-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】78

729件ヒット!
1 20/05/02 11:09 ID:HG2
新型コロナウイルスに関する話をするスレ パンピ低脳爺お断り
荒れる内容は禁止
※ただの雑談や下ネタはNG
反対派は反対スレへ
前スレ(2ch2スレ)

12 20/05/02 11:35
11
何買ったの?

13 20/05/02 11:39
12
エクササイズグッズやら鍋やら、変なカバン

17 20/05/02 11:42
緊急事態宣言延長ならさらに10万もらえる?
19 20/05/02 11:51
17
なさげ

23 20/05/02 11:57
今日最高と最低の気温差19度ある
26 20/05/02 12:34
13
結構買ったね大丈夫?エクササイズは自粛延長なら必要かも

58 20/05/02 15:13
昨日165人だったのに油断するなよ
102 20/05/02 15:53
今日の都内感染者15人くらいかな
105 20/05/02 15:54
104
検査機関は開いてるみたいよ

108 20/05/02 15:54
103
そっか高齢の方だと難しいか。最初のうちはやり方説明係つけるとか何かいいやり方あればいいのにね

111 20/05/02 15:55
今日都内15人とかになったら明日からみんな出掛けるかな
112 20/05/02 15:55
102
昨日との差

114 20/05/02 15:55
107
そうそれ。あれ最初やり方わからなくて戸惑ったけどすごく快適だよね。下着買う時とか気使わなくていいし

119 20/05/02 15:57
117
レジ係いなくしてそれを登録する係を増やす

121 20/05/02 15:57
120
アウトです

122 20/05/02 15:57
120
セーフじゃない寧ろやばい

123 20/05/02 15:58
120
帰省も禁止

124 20/05/02 15:58
118
給付金なしで良いじゃん

127 20/05/02 15:59
125
強制する法律がないからね

131 20/05/02 16:00
128
もう冷房つけてるの?都内?

132 20/05/02 16:00
128
5月だけどもうそんな季節だね

133 20/05/02 16:00
130
役所も忙しいのかな

134 20/05/02 16:01
131
うん都内猫がのびてたからつけたよ

136 20/05/02 16:01
134
ぬこさまの希望なら仕方ない

137 20/05/02 16:01
130
海外みたいに外出禁止にまではしてないから厳しいんじゃない?

138 20/05/02 16:02
132
急な夏日やめてほしいw

141 20/05/02 16:02
139
なんか日本のせいにされそう

144 20/05/02 16:03
141
世界は信じないでしょさすがに

145 20/05/02 16:03
135
わかる

150 20/05/02 16:05
148
朝イチ品揃え少なそう

154 20/05/02 16:05
152
そんなのきた?

156 20/05/02 16:05
149
家になるべくいたくないって人もいるもんなんだよ。私も家好きだから理解不能

158 20/05/02 16:06
154
北海道知事からきた

163 20/05/02 16:06
159
だめだから

166 20/05/02 16:07
159
私のよ

167 20/05/02 16:07
164
そうだねそう考えるとアウトドア派な人は可哀想だね

170 20/05/02 16:08
168
今行くところなくない?

174 20/05/02 16:08
169
山登りで怪我した人陽性疑いでニュースになったよね

175 20/05/02 16:08
172
初心者かよ

176 20/05/02 16:08
169
この前山登りで遭難したらコロナの疑いがあって救助した人たちもしばらく隔離とかになってたしなぁ

177 20/05/02 16:09
176
すごい迷惑だよね

179 20/05/02 16:09
175
どんな山でも人はしぬぞ

181 20/05/02 16:09
178
無症状の感染者もいるよ

189 20/05/02 16:10
169
山登りするなってネットでまわってる。高尾山とか閉鎖されてるし

190 20/05/02 16:11
188
いいね

196 20/05/02 16:11
193
車内から出なければ大丈夫じゃない?

198 20/05/02 16:12
187
だいたい入居時の約款で禁止されてる所多いみたい

199 20/05/02 16:12
193
事故になったら通常時より死亡リスク高いけどね

202 20/05/02 16:12
201
やめろや

203 20/05/02 16:13
201
オンラインタコパ

205 20/05/02 16:13
201
オンラインタコパとかめんどそう

206 20/05/02 16:14
もう友達と1ヶ月会ってないや
216 20/05/02 16:15
213
同じく普通に日常を過ごしてる

218 20/05/02 16:16
213
たぬきにはこういうタイプの人多いだろうけど元々外出るの好きだし服とか化粧品買いたいし本当つらい

228 20/05/02 16:17
家にいるの好きだから何の問題もないけどたまに1人で出かけるのも好きだからそこは残念
239 20/05/02 16:19
235
わかる1ヶ月メイクしてないや

243 20/05/02 16:20
241
0ですけど何か

309 20/05/02 16:33
東京64人!100爆減!
延長中止キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

312 20/05/02 16:34
301
これまじか妻の気持ちになるとやるせない

313 20/05/02 16:34
309
おっ100人減か。解除だなこりゃ

319 20/05/02 16:34
317
生地が嫌い

321 20/05/02 16:35
301
なんで2週間もたってからニュースなってるの

324 20/05/02 16:35
319
生地悪いんだ。ネットでしか見たことなかったけどやめとこ

329 20/05/02 16:35
321
その後に検査したら判明したって書いてあるでしょ?貴方は文盲?

340 20/05/02 16:36
336
1日だけ見て何言ってんの

342 20/05/02 16:36
100人マイナスって
348 20/05/02 16:37
40、30、165、60だよ?
364 20/05/02 16:39
361
とかく。なんて奴もいるんだ?キモいね

382 20/05/02 16:42
381
そういうホモ爺さんもいるんだけどそれも同じと思うよ

385 20/05/02 16:42
384
5/10までかな

388 20/05/02 16:43
自粛要請は5/30まで休業要請は5/10までって感じかな
394 20/05/02 16:44
371
好かれようとしてて草

397 20/05/02 16:44
朝走って午後はゴロゴロ幸せこんな生活10年ぶり
404 20/05/02 16:46
401
自粛してって言われたらどうするの

413 20/05/02 16:47
410
だから営業してるんだね

420 20/05/02 16:49
419
タヌギャパチ屋勤務割といる

421 20/05/02 16:49
416
死者数500人突破!とか出てたけど反対派に鼻で笑われてるしね

426 20/05/02 16:49
421
死んだ人数鼻で笑うとか人間として終わってるよね

473 20/05/02 17:02
471
ほんと医療機関の人が気の毒でならない

482 20/05/02 17:04
135
星野源

502 20/05/02 17:09
491
地元で都内の大学生が休学だからって帰省して家族に感染させたよ

507 20/05/02 17:09
ヤマト配達員足りないってねあとみんな代引きの時1万渡してくるから小銭不足になるらしい
515 20/05/02 17:10
511
言われてないよ

517 20/05/02 17:10
513
でもぉ

518 20/05/02 17:10
501
それ偉そうにここでうだうだ言ってないでもっと金落とすべきだし観光してたらたぬきに書いてる余裕ないよね

519 20/05/02 17:11
511
それな

525 20/05/02 17:11
518
移動中

527 20/05/02 17:12
516
楽しそう

542 20/05/02 17:13
517
運送の人もお給料いるから

543 20/05/02 17:14
541
540これかと

548 20/05/02 17:14
ダラダラしてあぅというまに1日おわるなぁ
565 20/05/02 17:18
561
だよね

593 20/05/02 17:25
591
保険代返せっていうまで

600 20/05/02 17:26
591
感染しても自宅待機なら外出ると思う経済回すのが最優先みたいだし

614 20/05/02 17:28
610
ねねたん大丈夫?クーラーとか扇風機持ってる?

