-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ160【申し子】

※↓進
36/101頁 (2001件)
685: 2020/05/14 21:31
コアラ寄付70%アグネス寄付70%箱寄付たったの10%にはやっぱり触れてないねw

686: 2020/05/14 21:36
俺が俺がって終始俺語りの糞記事でガッカリした

687: 2020/05/14 21:40 1
2000人が毎日5回聴いたらとかDを知ってる人からしたら明らかな夢物語の仮説で箱に持ちかけたから多くの箱に拒否されたってのはよくわかった

688: 2020/05/14 21:54 1
ファンときちんと向き合うことと、払っていただいている金額以上のものを提供することという目的を持っています。

全然できてないじゃん

689: 2020/05/14 22:31 1
盤を維持する金も無い事になってるくせにマスク工場作ろうとしたとか言うの恥ずかしくないの?どんだけ良い格好したいんだろうこの人

690: 2020/05/14 22:39
恥ずかしいね

691: 2020/05/14 22:40
2:6:2の確率って知ってる?

692: 2020/05/14 22:55
688
なら買わなきゃいいじゃんwただ推しのチェキだけ眺めてたいんでしょ?w

693: 2020/05/14 22:55 2
インタビューなのに葉月との距離感じる

694: 2020/05/14 22:56

695: 2020/05/14 22:57
693
複数売り事件があったからね今lynch.も三種売りだけど

696: 2020/05/14 22:59
689
ちゃんと記事読んだ?

697: 2020/05/14 23:00 1
リンチは豪華盤?買えば他は買わなくていい仕様になってるけどね

698: 2020/05/14 23:09
もうこのご時世だと盤儲からないからね儲かる事は融資受けてでもやる事を想定するものだよ

699: 2020/05/14 23:40 2
本気で音楽を続けたくて、本気でファンと向き合える人にはDMMオンラインサロンはお勧めですね。

今のDは本気で音楽続けたいようには見えないしファンと向きあえてない人が言っても全く説得力がない

700: 2020/05/14 23:42
697
Dは全種類買わないと曲も揃わないしイベントにも参加できない仕様だしね

701: 2020/05/14 23:45
688
何それw

702: 2020/05/14 23:47
なんか小川の言葉ってモヤモヤするんだよな

703: 2020/05/14 23:49
699
馴れ合って不都合な事はスルーした挙句業者や関係者の愚痴をファンに分かってもらって更なる洗脳にはもってこいですね

704: 2020/05/14 23:49
693
売れてる盤のほぼ100%寄付と売れてない盤のたったの10%寄付を同じ土俵に立たせてインタビューしちゃったのがそもそも間違いだよねw小川さん俺が俺がってゴリゴリ宣伝しまくってるけど内情知ってると恥ずかしくて読む気無くなる

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】