-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば65億線々の星

308件ヒット!
1 20/05/03 22:32 ID:6oY
一番光る爺がいる婆たちようこそファンタ爺スレ
決まったスレではないが本命の良さを各々主観で語る流れが多いスレ
※最近本命の名前見かけないなと感じたらダイマ記念日
※過度なセクハラ糞婆は1スレ休み(アク禁)

遺言
3331010.wi
スレ概要一読オスメス
v.2ch2.net
その他まとめ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

3 20/07/07 21:47 ID:dRg
!tanzaku
33 20/07/08 10:19
32
黒マスクでウォーキングだったよ

34 20/07/08 11:31
32
腰痛で針に行く話だったよ

35 20/07/08 15:33
32
池袋のスイーツの話もしてたよ

39 20/07/08 22:58
38
許してあげて…

98 20/07/14 22:59
95
23日に配信ライブあるからよかったら…

105 20/07/14 23:42
103
婆もたこ焼きが異常に好きな女装って通う

124 20/07/16 22:24
123
少し前からしたみたい…

134 20/07/17 10:18
133
今までスタイルの良い人という認識で顔まで気にしてなかったけど自粛期間で顔も綺麗なことに気づいたよ。疲れたときに癒されるよね

135 20/07/17 12:01
134
不思議な顔してるんだよね…童顔なようなキリッとしてるようなかわいいような…キャスもゆっくり喋るから本当に癒されるい…

138 20/07/17 17:01
137
羨ましい…

140 ◆133判定:○ 20/07/17 19:32
深夜に突然さんちの素晴らしさを再確認してどうしても抑えきれなかったよ…
142 20/07/17 19:38
139
婆の本命爺のダイマも聞かせて…ちなみに婆はおっさんのしゃべり方オスメス過ぎるい…

143 ◆139判定:○ 20/07/17 20:41
婆は青盤の下ギ婆よ…声と喋り方と曲の良さはオスメス…でも直近でオスメスできるものないからライブが無事開催された時に何卒宜願…スレの主要爺じゃなくてごめん…
154 20/07/17 23:05
143
ゴリラな方かな?

155 20/07/17 23:09
153
婆が好きなのはあきや…レバーも好き…

167 20/07/18 04:35
143
早速検索してみた…声が最高に良いね…もっと早く知りたかった…

174 20/07/19 00:11
173
別婆だけどあり婆?

234 20/07/28 21:39
232
あれなんの話なんだろうね…

237 20/07/28 23:59
236
愛してくれてありがとう…

245 20/07/29 22:14
243
244
あり婆…勇気出して岡田に伝えてみるい…

284 20/08/06 06:27
283
おめ婆

285 20/08/06 07:51
283
気持ちはよく分かるから大丈夫よ…おめ婆…

286 20/08/06 10:14
283
良かったね!婆も何回も拾ってもらえるとすごくテンション上がるから気持ちわかるい…きっと婆の本命爺もいっぱいコメントもらえて喜んでると思うよ…

290 20/08/06 14:05
水野爺がお悩み相談募集してるい…
instagram.

307 20/08/08 21:01
305
そう思って油断してたよ…

309 20/08/08 21:24
308
婆too…元気にビーム出してたようで何より…

315 20/08/08 22:26
303
婆too…今日のは過去1強烈だったわ…爺婆なのに岡田へのときめきが止まらないよ…

316 20/08/08 22:44
303
>>306
>>315
岡田のカラコンは婆達の命を守るためのシールドなのかもしれない…

317 20/08/09 00:24
315
婆も爺婆なのに目が潰れた…チェケ買ったら岡田出ちゃったからいつかここの岡田婆と出会えたらプレゼントするい‥

321 20/08/09 17:02
319
320
あり婆…婆ライブの時みたいな爺イメージしてたら全然こっち見てくれなくてちょっとびっくりしたのよ…何か誰よりも緊張してる風に見えた…

