-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺のパーソナルカラーを考えるスレ

4/10頁 (198件)
53: 2021/11/22 20:03 1
49
HISASHIの話でしょ

54: 2021/11/22 20:03 1
黒が似合うキリトはブルベ冬

55: 2021/11/22 20:03 2
54
ブサイクじゃん

56: 2021/11/23 01:05
53
HISASHIは金髪似合わないね。JIROはどう見ても金髪似合うから、ん?とは思ったけど

57: 2021/11/23 01:50
ぢはサマータイプかな。けどウィンターともちょっと迷う

58: 2021/11/23 02:00 1
ぢって誰?バンド名も書いてくれないと

59: 2021/11/23 02:01
え?

60: 2021/11/23 02:02
甘い暴力咲は春?

61: 2021/11/23 02:10
58
シド

62: 2021/11/23 03:41
55
ブルベが美形だと思ってんの?wブサだろうと黒人だろうとブルベはブルベ

63: 2021/11/23 04:09
ブルベ冬=必ずしも美形ってわけじゃないからね。パーソナルカラーに顔の造形美醜関係ないし

64: 2021/11/23 04:14
松崎しげるはブルベ

65: 2021/11/23 04:16
たつろうとかドッグのちんこだしたやつとかブルベなのかな

66: 2021/11/23 04:17
日向坂46
全国ドーム、アリーナ・ツアー2021

【広島】9月15日(水)、16日(木) 広島グリーンアリーナ
【福岡】9月26日(日)、27日(月) 福岡ソフトバンクドーム
【大阪】9月29日(水)、30日(木) 大阪ドーム
【宮城】10月7日(木)、8日(金) セキスイハイムスーパーアリーナ
【東京】10月13日(水)、14日(木)、15日(金) 東京ドーム
【愛知】10月19日(火)、20日(水) ナゴヤドーム

67: 2021/11/23 14:03
HEATHブルベ冬に見える

68: 2021/11/23 14:32
真っ白ファンデにがっつり派手色アイメイクでアプリのフィルターかけてる麺ばっかだからイエベ秋が目立たないね。ブルベだとなんとなくわかりやすいけど

69: 2021/11/23 15:45 1
イエベ秋はDIR・Die、GLAY・TAKUROは確定

70: 2021/11/23 16:08 3
ルキのパーソナルカラーが知りたい

71: 2021/11/23 18:03
70
イエベっぽい

72: 2021/11/23 20:10
鬼龍院イエベ、歌広場ブルベ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺のパーソナルカラーを考えるスレ