-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本当に友達がいない人が集まるスレ3

59/101頁 (2000件)
1155: 2020/11/09 09:10
1153
ありがとう。こういうこと言ってくれるだけで少し気が楽になるよ

1156: 2020/11/09 09:12
まず根底に何かしてもらいたいとか得られるメリットのことばかり考えちゃってそれが思いつかないから友達と長続きしない。いるから何っていう。長い付き合いがいいのかって言われたらなんとも言えないし

1157: 2020/11/09 09:14
1154
旅行ってほどじゃないけど気になる居酒屋とかそんなん。軽いところですら気の合わない人と一緒にいるのが辛いからそこまで頑張りたくはないんだよね。関係を維持するための気づかいやコストはいっさい払いたくないってそういうことだと思ったけど

1158: 2020/11/09 09:15
気の合わない人と行く必要はないと思うけど居酒屋一軒くらい一緒に行ってもいいかなって仲の人なら簡単にできる気がする。人によるかもね

1159: 2020/11/09 10:18 1
なんか1人が好き過ぎるというか1人の時間を尊重して欲しいというか遊びに誘われると自分が否定された様な気持ちになっちゃうんだよね普通逆だよね私おかしくなっちゃったんかな

1160: 2020/11/09 10:28
飲みに行けるくらいの友達が欲しいけどなんだかんだ気を遣うし、それなら店員がいるバーとかでも別にいいし似たように飲みに来てる人と適当に喋るくらいが楽なのかなって思ってしまう

1161: 2020/11/09 10:37 1
1159
ちょっとわかる。誘ってくる人ってしょっちゅう誘ってくるからそれもだるい

1162: 2020/11/09 10:40
別に今までドタした事もないし五日くらい前にやっぱり予定変更しなきゃいけなそうな時は早めに連絡したのにそういう時だけ不機嫌そうに顔文字なしで返事してくるし当日も合流するまでずっとラインしつこいしうざい人いたから切った。人に待たされたくないドタキャンされたくない思いが強いんだろうけどあまりにも連絡しつこかったり不機嫌なのわかりやすいととっつきにくいし無駄な気使うから切った

1163: 2020/11/09 10:41 1
1161
わかるな、月1ぐらいで良いと思っても毎週のように飲みとか誘われたらしんどいしやりたいこともあるし

1164: 2020/11/09 10:42
スカウトに声かけられるのがうざかったみたいだけど治安悪い場所ってわかってるんだからドラッグストアそこらへんにあるし入ってればいいのに15ふん前に到着したってきてそこからずっとスカウトの愚痴。遊ぶ前からこっちが気分悪くなる

1165: 2020/11/09 10:42 1
ヤニカスだからタバコ吸わないとイライラするみたいでスカウトにもイライラしながらヤニすえるところさがしてさらにイライラしててこっちしんどい

1166: 2020/11/09 10:43 1
1163
何回もこっちが断る形になるし二回くらい断られたらしばらく受け身になって欲しいよね

1167: 2020/11/09 10:43 1
1165
そんなの切っちゃうほうが幸せになれそう

1168: 2020/11/09 10:45
1166
そうソレに酔うとグダグダたち悪い子だから会うと余計にストレス貯まる子なんだ

1169: 2020/11/09 10:45 1
1167
切ったよ

1170: 2020/11/09 10:46
1169
っシャアコレで幸せだな

1171: 2020/11/09 10:48
面白いコラ画保存しても送る友達いないの少し寂しい

1172: 2020/11/09 10:51
それはTwitterとかで良いのでは

1173: 2020/11/09 17:10
寂しいからグルチャ入ってみたけど会話入れない

1174: 2020/11/09 17:18
タバコ吸うやつとは友達になれない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当に友達がいない人が集まるスレ