324 20/08/09 20:59
320
昨日のインストは結構みんなお客さん見てたけど爺はほぼ側頭部

328 20/08/10 21:21
326
撮影とかサインとか個別に話す時は目をちゃんと見て話すのにトーク中は目泳いでるね

334 20/08/10 22:37
330
大丈夫よ婆なんて今日が何日かも分からなくなるから…

335 20/08/10 23:56
334
婆は今が2020なのをよく忘れる…

336 20/08/11 02:37
333
新麺もかわいい系だし残念なのが1人もいない盤かもね…

340 20/08/11 20:14
339
一昨日新ドラムが加入したの…今度の子は全然チャラそうじゃなかったよ…

341 20/08/11 20:42
338
おかえり…

344 20/08/11 21:09
343
みんなでワーって盛り上がりたいよね…

346 20/08/11 22:13
ごめん自己レスだけど343間違ってた…周年じゃなくてバグの日だった…バグ婆ごめんね…
347 20/08/11 22:43
346
気にしないで…心遣いありがとう…

350 20/08/11 23:05
349
おかえり…お散歩はほどほどにするい…

351 20/08/11 23:18
350
あり婆…

354 20/08/12 01:24
349
今お外はとんでもないことになってるからもうお外出ちゃダメよ…

357 20/08/12 01:49
353
おかえり…鶏のキャス行ってた婆かな…?

358 20/08/12 02:03
356
それはリアル社会での事なの…?

363 20/08/12 03:24
358
在宅勤務になったから通販できない買い物と法事以外外出してないよ

364 20/08/12 04:14
362
婆too…隙あれば即座ってるい…

366 20/08/12 04:55
365
自粛自粛って騒ぐ人も今までどおりでいいって言う人もどっちもモヤるから盤スレは暫くみないことにするい…

368 20/08/12 12:48
367
婆も婆の家族も何事もないように祈っておくね…

369 20/08/12 13:06
367
婆の免疫力が勝ちますように…

370 20/08/12 13:40
367
不安だよね…婆も同僚兼親友が濃厚接触者になった時すごく怖かったから気持ちわかるい…爺近いうちにまた配信してくれるといいね…

375 20/08/12 22:24
374
婆も見損ねた…

376 20/08/12 22:58
374
375
今日やらない予定だったけどって一瞬だったよ…ウーバーでお寿司来て10分くらいで終わった…

379 20/08/12 23:15
377
自分で頼んだんでしょとツッコミ入れたいけどかわいい…

382 20/08/13 00:52
381
婆は鶏キャスに行ってきたよ

383 20/08/13 01:24
382
嫌な気持ちになったらごめんね…ぶっちゃけ鶏のキャスってファン以外も課金する価値あるい?