615 20/05/02 17:29
613
39人とか46人とかでてまんがな

616 ニートてゃん 20/05/02 17:29 ID:rwQ
614
ねねたん人間やと100歳やしあんまクーラーつけてもよくない!扇風機あててる!

617 20/05/02 17:29
614
自己レスすんな爺

618 20/05/02 17:29
613
減ってるから言ってるんだと思う

619 20/05/02 17:29
615
専門家会議見てないんだね

620 20/05/02 17:29
616
キショ

621 20/05/02 17:29
619
コロナ専門家なんていないって一喝されてたよ

623 20/05/02 17:29
616
ねね婆かわゆ長生きしてね

628 20/05/02 17:30
618
個人の意見はいいから感染の専門家が図解して感染者が予定より減ってないって説明してるから一度でいいからそれ見なよ

634 20/05/02 17:31
631
私もギャだけどそれは間違いないと思うw

641 20/05/02 17:32
631
ギャがスルースキルないというか盤スレでもない雑談スレなんて暇な人しかいないから暇潰しに構う人が多いんでしょ

654 20/05/02 17:36
651
家で出来るものは基本それに付随するものが大半だから

672 20/05/02 17:39
671
ありがと

673 20/05/02 17:39
人間の致死率は100%なんだよ。コロナなって死ぬ人はそういう運命なんだ
714 20/05/02 17:45
711
地獄

718 20/05/02 17:45
712
会議とかじゃなくてもう自分が動いてやらないといけない事がたくさんだよ

719 20/05/02 17:45
716
雇われだから?

721 20/05/02 17:46
私の彼氏も小さい会社やってるけど3月から1日も休みなく仕事
722 20/05/02 17:46
713
誰が死ぬの?

723 20/05/02 17:46
717
分け方が小学生並みでおもろい

725 20/05/02 17:46
719
雇われの方は補償でるからいい。経営の方の利益が出せないから反対

728 20/05/02 17:46
718
部下や環境を使うのも能力のうちだよ

777 20/05/02 17:52
771
怖いに対してのレスだから気にしないで

778 20/05/02 17:52
一人が1円を使うだけでも1億以上になるからね。個人が消費をするってすごい事なんだよ
792 20/05/02 17:53
今日東京160人だって
797 20/05/02 17:54
東京が多い頃は東京だけの1日あたり感染者だったのに、減って来たから全国足して報道してんのほんとウケる
799 20/05/02 17:54
741
これいつもの脱毛とかダイエットの広告かと思ってしまったw

808 20/05/02 17:55
今日東京約160人
815 20/05/02 17:55
810
うん、すぐ返せる額だけね

818 20/05/02 17:56
今日は東京160人。また3桁だ
819 20/05/02 17:56
810
借金ってある意味信用だもんね

820 20/05/02 17:56
818
昨日な

821 20/05/02 17:56
817
200ちょい

822 20/05/02 17:56
818
なかなか減らないね

827 20/05/02 17:56
820
昨日は165人で今日が160人よ

831 20/05/02 17:57
今日160
832 20/05/02 17:57
今ニュースで東京160って言ってた
845 20/05/02 17:57
沖縄の入場料100万くらいとれよ
847 20/05/02 17:58
ツイッターで1時間前に64人ってめっちゃ出てたのなんだったの
850 20/05/02 17:58
821
ありがとう

851 20/05/02 17:58
821
ありがとう

857 20/05/02 17:58
64人で落ちついたのに160人て!!
866 20/05/02 17:59
861

867 20/05/02 17:59
861
なんで

868 20/05/02 17:59
861
これは本当?

870 20/05/02 17:59
861
まじか

872 20/05/02 17:59
861
ま?感染者で株動きまくるから?

878 20/05/02 18:00
861
は??

895 20/05/02 18:01
ん?東京64の全国160?
900 20/05/02 18:02
いや都内160
901 20/05/02 18:02
895
都内160

903 20/05/02 18:02
895
東京のみで160だよ。ニュースの速報できた

905 20/05/02 18:02
165人
920 20/05/02 18:03
918
延期だから!!

921 20/05/02 18:03
915
放置して死者数増えた方が経済がよりダメージ受けるってスペイン風邪の時に実証されてるけどね

924 20/05/02 18:04
917
免疫獲得作戦に転換した

925 20/05/02 18:04
917
自己免疫獲得という名のノーガード戦法

929 20/05/02 18:04
917
普通に経済回して集団免疫獲得作戦。ワクチンないものにやるもんじゃねえ

934 20/05/02 18:04
921
時代が違うからね。放置するんじゃなくて対策しつつ経済も回さないとただでさえ増税でGDP下がってたから本当にやばいよ

935 20/05/02 18:04
923
metro.toky

949 20/05/02 18:05
935
これは感染者が165人ってことになるの?

952 20/05/02 18:06
951
オモシロ

971 20/05/02 18:07
968
今1ヶ月伸びたら77万人の予想出てる

996 20/05/02 18:10
991
今日中に起きそう

1008 20/05/02 18:11
現在感染者数
11,568
前日比 -163
新規感染者数
264
前日比 +75
累計感染者数
14,545
死亡者数
458
前日比 +26
退院者数
3,981
前日比 +515

1011 20/05/02 18:11
1008
減った?

1012 20/05/02 18:11
1005
布マスク作るの流行ったからかも

1013 20/05/02 18:11
1007
たぶん自粛派と反対派って置かれてる立場の違いだと思うよ

1015 20/05/02 18:11
1009
楽しみ

1018 20/05/02 18:11
1016
それ!

1020 20/05/02 18:12
1005
なんでだろうね?私は勝手に皆手洗わないんだ汚ねえなって思ってるけど実際はストックしとくものでもないからだと思う。あと転売のせい

1021 20/05/02 18:12
1019
それはそう。ただのきっかけ。

1024 20/05/02 18:12
1020
転売でてきそうだね

1025 20/05/02 18:12
1023
経営者は本当に今苦しい状況の人多いと思うよ。こき使うのにもお金が回らないと使えないからね

1026 20/05/02 18:12
1023
だから経営が破綻したら下っ端の仕事とか給料もなくなるんだって

1030 20/05/02 18:13
1014
でも自粛反対厨が増えて感染拡大止まらなかったらマジでそうなるよ。今でも陽性になって自宅待機中に突然死してるケースは選別された命とも思うし

1035 20/05/02 18:14
1032
私はセブンでカップ焼きそば買おうか迷ってる

1036 20/05/02 18:14
1032
私自宅でスープから作ったよ

1037 20/05/02 18:14
1032
外食したいよね

1038 20/05/02 18:14
1032
ラーメン屋もテイクアウト始めてるよ

1039 20/05/02 18:14
1033
企業からの税収が減ればそのしわ寄せがまたくるしね

1040 20/05/02 18:14
1033
まじでそれなの。とにかく行きたくない学生みたいな考えまじでやめて欲しい。

1041 20/05/02 18:14
1034
ずっとだけど

1042 20/05/02 18:14
1032
テイクアウト

1047 20/05/02 18:15
1043
地元になくて気になってるんだけど美味しい?

