-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 29【サイコ野郎】

272件ヒット!
1 20/05/02 04:02 ID:VhY
ギャネタ禁止 ギャスレへ
眼鏡ネタはダイシスレへ
荒れるような発言が続く場合はアク禁します
引き続き語ろう

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

12 20/05/04 01:10
11
箱の取り合いになるから行動早いアーティストに取られまくる

14 20/05/04 01:12
13
私も途中から見るのやめたたまにマウント取りがいたよね

20 20/05/04 01:44
17
箱が続々と潰れてるもんね

26 20/05/04 16:26
徐々にいろんなものが自粛解除されていっても今まで通りの生活というのは数年無理だと思うからどうなるんだろうねホールなら1〜2席空けるとか考えられることはあるけど
27 20/05/04 17:13
できるだけ人との距離は2メートルあけてって言ってるんだから1〜2席空けごときじゃ全然足りないよ
75 20/05/08 00:11
71
私は開催できなかったところのしかメール来てない

79 20/05/09 09:33
10月の返金もかなり遅かったよな
102 20/05/11 00:20
100
e+ローチケが神対応なだけであってそれが普通だよ。マイナーなプレイガイド使ってたのは運営の判断なんだから契約通り支払わなきゃでしょ

122 20/05/14 21:51
117
そんな気がしてる

123 20/05/14 22:06
別で通ってる盤が21日に緊急事態宣言解除されたら26にライブする気だわ
124 20/05/14 22:33
123
まあそうなっちゃうよね。来月は第二波覚悟しとかなきゃだな

128 20/05/30 16:22
126
ライブは会場行くのが楽しいもんね、私もオンラインライブは興味湧かない

139 20/05/30 22:26
131
これ

140 20/05/30 22:56
131
同じ。家で1人でヘドバンしても虚しい

146 20/05/31 02:25
143
現地に足を運ぶよりはまだなんとかなると思うけどね。特に地方

147 20/05/31 02:52
145
他は手数料入れても2000〜3000ぐらいかな

149 20/05/31 08:17
最低金額1000円とか決めて後はその人次第でもいいかなオンタイムで見れればオプションでお金使えば見れなくてアーカイブでも見れなくても1000円ならまあいいかって思える
151 20/05/31 10:54
コロナでライブが最優先だった生活スタイルも価値観も変わって来てるから1回目見てみないとかな
152 20/05/31 11:26
149
仕事給料減りそうだしボーナスもなくなりそうだし財布の紐堅くなってる

153 20/05/31 11:54
150
人によるんじゃない。1回やって次やりますって小出しじゃないから高く感じる

161 20/05/31 20:09
160
客入れしないなら感染確率は日常生活と同じくらいじゃないの

162 20/05/31 20:18
154
まるっと同意

163 20/05/31 20:19
160
そんなに心配してたら何もできない

165 20/05/31 20:27
164
結局楽屋は近くにいるんだろうからただのポーズにしかすぎないけどね

167 20/06/01 00:51
160
麺もスタもギャと違って仕事だし毎日満員電車揺られるよりはリスク低い気するよ

174 20/06/04 10:58
172
各自の家であの衣装着てやれると思う?ゆらさまの羽根めちゃめちゃ邪魔だね

178 20/06/04 18:44
177
そういうのわざわざ書かなくていいから

187 20/06/12 17:50
184
通ってはなくてダイシとユラ様のプロジェクトのやつの方

193 20/06/12 21:35
192
どういう意味?

194 20/06/12 22:01
193
フェイスシールドを衣装に組み込んだ場合

209 20/06/18 23:39
187
D&Y払い戻しの詳細きてた??遅すぎてすっかり忘れてた

216 20/06/20 07:26
214
暫くはどこもそうでしょ。常識的に考えて

219 20/06/20 11:53
218
鼻は宅配企画やってたから人によるんじゃない

225 20/06/23 11:12
221
天照ツイの動画

248 20/06/24 20:29
241
画面上に米欲しいわけじゃなくて匿名米にしてほしいって意味ね

252 20/06/24 21:05
3150円ならこんなもんなのかね。ホリデーセッションかと思えば妥当なクオリティだけどw
263 20/06/24 21:39
配信1時間半しかないのにトーク30分くらいなかった?
266 20/06/24 21:48
逆最前に固定カメラ1台で十分。カメラワーク最悪だった
270 20/06/24 22:14
1曲目のクロノスでフリーズして直ったら2曲目の道の空終わりかけ。でも実は道の空は2曲目ではなく3曲目だったと知った時の衝撃
315 20/06/25 14:24
314
どんな歌詞だと良かったの?