384 ◆382判定:○ 20/08/13 01:38
383
婆は課金せずに眺めているい…

387 20/08/13 01:59
385
婆も色んな麺の配信聞いてるけど課金はガチで好きな麺にしかしないな…

389 20/08/13 02:17
388
そういう日にいつもより多いのは爺たちも理解して喜んでくれてると思いたい…

390 20/08/13 02:19
377
婆本命と被ってて見れなかったけどかなり気になるい…

393 20/08/13 03:09
392
コロナ騒動になってからさらに酷くなったよね…婆も古のネタスレが懐かしいよ…

397 20/08/13 04:33
396
爺婆スレにようこそ…水野爺ここでも人気あるからどんどんダイマしてってね…

398 20/08/13 04:56
397
マジでありがたい…コロナ鬱で涙腺バカ婆になってるから嬉し泣きした…

399 20/08/13 07:12
386
鶏キャスはいつもモバイル会員限定で合言葉必要だから通常配信もあるおっさんキャスをオスメスするい…

432 20/08/13 18:38
431
泣いていいんだよ…元気出して…

433 20/08/13 18:42
431
婆どうしたの大丈夫?無理しないで

435 20/08/13 18:51
434
婆は本命盤はあるけど本命麺はないよ…ただし女連れの本命と遭遇してそこから無視されるようになったことはある…

438 20/08/13 19:23
434
ガチ婆だけど晒されたことはないよ…

439 20/08/13 19:23
437
婆too…

440 20/08/13 19:27
437
婆もニヤニヤして見てたけどショック受けてる婆もいるだろうと思うと心配よ

448 20/08/13 20:05
434
婆の本命ずっと燃えてるい…

502 20/08/13 20:45
500
37歳だよ!。

515 20/08/13 21:07
376
あり婆

535 20/08/13 22:28
534
おかえり…

536 20/08/13 22:31
534
お待ちしておりました…

537 ◆534判定:○ 20/08/13 22:33
535
>>536
ただい婆!

539 20/08/13 22:35
538
仕様が変わったらしいから気にしないで…

540 20/08/13 22:37
538
気にしないでどんどん来るい…

541 20/08/13 22:39
話ぶった切ってごめん…婆東名阪のチケット払い戻ししたらTシャツ送られてきたんだけど3枚も入ってて草花だったよ…てっきりおんなじタイトルの公演だから1枚だけ送られてくる物だと思ってた…
542 20/08/13 22:42
541
3枚もどうするい?

543 20/08/13 22:42
541
ローテーションで着れば3倍の時間楽しめるい

584 20/08/15 20:29
579
2〜3人と思ったんだけど10人位から来た…お話途中の婆も居るけどお返事大変になっちゃったから切り上げるい…同じ気持ちの婆が沢山居て温かい気持ちになった…dはとっても愛されてたんだね長文ごめ婆

624 ◆623判定:○ 20/08/16 23:59
ごめん「前回は」って書き忘れた…
626 20/08/17 00:03
622
>>623
教えてくれてあり婆…もし今回が無理なら次は早めに動くね…

633 20/08/17 23:43
婆は800枚くらい…収集歴は3年…
634 20/08/17 23:49
633
年に200枚以上増えてるのね…

635 20/08/17 23:50
632
婆現時点で162枚…

639 20/08/17 23:59
638
沼へようこそ…

640 20/08/18 00:00
637
貢いでるつもりはないよ…その日だけの可愛い本命をお迎えしてるだけ…

658 20/08/19 17:20
チェキ3枚分くらいのお金で馬ヘッド買えちゃう…
663 20/08/19 21:03
チェンて思い出したけど3枚引いて3枚とも鶏だった時は何も言えなかった…
664 20/08/19 21:15
663
とりあえず鳴くしかないね…

665 20/08/19 21:16
663
焼く、蒸す、揚げる…

674 ◆663判定:○ 20/08/20 00:47
そんな婆も今では鶏婆になってるい…
676 ◆663判定:○ 20/08/20 00:54
675
運命…だったのかな…

684 20/08/21 13:02
683
でも時々脳裏にピース画像がよぎるのよ…

688 20/08/21 13:27
K3とK4もなくなるのね…
692 20/08/21 14:06
k3k4は別のライブハウスになるのね…
733 20/08/25 00:35
732
持ち込み厳禁だよ…

734 20/08/25 00:40
733
ごめ婆…

740 20/08/25 20:47
739
お疲れ様…

741 ◆739判定:○ 20/08/25 21:00
740
あり婆…

744 20/08/25 21:19
737
ちょっと怖い…

745 20/08/25 22:17
737
婆大人しくしてるから狩らないで…

754 20/08/27 16:09
753
キャスのアンケート機能だからもう見れないかも…

758 20/08/28 13:22
婆達…8月30日から青盤のサブスク随時解禁だから興味ある婆いたら何卒…宜婆
784 20/08/30 22:02
783
婆四国とかに行っていたあのフッ軽な日々はまぼろしだったのかな…

