-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ex】亡者のおぞましき姿煮【邪】4

363件ヒット!
1 20/05/04 23:41 ID:9Q2
パンピお断り
女ネタは該当スレへ

次スレ立ては1980
スレ立てできない、やりたくない人は1980を踏まないように避けること

前スレ(2ch2スレ)

17 20/05/06 08:50
16
ついにコメした人出たんだ

19 20/05/06 09:48
12
わかる

20 20/05/06 10:54
16
そんなコメ出してくれた人いたの!?グッジョブ

21 20/05/06 14:11
16
GJと思ったのは一瞬でそのあとイツメン以外も旦那報告しだしてうざかった

105 20/05/09 14:25
102
そうみたい夫婦で観てますアピうざかったよ

114 20/05/09 14:59
104
そういうことか!ありがとう

115 20/05/09 15:00
113
米層に人気なの?

116 20/05/09 15:27
104
そのコメ見なかったけど本社の企画部とかじゃなく店舗のマネージャーなのにそんなこと言ってたの?

118 20/05/09 15:33
113
ファンの間で有名になる人いるよね。本人は承認欲求満たされて調子乗るから指摘も嫉妬と捉えるしどんどん害悪になってくよやばい

119 20/05/09 15:35
116
本社に頻繁に出入りするから本社に意見言いやすいみたいだよ

123 20/05/09 15:41
121
わかる好きだから体型も川湯だと思えるけど世間一般からみたら普通のデブだからね言葉悪くてごめん

125 20/05/09 15:44
124
多分同じ人だと思うけどカフェでも見たとコメしてた

126 20/05/09 15:46
119
そうなんだ教えてくれてありがとう

133 20/05/09 15:53
125
次見かけたとき声かけますとか米しててますます呆れた

134 20/05/09 15:54
129
嫁の方は何度か旦那モス勤務とコメしてて一昨日だっけ?旦那がモスの中の人ですとコメして暫く旦那と寄与がやり取りしてた。で旦那が電池切れになったのを嫁が報告して夫婦だったんだとなった

136 20/05/09 15:58
121
一昨年だかテレビ出てたけどジャバザハットみたいで正直少しひいた。生で見てもなんとも思わなかったけど画面越しはやめた方がいい

138 20/05/09 16:00
137
ジャンナーでそれ言ってんなら馬鹿過ぎる…距離近いのが良いならドマイナーで通ってろだわ

146 20/05/09 16:32
145
それ寄与の配信でわざわざ言う必要ないよねw誰も興味ないww

150 20/05/09 17:14
137
いたねそんな人

151 20/05/09 17:17
149
お菓子食べてようがキーボード弾いてようがお構い無しだよ

157 20/05/09 18:50
156
それいい

159 20/05/09 20:50
137
138
ちーあべじゃない?

160 20/05/09 20:50
136
寄与?何に出てたの?

161 20/05/09 21:05
159
その話きいたことある

163 20/05/09 22:22
162
安がメンバーよろしくってコメント出したからw

168 20/05/10 02:42
167
邪からソロに行った人のことはちーあべとは言わなくない?

170 20/05/10 02:50
164
勉強じゃなくて楽しんで聴いてほしいな

172 20/05/10 02:59
171
寄与が?

173 20/05/10 03:00
171
してたよ

188 20/05/10 04:47
187
それな

189 20/05/10 04:47
181
証明社員?

191 20/05/10 04:47
189
あ証明写真

192 20/05/10 04:48
190
どれかわかる

193 20/05/10 04:48
189
aのあとに数字ばかりの奴

200 20/05/10 04:58
196
蛾夫婦が他盤ギャのくせしてそうだからやっているでしょ

213 20/05/10 13:09
212
わかる寄与の話ならいいんだけどよその他人の話なんか全く興味ないしね。でももしかしたらフリートークが苦手だから目立つコメ拾っちゃうんだろうな

219 ◆218判定:○ 20/05/10 13:37
でも双子持ちの下ネタに限らず米は拾いすぎだと思う
220 20/05/10 13:39
寄与の1人喋りやコメント拾うセンスのわ無さが出ただけの話
293 ◆289判定:○ 20/05/11 22:00
291
説明不足でごめん。自分でも調べてみたんだけど見つからなかったから聞いてみただけ不快にさせてごめん