318 20/06/25 16:03
317
そりゃそうだよ

321 20/06/25 18:59
319
確認したけど全部だった。
あの内容であの値段なの?って思ってたのに翌日に全部無料公開ってどうなの?

353 20/06/25 23:52
1.5時間で30分も話すと思わないし減るでしょ
394 20/06/26 19:20
他の盤の同じ配信元の有料ライブ観たけど通しで1時間半越えても演奏やってたよ
396 20/06/26 20:10
フリーズせずにトークなしの1時間ライブだったら印象違ったかもしれない
420 20/06/28 09:52
419コロナ対策しっかりしてましたか?今後の参考にしたいので良かったら教えてほしいです
425 20/06/28 11:41
419
参加者20人のうちリーダーファン10人くらいって聞いたけどあなた特定されちゃわない?

426 ◇419判定:× 20/06/28 11:48
詮索するのは野暮
428 20/06/28 12:18
10人のうち誰かが書いてるってだけで特定も何もw
446 20/07/01 18:30
初日に各麺がんばれみたいな1000円チケット追加したんだけど何の意味が合ったんだろ
448 20/07/01 18:57
リアタイ勢が前回より100人減ってるw
456 20/07/01 19:50
451
ズレてなかったけど回線の問題じゃない?

465 20/07/01 20:11
461
誰?

484 20/07/02 10:06
実際前回から100人減ったわけだし
486 20/07/02 12:42
100人減はヤバいよね
511 20/07/02 23:41
基本ライブで1回来たらパジャマだし
514 20/07/03 00:59
513
いちいち言い返しうざいよ

519 20/07/03 02:31
515
偏見凄いね

559 20/07/03 21:40
暗室はあと119枚
560 20/07/03 21:41
20:15に少年チェキ買えたよ
577 20/07/07 00:08
キメのところでくらい1人をちゃんと抜いて欲しい。中途半端にあっちこっち見せられて盗撮映像見てるみたい
582 20/07/07 08:17
どの回もDのアップが1番多いと思う。
640 20/07/10 17:31
622
15分〜20分くらいあるからシャワー休憩できる長さよ

646 20/07/10 21:19
641
私は見てないけどちゃんとここの意見取り入れてくれたんだね酒場のくだりw

647 20/07/10 22:02
仲間内で集まって見るのは自己責任じゃない?1人分のチケ代で見てたら最低だと思うけど
661 20/07/11 20:34
平日19時からだとなかなかリアタイ難しい
699 20/07/11 23:53
v.2ch2.net
721 20/07/12 23:40
719
最後だと思ってた

724 20/07/13 00:08
716
アーカイブはリアルタイムで撮った画質悪いやつをそのまま再配信してるだけなんだと思う

725 20/07/13 00:59
717
後から同じ画像のポストカードセット出ると予想してる

732 20/07/13 14:33
714
ゴールデンタイムはダメだよ。深夜とか朝なら止まらなかったからアーカイブは最低でも2週間くらいは公開しててほしいかな

737 20/07/15 19:30
1日目買った人バカにしてるねw
753 20/07/16 00:03
751>>752
地獄すぎるwww

756 20/07/16 18:54
公開されてる前半セトリはいまいちだけど今日がなんだかんだで1番楽しみ。
795 20/07/19 15:09
king-of-co
823 20/07/19 20:22
819
世間様からは読みづらい名前としか思われて無いよ

827 20/07/19 20:32
エントリー6/19からってことはライブはやらないのにお笑いはやるって決めたってことでしょ最低
894 20/07/19 23:05
891
墓参りw

913 20/07/20 00:13
912
ほんとこれ

936 20/07/20 11:22
もしadacco中止じゃなくても1部なら出られたんじゃない?
962 20/07/20 19:39
961
わかる

966 20/07/20 20:23
キングオブコントのエントリーって素人でも誰でもできるものなのかな?1回戦敗退とかクソダサい結末が待ってそう
968 20/07/20 20:40
AKBの子とかM-1エントリーして小さめの記事がヤフーに出てるイメージだけどそうなりたかったのか?
1020 20/07/21 19:57
1018
どの配信日もリアル閲覧数300人台くらいだから売行きよくはないだろうね

1027 20/07/21 20:10
315人
1028 20/07/21 20:17
1020
ツアーファイナルでも4桁捌けないこと考えると妥当な数字かもね

1031 20/07/21 20:21
1030
なんか疲れるよねリアタイじっと見てられる人凄い

1037 20/07/21 20:30
1036
それならわかる買い損ねた人は新たに買えるって感じで

1039 20/07/21 20:36
1036
超特価500円で買えますよとかね

1047 20/07/21 20:55
1042
ずんずんって表現じわる

1052 20/07/21 20:59
同じ金額取られるなら見ないけど1000円ぐらいなら見るかな
1058 20/07/21 21:03
1056
何枚売ってるの?