832 20/09/01 17:25
830
コンビニアイスと無印カレーとコンビニスイーツを食べて喋るおっさんをぜひ…

833 20/09/01 19:02
831
niguさん久々…

836 20/09/01 21:17
835
おか婆…かっこいいさんち見たかった…

837 20/09/01 21:19
835
婆が幸せそうでうれ婆

838 20/09/01 21:24
835
おつ婆。幸せそうでなによりだよ…

839 ◆835判定:○ 20/09/01 21:27
みん婆ありがとう…行くか凄く迷ったけど行って良かったよ…優は腹出しの衣装で福眼だったよ…
841 20/09/01 21:53
839
腹出せるなんて羨ましい…婆がやったら逮捕案件だよ…

844 20/09/01 23:01
843
分かるい…おっさん飲食店でのバイト経験豊富だからそれもあるのかな…

846 20/09/02 20:37
本日の生け贄達。

RT @The13_official: 【配信情報】

本日22時より、
真緒期間限定ツイキャス配信!!

皆さまのご参加、通知、サポーター登録お待ちしてます!

t.co/Oy0MM t.co/iP3j1

まおっさん強い…

876 ◆873判定:○ 20/09/07 19:38
874
修学旅行羨ましい…婆なんか鶏とただひたすらぼーっとするゆめ

889 20/09/08 00:13
873
婆は爺と変な意味はなく手を繋ぐ夢を見たよ…

894 20/09/08 00:50
893
もしかして婆は爺の娘だったのかな…

895 20/09/08 00:53
873
かずひろさんはよく出てくるい…ゲストとして文化祭で歌ってた…

931 20/09/09 12:55
930
そんな時はここで思い出語りしたらいいよ…爺達はいつでも婆の心の中と音源に…

933 20/09/09 22:19
932
婆tooだから大丈夫よ…

934 20/09/09 22:22
933
お仲間婆がいてくれてほっとしてるい…

935 ◆933判定:○ 20/09/09 22:26
934
婆ガチ婆だからおっさんの話はだいたいはついていけるい…

937 20/09/09 23:14
936
婆too…

938 20/09/09 23:26
937
仲間がいてうれ婆…

939 20/09/09 23:37
930
婆の本命ブログに何か不穏な事書くから婆不安で仕方無い…

940 20/09/09 23:44
939
差し支えなければどちらの方か教えてもらえるい?

941 ◆939判定:○ 20/09/09 23:51
940
言うのは控えさせて申し訳ない…オフィシャルサイトのブログで現状とかを正直に書いてくれたんだろうけど婆が勝手に不安になっただけだろうから大丈夫…吐き出すだけ吐き出しちゃってごめ婆…

946 20/09/10 22:39
943
ごめん鶏ボイス聴いてた…

947 20/09/10 22:43
943
ほんとおもろいわ

948 20/09/10 23:06
943
神回だった...

949 20/09/10 23:09
943
めちゃくちゃ笑った、本当誰かに宣伝したかった

966 20/09/11 23:21
パミパミが陰キャTシャツ売ってるい…23色展開…
968 20/09/11 23:44
23色は豊富すぎて草花
984 20/09/13 23:06
983
にゃこのストーリー見たら10秒前ぐらいに投稿されたばっかりのだった…前さんちでもやっちゃったんだよね…

1005 20/09/16 22:13
1003
婆もそれ思うよ…本命は愛でられるうちに精一杯愛でなくちゃ…

1014 20/09/17 02:16
1010
MDをMP3やCDにしてくれる業者あるよ

1015 20/09/17 15:24
1010
状態とか拘らなければ3000円位でオーディオキャプチャーもあるはず。ただ、もしかしたら録音データと同じだけ移行に時間掛かるかもだから、労力考えたらお金あるなら業者が良いかな…

1034 20/09/19 18:28
1033
婆は本命が配信でもライブしてくれてるからまだ救われてるけど本当に普通にライブできる日が待ち遠しいよ…

1037 20/09/20 21:56
1036
2度目の夕飯…

1040 20/09/21 18:51
1038
婆その頃肉爺盤のラストツアー追っ掛けてたからリアタイでは知らなくて今現在は鶏婆だよ…5年前にリアタイでお台場にいたら婆たぶんどうかなってた…