1050 20/05/02 18:15
1045
自粛して死ぬ人たちはどうするの?

1052 20/05/02 18:15
1037
したい。美味しくはないけど車で売り歩いてるラーメン屋も最近見なくなった

1053 20/05/02 18:15
1032
二郎テイクアウト見たよ

1056 20/05/02 18:15
1047
美味しい。静岡にしかないけど今全店舗休業中

1057 20/05/02 18:15
1051
そうだよ

1058 20/05/02 18:15
1046
閉めてたと思うあんまり好きじゃないから行かないけど

1059 20/05/02 18:15
1051
そういうことだな

1061 20/05/02 18:15
1055
いいなー送って欲しい

1063 20/05/02 18:16
1062
少しずつ解除

1066 20/05/02 18:16
1055
うちも酪農王国だけど普通にある

1067 20/05/02 18:16
1060
高級スーパーにはあるのか

1068 20/05/02 18:16
1056
静岡だけなんだ!コロナ完全に落ち着いたら旅行行ってみるありがとう

1069 20/05/02 18:16
1051
それトリクルダウン失敗でそうはならないって立証されなかった?

1072 20/05/02 18:16
1062
経済封鎖中

1074 20/05/02 18:16
1061
マジで困ってる人に買い物代行とかしてあげたいw実家東京だけど親が買い物代振り込んで来たから東京で品薄なもの買って送ったわ

1075 20/05/02 18:16
1062
医者が数百人死んでる

1077 20/05/02 18:17
1066
おお仲間

1082 20/05/02 18:17
1077
今日暖かいね

1083 20/05/02 18:17
1068
別だけど死ぬほど混むから気をつけてね!2時間待ちとかザラだよ

1085 20/05/02 18:17
1079
うちの会社も3月に飲食の新店舗出したけどオープンしないまま閉店

1086 20/05/02 18:17
1082
うん、暑いくらいだった

1090 20/05/02 18:17
1081
そんなことないけど元々バターってしょっちゅう品薄になってるからなぁ

1097 20/05/02 18:18
1082
私は大通公園のビアガが今年も来年もなくて本当に悲しい

1099 20/05/02 18:18
1085
おぉ…

1101 20/05/02 18:18
1081
私がいったところはお菓子作るものがほぼなかったよ。夜だったからかもだけど

1102 20/05/02 18:18
1069
今はちょっと状況が違うな。あれは大規模の富裕層に偏ってる。今潤いを支援すべきはもっと身近な経営者たちだよ。

1104 20/05/02 18:18
1097
オータムも危うい

1106 20/05/02 18:18
1098
マーガリンで焼くと変に分離するから料理にはバター使ってる。トーストはマーガリンでいいけど

1109 20/05/02 18:19
1104
危ういよね。今の仕事オータムとか学祭とかイベントに関係する仕事だけどクッソ暇

1111 20/05/02 18:19
1103
転売屋同士で取引してるのかな大金出してまで要らないよね

1112 20/05/02 18:19
1098
食べるしか楽しみがない

1115 20/05/02 18:19
1112
私も

1116 20/05/02 18:19
1105
関西の人?

1120 20/05/02 18:19
1117
今作ったけど想像以上に楽だった

1121 20/05/02 18:19
東京160人ってニュースで言った
1122 20/05/02 18:19
1111
そこまでならいらないって感じの品物だよね

1123 20/05/02 18:19
1109
川でBBQしてる人沢山居るみたいだねついで見た

1124 20/05/02 18:19
1118
気になるよね

1129 20/05/02 18:20
1108
めんつゆとごま油と同じ法則発動するよね。美味しいけど全部同じ味

1130 20/05/02 18:20
1127
用途が違うからだよ

1131 20/05/02 18:20
1125
全部同じ味になるからちゃんと小麦粉から作る方がうまい気がする

1132 20/05/02 18:20
1110
薄くすればいけると思う

1133 20/05/02 18:20
1118
繋がりは蜜からお金もらってる

1136 20/05/02 18:20
1129
あとコンソメ

1137 20/05/02 18:20
1130
原料同じじゃん

1138 20/05/02 18:20
1126
店に置いとけば必要な人が買うのにねアホなんだね

1140 20/05/02 18:20
1133
蜜金持ちだな

1141 20/05/02 18:20
1134
袋のまま作れるのあるよ

1143 20/05/02 18:20
1123
買い物行った時家の前庭とかガレージでも焼肉してる家族けっこう見た

1145 20/05/02 18:21
1131
子供と一緒に簡単作りたいって人が多いんだと思う

1148 20/05/02 18:21
1138
高く売りたいんだよ

1149 20/05/02 18:21
1145
なるほど暇つぶしに最適か

1150 20/05/02 18:21
1139
ミタゾノ見たでしょ

1151 20/05/02 18:21
1130
乳から集めた時点でバター多めに作るようにすれば良いのにね

1153 20/05/02 18:21
1147
求人すごい減ってる

1154 20/05/02 18:21
1147
バイトだるいしな

1155 20/05/02 18:21
1147
コンビニスーパードラストどこも人手不足だよ

1156 20/05/02 18:21
1152
余ってるから

1158 20/05/02 18:21
1152
給食無くなったからだぶついてる

1159 20/05/02 18:21
1150
バレちゃった

1161 20/05/02 18:22
1146
北海道知事は牛乳2杯一気のみの動画あげてみんな牛乳飲んでねってやってるよ

1162 20/05/02 18:22
1160
大変だよ

1164 20/05/02 18:22
1157
多分転売屋余る

1166 20/05/02 18:22
コンビニ店員少なすぎて列15人くらい出来てた
1168 20/05/02 18:22
1156
1158
ありがとう。フルーチェ生活始めるわ

1169 20/05/02 18:22
1159
私もあれやろうかなって思ったからw

1172 20/05/02 18:22
1166
でも多くてもやる事なくない?レジ数限られてるし

1173 20/05/02 18:22
1166
忙しい時は地獄なんだよね

1178 20/05/02 18:23
1175
売るのかよw

1179 20/05/02 18:23
1176
わかるw

1184 20/05/02 18:23
1175
友達だからこそ定価で売るのがベストじゃない?

1186 20/05/02 18:23
1172
支払いや宅配来たら大変よ

1188 20/05/02 18:23
1185
太ってそう

1190 20/05/02 18:23
1183
歩華美ちゃん

1194 20/05/02 18:24
1189
おぱんつ!

1196 20/05/02 18:24
1184
そんな数百円ごとき友達ならあげるわw少額のホットケーキミックスとかいくらで買ったか覚えてらんないよ

1197 20/05/02 18:24
1195
オール補償なんてないよ何言ってんの

1198 20/05/02 18:24
1195
されないと思うよ。西武とかも潰れそうになった時セブン&iが助けてたし

1199 20/05/02 18:24
1197
西武とか伊勢丹レベルだよ?

1200 20/05/02 18:24
1196
まじそれwホットケーキミックス売るのセコイw

1202 20/05/02 18:24
1195
どれだけ政府の補償に夢見てるんだ

1204 20/05/02 18:25
1199
ないよ民間企業にそんなことしない

1205 20/05/02 18:25
1201
作るのが楽しい

1206 20/05/02 18:25
1201
ふと思い立つんだよ。食いてえって

1207 20/05/02 18:25
1201
時間が有り余ってるから作るんだよ

1210 20/05/02 18:25
1208
作ったわよ

1211 20/05/02 18:25
1201
子供とかいる過程は作るって行為が大事なんじゃないる

1212 20/05/02 18:25
1210
ちょうだい!