313 20/05/11 23:18
310
コメしたいけどたぬバレするな別垢作らないとw

316 20/05/11 23:31
310
別垢あるから私参加するよw

317 20/05/11 23:31
312
それは萎える

318 20/05/11 23:32
314
私も同じ気持ち

319 20/05/11 23:33
312
本来なら寄与はあなたの米を拾うべきなのにね

320 ◆300判定:○ 20/05/11 23:34
301
ありがとう。いつかこうなるんじゃないかとここ数日思ってたから現実になったんだなと思った

322 20/05/11 23:36
315
なんか2回目途中切れて3回になっちゃったんだと思うひどかったの3回目だよ

329 ◆315判定:○ 20/05/11 23:42
322ありがとう3回目見てくる
353 20/05/12 01:40
351
双子シモ寄与が数人しか聞いてない言ったら聞いてますwと米しててイライラした説明の間関係ない米連投してるのに

356 20/05/12 02:06
351
crazy 安みたいなやつ?

377 20/05/12 02:43
375
そのどれかか551で働こうこなw寄与の四大塩気w

379 20/05/12 02:43
377
551忘れてたw

392 20/05/12 03:41
391
残念だよね

396 20/05/12 05:15
上のは361
419 20/05/13 12:55
418
最終的に100ちょっとまで行ったけど30分ぐらいまでは50人ほどでしばらく平和だったよ。だんだん人数増えたら旦那子ども彼氏コメ増えた

420 20/05/13 13:23
416
旦那子供コメにマウントして彼氏コメか

453 20/05/13 23:56
451
ありがとう

454 20/05/14 00:11
451
スレ立てた時期が違うとかかな?アク禁出来るスレはアク禁出来る時期に立てられてアク禁出来なくなってから以降に立てられたスレは出来ないとか

459 20/05/14 02:04
終わる直前て閲覧数1とかになるの?
474 20/05/15 14:36
471
文句言ってない

475 20/05/15 19:02
471
寄与に対しては文句言ってるつもりはないよ。

517 20/05/17 04:33
513
寄与は結構注意してるけど誕生日やデビュー日や習字入れた五人で初めてライブした日には動画リプする奴現れるよね

520 20/05/17 05:32
514
見てないけどまた蛾と寄与の対談になってる?

521 20/05/17 09:57
519
何?

544 20/05/19 04:36
541
イケボの寄与想像してワロタw

545 20/05/19 06:41
541
聴きたいw

563 20/05/19 16:30
561
嫌いになる前に少し距離取って

572 20/05/19 22:24
10年遅かったね
575 20/05/20 00:06
ちーあべの知り合いに今日記念日って話題出したら安のデビュー日は7月18日でしょって言われた
591 20/05/20 18:35
たらればが止まんないのは1年前と変わらないよね
617 20/05/23 00:06
616
別だけどドン引きした下ネタで曲名つけるって

618 ◆616判定:○ 20/05/23 00:06
609
ただ二十歳の時のやつだから聴けて嬉しかったのは間違いない!かっこよかったし!嫌な返しになってしまって申し訳ないそして連投失礼しました

643 20/05/24 00:07
玉蟻の習字1人だけドラム走ってズレてたけどDVDで治ってた
673 20/05/24 23:09
671
もともと好きなのね、バミューダトライアングルでカロリー消えたらいいのにw

682 20/05/26 02:10
681
その漢字で連投してるなら馬鹿やばい

693 20/05/26 19:34
691
このお題で曲作って欲しいw

716 20/05/29 16:43
715
本当そうだよね喫煙者なのに顔シワ目立たないし

752 20/06/01 01:09
751
強すぎるw

753 20/06/01 01:25
751
やばいなそいつ

754 20/06/01 01:29
751
寄与さりげなく嫌味言わないかなw

762 20/06/01 13:01
761
それだ

804 20/06/02 17:06
ゼストがyou、kiyo、BananaLemon、まるりとりゅうがとの所属契約締結を発表(ザテレビジョン) - Yahoo!ニュース news.yahoo
806 20/06/02 17:23
801
無いと思う

811 20/06/02 18:17
湯や寄与の後だから習字が埋もれるから習字が先でいいよこれから1番大変だろうし
814 20/06/02 19:15
801
安は活動再開しない気がする

848 20/06/02 22:30
821
他の麺からも付き合ってるとか茶化される位には仲いいもんね

866 20/06/03 00:06
841
久しぶりに見たら今日もジキルと意味不明なこと語り合ってるね

883 20/06/03 14:24
881
わかるちーあべって安のこと美化しすぎや崇拝しすぎな奴多数だよね

912 20/06/04 01:37
910
フィッシュ&チップスの人?