1041 20/09/21 19:17
1038
いるい…まだ元気におばんぎゃやってるい…

1042 20/09/21 19:18
1038
ダイバーシティにいたよ…

1065 20/09/24 22:39
1063
婆は横に成長期だよ…

1104 20/10/01 14:57
1103
癒されて…

1124 20/10/03 22:24
1123
見てはいけないもの見てる感

1125 20/10/04 00:12
1123
どういう感情で見るのが正解かわからなくて草花

1131 20/10/04 22:49
1130
多分出てるい…

1133 20/10/05 00:05
1132
怖いこと言わないでよ…婆も見ればよかった…

1134 20/10/05 00:50
1132
酔っ払ってたんだと思うよ…

1136 20/10/05 00:52
1135
エリア一応400だから半分以下なのでは

1137 20/10/05 00:54
1136
400なら200では…

1138 20/10/05 00:54
1137
ごめん計算できなかった老化激しい…

1140 20/10/05 00:56
1135
箱がそこまでチケ出してる事に引いてるい…

1144 20/10/05 01:07
1139
ドフ好きだけどそれは婆も思ってるい…

1174 20/10/07 18:03
1173
2月の同窓会から糞野中辺りも参戦して芥参戦あたりで中華料理屋さんが増えたんだったかな…懐婆

1185 20/10/07 21:25
1183
あり婆!探して聴いてみるい!!

1204 20/10/09 06:24
1203
あり婆!探してみるい!爺たち関係ない雑談でごめ婆…

1224 20/10/11 10:24
1223
婆too…何なら腕上げるのも苦手…曲聴きに行ってるから静かに見たい…

1225 20/10/11 10:27
1223
分かるい…でも周りが盛り上がってるの聞くのは好きだから今の状態はちょっと寂しい…

1226 20/10/11 10:37
1223
婆tooだよ…あとヘドバンもしない…

1227 20/10/11 10:51
1223
婆は暴れるし叫ぶ派だけどいろんな婆がいていいから気にしないよ…

1236 20/10/11 15:52 ID:TL2
1234
怖すぎるそっとしといてほしいね…

1237 20/10/11 17:53
1234
お遊戯会見るように笑顔で見てあげたらいいかも…可能なら少し手フリするとか…

1285 20/10/14 02:42
1283
遅レスごめ婆だけど青婆だよ…仲間いて嬉婆!メンバーの性格とギャの層的にそこそこ落ち着くまでライブやらない気がするからかなりの間宙ぶらりんになる気がしてるい…お互いやきもきだね…

1291 20/10/15 14:17
てっちおめでとう…そして3日後は婆おめでとう…
1292 20/10/15 16:08
1291
3日後の婆おめ婆…

1301 20/10/15 18:12
1300
辛辣で草花

1313 20/10/16 21:02
1312
いらっしゃい…

1315 20/10/17 02:19
1314
ダイマして…

1317 20/10/18 00:04
1316
今日また一つ婆になったガチ婆だよ…

1322 20/10/20 10:41
1321
婆の本命爺なら顔の大きさ心配しなくていいからよかったら…

1323 20/10/20 10:55
1321
別婆だけど婆の本命も安心のお顔サイズだから是非…

1324 20/10/20 11:07
1321
別婆の本命も安心のサイズだから是非…

1326 20/10/20 13:30
1321
ドフの爺のことかな?彼は身長高いだけあって意外と小顔ではないから心配しなくても大丈夫だよ…

1328 20/10/20 14:31
1326
小顔なイメージあったよ…

1330 20/10/20 14:38
1328
撮影会で並んでみるとそうでもなかったよ…

1331 20/10/20 14:44
1329
一瞬綿毛かと思ったけどよく考えたら爺じゃない…

1332 20/10/20 15:23
1330
貴女も小顔爺も小顔とかは…?