1213 20/05/02 18:25
駅ビルデパート補償なしって…1日休む毎に数千万損失あるんじや
1214 20/05/02 18:26
1201
子どもと時間潰しで作る

1216 20/05/02 18:26
1209
ECでどれだせ売り上げられるかだね

1221 20/05/02 18:26
きゅうり1本漬けしたい
1222 20/05/02 18:26
1208
きゅうりと白菜と昆布と人参とゴマで適当に作った浅漬けあるよ売ろうか?

1223 20/05/02 18:26
1219
トヨタとかもしそう

1225 20/05/02 18:26
1191
大丈夫だよ元々人手不足だし100パーセントセルフレジは物理的に不可能だから絶対人いるし、そもそもレジ以外にも仕事たくさんあるから

1227 20/05/02 18:27
1218
あの年代が友達と遊べないの可哀想だよね

1230 20/05/02 18:27
1225
レジに関してはセルフレジを管理する人くらいしかいらなくなるよ

1232 20/05/02 18:27
1213
そんなの大きな企業ならどこも同じ。政府が全面的にバックアップするのは交通含めたインフラくらいだよ

1235 20/05/02 18:27
1226
どんな企業だって困るよ駅ビルだけ特別扱いとかしないでしょ

1237 20/05/02 18:27
1219
メトロは?

1240 20/05/02 18:28
1233
あーなんかわかる

1241 20/05/02 18:28
1236
ピザ

1242 20/05/02 18:28
1239
暑い日に食べるカレーうまい

1243 20/05/02 18:28
1239
暑い日のカレーはいいぞ

1246 20/05/02 18:28
うち飲食と美容とかやってる会社だけど1ヶ月1億くらい赤字って言ってた
1248 20/05/02 18:28
1239
っビール

1249 20/05/02 18:28
1244
罰金要請をだした

1250 20/05/02 18:28
1239
同じく

1252 20/05/02 18:29
1246
規模大きい?

1253 20/05/02 18:29
1249
出しただけで終わるから安心しな

1254 20/05/02 18:29
1230
セルフレジだと、たとえばカゴ2つ分買う高齢者とかがモタモタしてると全然進まないとか色々問題が出るんだよ
少なくとも大手は普通のレジも残すよ

1255 20/05/02 18:29
1251
かっけえ目指そうかな

1257 20/05/02 18:29
1246
どんだけ内部留保あんの?

1258 20/05/02 18:29
1252
これで全国に50店舗くらいの規模だからもっとチェーン展開してる会社かなりやばいと思う

1260 20/05/02 18:30
1257
いやもうやばいからって話が出てる

1262 20/05/02 18:30
1254
ヤオコー全レジセルフレジにしたわ。導入遅れて全くセルフレジ入ってない店あるけど0か100って感じ

1263 20/05/02 18:30
1259
114社潰れました

1264 20/05/02 18:30
1263
少ないやん

1265 20/05/02 18:30
1262
そうなんだごめんねヤオコーは知らなかった

1266 20/05/02 18:30
1254
それでもアフターコロナ後は変わるんだよ。ガラケーがスマホに変わったみたいにね

1267 20/05/02 18:31
1264
別だけどこの短期間で114社ってやばいよ

1269 20/05/02 18:31
1261
そんなあなたにPS4はいかが?

1272 20/05/02 18:31
1259
閉店とか廃業よく聞くけどな

1273 20/05/02 18:31
1270
逆に辛そう

1274 20/05/02 18:31
1270
超だるそう

1275 20/05/02 18:31
1270
退屈で死ぬと思う

1277 20/05/02 18:31
1269
どう森がやりたいんだ…あとガッキーがやってるダイエットのやつ

1278 20/05/02 18:31
1270
トライアルとかね良さそう

1280 20/05/02 18:32
1259
どこの会社も数ヶ月は生き延びるお金はある

1281 20/05/02 18:32
例えば個人事業主で月1000万稼いでも自分の給料20万って事にして980万内部留保に回したら所得税は20万に対してでいいの?
1285 20/05/02 18:32
1276
会社が潰れて働き口自体も減るしね

1287 20/05/02 18:32
1282
分かる1日が長いし落ち込むことばかり考える

1288 20/05/02 18:32
1268
近未来感あるね

1289 20/05/02 18:33
1281
それ脱税じゃないの?

1290 20/05/02 18:33
1270
合間合間のクレームや要望全部聞いて対応できる人ならクソ楽

1292 20/05/02 18:33
1280
数ヶ月で終わる保証があるなら踏ん張るところもあるだろうけどいつ終わるかわからない状況だと閉める選択するところもあると思う

1293 20/05/02 18:33
1283
いいねどんどん崩れてくれ

1295 20/05/02 18:33
1281
個人事業主なら自分の給料って配分ないでしょ。会社経営で役員報酬を20万とかならあれだけど

1296 20/05/02 18:33
1279
ゲーム画面の右下に小さくやってるとこ観れるようにして胸出して可愛い声作ったらいけない?

1297 20/05/02 18:33
1289
大胆な脱税だ

1298 20/05/02 18:34
1296
そんなのいっぱいいるしなゲームの腕と頭の回転の良さも必要

1300 20/05/02 18:34
1290
どんなに説明しても理解しないで逆ギレする老人とかいそう

1303 20/05/02 18:34
1296
ゲームやってる最中にふと素の声が出ちゃいそう

1306 20/05/02 18:34
1298
いっぱいいるんだ

1307 20/05/02 18:35
1296
視聴者二桁でいいなら

1310 20/05/02 18:35
1281
内部留保って稼いだ分申告した上で黒字分を溜めておくってことだよ

1311 20/05/02 18:35
1296
乳首出せばいけるかも

1312 20/05/02 18:35
1311
BAN確

1313 20/05/02 18:35
1304
いや少なくしすぎるのも損をするし節税するなら資産に回すと思うよ

1314 20/05/02 18:36
1309
税務署

1316 20/05/02 18:36
1310
個人の預金にするよかは持っていかれないでしょ?

1318 20/05/02 18:36
佐藤かよもゲーム配信してるけど100人くらいしか見られてないw
1319 20/05/02 18:36
1304
だから経営者は給料じゃないって

1320 20/05/02 18:36
1281
そんな派手にやってたら確実税務調査来るわ

1321 20/05/02 18:36
1318
少なw

1324 20/05/02 18:36
1315
いいね

1328 20/05/02 18:37
1327
意外と混んでるよね

1329 20/05/02 18:37
10万円で何買おうって言ってる子がうらやましい
1331 20/05/02 18:37
1327
でも行かなきゃ潰れちゃうし仕方ない

1332 20/05/02 18:37
1323
さすがに今の時期上司に聞くのはどうかと思う。あなたよりずっとピリピリしてるだろうし上司にもわからないでしょ

1333 20/05/02 18:37
1329
口に出してないけどそれ考えてる

1335 20/05/02 18:37
1281
個人事業主として申告するなら売り上げと経費の差し引きが自動的に給料になるから無意味

1336 20/05/02 18:37
1327
あなたも行ったのね

1337 20/05/02 18:37
1319
役員報酬で給料だよ

1338 20/05/02 18:37
わたしは10万でちょっとリッチな旅行を母親と行こうかなって思ってる
1340 20/05/02 18:38
1336
別だけどガラス張りの店は通りかかると見える