923 20/06/04 22:30
本格的な活動期間が10年程とは思えない。もちろん肯定的な意味で
924 20/06/04 22:41
10年目は最初の1ヶ月だけだったしアルバムツアーじゃないツアーが他のバンドに比べて少なかったから不満だったな
932 20/06/05 12:32
931
無理w想像して笑ったw

953 20/06/06 17:43
951
歌えないおじさんって自ら言ってるからなー取ってくれる所があれば良いんだけど

973 20/06/06 22:22
971
ちょうど見ててびっくりしたw

1007 20/06/07 18:17
1003
とっくにチェック済みだしどうなっても粥は粥です!みたいなツイしてなかった?

1008 20/06/07 18:49
1007
粥のこと好きなのは伝わった

1009 20/06/07 19:06
1007
とんでもない事になってるのは認めてるんだねw

1017 20/06/07 23:03
1012
あれのESCAPEカッコよかった!スーパーベーシスト!

1019 20/06/08 10:00
1016
2人の間に誰も入れないよw

1020 20/06/08 12:28
1019
それもそうかw恋人だったなw

1026 20/06/09 06:35
1025
つべで??

1027 20/06/09 06:49
1025
見てないんだけど内輪ノリしすぎて注意された感じ?

1028 ◇1025判定:× 20/06/09 07:25
顔出しで雑談配信中後ろの扉に妖精だのオバケだのいるという米で一部リスナーが盛り上がり「俺んちでそういうの辞めろ!お前らLINE交換してそっちでやれ!皆んな見てるのに関係無い話するな!」的な事を言ってた、最後に「怒って無いけどやめてね」って穏やかに締めてたわ長文失礼!
1029 ◆1025判定:○ 20/06/09 07:36
1028
ありがとう、見てたわけじゃないから詳細助かる

1030 20/06/09 09:54
1028
ありがとう!Jzもガツンと言ってくれて良かった寄与も脱線しすぎたら注意してくれたら良いのにな

1033 20/06/09 10:19
1031
それリアタイで見ててほんとひいた。でも寄与それ読んで俺は皆さんに奉仕してるとも言ってたよ

1040 ◆1039判定:○ 20/06/09 12:46
勘違いされる
1046 20/06/09 20:41
1045
どこの界隈もそんなもんだよね。害悪が悪目立ちするせいで民度低い扱いされるから肩身狭いだろうな

1062 20/06/10 22:36
1061
事務所辞めてもずっと応援しますってコメしてたちーあべは有料だけど観ているのだろうか

1063 20/06/10 23:08
1062
ちーあべどころか自称ジャンナーどもは見てない模様

1066 20/06/11 01:55
1054
同じく。ダミの時嫁の妨害でツイ辞めてからろくに仕事してなかったのに今更点数稼ぎしてるのは見てて良い気しないね

1067 20/06/11 02:42
1066
しかもストレートに粥とは書けないけど1番上の人にリプ返しておけばみんな見るやろ!って思ったのかなーって

1068 20/06/11 12:01
1067
ザ習字クオリティ

1070 20/06/11 19:04
1069
音楽は趣味程度がいいって憩い部で言ってたもんね

1086 20/06/12 13:17
1083
1084
1085
同じ人?ゴミはわざと?

1088 20/06/12 13:19
1086
ガチで言ってるの?

1089 20/06/12 13:19
1086
中間の。はゴミじゃないよ

1090 20/06/12 13:19
1086
多分ゴミじゃないよ

1091 ◆1090判定:○ 20/06/12 13:20
1086
例これがごみ。

1097 20/06/12 15:29
1086
恥ずかし

1099 20/06/12 16:01
1074
安も本当に嫌いにはなってないでいてほしい

1101 20/06/12 17:39
1100
それは邪麺皆に対してありそう

1104 20/06/12 21:34
湯はソロ活動14年目だしオリジナルアルバムもあべしと同じ4枚
1105 20/06/12 22:42
1100
そうだね本当に残念な男だわ