1333 20/10/20 16:53
1326
別婆だけど十分小顔だよ並びたくない…

1334 20/10/20 17:20
1330
それたぶん貴女が小顔なんだよ…

1337 20/10/21 06:11
1336
どんなとこ知りたい?。

1338 20/10/21 11:27
1329
5頭身なんてお人形さんみたいでかわゆ…

1339 20/10/21 11:38
1329
なんかトイストーリーに出てくるトロールの人形思い浮かべちゃった…

1340 20/10/21 11:43
1337
爺語尾に笑ってるい…

1342 20/10/21 12:39
1337
爺だ…是非自己アピールを…

1358 20/10/21 17:22
1357
それが原因な気がするい…

1360 20/10/21 17:57
1352
婆が出禁だよ一度指摘されたのに止めようね

1363 20/10/21 18:17
1357
そういうことなのかな…ほぼロム専のドフ婆だけど悲しくなってた…

1369 20/10/21 19:15
1368
婆を愛してくれてありがとう…

1371 20/10/21 19:34
1370
それで合ってるい…

1377 20/10/21 21:02
1376
婆、最近鶏…

1378 20/10/21 21:11
1376
婆はゴリラ…

1379 20/10/21 21:13
1376
水野爺キッカケでバグ爺の他麺にハマったよ…

1380 20/10/21 21:16
1376
正人…

1381 20/10/21 21:19
1376
ぶう…

1382 20/10/21 21:21
1378
別婆だけどゴリラ誰…?

1383 20/10/21 21:21
1376
おっさん…

1385 1376? 20/10/21 21:43
みん婆ありがとう!さらっとしか聴いてなかった爺ばかりだったから参考にするい!
1386 ◆1376判定:○ 20/10/21 21:44
やり方間違えたごめ婆もう寝るい…
1387 20/10/21 21:46
1386
大丈夫よ…婆の参考になればいいね…

1389 20/10/21 21:48
1388
婆が荒れさせたわけじゃないから気にしなくていいんだよ…

1398 20/10/21 22:54
1396
共食い…

1399 20/10/21 22:55
1398
草花…

1400 20/10/21 23:38
1397
誰…

1407 20/10/22 16:28
1379
反対に他麺推しだったのに毎日寄り添ってくれる水野爺に転んでしまった婆…

1427 20/10/23 00:10
この1ヶ月でチェキホが3冊増えた婆…
1428 20/10/23 07:46
1427
3冊って何枚分よ…

1432 20/10/23 16:51
1430
ゴリ婆じゃないけどあの子ギター上手くて好き…

1433 ◆1409判定:○ 20/10/23 18:38
1430
個人的にベースの子がタイプです…ビーサン感あるい…

1435 20/10/23 19:10
1434
恐ろしい…

1436 20/10/23 19:30
1434
金額計算したらめまいが…

1439 20/10/24 17:20
1437
さんちです byさん婆より

1442 20/10/24 21:35
1439
さん婆様ありがとう

1444 20/10/25 00:21
1443
おかえり!

1465 30分で消すね… 20/10/26 19:08

1475 20/10/31 00:11
婆達ハッピーハロウィン…🍭🍩🍪
1476 20/10/31 00:21
ハロウィン婆…🍭🍭🍭
1477 20/10/31 00:29
ハッピーハロウィン…🍪🍫🍪
1478 20/10/31 00:32
さんちキャス…🍪🍫🍬
1479 20/10/31 00:32
1476
キャンディ3つおめでとう…🍩🍭🍩

1480 20/10/31 00:44
ハロウィン婆🎃🍩🍩
1481 20/10/31 00:57
トリックオアトリート🍭🍭🎃
1482 20/10/31 01:00
ハッピーハロウィン!。🎃🍬👻
1483 20/10/31 01:28
3つ揃うと良いことあるい?🎃🍩🍫
1484 20/10/31 02:44
ハロウィンなんてきらいだ🍫🍬🍬
1485 20/10/31 03:28
ハロウィン嫌い婆もいるのね…🍬🍬🍫
1486 20/10/31 07:30
インスタのお写真見たけどさんちのコスめちゃくちゃいいわね…🍬🍪🍪
1487 20/10/31 09:26
1486
前にキャスでサイズ感がどうのって話してたやつだよね?全然気にならなかった流石…🍪🍭🍬

