそうなネタ思い付いたらゆうやに伝えてあげて

1231 20/07/23 03:05
1225
再生回数に現れてるよ。みんな1回ずつみてくれたらいいのに

1232 20/07/23 08:06
1230
でたよwたぬきはディスる場所だと思ってるやつ

1235 20/07/23 13:17
1234
あなたがゆうやに興味ないからでは?

1236 20/07/23 13:21
1232
視野狭そう

1240 20/07/23 14:12
1239
批判してない決めつけやめてw

1245 20/07/23 19:22
1244
それにわか

1246 20/07/23 20:30
1245
ゆうやが発信するもの全て見ないとにわかになるの?気持ちわる

1251 20/07/23 23:45
1250
フロムスレ見てきたけど課金してもらって名前呼ぶとかマオやってるんだね必死すぎて引く

1256 20/07/24 15:21
1244
私もあんまり見てないわ

1260 20/07/24 17:22
1257
フォローはずせば解決するよ

1261 20/07/24 17:47
1249
あれ?

1264 20/07/24 20:36
1262
シドしか知らなそう

1267 20/07/25 02:34
1266
シド4人が集まってるのこれしかないから貴重に感じるありがたい

1268 20/07/25 21:00
1267
凄い面白いのにここでは盛り上がらないね。1ヵ月は無料で見られるのに

1271 20/07/28 15:49
1270
なんでここで聞くの?

1272 20/07/28 19:14
1270
マオの今の活動がそんな感じだからじゃないのwわざわざシドスレにまで書き込みにきて何がしたいの

1273 20/07/28 19:20
1270
隔離スレなんてほっとけばいいのよ

1278 20/07/29 12:34
1264
ほかも通ってるけど気にならない程度だからシドが異様なだけかな

1291 20/07/29 22:52
1290
マオギャでしょ

1293 20/07/29 23:06
1286
活動休止ではなくない?

1295 20/07/29 23:18
1294
アホには通じないよ

1297 20/07/30 11:40
1294
夏はシドが活動の予定が無かったからソロ入れてる訳だしね

1298 20/07/30 19:41
1283
昨日あたりこんな文句ツイート誰かのいいねで回ってきてたな

1303 20/07/31 13:28
公式が上げてるやつか。1回目こんな感じって上げてるだけでしょ
1305 20/07/31 16:58
1304
それやったら入会する人いなくなるでしょ

1306 20/07/31 19:27
1304
ばかすぎる

1307 20/08/01 00:55
1304
は?

1309 20/08/01 13:53
1308
草の意味は?

1311 20/08/01 14:39
1309
怒らないで

1312 20/08/01 14:46
1310
そう?

1315 20/08/01 14:56
1309
想像の通りだよ

1318 20/08/01 15:03
1317
想像以上にかっこよかった

1319 20/08/01 15:04
1313
ソロスレ見ててもマオの方は金の話ばかりしてるし明希の方は応援されてる書き込みが多い

1323 20/08/01 15:12
1320
あなたは誰ギャ?

1330 ◆1329判定:○ 20/08/01 15:23
批判とかではなく率直な感想ね
1331 20/08/01 15:29
1327
一部の貧乏ギャが買えないから暴れてるんだよ

1332 20/08/01 15:32
1314
他ギャに比べて出資が多い特定の人しか相手しないやめたら採算合わない以下悪循環のループ

1339 20/08/01 15:40
1333
まじか

1340 20/08/01 15:40
1337
マオのことももちろん応援してるけどマオギャではないからお金出してまではできないごめんね

1347 20/08/01 15:54
見てて思うけど何か呟けば1番コメントつくのマオだしファンのことガッチリ掴んでて何だかんだ課金する人がほとんどで文句言ってる人の方が少ない気がする
1350 20/08/01 15:59
1348
だからたぬきで愚痴が出るのか

1356 20/08/01 16:08
1354
相当たまる

1361 ◇1359判定:× 20/08/01 17:37
思い込みって気持ち悪い
1364 20/08/01 17:47
1359みたいに思う奴は少数だと思うよ
1366 20/08/01 18:19
ぢギャだけどもうブログ更新してくれただけで歓喜なんだけどw今日1日幸せ
1368 20/08/01 19:40
1366
ほっこり

1376 20/08/01 21:23
1375
分かる面白かったのにね

1377 20/08/01 23:15
1359
ソロ始めた時にボーカル立てなかった理由も嘘だったってことだしね

1378 20/08/01 23:40
1377
明希が作った曲を歌うボーカルがマオしかいないってことでyoutubeのはカバーだし今のところ嘘ではないんじゃない?