1107 20/06/13 01:11
1106
湯の姓名が聞けたよ

1108 20/06/13 01:12
1106
もう終わってるのか

1119 20/06/13 18:03
1118
習字がそういうコメ拾わなきゃいいけど

1120 20/06/13 18:14
1118-1119
デビュー日の前日か翌日という奴は拾ってたね

1122 20/06/13 21:02
1121
川湯w

1125 20/06/13 21:53
1124
何それどういう心境なの

1129 20/06/13 21:58
1126
ちょっと自慢なの?取れるならもっと早く取るべき時あったと思うけどな

1130 20/06/13 21:59
1128
それであの髪の感じなのか

1131 20/06/13 22:01
1116
スレチではないと思う

1132 20/06/13 22:03
1128
トロール人形のくせに贅沢なw

1135 20/06/13 22:10
1129
事案の頃は着信を無視しそう。邪麺が亡くなったとかバンドの誘いとか本当に大事な時に残してるはず

1136 20/06/13 22:14
1135
習字だったら普通に出そうだけどね。習字もめんどくさいから実際かけないだろうけど

1140 20/06/13 23:33
1138
ツイキャス中に電話かけたら神だよ

1142 20/06/13 23:39
1140
粥で遊ばないでほしいわ

1145 20/06/14 00:58
1144
収入じゃなくて習字

1150 20/06/14 19:22
1144
標準語話したら文句つけるとか終わってんなwww

1152 20/06/14 20:47
1151
悪害ファンてどこにでも湧くのね迷惑だわ

1158 20/06/15 01:09
1156
昨日くらいの?だったら通知来てた

1159 20/06/15 01:17
1158
やっぱり私通知見逃してたんだな。久しぶりの寄与の配信見たかった教えてくれてありがとう

1162 20/06/15 06:31
1161
アーカイブ残してくれてるよ

1163 20/06/15 09:57
1162
ありがとう

1167 20/06/16 07:25
1165
近況でも過去の話でも演奏でも何でも嬉しい。元気そうな声が聞けるだけで安心する

1169 20/06/16 12:24
1168
だからアーカイブ消したのかと思った

1170 20/06/16 12:42
1165
なにも思わず通知来たらとりあえず見てた寄与のはオルガン事件からあまり見なくなったけど

1174 20/06/17 18:32
1171
インライと違って回避出来るから米見てないけど寄与のに続いて脱落しそう

1176 20/06/17 19:20
1175
当時を知らないあなたは最近グッズ買い集めだしたちーあべさんですか?

1178 20/06/17 20:12
1177
陰キャ婆には無縁のものだから正式名称知らないんでしょw

1189 20/06/18 00:39
1188
やだ怖い

1190 20/06/18 00:54
1188
他は誰?

1193 20/06/18 01:24
1191
同じく

1195 20/06/18 02:14
1194
いつの記事?

1198 20/06/18 02:25
1195
最新

1201 20/06/18 11:43
1199
パンクのライターらしいから別じゃないかな?

1213 20/06/19 11:22
1211
きっとそう

1218 20/06/19 21:16
1216
安はじめ邪麺もいい迷惑だよね

1228 20/06/20 13:13
1222
それをリツイートする当時を知らないちーあべ達www

1229 20/06/20 13:23
1228
過去に習字もやってしまったからな

1230 20/06/20 15:25
1229
習字は汁婆とフミにいいねしたから一生応援しないサヨウナラ

1231 20/06/20 16:14
1223
違法動画アップしてるくせにツイにコメできる神経がもうお察しレベルだわ

1240 ◆1234判定:○ 20/06/20 22:31
1235
ごめん古株気取ってるつもりはなかった。寄与が注意喚起してるのも知ってたよ解散して以降、違法動画めっちゃTLに流れてくるから再度言って欲しいなって意味で書いたんだ。長文ごめん

