-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

酔ってて訳分からなくなってる人の為のスレ

※検索避け
1/1頁 (11件)
1: 2020/05/04 22:41 ID:YOk
ここではラリっててもお酒に酔って訳分からなくても受け入れるよ!
でもパンビはダメ

2: 2020/05/04 22:42
主だけど何がしたかったのか分からなくなふくらち

3: 2020/05/04 23:11
別だけどふらふら

4: 2020/05/04 23:12
ああ

5: 2020/05/04 23:12
クソパンピクソスレたてんな

6: 2020/05/04 23:12
たぬき開いて文字打ってるならスレタイじゃないしなんの意味があるのこのスレ

7: 2020/05/04 23:14
自粛だから家にいること多いからお酒飲みすぎてラリることたしかにあるw

8: 2020/05/04 23:16
眠たいしもう飲めないのなもう飲みたい

9: 2020/05/04 23:16
あおおお

10:◇7判定:× 2020/05/05 00:18
別だけどわかるきっときまもラリってる

11: 2021/04/30 22:57
すれたい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
酔ってて訳分からなくなってる人の為のスレ