1379 20/08/01 23:46
明希は沢山曲が作れるのにシドが1年で出せる曲数は限られててさらに作曲者が3人いてそこからの選曲になるからもっと自分の曲を世に出したくてソロに踏み切ったって言ってたから裏切りとかじゃないと思うけど。現にメンバーに相談したら快く応援してくれた言ってるし
1393 20/08/02 00:08
1390
心狭すぎだろwww

1394 20/08/02 00:08
1392
否定的な事言うのにわざわざぢギャとか言わないよねw

1395 20/08/02 00:09
1392
みんな分かってるよ

1399 20/08/02 00:10
1397
じゃあ逆にあなたは何を知ってるの?

1401 20/08/02 00:11
1399
ブログ読んでないの?

1403 20/08/02 00:12
1398
被害妄想キモすぎ

1404 20/08/02 00:12
1391
合わない ×
できない ○

1405 20/08/02 00:12
1404
そういうの思っても書き込まない方がいいよ

1407 20/08/02 00:14
1402
ほんとそれ

1408 20/08/02 00:14
1405
ごめんマオの歌聴きたい

1412 20/08/02 00:16
1409
そりゃマオギャからしたらマオを裏切られたと思って書き込みもしたくなると思う

1413 20/08/02 00:17
1411
叩かれてるか?

1416 20/08/02 00:18
1414
それで明希叩くとかどうなんだろね

1420 20/08/02 00:19
1417
新規でたぬき知ってるやつとかいるの?

1422 20/08/02 00:20
1420
ゴマンといるよ

1423 20/08/02 00:20
1421
歌えないだったわ間違えた

1427 20/08/02 00:21
1422
どこで知るの?Twitterでもリンクとか見かけないし昔みたいにmixiみたいな掲示板もあるわけじゃないのに

1428 20/08/02 00:21
1427
この間TikTokで上げてる馬鹿が居てだな

1429 20/08/02 00:21
1424
マオは明希みたいな発言してないからな

1430 20/08/02 00:22
1428
まさかのそれか

1431 20/08/02 00:22
1426
マモギャに似てる

1432 20/08/02 00:22
1429
いや発言してるようなもんだろ

1436 20/08/02 00:23
1432
してる「ようなもの」?

1437 20/08/02 00:23
1424
マオが誰と組んで歌ってても全然気にならないわwソロなんでしょ?ご自由にって感じ

1446 20/08/02 00:25
1444
持つに決まってんだろ何のためのアニメタイアップだ

1452 20/08/02 00:27
1450
たぬめでやって

1453 20/08/02 00:27
1452
たぬめだしてよ

1456 20/08/02 00:28
1455
くっそこんなのにw

1457 20/08/02 00:28
1454
たぬメだしてよ

1459 20/08/02 00:29
1456
ふふ

1463 20/08/02 00:30
1460
明希ゆやマオは元から興味ないしぢが空気なのは慣れてる

1464 20/08/02 00:31
1463
お前なんなの

1468 20/08/02 00:32
1465
例えば?

1472 20/08/02 00:37
1471
いや1470で終わったと思ってたんだけど

1474 20/08/02 00:41
1473
マオの歌が好き調子悪さなんて関係ない
その歌は心に響いてるから歌い続けて欲しい

1494 20/08/02 18:22
1490
これの生配信ライブ聞いたけど歌はうまだけどありきたりよね声質といい歌い方といい

1495 20/08/02 18:27
1494
YouTubでパシフィコ横浜のライブ見たら?難易度物凄く高いと思う

1498 20/08/02 20:57
1497
荒々しいっていつの頃?

1502 20/08/02 22:38
1498
星の都とかplayのとき

1503 20/08/02 23:48
1502
2006年8月の武道館含まれてたならファンに○されるよマオが一番いい時じゃん

1504 20/08/02 23:49 ID:rdE
1502
あの頃の声が忘れられない

1506 20/08/03 00:27
1497
シドSIDのカルタでメドレー流れたときどの曲かでちょっとそれ感じた

1508 ◇1432判定:× 20/08/03 00:33
1436
亀だけど1421のことじゃない?