1060 20/07/21 21:04
1056
売れ残るのださいからでしょ

1061 20/07/21 21:07
1056
某麺がチェキ撮るの疲れるって漏らしてたから別の事情かもよ

1063 20/07/21 21:08
1062
ほんとそれ、2回売るほうがかっこ悪い

1078 20/07/21 21:43
1007
ほんとそれな

1082 20/07/21 22:32
1081
だといいね、私は買うの辞めるよ

1085 20/07/21 22:41
1084
最低だね

1087 20/07/21 22:42
1086
SNSはそういうものだよwネタとして楽しむもの

1092 20/07/21 23:17
1088
サイコは昔からそうじゃない?はんたい

1097 20/07/21 23:43
1096
私もそれだ

1098 20/07/21 23:46
1096
同じく

1104 20/07/22 00:22
1103
ほんとこれ

1106 20/07/22 00:25
1103
わかる

1116 20/07/22 08:00
1111
配信チケットあるならアーカイブはチケット購入しなくていい8月からの振り返り配信は別にチケット購入が必要みたい

1125 20/07/22 17:38
1118
私だ

1130 20/07/22 18:57
1129
それが居たんだよ

1133 20/07/22 19:26
1129
コントのチケット探してるギャもいるみたい

1137 20/07/22 20:04
1136
それな

1140 20/07/22 20:32
1134
わかる

1142 20/07/22 22:30
1141
この文章Twitterで見た気が

1143 ◇1141判定:× 20/07/22 23:13
1142
ほっといてあげれば良いのに

1146 20/07/23 10:31
貴重な1枠をサイコみたいな冷やかしが取ってしまって芸人さん達に申し訳なさすぎる
1153 20/07/23 12:58
1150
20年前で時止まってるの?そんな大量のファンいないよ

1166 20/07/23 18:27
1165
なんて調べればでる?キングオブコントじゃ見つけられなかった

1167 20/07/23 18:29
1166
アチャマサノブで検索するといいよ

1168 20/07/23 18:29
1167
ありがとう!

1184 20/07/23 19:08
1181
そこ?

1204 20/07/23 19:30
そこが1番受け入れられない
1209 20/07/23 19:32
1208
私も

1228 20/07/23 19:43
1226
言ってももう無駄だと思う

1229 20/07/23 19:43
1225
ほんとそれ。全員に怒りは覚えるけど散々耳障りの良いこと言ってた飼育に失望した

1235 20/07/23 19:45
1227
そんなことあるわけない

1240 20/07/23 19:47
1235
そっかそうだよね。夢叶の企画なら無駄にファン煽って下手に目立つと出場者からバカにしてると思われかねないからなのかなって

1249 20/07/23 19:49
1240
そもそも出てる時点で芸人さん達を馬鹿にしてる

1254 1253 20/07/23 19:51
通った人じゃなく通した人ね
1257 20/07/23 19:52
1251
リーダーは意見しなさそう立場弱そうで飼育が解散レベルの激怒しそうなイメージだったけどそうでもなかったんだね

1266 20/07/23 20:00
1259
上がそんな事やれなんて言わないと思う

1273 20/07/23 20:10
1271
>>1272
前からじゃん。今更だわ

1276 20/07/23 20:13
1274
お花畑かよw

1279 20/07/23 20:14
1270
説明っていうか言い訳しそうだよね

1282 20/07/23 20:15
1213
前からみんなたいして行ってないくせに

1283 20/07/23 20:18
1220
え???