1242 ◆1235判定:○ 20/06/20 23:51
1240
紛らわしくてごめん。あなたに対してでなく汁婆やフミとかに対して言ったつもりだった

1245 ◆1240判定:○ 20/06/21 18:24
1242
そうなんだ、こっちも勘違いしてごめんね

1249 20/06/22 07:58
1248
そうすれば人増えるからね

1261 20/06/23 11:27
1257
もしあったらこんな時くらい普通の顔で写ってる写真の方が良かったね

1270 20/06/23 21:01
1267
センス笑う、褒めてるよ

1273 ◆1267判定:○ 20/06/23 23:09
1270
ありがとうw

1275 20/06/23 23:10
1269
マルシア君って言う人に見えた

1277 20/06/24 01:26
1272
都合の良いことに離婚までしてるからseed〜feel the windまで義丹の声で脳内変換されたw

1280 20/06/24 23:59
1274
吹いた

1291 20/06/27 17:48
1290
想像したらわろたwww

1299 20/06/28 22:15
1298
そんな米あったんだ。習字の肩身が狭くなるとかファンの民度が低く思われるとか考えないんだね

1300 20/06/28 22:36
1299
何回か見たよ

1302 20/06/29 21:49
1301
そんなに嫌なのw

1305 20/06/30 12:04
1304
東京人は移動するなって言いながら自分は遠征したいってどんだけーwww

1307 20/06/30 13:14
1305
図々しいな

1308 20/07/01 00:08
1304
寝間着みたいな鳥のティーシャツ着て電車乗るの?会社行くの?てか外歩けるの?ヤバイねwww

1309 20/07/01 12:42
1305
推しwの安と湯にも大阪帰ってくるなって言ってるんだねオマエも京都から出るなよ迷惑だから

1312 20/07/03 22:59
憩い部ツアーの邪に頼らない頑張れたと思う日まで置く宣言から1年も経たずに名前だし倒してるから冷めた目で見てる
1313 20/07/04 01:42
1312
そんなことあったねw

1319 20/07/05 16:28
1318
どういうこと?

1324 20/07/05 22:21
1323
久しぶりにみたけどおばちゃんみたいでかわいかった

1327 20/07/05 23:54
昨日今日の配信ライブのメンバーで1番若いはずなのに1番老けて見えるせっかく顔は男前なのに
1329 20/07/06 00:07
1328
ほんとにそう思う

1332 20/07/06 22:16
1331
ちゃんとww

1333 20/07/06 23:04
1331
痩せていた時を知らないなw

1338 20/07/07 17:30
1337
くっそ笑ったけどガリガリまでいくと心配してしまうから程よく痩せるくらいで良いw

1351 20/07/08 04:32
1349
一つ前まで読んで仕事しながら咎める人いなかったのかな?と思っていたらリロってビックリ

1365 20/07/08 18:11
1363
リハーサル中で一緒にいたよ

1366 20/07/08 19:19
1364
ファミマにサワラ売ってるよねw

1375 20/07/08 23:38
1374
同意SNSやめた方がいいと思う向いてない

1378 20/07/09 01:58
1373
30分の配信でだいたい1万円弱は稼げてるね

1388 20/07/09 22:16
1382必死な顔して書いてそう
1394 20/07/10 10:41
1373
ロムって

1396 20/07/10 22:17 ID:
1395
アク禁スレ見たけど停止中

1408 20/07/11 00:47
1400
旦那が帰って来ないらしいから欲求不満なんじゃん。だからといってシモコメ許せないけど

1410 20/07/11 01:29
1409
前インライにじゃんなーに下ネタ嫌いなのはいないと米してたよ

1411 20/07/11 01:47
1410
その人アホなギャ男みたいな考えだね

1413 20/07/11 01:56
1401
それに対しての嫁が場を仕切って居るのうざかった

1421 20/07/13 00:02
1420
何ていってた?

1422 20/07/13 01:07
1420
ツベ?

1424 20/07/13 15:00
1420
ちょっと言えないベーシストが粥ってこと?

1430 20/07/14 02:10
1427
粥確定でいいのでは?

1435 20/07/14 11:30
1431
むしろ隠してたんでない?流れで言わないとダメだった感じだっただけだおもう

1436 20/07/14 12:05
1431
何話してたの?

1437 20/07/14 19:01
1435
どうせ見てない人の意見だと思うw

1441 20/07/15 02:17
1438
そんな感じだったね

1449 20/07/15 23:55
1443
お前盛り過ぎそんな意味で本人言ってない

1456 20/07/16 05:10
1399
おめでたいことだけど主役の麺差し置いて私物化するのやめて欲しい。湯ライブなんて即興で作った曲がそいつのウェディングソングみたいで嫌

1461 20/07/16 20:09
1460
何組もいたらうざってなるよね

1465 20/07/16 22:09
1453
あとの二人は?って思った

1467 20/07/17 00:23
1456
結婚流星群というタイトルつけないで欲しかった

1468 20/07/17 00:36
1458
わかる。同じチケ代払ってるのになんなんだろうとなる

1470 20/07/17 01:29
ここのところもやもやしていたことをここで言ってる人がいて少しスッキリした。1453のはは?って思ったけど
1471 20/07/17 06:47
1467
それは嫌だね

1472 20/07/17 10:11
1467
何のひねりもなくて湯らしいけど嫌だね

1476 20/07/17 19:04
1475
ライブで感染者が出たらギャの地域と職業と年齢を暴露されちゃうね

1477 20/07/17 19:55
1475
マスク自撮りしてたおばさんだよねマジで迷惑

1481 20/07/18 13:56
1478
京都好きなお店とかあるから悪く言わないで

1482 20/07/18 14:58
1480
たまーにあるよね!湯曲インストだから使いやすいのか編集者が邪ファンかなって思うw

1484 20/07/18 21:23
1482
前にスマスマでも湯曲流れたことあった

1490 20/07/20 19:13
1489
給料おろすのに有給取るって何?手数料が惜しいの?こんなケチな人間初めてw京都は寺とか興味ないし○キルみたいな性格悪い奴たくさんいそうだから行かないわw