1516 20/08/03 12:57
1500
あれUVERのTAKUYAひいきだったりするしその時々の旬に寄り添ってる

1517 20/08/03 12:59
1495
曲じゃなくて歌そのものの話

1518 20/08/03 18:05
1516
この人なんだかねって思うわ

1519 20/08/03 18:10
1516
有名アーティストのボイトレの先生やってる私凄いでしょ!って言ってる感じがする

1521 20/08/03 19:14
1519
それめちゃ感じる

1523 20/08/03 23:07
1522
私は昔のギャルっぽいポーズだなって思って見てたw

1528 20/08/04 08:23
1525
なんでや

1529 20/08/04 10:46
1523
プリクラ撮る時かw

1534 20/08/04 18:48
1531
仕切りたがりがいるんだよ境界線がむずかしいよね

1541 20/08/04 21:33
1539
ぢスレは過疎ってる

1543 20/08/07 10:20
1542
全種類買ったけどほんと可愛いよ

1545 20/08/09 14:34
1544
毎年触れてないのに何故?

1546 20/08/09 14:39
1544
いきなりどうした?

1547 20/08/09 15:40
1544
どうしたの?大丈夫?

1548 20/08/09 19:09
シドシド1人づつとかマジか
1551 20/08/09 20:18
1550
だからマオと明希が後なのか

1552 20/08/09 21:50
1544
ハグの日は毎年呟いてる気がするけどhugとかハグって書かずに歌詞だけだったから長崎のことと勘違いしたリプがあっただけじゃない?

1555 20/08/10 09:37
1554
フグ w

1557 20/08/10 11:10
1556
ツイにでも書いとけ

1558 20/08/10 12:58
1556
あの科学の人ヤリチンなの?性格悪くて見ててイライラした

1560 20/08/10 13:12
1554
わかる

1564 20/08/11 00:25
1554
長崎の人でそのことと勘違いしたんじゃない?hugの歌詞知らないとか

1565 20/08/11 21:20
1558
前にTwitterのDMでフォロワーをホテルに誘っててその女の子に晒されてた

1568 20/08/12 14:16
1565
ワロタ

1569 20/08/12 17:22
1567
私もマオの歌詞でシドで聴きたいと思ったw

1574 20/08/15 01:10
1572
え?見てた証拠ある?ないよね? ないよね?

1575 20/08/15 01:57
1574
は?

1576 20/08/15 02:12
1574
たぬきでペタトラ引っかかってたじゃん

1577 20/08/15 02:56
1576
またそれwそれしか言えないのかよ

1579 20/08/15 07:17
1574
ギンギラガンバレディオ思い出したw

1580 20/08/15 08:42
1574
マオがペタトラひっかかって祭りになってたのなんて誰でも知ってる事なのにその煽りくそダサいよw

1581 20/08/15 08:47
1578
ペタトラの仕組みとか意味ちゃんとわかってなさそう

1582 20/08/15 08:50
1579
それ意識した!ペタトラって何?

1583 20/08/15 08:50
1577
恥ずかしい人

1584 20/08/15 08:52
1582
うわ

1587 20/08/15 09:36
1582
メガギガテラペタの単位のペタとトライアルの略でペタトラ。たぬきの常識だよ

1588 20/08/15 10:40
1585
ん?ギンギラと関係あるの?

1589 20/08/15 10:43
1584
>>1585
知らないこと知らないから聞いてるのに「うわ〜知らないだ〜草〜」だけ言って教えてあげもしないあたりよっぽどリアルで人より優位に立ててることが無いんだろうな

1590 20/08/15 10:43
1589
あんか失敗

1591 20/08/15 10:44
1589
そこは言っちゃいけないお約束

1592 20/08/15 10:47
1589
アンカはきちんと打っとかないとまたそのリアル底辺婆が「アンカもまともに打てないなんて〜」とか言ってくるよ

1595 20/08/15 11:33
1589
なんでそんなに必死なの

1599 20/08/15 12:49
1593
不具合じゃなくてやり方が変わったんだよ

1600 20/08/15 12:57
1589
パンピ乙w

1608 20/08/15 16:21
1602
半年ロムってろ

1610 20/08/15 18:02
あれは10年くらい前じゃなかったかな
1611 20/08/15 18:04
1589
ここまで頑なに教えない感じがまた哀愁漂ってるよね

1612 20/08/15 18:12
1609
別だけどそう言う意味じゃないと思うよ?とりあえずロムっときなよ

1617 20/08/15 19:48
1605
ビリビリトランクス

1618 20/08/15 20:03
1615
こいつとかとくに知らなそう

1619 20/08/15 20:05
1612
そういう意味だよ?2ちゃんもやったことないの?