1285 20/07/23 20:20
1225
何故あのポエムを信じるのwww

1287 20/07/23 20:20
2005年の夏の事件から15年。夏にまた事件がおきたね
1299 20/07/23 20:28
1297
行かないよ

1302 20/07/23 20:29
1297
メンバーもこの考えなんだろうな

1303 20/07/23 20:29
1298
時勢的にね。久々にやれる頃には今の怒りは忘れてると思う

1305 20/07/23 20:31
実際ライブが1年先ならライブが無いとこんなにお金貯まるんだって実感してるから価値観変わるかもな
1318 20/07/23 20:51
1316
土俵が違うからわかってもらう必要ないと思うけど

1323 20/07/23 20:56
1225
バンドバンド言う割に個人イベントやたらやってる時点で察しなよw

1327 20/07/23 21:12
1313
落としどころの理由考え過ぎ気持ち悪い

1330 20/07/23 21:19
1316
世間から見たらすぐ消えたただの一発屋だし当時の衣装着たからってあのサイコルシェイムだなんて反応にはならないよ

1332 20/07/23 21:22
1326
毎日22時前後に発表されてるね

1345 20/07/23 21:49
失うものばかりの1日
1354 20/07/23 21:53
1350
それで大会に出ようと思ったのがすごいクラスで笑いがとれるお調子者の中学生みたい

1362 20/07/23 21:57
1361
衣装

1380 20/07/23 22:20
1377
常識だとそうなんだけど今までの感じからして遅い対応とさらに炎上ネタ投下だな

1392 20/07/23 22:51
1389
ツイート遡ったら乳首いじりが止まらないし、そうこうしてるうちに濡れてきたからディルドぶっ刺そうと思います。って書いてあってワロタ

1394 20/07/23 22:53
13891392のやつそれファンのツイートとは思えないんだけど
1397 20/07/23 22:56
1392

1399 20/07/23 22:57
1395
今回のは期待してたとかじゃないと思うけどな

1411 20/07/23 23:15
1400
大分あるよ

1412 20/07/23 23:15
1408
おはようさん

1415 20/07/23 23:17
1413
客の写真顔も隠さず晒せるからネット社会をわかってないと思う

1416 20/07/23 23:18
1408
おはようございます!久しぶりのDaccoかましたるぜ!よろしくどうぞ〜!

1418 20/07/23 23:25
1415
ネットが無い時代に生きてればよかったのに

1424 20/07/23 23:35
今まで惰性でついてきてたファン離れるだろうね今後どの面下げて友達10人連れてきてって言うんだろう
1449 20/07/24 00:19
1445
関係者?w

1451 20/07/24 00:20
1449
ファンに聞こえる様に言ってるの聞いた人が何人かいる

1456 20/07/24 00:25
1453
パンクモンスターとかの方がよっぽど印象に残ると思うけど

1462 20/07/24 00:27
1460
面白いわけがない

1468 20/07/24 00:32
1461
それだよね

1471 20/07/24 00:34
1470
それな

1475 20/07/24 00:35
1473
パクってくるぞw

1477 20/07/24 00:37
1472
リダファン盲目多いだけ

1482 20/07/24 00:39
1480
墓穴掘るタイプ

1483 20/07/24 00:39
1480
言いそう

1491 20/07/24 00:43
1480
Dの声で想像できて腹立つ

1502 20/07/24 00:47
1499
つてと言うか出てみれば?って声かかったんじゃない応募は自由だし

1504 20/07/24 00:47
1493
芸人と同じステージでやれるくらい自分達がおもしろいと思ってることがすごいってことでしょ

1507 20/07/24 00:48
1432
そうなるよね

1510 20/07/24 00:49
1506
来てるよたまにインスタ上がってる

1514 20/07/24 00:53
1512
大げさww一般人から見たら衣装くらい何よだよ。麺が気がつかないといけない

1517 20/07/24 00:59
1516
ほんそれ。こっちが勝手に期待してたわけじゃなくてバンドがそうしてきたんだよね

1524 20/07/24 01:05
1513
ツテは品川庄司かと思ってた

1525 20/07/24 01:06
1521
マネはそこまで気にしないと思う。単純に衣装としてオッケーを出すだけ

1529 20/07/24 01:10
1527
ROMっとけ

1536 20/07/24 01:25
1535
他盤は回線トラブルとテストを兼ねて初回無料配信してるの売る盤に今更

1566 20/07/24 02:11
最近飼育が勇気をだして新たな1歩とか言うようになったのこういうのも込みだったのかな
1570 20/07/24 02:16
1568
それはそのツイートがあった時点でここで言われてる

1572 20/07/24 02:19
1570
すみません過去の書き込みまでは遡って読んでなくて

1581 20/07/24 02:27
1580
だとしたら本当に最悪

1582 20/07/24 02:28
1580
どういうこと?