1341 20/05/02 18:38
1337
報酬であって給料ではない

1342 20/05/02 18:38
1338
来年のGWかな

1345 20/05/02 18:38
1336
スーパー帰りに見かけたのよ

1346 20/05/02 18:38
1340
それなら窓際だけが埋まってたのかもね

1347 20/05/02 18:38
1304
法人の場合はその分法人税ガツンと来るよ

1348 20/05/02 18:38
1341
役員報酬も給与だよ

1349 20/05/02 18:38
1342
来年のGW行けるかね。休みがみんな重なるときは高いし混んでるしズラす予定

1350 20/05/02 18:39
1343
Vチューバーだよおばあちゃん

1351 20/05/02 18:39
アソタローに文句言われようが10万は貯蓄にまわすわ
1352 20/05/02 18:39
1350
わろ

1353 20/05/02 18:39
1000万稼いで役員報酬500万にするより役員報酬100万にして残り内部留保にしてとっておけばどっちにしろ自分の金で税金少ないのでは?
1354 20/05/02 18:39
1347
これだよね

1357 20/05/02 18:39
10万とか家賃とかその他の生活費で消える
1359 20/05/02 18:39
1355
意味深にしめじ持たせたい

1360 20/05/02 18:40
1353
その残りをとっておくができない

1362 20/05/02 18:40
1360
内部留保は?

1363 20/05/02 18:40
ストレスでちょっと良い食べ物買っちゃうから10万は食費に消える
1364 20/05/02 18:40
1332
私アルバイトで、その聞いた上司ってのが契約社員で更にその上にもっと偉い人がいるはずなんだけど3月後半から今日まで職場の状況的な業務連絡来ないのっておかしくない?

1365 20/05/02 18:40
1355
面白歌うま池になるね。ちんもしめじから松茸にレベルアップだ

1366 20/05/02 18:40
フリーランスの人がなんちゃら保障の通知きたから100万もらうとfbに上げてた
1367 20/05/02 18:40
1358
でも今度はその報酬に個人の税もかかってくるから800万くらいがいいライン

1368 20/05/02 18:40
10万もらえるの6月か7月でしょ?
1369 20/05/02 18:40
1353
内部留保をなんだと思ってるのか知らないけど利益の分だけ課税されるから節税もクソもないよ

1370 20/05/02 18:40
1364
契約に聞くなよw

1371 20/05/02 18:40
1367
なるほどw

1373 20/05/02 18:40
1368
住んでるとこによる全国一律じゃない

1374 20/05/02 18:40
1365
ちんは無理なり

1375 20/05/02 18:41
1372
間違いない

1377 20/05/02 18:41
1365
イラストレーターと体の関係持ったらしめじにされちゃう

1378 20/05/02 18:41
1372
このスレで見たんじゃない?

1379 20/05/02 18:41
1367
900超えると急に個人への課税増えるしね

1380 20/05/02 18:41
どこかの村は村で1度立て替えて既に給付した
1382 20/05/02 18:41
1380
すごおい

1384 20/05/02 18:41
1376
税理士に相談するでしょ普通

1385 20/05/02 18:42
1382
億単位だった

1386 20/05/02 18:42
1376
いや普通はある程度稼げてたら税理士つけて上手いことやるよ

1387 20/05/02 18:42
1370
違うよ。うちの会社契約社員が一番上の扱いなんだ。本社は地方にあって、偉い人と契約社員がやり取りして契約社員がそれをバイトに伝える感じ

1388 20/05/02 18:42
1380
あれは英断だよね人口少ないからできるんだろうけど

1389 20/05/02 18:42
1380
英断だけど危ない橋すぎて聞いてるだけでヒヤッとする

1392 20/05/02 18:42
1390
都民とはみなされなかったということで

1394 20/05/02 18:42
1390
私も楽しみにしてるのに全然こない

1399 20/05/02 18:43
1394
アベノマスクはもう回収されちゃったよ

1401 20/05/02 18:43
1390
来てないけどまだなんだと思ってた

1402 20/05/02 18:43
1390
ギャノマスク送ってあげたい。痛くて使えなかった指定のグッズのマスクだけど

1406 20/05/02 18:43
1391
私前つけてたけど個人事業主で年収1800万くらいでつけてた

1411 20/05/02 18:43
1408
そうよ

1413 20/05/02 18:43
1408
区外届いてない

1414 20/05/02 18:43
1409
あれ嘘なの?

1417 20/05/02 18:44
1405
都から配り始めたら汚れたの届いたってクレームつけられて回収された

1419 20/05/02 18:44
1414
あんな風にカビない

1420 20/05/02 18:44
1416
だんだん小さくなっていくのほんと笑う

1421 20/05/02 18:44
1406
売上で年1500万程度ならいらない?利益は300万くらい

1424 20/05/02 18:44
1415
どこ行ったお金

1426 20/05/02 18:44
1419
ひどいな

1429 20/05/02 18:45
1427
何買う?

1434 20/05/02 18:45
1421
節税したいなら安い報酬のとこに頼んだ方がいい

1435 ニートてゃん 20/05/02 18:45 ID:rwQ
1428
あっあっあのですねっわっわっわたくしはですねっ

1436 20/05/02 18:45
1421
自分が楽したいかどうかじゃない?私は面倒だったから安い税理士さんにお願いしたよ

1438 20/05/02 18:45
1432
おそろしいね

1440 20/05/02 18:45
今日も160なんだもうダメだね
1442 20/05/02 18:45
1439
神奈川県民?

1444 20/05/02 18:45
1437
伊達ちゃんの安倍ちゃんすき

1446 20/05/02 18:46
1442
んだ

1447 20/05/02 18:46
1432
実家なら私は別にいいと思うわ

1449 20/05/02 18:46
都内だけで160人はヤバいな
1452 20/05/02 18:46
1448
でかいと思ってたw

1454 20/05/02 18:46
1446
去年横浜から引っ越しちゃったからちょっと見てみたかったw

1455 20/05/02 18:47
1432
きっと出かけられないからたこパなんだろうけどそれじゃあ意味ないよーってなるよね

1457 20/05/02 18:47
1453
麺がフォーチュンクッキー踊るやつ

1458 20/05/02 18:47
1438
だよね。心配なって母親に延期促したら「お姉ちゃん外出できない代わりを一生懸命考えてくれたのよ」って言われて呆れた

1459 20/05/02 18:47
1453
ガクザップ

1461 20/05/02 18:47
1458
アホの親はアホだった

1462 20/05/02 18:47
1454
そうなんだw神奈川にこないでって誰に送ってんだよクソ岩うるせえ!って思った

1465 20/05/02 18:47
1460
仕事は?

1469 20/05/02 18:48
1465
解雇

1470 20/05/02 18:48
1458
なんのための自粛かを今一度教え直してあげよう

1471 20/05/02 18:48
1467
触っちゃダメ

1472 20/05/02 18:48
1455
せめてバーベキューならね。屋外だし

1473 ニートてゃん 20/05/02 18:48 ID:rwQ
1467
わしたぬき歴11年よ!