1488 20/10/31 14:42
みん婆はコスプレするい…?👻🎃🍫
1489 20/10/31 14:43
昔着てた黒服を引っ張りだしてきたくらいかな…🍬👻🍫
1490 20/10/31 19:04
トリックオア婆🍫🍭🍪
1491 20/10/31 19:05
1488
婆コスプレしたら事件…👻🍬🍭

1492 20/10/31 21:15
トリック婆トリート🍩🍩🎃
1493 20/10/31 21:44
お菓子をくれなきゃ悪戯するい…👻🍬🍫
1494 20/10/31 21:58
どんな悪戯よ…🍩👻🍩
1495 20/10/31 22:02
1494
膝に水をためるい…🍪👻🍬

1497 20/10/31 22:14
リアル婆草花👻🍫🍬
1498 20/10/31 22:21
1495
せめて痛風一回とかにして頂戴よ…👻🍫👻

1499 20/10/31 22:52
膝に水も痛風もイタズラの域をこえてるい🍭🎃🍪
1500 20/10/31 22:58
1499
イタズラじゃなくて何れ来るかもしれない現実…🍬👻🍩

1501 20/10/31 23:00
お菓子渡しまくって糖尿にするい…🍭🍩🎃
1502 20/10/31 23:01
お菓子くれなきゃ腰痛にしてあげるい…👻👻🍬
1504 20/10/31 23:22
1502
ドイツではぎっくり腰のこと魔女の一撃と呼ぶらしいね…🎃🍭🍩

1505 20/10/31 23:22
おしゃれ…🍪🎃🍬
1506 20/10/31 23:24
1503
あきや…🍫🍫🍭

1507 20/10/31 23:25
1503
にゃこがいい🍩🍩🍬

1531 20/11/04 00:22
1530
婆too…

1532 20/11/04 07:50
1530
婆行かない分グッズとか買い漁り始めてしまったから駄目だ…

1555 20/11/05 15:34
1553
婆…

1576 20/11/06 07:22
1573
花咲か爺…

1584 20/11/06 22:58
1583
リスクもリターンも自己責任よ…

1634 20/11/12 10:11
1633
あいび…

1635 20/11/12 11:11
1633
イン様…

1636 20/11/12 12:13
1633
ここでは禁句のサンセ…

1638 20/11/12 13:13
1633
さが…

1639 20/11/12 16:07
1633
婆もさがさま…

1641 20/11/12 18:12
1633
明希さま…

1643 20/11/12 18:51
1633
暴行農夫…

1644 20/11/12 19:09
1633
ぎしょーくん…ガチ婆でごめん…

1646 20/11/12 19:27
1643
草花

1648 20/11/12 21:19
1633
ファチの霊玉…

1651 20/11/12 21:40
1643
婆too…本命でもないのに…

1652 20/11/12 22:19
1633
クッキー…

1654 20/11/12 22:36
1653
血糊じゃなく本気の流血の話びびった…

1664 20/11/18 23:06
1663
コロナ収まって全国ツアーに行って飲み過ぎてホテルのユニットバスに吐くのが夢の水野爺…

1694 20/11/25 14:17
1693
初期曲とは全然雰囲気違うし好み分かれそうだけど幸運の女神〜もオススメ…

1704 20/11/26 01:08
3年くらい前にバグ行ったけどそこそこ婆多かった印象…そして体力も奪われた…楽しかったけど
1707 20/11/26 01:30
1702
1703
ほんとにこれで昔はリア多いとめちゃくちゃ言われてたけどいつの間にかみんな大人になった…

1733 20/11/28 09:45
1732
検索避けならごめ婆だけど渦じゃなくて禍よ…

1739 20/11/28 13:30
1738
懐かしい婆…

1740 20/11/28 16:32
1737
ギャの名前はなうざーかな…

1745 20/11/28 21:59
事実そうな気がする…勢いのあるバンドにはスパディ3バンドが束になっても勝てない…
1767 20/11/28 22:49
1766
今日のライブ爺が頑張ってる姿ダサいけど昔を知ってるからなんか泣けてきちゃってたなんだかんだでハロのことも23.24くらいから見てるし