1584 20/07/24 02:32
1576
今人が多かろうが少なかろうが書いたものは残る

1598 20/07/24 02:43
ブチ切れ事案は衣装だけどコント参戦も
>>1594 に尽きる

1600 20/07/24 02:45
1番腹立つのは衣装のことで1番呆れてるのは音楽ライブできない今なんでお笑いライブなんだよお前らバンドだろということ
1612 20/07/24 03:11
1610
発案者だったらオフィに顔晒されるだろうしライブ来たら潰されそう

1621 20/07/24 08:20
1620
反省会はごちゃまぜじゃないかすまん

1628 20/07/24 09:32
1619
裸の勇者

1629 20/07/24 09:51
もう1部の信者相手にチェキ売りおじさんやってろバカバカしい
1640 20/07/24 10:42
分かっててしらばっくれるのが1番良くない
1643 20/07/24 10:52
1641
5万もする高額品なのにあれは酷すぎたね

1666 20/07/24 11:54
1657
手持ち資金にしてるのかも

1669 20/07/24 11:56
1667
ほっとけば

1670 20/07/24 11:56
1667
単に私は意味のわからない馬鹿ですアピールだと思うよ

1672 20/07/24 11:57
1668
分かる

1676 20/07/24 11:59
1669
真剣に考えてたからこそこんなに怒ってるのにってカッとなっちゃった。ありがとう、ほっときます

1683 20/07/24 12:12
100歩譲ったとしてもせめて勝てよ恥ずかしい
1695 20/07/24 12:31
1693
懐が深い寛大なおばさんに見られる

1701 20/07/24 12:34
1695
頭がおっぱっぴーな盲目なんだなとしか思われない

1705 20/07/24 12:39
1703
頭おかしい人は見て見ぬ振りが1番だからかも

1706 20/07/24 12:40
マネは売る気ないしグッズはダサいし発送関連ずさんだしメイクは素人ランクのパンダであか抜けしないし、1つも改善されてないのにいよいよ本人たちの無神経騒動かい
1707 20/07/24 12:41
1703
性格悪いからブロックしないでヲチに回るw

1710 20/07/24 12:47
5年や10年の周期での限定復活だったら粗が目立たなくてまだなんとかなってたかもね
1711 20/07/24 12:52
本当だよね。10周年の復活はチケット取るのも苦労したのに今じゃ余裕なのも悲しいけど笑える
1722 20/07/24 13:53
ギャスレ見たけどM-1狙えって。M-1まで出たら完全アウト
1723 20/07/24 13:55
1722
わざわざ本スレに持ち込むな

1724 20/07/24 13:55
養成所入って1からやろうっていうなら応援してもいい
1725 20/07/24 14:00
夢叶えます企画を受けてコロナで活動自粛中に1年かけてお笑いへの道企画を始めるとかならまだ見守れたかもな
1730 20/07/24 15:44
1668
Daccoは社長の物乞いがウザくて嫌い。今回の件でメンバーにも見切りをつけたから安心して上がれる

1733 20/07/24 15:58
1730
倉田ウザいよね1730さん今までお疲れさまでした

1747 20/07/24 17:58
今年の1月の姫路の時はこんな事になるなんて思ってなかったのにな
1750 20/07/24 18:07
1717
そんな人いるんだw誰ファン?逆に何きっかけで見ようと思ったのか気になる

1751 20/07/24 18:16
1750
ギャスレで晒されてる人の知人かな

1756 20/07/24 19:05
1733
何の物乞いするの?

1759 20/07/24 19:23
1758
引退準備でお笑いイベの予選に出て落選するの?発想が意味わからん

1762 20/07/24 19:32
1759
ファン増やして終わるより後腐れないのと原爆少年団パクリが炎上目的にしか思えなくて

1764 20/07/24 19:35
1763
そうだと思う。そんな複雑なことわざわざするわけない。単なる的外れ。

1770 20/07/24 20:01
1769
見るからにダサいじゃん

1773 20/07/24 20:15
1772
発送じゃなくて発表

1778 20/07/24 21:37
1777
同じく

1782 20/07/24 21:48
1779
もうそうにしか見えないw

1784 20/07/24 21:55
1779
やめてw

1789 20/07/24 22:21
1787
出た甲斐あったねw

1790 20/07/24 23:02
1787
そっちw

1792 20/07/24 23:57
100歩譲って衣装着て出たにしても予選くらい勝とうよ
1793 20/07/25 00:58
1792
あんなファンから見ても引き笑いの状況でありえないでしょ