1492 20/07/20 19:27
1489
自分じゃ言えんからリツイのアラシw二度と関東へ来ないでくださいね迷惑ですから

1501 20/07/21 11:21
1499
そこも邪なのか逆に徹底してるというか複雑

1507 20/07/21 13:44
1494
廃業して露頭に迷った京都府民を税金で養ってあげてね

1511 20/07/21 17:45
1509
京都全部が悪いわけじゃないよ嫌だと思ったらミュートミュート

1515 20/07/22 00:03
1513
そうなの?

1531 20/07/22 13:56
1527
なんで?

1536 20/07/23 00:02
1535
クソワロタw

1537 20/07/23 01:56
1535
わかる

1539 20/07/23 12:48
1538みたいにうるさいやつなんなの?ほっとけばよくね?必死な顔して書いてそうでウケル
1543 20/07/23 15:52
1541
数もポジも一緒か

1544 20/07/23 16:02
1541
ベースやらかして脱退も一緒だね

1547 20/07/23 18:12
1545
シチュエーションw

1548 20/07/23 18:20
1539
おまえみたいなパンピが居るからじゃなね?

1557 20/07/23 22:40
1552
湯じゃない豊?

1558 20/07/24 00:20
1552
それな!キャス見るのやめたわ

1561 20/07/24 01:46
1558
ユタカユタカうんざりするよね

1567 20/07/24 03:04
1565
獣とも知り合いぽいし獣が所属してる武将系のバンドのボーカルのキャスにもきてた

1579 20/07/24 16:03
1577
どこの企業なの

1580 20/07/24 17:00
1579
気になる

1582 20/07/24 20:39
1577
本当にどっかのボスなのか

1586 20/07/24 20:52
1584
同じく

1588 20/07/24 21:14
1584
配信あるある

1594 20/07/25 01:18
1592
wyse

1598 20/07/25 18:49
1596
wyseはインディーズ時代は凄かったけどデビューしてソフィアの事務所がプッシュしても売れなかったし動員はインディーズ時代と大差ないから微妙な人気

1599 20/07/25 19:15
1597
言えないってことか

1600 20/07/25 20:21
1597
名字は忘れても会社名も言えないの?

1610 20/07/25 22:31
1609
よくわかんないけどそんな感じだったよね

1623 20/07/26 19:17
1617
ここのこと書いてあるの?

1625 20/07/27 12:28
1624
あるよめちゃくちゃある。そしてとてつもなく寂しくなるし悲しくなる

1630 20/07/27 20:35
1629
私も

1649 20/07/28 23:13
1648
やっぱりないよね何かあるのかな

1653 20/07/29 09:55
1651
前に話題になったよ

1654 20/07/29 11:27
1652
文字化け?

1657 20/07/29 12:40
1655
ジキ○みたいな性格悪い婆ばかりだろうねwww

1665 20/07/29 21:26
1664
ツイキャスするのに連絡するし毎回言うよ皆豊さん大好きですよね豊さん人気者ですよねと持ち上げてるよ

1672 20/07/30 00:03
1665
ありがとう毎回言ってるんだ。米見てないけど蛾夫婦持ち上げてるような奴らがユタカさんって持ち上げてるんだろうな

1674 20/07/30 05:55
1671
習字の三回ぐらい連続で覚えてもらうにはやってて間違って同じの何回も聞いてるのかのと思った

1677 20/07/30 15:11
1676
慣れだよ

1679 20/07/30 17:47
1678
無理にわかる必要なくね?

1680 ◇1678判定:× 20/07/30 18:20
わからなくて良いと思うよ。でもライブでドラム叩いてるところが見られてるからwyseには感謝してる
1685 20/07/31 03:42
1684
そんななの?

1686 20/07/31 06:58
1668
同じく

1688 20/07/31 07:42
1685
JZのとこは米欄で喧嘩してるしJZにも文句言うしJZ本人もたぬきの事まで話してて見てられなかった。誕生日アピなんて一緒に祝ってあげられるくらいの気持ちになったわ

1690 20/07/31 08:16
1689
誕生日に1人で配信聞いてるって寂しくない?