1475 20/05/02 18:48
1467
みんな相手してないから気にしないでいいよ

1476 20/05/02 18:48
1472
それは自粛警察に通報されちゃう

1477 20/05/02 18:48
1474
もうそこに正解はないから各々思うようにやるしかない

1478 20/05/02 18:48
母親と住むのも1つの手だけど母親の家35平米の1Kだからわたしの居場所ない
1479 20/05/02 18:49
1469
お疲れ様。次の仕事見つかるといいね

1480 20/05/02 18:49
1474
なってない

1484 20/05/02 18:49
東京の感染者新たに160人ってヤバイね!
1485 20/05/02 18:50
1484
昨日もそのくらいだったよね

1486 20/05/02 18:50
1484
うんヤバイ

1487 20/05/02 18:50
1483
でもそれが終わりあるのに今就職難しい

1488 20/05/02 18:50
今日都だけで15人亡くなったっぽい
1490 20/05/02 18:50
1483
雇用保険は出るよね

1492 20/05/02 18:50
1488
多い

1493 20/05/02 18:50
1488
国内死者500人超えたんだっけ

1494 20/05/02 18:51
1491
無しよりの有りだな

1501 20/05/02 18:51
1499
イイね!

1502 20/05/02 18:52
1494
え、有りなの。あちこちペタペタシール貼るから嫌なんだよな

1504 20/05/02 18:52
1499
ライブハウス解除!嬉しい!

1505 20/05/02 18:52
1500
後から判明してるだけでも結構いるからね

1506 20/05/02 18:52
1496
うちの親マスクしてれば平気だと思ってるよ。年寄りほど頭硬い

1508 20/05/02 18:52
1500
肺炎での死者はコロナ感染してないか調べられるよ

1509 20/05/02 18:52
1507
どれ

1510 20/05/02 18:52
1495
延長ならないよ

1512 20/05/02 18:53
1509
毎回毎回おまえだろ

1516 20/05/02 18:53
1507
おじじ自己主張せんでいい

1517 20/05/02 18:53
1514
引き続き侵入者に気をつけて

1518 20/05/02 18:53
1506
食べる時マスク外すし他がマスクしないでたこ焼き作ってたら意味無くない?

1520 20/05/02 18:53
1515
そのことは国側も認めてるよね

1521 20/05/02 18:53
1517
ほーい

1524 20/05/02 18:54
1522
猫どうやって破るの

1525 20/05/02 18:54
1522
破れたんだね、としか思いません

1527 20/05/02 18:54
1524
猫パンチと飛び込み

1528 20/05/02 18:54
1524
障子に向かってそのままダイブ!

1529 20/05/02 18:54
1499
おお、経済解除か

1533 20/05/02 18:55
1525
窓全面に新聞紙貼り付けてるけど平気かな

1535 20/05/02 18:55
1518
うちはたこ焼きの人と別人よ。外出時にマスクしてれば大丈夫だと思ってるから外出控えてって注意した

1536 20/05/02 18:55
1532
ツプッツプッ

1537 20/05/02 18:55
1533
うん

1538 20/05/02 18:55
今日の東京160人だったんだね
1540 20/05/02 18:55
下の広告で本日発売!!とか出てるのあるけど1人も買わないよね?
1541 20/05/02 18:55
1539
やりたい

1542 20/05/02 18:56
1533
つっかえ棒してカーテン引いたほうが楽じゃない?見た目もマシだし

1544 20/05/02 18:56
1539
○か×か

1546 20/05/02 18:56
1545
で?

1548 20/05/02 18:56
1545
増えるだろうね

1549 20/05/02 18:56
1545
1週間から2週間後ね

1550 20/05/02 18:56
1542
今更買いにいけなくて

1552 20/05/02 18:56
1551
餃子

1554 20/05/02 18:56
1551
袋ラーメン

1559 20/05/02 18:57
1555
蚊にさされてコロナるのか

1561 20/05/02 18:57
1559
うん

1563 20/05/02 18:57
1562
カレー

1564 20/05/02 18:58
1562
てんや

1566 20/05/02 18:58
1561
虫コナーズと虫除けの何かが品薄になるのか

1570 20/05/02 18:58
1567
ビルインはやってないねロードサイドはやってた

1575 20/05/02 18:58
1560
かなしい

1577 20/05/02 18:59
1575
気に入ってたスカートだったのに自転車に乗った自分アホすぎた

1578 20/05/02 18:59
1577
よしよし

1582 20/05/02 19:00
1581
おやすみ

1583 20/05/02 19:00
1571
デング熱だっけ。少し前に蚊が媒体になる病気流行ったよね

1584 20/05/02 19:01
1567
ユニクロで欲しいものあったのにオンライン売り切れなってた。店舗再開したら在庫あるかな

1590 20/05/02 19:01
1583
わたし多分何年か前デング熱かかったぽい

1592 20/05/02 19:01
1585
中国はこれ効かなかったんじゃなかったっけ

1593 20/05/02 19:01
1591
プリントがすぐ剥げてしまいそう

1594 20/05/02 19:02
1590
テングに変身できる病気

1595 20/05/02 19:02
1592
欧米人にしか合わないのかな

1597 20/05/02 19:02
1586
新曲「ENDLESS CORONA」

1599 20/05/02 19:02
1596
一応アビガンが有力だけどね

1600 20/05/02 19:02
1597
YOSHIKIにCMして貰お

1601 20/05/02 19:02
1598
わかる毎年そうなる

1602 20/05/02 19:02
1598
断捨離したのか

1604 20/05/02 19:03
1602
断捨離してない

1607 20/05/02 19:03
100レムデシベルみたいな
1608 20/05/02 19:03
1604
服はどこへ行ったの?

1609 20/05/02 19:03
1606
超怖い

1610 20/05/02 19:03
1606
妊婦だけじゃないんだ

1613 20/05/02 19:04
1608
わからない!

1614 20/05/02 19:04
17℃くらいだから特別暑いわけでもないけど暑がりだから今日ですらマスクしててきつかった真夏にマスクとかほんと無理
1615 20/05/02 19:04
1612
下痢とコロナ同列かよ

1616 20/05/02 19:04
服はいっぱいあるけど着れる服は1着しかない
1617 20/05/02 19:04
1616
わかるわ

1620 20/05/02 19:04
1611
飛沫感染だから一応蚊からは感染しないらしい

1622 20/05/02 19:05
1616
捨てる

1623 20/05/02 19:05
1620
まじかよ

1624 20/05/02 19:05
1606
それって精子に影響与えるって事?

1625 20/05/02 19:05
1619
どぅしたの華詰まってるの?

1627 20/05/02 19:05
1626
あなたあちこちに書いてるね

1628 20/05/02 19:05
1606
妊婦と男性(精子に影響あり)にはよくないって前から言われてたよ

1629 20/05/02 19:05
1623
というより今までその症例は解明されてないらしい

1632 20/05/02 19:06
1627
あたおか

1633 20/05/02 19:06
1630
海賊王目指しちゃう?

1635 20/05/02 19:06
1630
全巻大人買い

1639 20/05/02 19:07
1633
服の話

1640 20/05/02 19:07
1638
コロナ李還暦が結婚に関わるのかな

1641 20/05/02 19:07
1638
コロナ感染歴とかね

1643 20/05/02 19:07
1640
罹患歴の間違え

1644 20/05/02 19:07
1638
付き合ってる時にコロナの話すれば口滑らしそう

1648 20/05/02 19:08
1647
今日元気だった速報出てた

1650 20/05/02 19:08
1646
ワイドパンツの事?