1795 20/07/25 07:53
1793
内容みてないし知らない。思い出の衣装使ってバンド名使って予選敗退が恥ずかしいって意味だよ

1801 20/07/25 10:43
1799
そんな気がしてきた

1803 20/07/25 10:58
1802
20人しか入れない会場に他の衣装だと臭いんじゃない

1817 20/07/25 11:34
1810
いや見えないよ一般人の想像力の無さ舐めすぎw

1819 20/07/25 11:38
1811
ファンでも伝わってない人いるしね

1821 20/07/25 12:07
1800円は高いな
1824 20/07/25 12:20
1822
納得とかできないでしょ

1830 20/07/25 12:52
1800円、むしろ同じもの+コメント付きでこれならこっち買えば良かったと思った。あの内容はリアタイで見る価値何も感じなかったし。
1840 20/07/25 13:21
1817
想像力の無さというより興味の無さな

1841 20/07/25 13:23
1839
変えるのめんどくさいだけじゃない?

1842 20/07/25 13:27
1840
だねなんとかザイルがどれも同じに見えるのと一緒

1850 20/07/25 14:24
1849
銭ゲバ

1854 20/07/25 15:37
1853
わかるw

1860 20/07/25 16:51
1853
AB型の私涙目w

1862 20/07/25 16:57
1861
わかる

1864 20/07/25 17:09
1861
>>1862
新しい配信ある訳じゃないし少し離れたら?みても嫌な気持ちになるだけだよ

1871 20/07/25 18:56
1869
チェックされて届かない場合でも同じような内容が多数来たら伝達いくけど同一人物はブラリ行きスルー

1873 20/07/25 19:00
1862
>>1864
馴れ合いレスすみません。たしかにその通りだと思った。無理に摂取しないで少し離れてみる。ありがとう。

1875 20/07/25 20:08
1873
苛つく為に金払うのもアホ臭いし煽る馬鹿もいるし事件がどうでも良くなるかサイコがどうでも良くなるまで他の楽しい事したら良い

1877 20/07/25 20:36
1856
裏表激しすぎて怖いわ

1881 20/07/25 21:14
1880
分かるこんなに裏でこそこそされたんじゃ応援する気も失せるから来月買わない事にした

1890 20/07/26 00:37
1889
需要皆無

1896 20/07/26 01:27
1895
呼んでくれる番組なんてないw

1900 20/07/26 03:36
企画で芸人さんのための枠1つ無駄にするの?
1903 20/07/26 08:40
復活後のやらかしで1番ひどい
1919 20/07/26 12:03
各回初購入の人は3150円で各回購入済の人は1000円とかね
1924 20/07/26 12:10
1917
月末だしちょうどいいね

1932 20/07/26 12:26
1922
画面録画してまで見たい内容でもなかったのを再販される気持ちだよ

1933 20/07/26 12:29
1929
一度退会して入り直したことあるけど抜けてた期間も普通にステージランクに加算されてて笑った

1935 20/07/26 12:31
FC入っててもニコ動別料金だし月1000円って高いよな
1938 20/07/26 12:50
1931
出落ちw

1967 20/07/26 13:50
メンバー1人あたり20人ぐらいか
1978 20/07/26 14:08
そのうち全部復刻させるんだろうけどメジャーデビュー時の衣装を21周年目に入る姫路で見せることに意味があった
1980 20/07/26 14:12
1978
それな

1990 20/07/26 14:26
あなたの気持ちはわかったけどメジャーからのファンしかいないのとか言う必要ある?
>>1975

1991 20/07/26 14:27
1945
だよね。気持ち悪い人もいるもんだ

1995 20/07/26 14:31
物凄い怒り方をしてる人のこと理解はできないけどでも1928は確かになと思ったから更新はしないかも
1996 20/07/26 14:33
1994
衣装の魅力がどうとかそういうことじゃなくない?ズレすぎてるよ

1997 20/07/26 14:33
1985
私もあまり思い入れはないけど言ってることとやってることが違うってとこにモヤモヤする

1998 20/07/26 14:34
1994
読解力

1999 20/07/26 14:35
文化センターが決まったから19年振りのベータでのライブも決めた位文化センターでのライブは特別なわけだからこの物語だけは貫いて欲しかった
2001 20/07/26 14:36
1998
怒ってる人は私の怒りは理解されて当たり前!!って勢いで書いてる人もいるから共感できない人からするとよくわからんてとこもあるよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】