1691 20/07/31 13:19
1689
>>1690
つまりはそういうことだよw

1692 20/07/31 14:04
1689
習字ついでに月森配信見てて、家族の他に麺にも祝ってほしいんだなって思うようになった。だからといってアピばっかでウザいのに変わりはないけど

1693 20/07/31 14:08
1692
アピったところで来年普通に忘れられてるの虚しくないのかな

1696 20/07/31 15:04
1694
嫌な人は途中参加すれば回避できるな

1697 20/07/31 15:24
1694
いいかも

1698 20/07/31 18:33
1694
朝の天気予報辞めて誕生日やればいい

1700 20/07/31 22:30
1688
Jzもたぬき見てるの?

1704 20/07/31 23:13
1698
そっちの方がいいね

1705 20/07/31 23:23
1702
それ以外にも専門用語wがたくさんあるらしいよ。辞書作ってる人がいた

1708 20/08/01 00:35
1702
考えちゃったアムラーの流れかw

1709 20/08/01 01:11
1700
配信中に見てる宣言してたし米欄にたぬきって書いた奴居たから荒れ地

1710 20/08/01 02:02
1705
ご機嫌麗秀というのなら見た

1712 20/08/01 04:00
1709
ブルスレ?

1715 20/08/01 05:57
1712
別だけど淳士の個スレの事だと思う。そろそろスレチだからそっちで話して

1717 20/08/01 09:58
1716
寝てるんじゃない?

1722 20/08/01 13:22
1720
それだけ見るとやばいニートおっさんだなw

1724 20/08/01 20:55
1723
話題には出たことある

1729 20/08/02 02:38
1725
ないなら働いてる

1735 20/08/02 11:59
1731
ポケモンgoの話ばっかしてるよ

1743 20/08/02 23:14
1742
程度に差はあれいっぱいいるよ

1745 20/08/03 06:09
1742
みたい

1746 20/08/03 08:52
1744
誰か聞いたの?

1750 20/08/03 19:16
1741
別々になって寂しい

1758 20/08/04 12:27
165
二十代後半の婆です

1774 20/08/04 22:38
1773
そんなこと言ってたの?

1789 20/08/05 13:02
1787
別に強制してるわけじゃないしプロデューサーとしてオファーするのは自由でしょ

1790 20/08/05 13:14
1786
習字ゆーるーさーなーいー

1792 20/08/05 13:32
1789
オファーで簡単に復活できるなら10年無駄に待っていたファンとしてかなり複雑

1800 20/08/05 15:07
1796
習字ジュビってたの?懐かしい。安じゃなきゃ復活しても見たくない人が殆どだよね

1802 20/08/05 18:10
1798
雇用主に相当するんだから別段気にならないわ。wyseボーカルのタメ口の方がモヤる

1804 20/08/05 22:07
1788
邪なら玉蟻とベスト盤でギャラが1千万は最低ある案件なのに売れなかったV系同窓会に安が出るわけないしエイベも出させない復活なら間違いなくあべしでやる

1807 20/08/05 23:09
1806
じゃあお前が質問しろよ

1811 20/08/06 01:29
1807
まあまあ

1813 20/08/06 03:36
1786
習字嫌いになったわw安が泣いて習字の元に来たときに話しだけでも真剣に聞いてほしかった。それがあったら状況も変わってたんじゃない?

1815 20/08/06 03:38
1794
何を?

1818 20/08/06 08:12
1817
元号が変わっただけ

1823 20/08/06 12:28
1820
迷走どころか完全に味しめてる

1824 20/08/06 12:36
1822
見てるだけ偉いわ

1826 20/08/06 15:39
1825
味しめてる麺いっぱいいるよ

1827 20/08/06 15:40
1826
そうなん?

1828 20/08/06 15:52
1827
ギャが強火多いと爆で稼げるから配信まめにしてるイメージ毎日ではない麺も多いけど

1834 20/08/06 18:58
1833
そう

1835 20/08/06 18:59
1833
話のみだよ!ポケモンかゆたかさんの話か邪の思い出話かコメント拾って話す感じ

1836 20/08/06 19:43
1804
私もそう思うわ

1839 20/08/06 20:11
1834
>>1835
教えてくれてありがとうそうなんだね自宅じゃドラム叩けないのかもしれないけど話ばっかりじゃなくて叩いてくれたらいいのなあ

1843 20/08/06 21:52
1842
働いててくれた方が健全で好感度上がる

1846 20/08/06 22:47
1844
一切健全ではなかったw

1847 20/08/06 23:32
1844
あたしのフォロワーさんが予約投稿アプリでツイート予約投稿してたから習字もそれじゃないかな?