1624 20/08/15 21:20
1612
色んな意味が分かってないからスルー案件だよ

1625 20/08/15 21:27
1620
マオにペタトラって何ですかー?ってリプでもすれば?w

1627 20/08/15 21:39
1626
やってみて

1630 20/08/15 22:39
1624
スルー案件だったごめんね

1635 20/08/15 23:02
1631
検索して出てこなかったから言ってるんだけど?( ´????)?

1636 20/08/15 23:03
1633
1637 20/08/15 23:03
1633
カス………誹謗中傷だね………

1638 20/08/15 23:07
1633
この前弁護士に聞いたけど普通にこういう掲示板でも訴えられたら名誉毀損や侮辱罪になるから気をつけた方がいいよ

1640 ◇1633判定:× 20/08/15 23:11
言われてもしょうがない案件でも言った方が悪いのか
1642 20/08/15 23:27
1633
出てけ

1646 20/08/15 23:30
1640
そりゃそうだろお前らにブスって言ったらダメだろそれと同じ

1648 20/08/15 23:36
1638
相手が誰か分かってる時や名指しした時に名誉毀損となるんだよその弁護士大丈夫?

1649 20/08/15 23:37
1648
ギャスレはアウトだよね?

1652 20/08/16 00:45
1643
頑張ってたね!チャンネル登録増えるかな?

1656 20/08/16 10:28
1655
きもちわる

1659 20/08/16 13:19
1589
こういう意地の悪い化石婆のせいでバンドの印象が悪くなるんだよな

1669 20/08/16 17:42
1668
ほらな

1670 20/08/16 17:43
1662
どっちにしろ頭の悪いことはたしか

1674 20/08/16 20:00
1673
なつかしい

1676 20/08/16 20:28
1671
ペタってなに?アメブロのペタでどんなトラップするの?

1677 20/08/16 20:42
1676
ググれば一番上に出てくるから質問する前に自分で調べなよ

1678 20/08/16 21:09
1677
google.com

ほら出てこない

1680 20/08/16 21:51
1679
経験上バンギャは白レース多いよね

1681 20/08/16 21:51
1680
何言ってんの?バンギャも自然おーだよ

1682 20/08/16 21:52
1679
有吉反省会でパンツの熟成について語ってたよね

1684 20/08/16 22:53
1680
あたしは黒だわ黒赤多い

1686 20/08/17 00:23
1679
ソースも出てるしオッケーオッケーw

1689 20/08/17 08:01
1685はベージュ
1692 20/08/17 09:35
1691
とマオギャが言っております

1694 20/08/17 09:46
1688
>>1692
何カップ?

1699 20/08/17 18:28
1697
予言しててワロタ

1700 20/08/17 18:32
1699
よう基地外

1701 20/08/17 18:45
1646
上手いな

1705 20/08/17 20:07
1703
そのまんまだよwマオが踏んでたぬき見てたことがたぬギャにバレましたお終い

1706 20/08/17 20:15
1704
答えないお前の性格の悪さもしつこい
>>1705
ん?たぬきへの騙しリンクだったってこと?

1711 20/08/17 21:37
1707
どしたの?生理来たの?

1712 20/08/17 21:44
1707
それな。普段人から相手にされてなさそうでキモいよね

1716 20/08/18 13:39
1715
わたしも思った

1718 20/08/18 18:27
1717
たまんねぇな

1729 20/08/23 10:05
1728
こういう冷めさすやつうぜぇわ

1730 20/08/23 19:38
1729
冷めさすって何?

1731 20/08/24 01:31
1724
大阪の時1番暑かった

1734 20/08/25 01:45
1721
こことコラボしたよね。検索したらこのブログ出てきて笑った
kugatsudo.

1738 20/08/26 15:01
1737
私もしてたwマオのたこ焼きも剥がして貼ってたギャいた

1740 20/08/26 23:05
1739
どうでもいい

1741 20/08/26 23:09
1739
誰やねん

1742 20/08/26 23:21
1739
ツイッターにでも書いといて

1743 20/08/27 01:49
1739
一瞬思ったw正面で顔ハッキリうつるところは全然違うけど

1750 20/08/27 16:16
1749
有害しかいないギャ男は来るな

1753 20/08/27 23:47
1752
で?

