-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【FEST VAINQUEUR】りか【LEZARD】

57件ヒット!
1 20/05/04 07:17 ID:V3I
FEST VAINQUEURのHIROとLEZARDの公佑の狙いギャりかの個スレ。HIROと繋がれなかったので今は公佑を狙ってます。身内からも嫌われていて口臭いのが特徴。りか叩きは個スレで。
@ri_k_pi

11 20/05/04 10:17
10
元々はそっちの有害ギャだろ連れて帰れよ

13 20/05/04 10:24
11
フェストでは有害なことしてないし出張してくんなダッピーって頭悪いし粘着すごいねキモ

14 20/05/04 10:25
12
LEZARDスレ見てみたけどどんな有害なことしてるのか書かれてないし妬みかよお疲れ様

16 20/05/04 10:27
15
だから有害行為なに?言えないの?なんで?

17 20/05/04 10:27
15
フェストでは叩かれてませんけど?

18 20/05/04 10:27
16
フェストギャが一番よく知ってんだろキモすぎ

19 20/05/04 10:28
18
知らないので教えてくれよ妬みばばあ

20 20/05/04 10:28
17
検索したら出てきたってLEZARDスレで書かれてましたけど

22 20/05/04 10:28
13
14
16
17
19
21
同一キモすぎ通報するわ

42 20/05/04 10:41
41
お前が規制かかるの待ってんだよほんと頭悪いな

43 20/05/04 10:41
41
りか本人だろ消えろ

56 20/05/04 11:52
31
今月末で解散なんだしあとちょっと待つこともできないの?

81 20/05/06 15:14
前菜インストはむぎゃとヒロギャ合わせても10人くらいだったよね?
87 20/05/06 16:11
81
数回しか行ってないけどもう少しいたと思う

107 20/05/07 01:10
106
叩いてないし別だけどオキニじゃないと思うよ

108 20/05/07 01:18
106
何を待ってオキニって分かるのw

111 20/05/07 10:21
106
本人?

115 20/05/07 14:39
114
気持ち悪い本人?w

119 20/05/07 15:37
116
構われてないからって妬むなよおばはん

121 20/05/07 15:45
120
妬みババアいらっしゃいませー

122 20/05/07 15:55
118
119
フェストギャの同一ババア書き込むの必死だね哀れすぎもしくはりか本人かな?バレたらはむに嫌われるの怖いから必死だったりして

126 20/05/07 17:04
117
もう少ししたら行かなくなるよ

128 20/05/07 17:20
127
誰w

130 20/05/07 17:30
129
わかる

131 ◇118判定:× 20/05/07 18:18
122
123

132 ◆119判定:○ 20/05/07 18:19
122
123
同一じゃないんですけど妬みババアも122と123でマルとバツで判定出してよ

136 20/05/07 18:58
135
判定はよ妬みババア

137 20/05/07 18:59
135
え??????判定出せないの?????

148 20/05/08 01:29
147
私怨で一部の人が叩いてるからでは?

150 20/05/08 05:59
149
いやおまえだろ

151 20/05/08 07:45
150
誰に対しても同一とかお前とか言ってるこういう言葉悪い人が叩いてるんでしょ書き込みどれも似てるし

152 20/05/08 08:01
149
わざわざツイートするわけないでしょ

156 20/05/08 10:54
152
デコは普通にツイートするよ今までもそうだったじゃんすぐたぬきに反応するし知らないの?

160 20/05/08 11:18
159
このスレ立てた嫉妬ババアがずっと一人で叩いてるさすが嫉妬の塊嫉妬ババア

168 20/05/08 11:39
167
そうだと思う

171 20/05/08 12:03
164
口臭いなんていくらでもデマかせできるけどなんでそんなに身内のせいにしたいの嫉妬ババアは

172 20/05/08 12:06
171
嫉妬ババアって誰のこと言ってるの?

174 20/05/08 12:42
173
はむの営業の嫉妬で口臭いとか叩いてるんじゃないの?そのフォロワーは営業されてないんだろうね

175 20/05/08 12:50
170
鍵垢でプロフに何も書いてない人もいるからそれ以上いる可能性はある

177 20/05/08 13:14
174
はむとの密着チェキでも載せたのかな?はむと距離近くしないように口臭いって書いてる可能性あるよね

178 20/05/08 13:16
175
数人は明らかに他麺ギャだし不明なのがはむぎゃとしてもフォロワー合計でも20くらいなのにね

179 20/05/08 13:25
177
そういう可能性もあるね

182 20/05/08 14:15
181
身内書いてたら疑われるし本人は書いても身内とは書かないよね

187 20/05/08 17:23
185
あやは悪臭じゃなかったっけ?

188 20/05/08 17:29
187
悪臭かすまん

189 20/05/08 17:49
184
便秘?

190 20/05/08 17:56
189
口からうんこ臭するってこと?

192 20/05/08 18:25
191
暇だからうんこで検索したらうんこたくさん引っ掛かったけどそんな分なかったけどいつ頃のやつ?

193 20/05/08 18:26
192
誤字×分◯文

194 20/05/08 19:03
192
v.2ch2.net

198 20/05/08 19:31
197
だっぴーも過去スレ漁ってりかの悪い情報さがして見つけて書いてるんじゃないのフェストギャが今さらそんなに前のスレ遡らないと思う

199 20/05/08 19:32
185
アピマン?

200 20/05/08 20:02
v.2ch2.net
叩かれてるのはりかじゃなくて相方の個スレギャのアピマンですよ

207 20/05/08 21:25
194
フェストギャにうんこってギャがいるのか

213 20/05/23 16:28
v.2ch2.net
220 21/08/22 22:42
219
誰と誰が?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FEST VAINQUEUR】りか【LEZARD】