1851 20/08/07 00:14
1847
アプリからの投稿の表示がされてないから可能性は無いな手動だよ

1853 20/08/07 00:26
1845
2時とか3時に寝ても早くに目が覚めるって前配信で言ってたよ

1855 20/08/07 00:44
1853
やっぱりw

1856 20/08/07 00:48
1853
年取るとトイレで何回起きるっていうからねwww

1860 20/08/07 03:18
1816
寄与もわりとがんばってる

1864 20/08/07 10:51
1863
笑う

1869 20/08/07 17:13
1868
最早懐かしい

1873 20/08/07 18:45
1866
そう1802とかねゴミ付き改行

1874 ◆1873判定:○ 20/08/07 18:46
ごめん変な改行なった
1876 20/08/07 20:28
1875
わかるゆたかって紛らわしいしボスとも呼びたくない

1881 20/08/07 22:57
1880
ココ見てませんの言い訳じゃねw

1891 20/08/08 09:57
1873
内容はともかくそれゴミじゃないよ。パンピがいるのも無理だから擬態するならちゃんとしてね

1892 20/08/08 10:18
1873
自分パンピのくせにうっせーよ

1899 20/08/08 17:06
1898
ワロタ

1900 20/08/08 17:24
1898
頭の階段は登らないで

1906 20/08/09 00:13
1873
1802はゴミ付きちゃう

1909 20/08/09 18:11
1903
炊飯器開けたら習字出てきそうw

1910 20/08/09 19:34
1909
くそわろ

1911 20/08/09 20:30
1909
カレーの中から覗いてる画像思い出したわw

1912 20/08/09 22:45
1911
懐かしいw

1916 20/08/11 13:20
1915
浅葱のラクリマヒロの横は高く見えた

1918 20/08/11 22:19
1917
一緒だと期待しちゃうね

1927 20/08/12 12:38
1926
他盤スレでも心配されてたから相当だなとおもった。まじで心配

1928 20/08/12 13:05
1927
どこのスレ?寄与腹も出過ぎ

1930 20/08/12 13:51
1919
ニトリの店員のやつ?

1931 20/08/12 14:24
1930
ニトリの店員上下黒だしもしかしてと思ったけど関係ないかも

1934 20/08/12 15:49
1929
太りすぎてて心配だけどおばみあって川湯言われてたw暴言吐かれてなくて安心したw

1939 20/08/12 17:28
1938
オレンジのスレ?いい人の集まりなの?w

1940 20/08/12 17:38
1934
おばみwどこのスレか知らないけど川湯で良かったww正直自分は今の寄与は太りすぎてて病気とか心配になる

1944 20/08/12 19:30
1937
腕毛も濃いし夏場は電車の横に来て欲しくない部類だよ歯も真っ黄色だからヤニ臭いか汗臭いか

1950 20/08/12 22:52
1944
滅茶苦茶暴言w

1955 20/08/13 01:37
1952
どっちも首がないw

1959 20/08/13 14:36
1958
FU-TOCHO的なバンドかも知れない

1963 20/08/13 21:06
1959
吹いたネーミングセンス最高なんだけどww

1967 20/08/14 00:42
1960
横から見た時の厚みにびびった

1969 20/08/14 13:47
1968
それを言うなら球体では?

1980 20/08/14 22:50
1979
今ちょうどそれフォロワーさん達と話して笑ってたwこの人すぐボロが出て笑えるから好きだわw

1981 20/08/14 22:56
1980
誰でも知ってるようなこと自慢気に話すのウケるよねw雑誌のインタビューとツベからの転載ってみんな知ってるのにねwww

1982 20/08/15 00:20
1980
次スレよろしくね

1983 20/08/15 00:41
1979
そのパンケーキは食べれなかったってリプに書いてあったよ

1984 20/08/15 00:49
1983
ここで書かれたからじゃない?www

1986 20/08/15 00:55
1979
ちゃんとツイート読んだ?見に行ったけどここのパンケーキ好きって書いてるだけだったよ

1987 20/08/15 00:56
1984
ツイート見てきたけどここのパンケーキ好きって初めからツイートしてたよ

1991 20/08/15 04:31
もしかして1980踏み逃げ?
1993 20/08/15 06:24 ID:boY
次スレ
(2ch2スレ)

1999 20/08/15 09:42
1993
ありかがとう!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex】亡者のおぞましき姿煮【邪】