1784 20/11/29 02:16
1783
草花

1785 20/11/29 02:24
1783
素敵…

1794 20/11/29 10:46
1793
婆の通ってるところはアラサー後半からアラフォーが主力よ…

1804 20/12/02 22:50
twitter.co
1832 20/12/06 02:28
1830
アプリで明日になったら見れるよ

1916 20/12/24 13:46
1913
おつ婆…婆がまたいい盤に巡り会えますように…

1917 20/12/24 13:52
1913
乙婆…もしまたいい盤に巡り会えたらダイマしにくるい…

1931 20/12/28 01:05
1930
リート…

1932 20/12/28 01:05
1930
ベル…

1933 20/12/28 01:07
1930
おっさん&鶏…

1934 20/12/28 01:11
1930
ザァザァみんなやってるい…

1935 20/12/28 01:26
1933
KFCしか連想出来なくて草花

1936 20/12/28 13:38
1930
りふりっちは初サンタだったよ…爺になって雰囲気柔らかく丸くなった…

1938 20/12/28 17:52
1936
別婆だけどそれツイ検索したら見られるい…?

1939 20/12/28 18:24
1938
りふりっちのオフイシャルツイがあげてるよ…

1940 20/12/28 20:51
1935
草花

1947 20/12/29 11:37
1946
ラジオ配信だったよ…ゆく年くる年絶対見たいから次の配信は30日にするって…よもちゃんの散歩してたら道行く6歳くらいの女の子が山田涼介の事「りょーすけ」って呼んでて港区女子予備軍ですわ言ってた…そこから山田涼介知らない水野爺の話と土曜9時日テレ枠か!家なき子2までだわ!とか、撮影でジャニのグループとスタジオ一緒になって他のバグ麺は誰だか分かったけど水野爺だけ知らないとか、知らないのにミーハー心で近付いていったらジャニのスタに近付くなって超ガードされたとかそんな話…長文すまぬ

1949 新年まで@54:02:30 20/12/29 17:57
愛を感じるレポで感動…
1950 新年まで@53:28:38 20/12/29 18:31
1947
横からごめ婆だけど、女の子が呼び捨てしてたのは山田涼介ではなく竹内涼真だったはず…山田涼介知らない問題は流れ忘れたけど水野爺が勝手に言い始めたような…

1951 新年まで@50:19:35 20/12/29 21:40
1947
熱いレポあり婆…こんなに真剣に聴いてくれるなんて水野爺も嬉しいと思う…相変わらず水野変人で草花…

1953 新年まで@29:30:02 20/12/30 18:29
カウントダウン参戦する婆いないの…
1954 新年まで@28:55:16 20/12/30 19:04
1953
婆は31元日とお仕事なの…

1955 新年まで@28:50:58 20/12/30 19:09
1953
婆は仕事で年を越す婆…レポ待ってるい

1958 新年まで@27:57:39 20/12/30 20:02
1957
ここでするい…

1960 新年まで@26:43:51 20/12/30 21:16
婆今年最後も来年最初のライブも配信でちょっと寂しい…
1961 新年まで@26:35:56 20/12/30 21:24
バグ爺は元旦の早朝から初日の出配信するい…
1963 新年まで@24:43:47 20/12/30 23:16
1962
寝ないで待つしかない…

1965 新年まで@23:37:19 20/12/31 00:22
1964
同じく…年々眠りが浅くなるい…

1976 新年@あけおめ 21/01/01 17:14
1973
つキレートレモン

1984 21/01/06 19:42
1983
あり婆…カードはあったけどチェンが一緒に出てきて心臓止まるかと思った…

1994 21/01/10 14:54
1993
別婆だけど見てきた…色々あるけどお母様が素敵ね…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星