1754 20/08/28 00:14
1750
まるで自分は害じゃないみたいに

1755 20/08/28 00:24
1752
悲しいけどしばらくシドの活動は仕方ないよね

1756 20/08/28 00:25
1753
なんで1752への返しがそれになるの

1757 20/08/28 01:04
1754
きも

1758 20/08/28 07:54
1757
人に悪口を言ってスレを荒らすやっぱり自分の方が害悪じゃないか

1759 20/08/28 08:48
1758
きもいのわかってなくて笑う

1760 20/08/28 12:33
1752
シドSIDは明希以降は緊急事態宣言後に撮影だと思うけどメンバーそれっての収録は無いのかな?

1761 20/08/28 15:25
1759
害悪なの分かってないまんこ

1762 20/08/28 15:25
1759
くさそう

1766 20/08/29 16:34
1765
女性占い師さんの後で詳しく言いますねっていうのは放送で話した事なのか収録外で伝えたのかな?前の会報のと照らし合わせたくなった

1770 20/08/29 21:22
シドSIDぢの回の人のYouTubeで別の実験もやってるね。結局見逃し配信に期限あっても1回目もまだ見られるけど一度でも視聴したら会員である限りずっと見られるのかな?
1771 20/08/29 23:26
1770
月曜日に再放送やってるからそれで見れるんだと思うよ

1772 20/08/29 23:34
1771
第1回目はひと月以上前だけどそうなの?

1773 20/08/30 00:12
1764
かず
すずねる

1774 20/08/30 00:15
1764

ハゲまろ

1775 20/08/30 00:23
1771
確か8/24から再放送始まってるよ。でもまだ再放送されてない3回目とかも見れるからずっと観れるのかな

1779 20/09/01 19:47
1777
いるよ

1781 20/09/01 23:00
1778
客席より楽屋でクラスター起きてるよね

1782 20/09/01 23:17
1781
それが怖い

1785 20/09/01 23:35
1783
マオの話?

1787 20/09/02 00:36
1786
配信やるのは恵まれてる環境にいる人しか難しいみたいだよ。何だかんだ事務所様々だね

1789 20/09/02 21:07
1788
見られるよ。それより前のならともかく見逃し配信期間だし見られなかったらおかしい

1791 20/09/03 13:27
見られない人はリアルタイムで見てなかったの?
>>1788の書き込み見て見に行ったけど再生されたよ

1796 20/09/04 12:45
1795
分かる

1801 20/09/05 23:19
1800
性格悪いね

1803 20/09/06 16:57
1階後方2階3階潰してるとこあったよ
1805 20/09/06 20:25
1804
ライブ出来ないんだから収入得るために発売するのが普通

1807 20/09/07 00:19
1806
それはあるかもね。シドSIDも明希やマオの収録より今回のぢとゆやの収録の方が前だった感じするけど編集やスケジュールの関係かな?

1809 20/09/07 00:54
1806
普通にこれ

1810 20/09/07 02:37
1808
wお願いします

1812 20/09/07 15:41
1802
曲微妙なの多かったしね

1815 20/09/07 17:06
1811
それもある

1816 20/09/07 17:50
1813
ファンやめれば?

1817 20/09/07 17:57
1811
なるほど

1818 20/09/07 20:37
1811
ちょっと思ったけど収録終わってるものにそんな影響するかな?

1822 20/09/07 21:07
1814
ソロはマーベリックじゃないから

1823 20/09/08 03:01
1812
承認欲求ツアーは数回行くとハマる感じだったから勿体ない

1827 20/09/08 13:38
1825
涙雨が特にね

1828 20/09/08 13:59
1826
鬱々って双方とも見てる方向違うし背中合わせって背を向けているんだし仕方ないと思う

1829 20/09/08 14:01
1827
綺麗だったよね

1831 20/09/08 15:52
1830
以前のが楽しかった明希ピック投げてくれたし

1832 20/09/08 18:41
1831
ピック投げたら楽しくて投げなかったら楽しくないのwwwなにしにライブいってるのwww

1833 20/09/08 18:44
1830
わたしもそれなんだよね

1834 20/09/08 18:51
1832
それめっちゃ思ったw曲なんてどうでもいいんだろうねw

1837 20/09/08 19:40
1832
マオがゆうなの所ばっか行って隣りのマオギャが喜んでるの見てせっかく前の方になっても何もないからそれを楽しいと思う方が頭おかしいんじゃないの?