1653 20/05/02 19:08
1645
来年用にする

1655 20/05/02 19:08
1648
(・д・)チッ

1657 20/05/02 19:08
1650
そう

1660 20/05/02 19:09
1656

1661 20/05/02 19:09
1656
みずぶくれじゃない?

1662 20/05/02 19:09
1657
流行りとか気にせず楽だから部屋着にしてる

1663 20/05/02 19:09
1656
水虫じゃね

1664 20/05/02 19:09
1655
影武者かもしれないけど

1665 20/05/02 19:09
1654
つよい

1666 20/05/02 19:09
1663
まだ39歳

1668 20/05/02 19:09
1647
コロナ恐くてでちょっと隠れてたのかな

1670 20/05/02 19:10
1666
年齢関係ないよ

1674 20/05/02 19:10
1667
チェックの中に入ってるといいけど

1677 20/05/02 19:10
1672
脚の太さ隠せていいよね〜

1679 20/05/02 19:10
1674
種に問題さえ無ければ?

1680 20/05/02 19:10
1667
普通するもの?男も?

1681 20/05/02 19:10
1666

1682 20/05/02 19:11
1680
二人でするよ

1683 20/05/02 19:11
1675
たかいわ

1684 20/05/02 19:11
1678
裸族

1686 20/05/02 19:11
1678
長くてでかいTシャツをワンピースにしてる

1688 20/05/02 19:11
1686
可愛い

1689 20/05/02 19:11
1686
足冷えない?

1690 20/05/02 19:11
1687
一日中パジャマ族だけど楽

1693 20/05/02 19:12
1691
物持ちいいね

1695 20/05/02 19:12
1694
春節で中国人いっぱい来た影響で

1696 20/05/02 19:12
1691
10年くらい着てるのある

1697 20/05/02 19:12
1693
ウンナナクールの

1700 20/05/02 19:13
1696
しゅご〜い

1702 20/05/02 19:13
1698
薄情

1703 20/05/02 19:13
1701
3着

1704 20/05/02 19:14
1666
水虫だよ爺w

1705 20/05/02 19:14
1701
2着で余裕

1706 20/05/02 19:14
1701
すぐ乾くなら3着くらい

1707 20/05/02 19:15
1694
広いのに感染者多いよね旅行や帰省してきた人が撒いたのかな

1710 ◆1701判定:○ 20/05/02 19:15
ありがとー!
1711 20/05/02 19:15
1708
洗ってる

1712 20/05/02 19:15
1708
洗うよ寝汗かくから

1713 20/05/02 19:15
1709
リラコ便利だよね

1715 20/05/02 19:16
160人ダヨ
1716 20/05/02 19:16
1714
35億

1719 20/05/02 19:17
1713
すぐ乾くし軽いし柔らかいし着やすいよね

1720 20/05/02 19:17
1717
そっちの方が寝苦しいけど

1721 20/05/02 19:17
1714
160

1724 20/05/02 19:17
1723
知らん

1725 20/05/02 19:17
1719
ウエスト部分乾きにくくない?ゴム入ってるところ

1729 20/05/02 19:18
1725
そこは仕方なくね?

1730 20/05/02 19:18
1723
痩せて美女になって帰国したらおもろ

1732 20/05/02 19:18
1725
どうだろう冬は暖房ガンガンだし最近は風が強いからすぐ乾くしなあ

1734 20/05/02 19:18
1730
出国できたっけ?

1737 20/05/02 19:19
1730
整形もしないと

1738 20/05/02 19:19
1735
垂れた胸でもパイバンできるな

1740 20/05/02 19:19
1736
いやーん

1741 20/05/02 19:19
1737
和風美人くない?痩せれば

1744 20/05/02 19:20
ココイチ宅配したら1400円
1745 20/05/02 19:20
1742
ウザそうw

1746 20/05/02 19:20
1741
鼻が上がりすぎて亀みたい

1748 20/05/02 19:20
1744
一人分?

1749 20/05/02 19:20
1744
デリバリー高いのよね

1751 20/05/02 19:20
1748
1人

1754 20/05/02 19:20
1751
高い送料いくら?

1755 20/05/02 19:20
1745
申し訳ないけど元々嫌いだから超ウザかったw

1756 20/05/02 19:20
1753
外出るのが面倒じゃない?

1757 20/05/02 19:20
1754
400

1760 20/05/02 19:21
1757
たかー

1761 20/05/02 19:21
1755
ちなみにわたしも大嫌いw

1762 20/05/02 19:21
1750
政府の対応政策がいまいちだから

1765 20/05/02 19:21
1759
高い

1766 20/05/02 19:21
1750
目立ちたがりの無能

1773 20/05/02 19:22
1769
良いこともしてない

1774 20/05/02 19:22
1772
1000

1777 20/05/02 19:22
1770
してる。大阪は国政狙ってるだろうし

1779 20/05/02 19:22
1774
そんなするのか

1780 20/05/02 19:22
1775
田舎無いよ

1781 20/05/02 19:22
1774
高いわー

1782 20/05/02 19:22
1777
だよね明らかにもう売名のレベル

1784 20/05/02 19:23
1775
神奈川だけど横浜以外なかった気がする

1785 20/05/02 19:23
1784
正解

1792 20/05/02 19:24
1788
愛知は異常

1793 20/05/02 19:24
1788
無名

1795 20/05/02 19:24
1791
熊野古道

1796 20/05/02 19:24
1791
hyde

1797 20/05/02 19:24
1790
くせ者ばっか

1802 20/05/02 19:25
1799
さすがにココイチかも

1803 20/05/02 19:25
1790
どれも嫌だ

1804 20/05/02 19:25
1799
どっちもどっちココイチは自分で取りに行ったほうがいい

1807 20/05/02 19:25
1799
ウバのが高そうよ

1808 20/05/02 19:25
1789
LUNA SEAのボーカルだと思えば気にならない

1809 20/05/02 19:25
1790
堀江前澤目立ちたがり屋いらね

1810 20/05/02 19:26
1804
それって電話してから行くの?

1811 20/05/02 19:26
1791
みかん

1813 20/05/02 19:26
1808
りゅう様でぶった

1814 20/05/02 19:26
1808
糞わろw似すぎてる

1815 20/05/02 19:26
1808
ホリエは気持ち悪いファルセットしないじゃん

1819 20/05/02 19:26
1810
うん。ネットからでも出来なかったっけ

1821 20/05/02 19:26
1790
消去法で与沢

1822 20/05/02 19:26
1815
ルナシーボーカルキモ過ぎで無理

1823 20/05/02 19:27
1817
どうぞ

1824 20/05/02 19:27
1817
個人で訪問やってる人にやってもらえば?

1828 20/05/02 19:27
1824
訪問なんてあるんだね

1829 20/05/02 19:27
1825
あの人そんなことしてたの

1832 20/05/02 19:27
1826
国出るわ

1833 20/05/02 19:27
1817
行きつけの所退職して一人でやってる

1834 20/05/02 19:27
1826
本田圭佑かな

1835 20/05/02 19:27
1829
してたよ

1836 20/05/02 19:27
1827
キモ過ぎw

1837 20/05/02 19:27
1830
なんかイメージ的に汚そうで嫌

1838 20/05/02 19:27
1832
北朝鮮?

1839 20/05/02 19:28
1828
あるよー

1840 20/05/02 19:28
1825
キモー

1841 20/05/02 19:28
1831
ウーバーイーツ

1842 20/05/02 19:28
1824
訪問美容師居るんだ

1845 20/05/02 19:28
1843
蜜して

1846 20/05/02 19:28
1843
私のですや

1848 20/05/02 19:28
1845
3蜜でいい?

1849 20/05/02 19:28
1830
ロゴ入りなら迷う

1852 20/05/02 19:28
1842
別だけど障害者とかお年寄り妊婦に向けたサービスが多かった気がする

1853 20/05/02 19:28
1843
人気だからしばらくお譲りでないと思うよ

1854 20/05/02 19:29
1847
まさか本人主演?

1855 20/05/02 19:29
10蜜で知事繋がってくれる?
1857 20/05/02 19:29
1854
それキツすぎるw

1858 20/05/02 19:29
1856
これね

1862 20/05/02 19:29
1860
落ちたね

1864 20/05/02 19:30
1860
綺麗事野郎ってわかってから嫌いになった

1865 20/05/02 19:30
1861
遠征してこっちのパチ屋も潰して欲しい

1866 20/05/02 19:30
1860
大臣になる前まではよかった

1868 20/05/02 19:30
1867
セクシーに反省してることを反省してるから

1869 20/05/02 19:30
1863
北海道も便乗した阿呆

1872 20/05/02 19:30
1870
ヒアリと戦ってる

1874 20/05/02 19:31
1870
反省してるように見える反省の仕方を反省中

1875 20/05/02 19:31
1873
孝太郎は長男なのになー

1877 20/05/02 19:31
1867
だってきれいごとしか言わないしバシッと言及しないじゃん実行力ないのよーくわかる

1881 20/05/02 19:31
1877
それでも地元の人気者だったのよ

1883 20/05/02 19:32
1870
滝川クリトリスとイチャついてる

1884 20/05/02 19:32
1877
おぼっちゃまだから

1889 20/05/02 19:32
1881
顔だけでしょ

1890 20/05/02 19:32
1887
そして医師会から嫌われた

1892 20/05/02 19:33
1886
そりゃそーだけど奴は無能すぎる

1894 20/05/02 19:33
1891
ライオンに似てる

1896 20/05/02 19:33
1894
髪型w

1899 20/05/02 19:33
1894
えー金持ちの犬じゃない?

1900 20/05/02 19:33
1895
趣味合う

1901 20/05/02 19:33
1898
セクシーが面白すぎた

1904 20/05/02 19:33
1894
フォーネバラーーー

1906 20/05/02 19:33
1903
ジャニでは?

1907 20/05/02 19:34
1903
桜を見る会に麺呼ぶくらいは

1910 20/05/02 19:34
1905
一発で終わってほしくないよね

1911 20/05/02 19:34
1908
流れちゃったね

1914 20/05/02 19:34
1902
あの人はバランス良さそうだよね、何よりも馬鹿じゃないってのが良い

1915 20/05/02 19:34
1910
一発屋路線で草

1916 20/05/02 19:34
1910
嫁の持ちギャグのおもてなしもあるし

1919 20/05/02 19:35
1916
なんだ芸人夫婦か

1920 20/05/02 19:35
1917
おおさか

1922 20/05/02 19:35
1916
わろた

1923 20/05/02 19:35
1916
どっちもこけてるってことか

1924 20/05/02 19:35
1917
大阪

1925 20/05/02 19:35
1916
おもてなしも五輪中止になったら演技悪くない?

1926 20/05/02 19:35
1916
オリピ延期でもう寒いしな

1927 20/05/02 19:35
1914
元々弁護士だからね

1928 20/05/02 19:35
1917
すっぴんなら大阪マスクつけたら北海道

1929 20/05/02 19:35
1919
そう、なぜ政界にいるのかが謎

1931 20/05/02 19:35
1917
吉村知事のパチ屋潰し気持ちかった

1932 20/05/02 19:36
1930
ひどか

1933 20/05/02 19:36
1917
北海道派

1934 20/05/02 19:36
1928
麺のことみたいw

1939 20/05/02 19:36
1937
ギャ男

1940 20/05/02 19:36
1937
たぬき?

1941 20/05/02 19:36
1931
先導切ってくれたおかげで全国のパチがどんどん休業においやってくれた

1942 20/05/02 19:36
1930
こういうの多いから政府というか官僚はずるい

1944 20/05/02 19:37
1942
厚労省は保健所と国民が勝手に誤解したで済ました

1945 20/05/02 19:37
1930
仮にそうだとしても理解しやすく広報できなかった国の責任だろアホか

1949 20/05/02 19:37
1936
してるよアンチはブロック

1950 20/05/02 19:37
1943
話せる動ける顔よし若い。一番頼りになるもんな

1953 20/05/02 19:38
1950
嫁も美人さん

1954 20/05/02 19:38
1952
44

1955 20/05/02 19:38
1952
44

1956 20/05/02 19:38
1949
わろたwどこぞのクソ麺みたいw

1957 20/05/02 19:38
1949
アンチって愛知知事のアンチ?

1958 20/05/02 19:38
1943
橋本と吉村お互いを褒めあってるんだよ、橋本また政治家なるのかな

1961 20/05/02 19:39
1959
保険証とかキャッシュカードのコピーいるんだよねたしか

1962 20/05/02 19:39
1960
公務員やナマポに給付いらん言ってから大暴落だな

1963 20/05/02 19:39
1962
その通りじゃん

1965 20/05/02 19:40
1961
めんどくさ

1966 20/05/02 19:40
1965
政府に言えよw

1967 20/05/02 19:40
1963
給付を早めるためにはそういうのはいらんのよ。後から回収すればいいんだから

1970 20/05/02 19:42
1969
一日中やってるってなると本当にそうなのかもね

1972 20/05/02 19:43
1971
ただ買ってるだけ

1973 20/05/02 19:43
1945
それを認めて誤りでしたってできずに国民の責任にするのが今の政府我々を選んだ有権者が全て悪いから責任も有権者ってことだよ武井壮も言ってる

1974 20/05/02 19:43
1971
何にでも使えて楽しいから便利らしいよ主婦が買い占めてる

1976 20/05/02 19:44
1971
嘘の情報に振り回されるの好きだからねー。ティッシュから何も学べてない

1977 20/05/02 19:44
1974
白米最高の私からしたら疑問しかなかったなるほどねー

1978 20/05/02 19:45
1971
親子が暇つぶしでおかし作る

1979 20/05/02 19:45
1976
粉系なくなるってデマがあるのか子供いるところは大変なのかもしれないな

1981 20/05/02 19:45
1978
絶対やらないと思うけど。カップ麺食べさせてるよ

1982 20/05/02 19:45
1971
子供のおやつとパン作り

1984 20/05/02 19:45
1979
今も粉系全部売ってないよ

1987 20/05/02 19:46
1985
マジ貧乏たらしい

1989 20/05/02 19:46
1986
子供の暇つぶしだろうね

1991 20/05/02 19:46
1989
遊んで汚して片付けは親だろうな

1993 20/05/02 19:47
1986
子供が喜ぶし焼いて冷凍しておけるし

2000 20/05/02 19:47
1999
すてきなじいじ

2001 20/05/02 19:48
1998
きのう山の様に積んであったドラスト今日無くなってた

2002 20/05/02 19:48
1999
いいね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】