1838 20/09/08 19:45
1837
ギャスレいけキチガイ

1840 20/09/08 19:52
1838
皆そうって思ってるよ目が合って嬉しいと大多数の人は書いてるけど目が合わなくて悲しいとは書かないよね曲が大義名分だからだよ

1842 20/09/08 19:59
1840
構われて喜ばない人はいないね

1849 20/09/08 21:34
1848
そうなの?明希はピック投げてくれるらしいよ

1856 20/09/11 22:17
1855
ぢギャじゃなくてごめんね

1863 20/09/12 11:12
1860
本当ね。ぢギャが嬉しいのは当たり前だから他麺ギャも楽しみに思ってるんだってポジティブに捉えられないのかな

1865 20/09/13 00:15
1864
15日楽しみだね

1866 20/09/13 13:23
話題についていけない15日何があるの?
1870 20/09/13 16:18
1869
Twitterは見ないのにたぬきは見てるとか草も生えない

1875 20/09/14 04:10
1868
ラップで涙腺緩むのすごい尊敬する

1877 ◇1868判定:× 20/09/14 12:26
1875
メンバーのコーラスのところが泣ける

1878 20/09/14 12:54
1875
あれはラップに入るの?

1882 20/09/14 19:43
1877
泣けるかな?けっこうエグいよ

1887 20/09/14 21:11
1886
ごめん読んだうえで分からないから質問した

1889 20/09/15 10:48
1883
涙雨は最初からせつない気持ちで聞いてるけど君色の朝はふとした時に心震えるよ。ツアーでは手拍子が気になって曲に集中出来なかったのが残念

1890 20/09/15 12:53
1889
ツアーでの手拍子気になったね

1894 20/09/15 18:02
1893
ゆうや何かあった?

1897 20/09/15 21:00
1896
配信ライブかな!?

1898 20/09/15 21:06
1897
だと嬉しいよね

1900 20/09/15 21:19
1894
メジャー後のシドの曲をYouTubeで使わせてもらえない

1904 20/09/15 23:37
1903
バカなの?

1906 20/09/16 01:58
1902
喜んでチケ買いますって思ったよね

1916 20/09/17 13:12
1913
スマホかPCどっちかわからないけどハードの解像度に問題はないですか?

1917 20/09/17 13:23
1913
わかる画質に関してはニコ動好きじゃない

1924 20/09/18 07:51
1917
なんで毎回ニコ動にこだわってるんだろうね他の配信サービスにしてほしい

1930 20/09/18 21:39
1924
シドで他の配信やってるじゃん

1932 20/09/18 21:48
1931
どうでもいいよ

1933 20/09/18 21:50
1932
え?

1936 20/09/18 22:31
1934
ニコ生の有料チャンネルのことじゃないの?

1937 20/09/18 22:48
1935
面白いけどな。メンバーが一緒のをまたやって欲しいけど

1938 20/09/18 22:53
1937
是非やってあげてぢギャが喜ぶ

1940 20/09/19 00:07
1939
ロムってなよ

1941 20/09/19 00:52
1938
日本語知らないね

1942 20/09/19 12:12
1935
御手紙のPVの衣装とメイクだと盛り上がりそうだよね

1944 20/09/22 23:48
オークション開始日に見たら1万円台だったけど5万まで上がってた
1945 20/09/22 23:59
1944
結局何が出品されてたの?

1946 20/09/23 00:03
1945
メンバー全員のサイン入り承認欲求T

1947 20/09/23 00:03
1946
ありがとう

1949 20/09/24 00:37
1948
私もそれ気になった

1950 20/09/24 01:00
1949
メジャデ以降の曲ならあって良いと思うんだけど他にも無い曲あったのかな?

1953 20/10/01 13:56
1952
お互い愛してるって言い合うとか言ってたかな?

1960 20/10/02 12:04
1955
お店

1962 20/10/02 13:31
1961
楽しみだね

1965 20/10/02 18:58
1963
今日って書いてあったけどマオやAKiのときに比べて遅いね

1975 20/10/02 21:50
1971
コロナだと思う

1981 20/10/04 02:18
1980
第二弾やるの?

1985 20/10/04 11:53
1980踏んだ人シド生始まるまでに次スレ立ててくれるのかな?
1989 20/10/04 16:07
1980
次スレ立てる気ないなら踏むなよ

1991 20/10/04 16:29
1990
2つあって会員はID-S限定の方から入らないとエラーになったよ

1993 20/10/04 16:42
1991
ありがとう。何度か入力したら入れました

1996 20/10/04 18:01
発表あったし立てたよv.2ch2.net
1997 20/10/04 18:02
1996
おつあり

1998 20/10/04 18:03
1996
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド