-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツムツムにハマってるギャ8

513件ヒット!
1 20/05/05 01:02 ID:uuM
コツ等の情報交換など、ツムツムスレ
前スレ(2ch2スレ)

18 20/05/08 22:57
新ツム残り2体は明日11時から、残り1体は13日からのイベントで出るみたいだよ
19 20/05/08 23:03
18
イベントの報酬ってこと?

26 20/05/09 13:18
新ツム10回かかった。コイン稼ぎもイベもやる気出ない
27 20/05/09 16:32
18回回してやっと1体だった。揃うまで25回かかった。萎えすぎてスターウォーズイベント終わったら今月でやめようかな
34 20/05/11 15:50
初めてコイン3倍近くもらったわ!初めて1万コインもらったからびっくりした嬉しかったわーい
43 20/05/13 13:12
カードの所に!出てるけど何?と思ってたら今日の11時からまたイベ始まってたのね。不具合で出来ないけど
48 20/05/13 19:45
iPhoneは1回やってすぐ出てきたけどAndroidは5回以上やってるのに出てこない
68 20/05/15 02:31
67
ずっと逃げてるけど10分起きにやってくるからイラっとするwあの音苦手だ

72 20/05/15 10:03
31日までいちいちワーニング!とか言ってくるのかよ永久停止できるようにしてくれ
73 20/05/15 15:08
71
出てくるよ

82 20/05/16 13:31
81
スキルマになる分しか出てこない

84 20/05/16 17:13
81
そんなうまい話w

87 20/05/16 20:41
81
そういうようなこと書いてあるね

93 20/05/16 22:27
91
私溜め込んだけどならなかった30個集まったら撤退して行ったからそれ以上はもらえないから増えない

95 20/05/17 05:32
30ももらえるのか。まだ1体だw
97 20/05/17 20:59
暇だからツムツムばっかりしてとうとうハートが0になった。コロナ出る前は1000以上貯めてたのに
100 20/05/17 23:12
99
おつかれ!私まだ11体だw

103 20/05/18 14:44
102
そう!

106 20/05/19 10:37
101
私もまだ2個目。しかもまだイベント終わってない

107 20/05/19 11:39
17体開けずに貯まった
114 20/05/20 21:13
今日12時と20時のラッシュタイムずっとツムツムしてたのにフィン1体も出なかった悲しい
115 20/05/20 22:12
113
使えたとしてもボーダーSクラス3000万とかになりそう

116 20/05/21 18:51
114
まじかそれは辛い

119 20/05/22 16:09
114
あるある

122 20/05/23 00:14
120
私もあと1枚でイベント終わるのにまだスキル2で止まってる。フィーバータイムに
やってるのに全然出ない

123 20/05/23 00:14
122
変な改行入ってごめん

126 20/05/23 15:35
124
別だが韓国のキャラクター出たのかと思った

129 20/05/24 02:32
128
ジャイロにしてる?

131 20/05/24 14:10
129
してるけど1回のプレイに消去40いったらいい方で基本36とかそのくらい

136 20/05/26 19:49
135
大して使えないらしいw

141 20/05/27 20:50
140
うわ最悪w

142 20/05/27 22:13
140
これはやばいwww

143 20/05/27 22:13
140
これはかなりしんどいw

147 20/05/29 09:03
146
バイトみたいに言うの草

148 20/05/29 15:05
147
別だけどこのコメが草

157 20/05/30 21:19
155
幸子乙

163 20/05/31 23:11
160
やっぱ30個出たら終わるってことなんだね

165 20/05/31 23:44
164
スキルマにしても弱いからいいんじゃない?w

173 20/06/01 21:29
171
それはあなたの価値観

175 20/06/02 11:05
172
出ないツムじゃなくて自分が持っていないツムだよ。出ないツムはあのリストには載らない

176 20/06/02 14:42
175
なるほどサンキューベリマッチ

183 20/06/05 06:13
イベントまだ1問しかやってないのに友達3枚終わってたw
190 20/06/07 13:31
188
WiFi切ってモバイルデータでログインしたら一発で入れない?私はそうしたらスムーズにできるよ

191 20/06/07 15:13
190
ダメな時もあるけど今回は入れたよありがとう

194 20/06/07 19:42
189
私やあなたみたいに一気にクリアされてその後ログインされないのが嫌なのかなって思ってる

200 20/06/08 22:24
195
ガキってそんなもんだよねそれなりに痛い目にあって成長する

210 20/06/09 04:32
199
とりあえず一日一回はやるようにしてる。まさに今

214 20/06/09 12:00
213
ごめんつまらん

215 20/06/09 14:10
214
いいよ

223 20/06/09 22:44
221
乾燥でw

248 20/06/12 23:40
今月まだ1回も開いてない。なんかもうこのままツムツム上がれそう
249 20/06/12 23:55
248
1プレイだけでもやってみようよw

250 20/06/13 00:02
10回回して新キャラ1体ずつ。最近全然でなーい
254 20/06/13 02:41
252
12チェーン意識すると出まくるよ

262 20/06/13 22:06
261
ミスバニーは?イーヨも練習すればスキルループ&タイムボム連発できるよ

288 20/06/18 17:00
286

1番左の?

292 20/06/19 00:23
ジェダイルークやっと手に馴染んで1プレイで6000コイン前後稼げるようになってきた
297 20/06/23 09:46
294
5→4とコインupつけてるけど、コイン加算される前のプレイ終了時点で6000コイン前後だよ。コインupの引きがよくないから大体1.1〜1.5倍止まりだけど

299 20/06/24 10:25
今回のガチャで100万使わされたから取り戻したいんだけど忙しいし時間ある時でもやる気にならないし全然コインたまらない
306 20/06/24 19:16
296
亀だけどありがとう、エリア3の1個目くらいからやって今なんとか終わったw

316 20/06/26 00:02
315
同じくナマズだけでラスト1枚だ、頑張らなきゃ

320 20/06/26 01:50
313
しょぼいな

324 20/06/26 07:57
322
私スキル1だったけど念の為でアイテムつけたの2回くらいだったかな

331 20/06/29 20:17
今月のイベントまだ星座のやつ1枚しか終わってない。明日までに終わるかな
337 20/07/01 00:22
確率アップあっても出ないのにね。見たら確率1.3%とかだったから60回くらい引かないと出ない計算
344 20/07/01 11:50
40回で忍者4回着物ミニー1回。もちろん新エルサは出ない
352 20/07/01 21:47
どうせ急いで回しても出ないなと思って100プレイでどれだけコイン稼げるか検証してる
357 20/07/04 12:37
私も100回くらい回してもまだエルサ出ない
358 20/07/04 12:43
150回でも出ないとか、オールスキルマだけど新ツムのミキミニがスキルマになるまで引いてからやっとエルサ出たとかの報告あるくらいだからいかに運営がクソかがわかる
370 ◆367判定:○ 20/07/05 01:30
368
369
一緒にいるときにやってたわけじゃなくて元彼のツムのランキングで毎週私が1位なのが嫌だったみたいで喧嘩になったんだ。隙間時間の暇つぶしで交際に支障がなければ普通は気にしないよね。反応ありがとう

376 20/07/05 16:22
ガチャ出なすぎて先月100万、今月70万くらい使って頑張って稼いでるけどどんどんマイナスになるばっかりでコインなくなったら引退しそう
377 20/07/05 21:10
371
送り返さなきゃいいじゃんせっかくくれたのに余計だわ

394 20/07/10 11:41
なけなしの30万コインを使って10回引いてみたけど1個も出ず、なにが確率アップだ
395 20/07/10 12:21
10回やってミゲル2。コインない、エルサ出ない
403 20/07/11 17:26
昨日の11時に後半始まって夜には終わってた友達、どんだけやってんだよwニートかよw
412 20/07/14 20:23
フォトスポット謎に双子で撮影した。それにしてもエルササラマンダー出ないわ

413 20/07/14 21:00
412
かわゆw

414 20/07/15 02:02
412
ええやん

416 20/07/15 22:21
412
かわいい!私は忍者ミッキーで双子した

417 20/07/15 22:22
415
なんかわろた

418 20/07/16 17:08
415
私はバハミばっか

441 20/07/25 10:53
あと7分しかないのに18マス残ってるからもう諦めた
446 20/07/25 17:23
イベント1プレイで進めるところまでできるやつにしてほしい
452 20/07/25 18:47
451
>>445だけどガストンしか使ってなくてこれだった

454 20/07/25 20:07
バハミ使ってティガー4ミッキー1だった
458 20/07/27 02:46
レベルロック解除していったら27体でコイン14万3千もなくなってしまった
459 20/07/27 12:53
新ツム最低一個はゲットしてたけど今月無理だ。コインもうないし新ツム5個中1個しかゲット出来なかった
462 20/07/27 23:50
461
同じようなスキル

477 20/08/01 00:20
120万使い果たしたけどエルサ出ない
479 20/08/01 06:12
7月の新ツムは結局1個しか出なくて最悪だったけど8月は5回まわして3個出た。コインなかったから助かった
495 20/08/02 23:44
481
いいな

502 20/08/04 01:18
1日逃すとあとどーでもよくなるw
513 20/08/05 11:29
1日やり忘れたし安定の4等5等のみw

519 20/08/05 13:02
スクショし忘れたー。3等1本、4等7本、5等4本だった
522 20/08/05 15:46
フルでやって4等1本5等12本てひどすぎる
523 20/08/05 16:14
3等1、4等4、5等5だった
540 20/08/09 00:05
セイリングのライバル抜くやつ、一発目めっちゃ端で当てたら二発目なかなか当たらなくて100ptしか取れなくて草
542 20/08/09 03:20
541
わろた

544 20/08/09 04:35
541
あるあるw

546 20/08/09 17:27
541
わかる

552 20/08/09 22:17
551
ソフトバンクだけど昨日も今日も普通にできたよ

553 20/08/09 22:22
551
私もソフトバンクだけど普通にできるよ

556 20/08/10 15:49
551
私も普通にできるじょ

561 20/08/12 00:24
14日からまた新ツム出るって
574 20/08/13 21:43
みんなツムツムグループ入ってないの?ノルマ10のとこ入ったら1日10万ぐらい余裕でたまるよ
575 20/08/13 22:01
17万しかない
580 20/08/14 10:10
561
始まらないやん

584 20/08/14 13:29
新ツムいつも11時からだよね
588 20/08/14 15:56
120万使ったわ最悪。エルサラは出始めの時に一個出てそれから出てない
600 20/08/18 01:08
ガチャ、5連とか10連用意して欲しい。いちいちめんどいw
610 20/08/21 23:17
この画面にマイツムが全く皆無なのとか運営の悪意しか感じない


612 20/08/22 16:06
610
いじめだ

632 20/08/30 22:54

ピタリ賞

633 20/08/30 23:10
631
走ってきてドシンッてなるのかわいい

639 20/09/01 00:32
11回で3種は揃ったけど35回回してもペア出なかったからまたコイン貯まったら回す
643 20/09/01 10:37
新ツム12回で揃ったけどペアは出ない
649 20/09/02 04:21
100回回してもペア出ないwしんどw
650 20/09/02 10:51
649
先月300回以上回しても出なかった私が通りますよ。確率は1.1だったけど実際は0.03以下

673 20/09/06 01:44
トータル150回まわしたけどペア出ないw2.38%とか絶対ウソw
681 20/09/09 05:09
190回回してやっとペアでたー!コイン稼ぎ頑張らなければ
707 20/09/12 12:30
10回まわしたけど新ツム出ない。コインない
710 20/09/12 18:09
今月こそはイベント終わらせてプラチナピンズ取ろうと思ってたのにまだ1個もやってない
712 20/09/12 20:02
711
同じく。とっくに飽きてるけどイベあると何となくやってしまう

713 20/09/12 20:19
711
>>712
同じく。ところでキングダムハーツの新ツムって確率アップしてる?土曜に出るの珍しい気がする

716 20/09/12 23:47
714
同じく

719 20/09/13 23:30
718
BGMあるとうるさすぎるから私最初からそれだよw

725 20/09/14 22:01
718
やってみたけど何かシュールw

730 20/09/16 08:19
729
大丈夫だよ、250万使っても出てないから。ちな確率は1.94

731 20/09/16 17:54
確率1.26で60万位で出たから運としかいいようがない
734 20/09/16 21:11
ペアツム4.15%で新ツムと一緒とか嘘すぎる
738 20/09/21 02:08
サブツム選べたらまだやろうと思えるのにコイン稼ぐためにいつも同じツム使うから飽きてきた。イベントもやっと1枚目終わらせたw
739 20/09/21 10:43
確率アップ中だから10回だけって決めてガチャやったけど一個も出なかったwやらなきゃよかった
763 20/09/29 13:17
スコチャはいつも適当に各グループ1回やって放置だ。高ランク取っても大した賞品つかないし
767 20/09/30 09:24
CMの存在忘れてたw1回しか見たことないw
771 20/10/01 00:47
15回で3種揃った
772 20/10/01 01:04
70万で揃った。毎月100万以上使ってる。サリーの方のペアツムはまだ出てない
773 20/10/01 02:22
12万でエスメラルダ3ラプンツェル1
774 20/10/01 06:45
11回で揃ったけどペアツムはでねぇ
801 20/10/04 18:05
799
わかるガチャ月1でいい

802 20/10/04 21:58
同じキャラの目閉じさせたり仮面つけたりして無理に新ツム作らなくていいよね。私スキルマ4〜5体いるのに確率アップなしの排出確率1パーセント切ってるよ
804 20/10/05 08:15
寝ぼけながら4000コインで終わったのに10倍きて40000になって目が覚めたwもっとほしい
811 20/10/06 06:08
10月だからかサブツムにかぼちゃミッキーとかぼちゃミニーが出るようになったね
813 20/10/06 14:23
811
だからかー。マイツムで使ったことないけどかぼちゃミキミニかわいいからいつもサブで出て欲しい

815 20/10/06 16:24
814
それな

816 20/10/06 19:19
スコアレベルが高いツムの3分の1がサブツムで降ってくるって何処かで見たから、紫のチップにチケット使ってレベル上げまくったのに降ってこないw
822 20/10/08 20:38
821
苦手だから使わずに数回やってできそうって時には使う私のはスキル5だけど下手くそすぎるから

823 20/10/08 20:53
821
54使わずコインのみだな

825 20/10/09 01:46
821
ガストン54意味なくない?

830 20/10/12 11:44
10回でベルとメグ出た。ラプンッエルだけ出ない
836 20/10/13 01:39
バカみたいではないけどもったいないね。1800コイン回収できれば御の字だね
865 20/10/23 16:40
858
game8.jp/t
game8.jp/t

コイン稼ぎランキングまとめだよ

866 20/10/23 18:35
数ヶ月ぶりに浮上してきた友達がペアツム持ってるみたいで羨ましい。私なんか今月の新ツムも1体しか出てないのに
884 20/10/27 19:19
もうすぐ100万コイン貯まるけどまた来月ガチャでなくなるんだろうな
885 20/10/27 19:22
881
ラプンツェルで1300こいんだったよ下手なのかな

913 20/10/31 13:21
ラプンチェルだない🎃🍭🎃
914 20/10/31 13:41
結局ペアツム出なさそうだー🍭🍭🍫
915 20/10/31 14:01
914
私も🎃🎃🍪

916 20/10/31 18:24
今月のプリンセスの新つむ何が一番コイン稼げた?🍬🎃🍪
917 20/10/31 18:27
ステッカーブックは新ツム引かせるのと月替わり前に新ツム用コイン稼ぎ防止が目的のイベント🍭🍭🍩
918 20/11/01 14:41
13回で3種揃ったからペアツムはとりあえず見送り
919 20/11/03 01:52
ルビー1000になったw
920 20/11/03 04:09
ルビー1000になってしまったw使い道ない
922 20/11/03 07:18
921
ハートカンストしてるからもういらないw

924 20/11/05 17:47
919
コインと交換

932 20/11/07 11:29
931
しかも簡単

936 20/11/09 19:49

酷いと思わない?

947 20/11/15 10:23

この直後上の大ジャス消してスキルかかったけど左下に撮った画面が出てて数秒間立ち往生した

952 20/11/17 20:50
951
もらったぜ

965 20/11/26 19:08

ひどくね?

972 20/11/27 12:23
新ツム一体だけしかもレベル1
996 20/12/01 00:19
20回まわしても1個も出ないとか萎えるわーやる気なくす
1000 20/12/01 02:15
先月あと1個でゴールドピンズ取れたのに寝落ちして今起きた最悪
1004 20/12/01 09:57
1003
ペアツム除いて6じゃない?

1005 20/12/02 12:20
アホみたいなコイン数の時に11倍来た
1006 20/12/02 13:26
1005
もったいないね。どんまい

1010 20/12/02 18:06
1009
なんだっけ忘れたw

1016 20/12/03 16:57
気づけばスキチケ51枚も持ってた
1017 20/12/03 18:02
1016
10枚くれ

1032 20/12/07 07:21
1029
暇人だな

1036 20/12/07 22:00
1034
余裕でね

1047 20/12/09 02:58
1045
同じく

1052 20/12/09 23:20
1050
わろた

1055 20/12/11 17:51
1054
同じく

1058 20/12/12 12:22
1057
同じく萎えてる

1066 20/12/20 16:55
11・12月のペアツムはなんとか出せたけどもうすぐ1・2月のが出てまた死ぬほどコイン減ると思うと憂鬱
1069 20/12/20 18:11
1068
私毎月新つむ全部揃った最後の確率アップの時にしか引かないけどそれでも全然出ないから関係ないと思うよ

1080 20/12/27 14:11
1079
ありがとう!早速やってきた!

1082 20/12/28 19:17
1081
毎年だけど私もだ今回はチップばっか

1093 新年まで@23:15:15 20/12/31 00:44
大きなツムを消すとかチェーンとかのミッションが出た時サブツム達が我こそはと役に立ってくれようとするのが可愛い
1094 新年まで@22:26:15 20/12/31 01:33
大晦日セレボ回すかまだ1度も出てないミキプル狙いでプレボ回すか悩む
1095 新年まで@22:16:19 20/12/31 01:43
中井貴一
1096 新年まで@13:15:58 20/12/31 10:44
5枚連続でスティッチだ
1097 新年まで@12:12:50 20/12/31 11:47
スティッチ一枚しか出てない
1098 新年まで@07:41:13 20/12/31 16:18
ルビーをハートに変えて5回引ける分コイン貯めて引いたらペアツムやっと出た。ルビー消費とか課金すると出やすいとかあるのかな?ただの運?
1101 新年まで@03:39:15 20/12/31 20:20
ペアツム出なさすぎて腹立ってきた
1107 新年@あけおめ 21/01/01 11:39
1100
教えてくれてありがとう見逃してた

1108 新年@あけおめ 21/01/01 13:44
プレチケ1枚で牛出た
1109 新年@あけおめ 21/01/01 14:51
1105
ルークもアナキンも全然出ない詐欺

1118 新年@あけおめ 21/01/02 19:44
久々素コイン14000いけたのに1.3倍w1.1倍じゃなかっただけマシだが
1119 新年@あけおめ 21/01/02 22:20
1117
どんまい

1120 新年@あけおめ 21/01/03 00:11
1119
ありがとう持ってないの3日目だった

1121 新年@あけおめ 21/01/03 07:47
1120
さらにどんまい

1122 新年@あけおめ 21/01/03 11:18
試しに1回引いたらペア出た!コインないから助かった
1124 新年@あけおめ 21/01/03 13:14
1123
牛は今月いっぱいだからがんばれ!

1132 21/01/05 01:55
今月のイベント21日までかしんどい
1133 21/01/05 09:26
みんなツムツムアカデミー忘れずにね。色々もらえるから

1134 21/01/05 09:37
1133
放置してたわありがとう

1135 21/01/05 10:29
1133
ありがとう

1140 21/01/05 13:11
1139
あんまりコイン稼げないね

1145 21/01/05 14:46
一等当たった人いた羨ましい

1153 21/01/06 16:18
1152
わかる

1155 21/01/07 12:40
100万使ったけどペア出ない。コインない
1164 21/01/09 02:27
1160
萎えたわ

1166 21/01/10 17:02
あるあるだけどテレビ観ながらやっててコイン稼げなかった時に限って51倍出た
1168 21/01/10 18:48
1166
ほんとこれあるあるすぎる

1169 21/01/10 19:43
1165
アカデミーのガチャ21日からじゃない?

1172 21/01/10 22:10
1169
1171
ありがとう

1175 21/01/11 13:27
1174
4000〜5000くらい

1177 21/01/11 17:57
1174
3700くらい

1180 21/01/11 20:44
1179
うちの親ワイモバイルのアンドロイドなんだけど機種のせいなのか回線なのかわからないけどカクカクしてる

1181 21/01/11 22:10
Android10だとカクカクするって不具合あったよね
1183 21/01/11 23:26
Twitterかチラシの裏か何かと勘違いしてる人が1人住み着いてるから次スレからはIDありにしない?
1184 21/01/11 23:32
1183
どれ

1185 21/01/11 23:51
1183
スレチ消えろ

1186 21/01/12 00:04
1183
何なのこいつこのスレ荒らす意味わからない

1187 21/01/12 00:04
1183
パンピ萎えるって言ってた人と同一?検索避けもしてないバンドにも関係ないゲームアプリのスレなんだからパンピきてもしょうがないと思うし前から愚痴とか独り言みたいな書き込みあったけど今になって何が気に食わないの?

1188 ◇1183判定:× 21/01/12 01:34
別だが感想だけとか文章短いのは気にならないけど1182みたいなレスのしようがない画像だけのやつとかが多いと正直モヤってはいる
1196 21/01/14 16:12
1194
なるべくスマホ立てて(地面に対して垂直になるように)構えるとそうでもないよ

1198 21/01/15 02:13
1197
自分だけじゃなくランキング画面みたら全員野獣しか使ってない。ハイスコア出すときだけトニースタークかJルーク

1199 21/01/15 02:21
1197
ジャスミン

1200 21/01/15 03:43
1197
基本Jルークだなぁ。野獣も練習したけどルークよりスコアもコインも稼げるようにならなかった

1201 21/01/15 06:01
1197
ガストン、たまにJルークとバハミ

1202 21/01/15 07:45
1197
最高指導者カイロレン

1203 21/01/15 10:22
1197
野獣

1206 21/01/15 15:59
1205
使ってる

1212 ◆1209判定:○ 21/01/16 00:44
シンデレラはハイスコア専用でアリは今使えないんだね、知らなかったありがとう
1217 21/01/16 13:26
1213
気になってラグビー見てきたけどチャームだから9チェーン作りやすいのとスキル発動しやすいってだけだったよ。スキルレベル低いから育てるの面倒だな

1219 21/01/16 18:40
ウシ持ってなくて確率アップだけどチケ3枚だしなぁと思ってガチャしたら何度も出てるニックきたけど新ペアツム出てウシも出た!ありがとう!!嬉しいな
1221 21/01/16 18:45
1217
そうなのねわざわざありがとう。他にコイン稼ぎに使えるツム持ってたら育てる程でもなさそうだね

1222 ◆1219判定:○ 21/01/16 19:02
1220
ペアツム全部持ってるの?私今回が初のペアツムだから嬉しくて仕方ない

1226 21/01/17 12:38 ID:bN2
1223
こういうのいらないマジで

1227 21/01/17 12:39 ID:bN2
1223
あんたスレチだから消えろ

1230 21/01/17 13:38
イベント31日までだと思ってのんびりやってたけど21日までじゃん。やばい終わらん
1231 21/01/17 15:06
1230
同じくやばい

1236 21/01/17 18:16
1234
あるある

1238 21/01/17 18:23
1232
ないない

1239 21/01/17 18:29
1233
月末に来ると期待してコイン貯めてる

1240 21/01/17 19:04
1237
そういうのいらない

1243 21/01/20 00:51
1241
あれ上達する意味あるんだろうけど魅力を感じなくね?

1251 21/01/21 10:22
1250
使ってるけど溜まってる

1256 21/01/21 12:04
1250
使ってるけど54以外は各200枚くらいある

1261 21/01/21 15:25
1258
ね、それが一番めんどい

1266 21/01/22 08:20
朝一発目にコイン51倍来た。3年ぶりかも
1267 21/01/22 11:25
51倍!?そんなの見たことないや裏山
1268 21/01/22 14:40
1266
おめでとー

1272 21/01/23 16:19
1271
同じくw

1273 21/01/23 21:48
ガチャ4回空にする終わった!4回目から中身15個なのダルかったw
1275 21/01/24 07:29
4回目15個かよ。10個でも大変なのに
1279 21/01/24 17:53
1278
うん

1280 21/01/24 18:18
1279
ありがとう。時間あれば4回目やることにする

1281 21/01/25 12:21
100万使ってもペアツム出なかったのにプレチケ1枚で一発で出た
1282 21/01/25 13:51
1281
あるある

1284 21/01/25 15:14
1283
ペアツムの確率アップが28日までだからクマとウヒは28日からだと思うよ

1286 21/01/25 17:15
1284
ありがとう

1294 21/01/26 23:35
1292
最初に何個か抜けるの快感だよね

1296 21/01/27 01:47
1295
わかるしょぼいよね

1299 21/01/27 08:54
白いツムで7125万点とネコ科で10725Expと鼻が黒いツムで43500コインが残っちゃってだるい。蒸気船ピートとフィガロが3つの条件満たしてるけど育ってないから別でやるしかない
1300 21/01/27 09:02
1298
ジェットパックエイリアンは?

1301 21/01/27 09:07
1298
私はスクランプでいけた

1302 21/01/27 09:16
1298
スキレベによるけどマイクかNUマイクもありかと

1304 21/01/27 09:49
1300
コインボムが出やすいと言われている16〜18で消してもスターボムかスコアボムばっかりでコインボム出てもワンプレイで三つはまず無理w何十回プレイしてるけど全然出来なくて泣きそうw

1305 21/01/27 09:52
1301
クランプ持ってなかったわ教えてくれたのにごめんねありがとう

1306 21/01/27 09:53
1302
マイクスキレベ1でだめだったしMUマイクは持ってなかったからまずはツムを揃えてスキルあげるところから始めないと無理そうwみんな教えてくれてありがとう

1307 21/01/27 09:55
1299
私も育ってないけどそれで3つクリア出来たらお得感あるからちまちまやってる

1309 21/01/27 12:07
1299
鼻が黒いツムは自分ならバハミ一択

1311 21/01/27 15:55
1307
ちまちまが気が遠くなるくらいちまちまだったから結局コインもそこそこ稼げるやつで1つずつ終わらせたw
1309
私も結局バハミでやったw

1312 21/01/27 16:58
31も32も合計◯◯ってやつだけ余った。めんどくさいw
1316 21/01/28 22:11
イベントガチャ、ラスト15個のやつ回し終わったー!と思ったらまた15個追加されてワロタwこれ無視していいんだよね?
1317 21/01/29 00:10
1316
アカデミー後なら無視でおk。終わる度追加されるよw自分は暇だから何周もしてるw

1323 21/01/29 15:45
1317
ありがとう、報酬全部貰ったし無視するわw

1324 21/01/30 00:08
1日用事で出かけてて22時過ぎてから無制限プレイなの思い出して悲しい。1年に1日あるかどうかなのに全然コイン稼げなかった
1329 21/01/30 11:49
2022年の1月29日は土曜日だよ
1330 21/01/30 12:02
1329
ハート無制限は毎年やってるわけじゃないよ

1332 21/01/30 12:42
2019年と2020年の1月29日はプレイし放題だったし、ミッキーの誕生日にもプレイし放題あった
1334 21/01/31 00:50
1つのミッションで10あげられるんだと思ったけど違うかな
1335 21/01/31 01:41
1334
ありがとう!

1337 21/01/31 14:21
1336
巣コイン?

1338 21/01/31 14:22
1337
ごめんコインつけて3倍

1340 21/02/01 11:41
プレチケ5枚で14回で揃った
1344 21/02/01 13:35
プレチケ8枚とコイン100万分突っ込んでもラプンツェルだけ出ない。ペア以外はコンプしてたのにもう力尽きた。穴空いたらもう辞める
1348 21/02/01 15:55
最近コイン51倍来たけど今度は21倍きた
1351 21/02/01 23:46
1350
見てみてら総プレイ回数87500だった。これだけやっててもコイン貧乏で新ツム引けてない

1352 21/02/02 00:43
1345
1346
ギャグなの?w

1355 21/02/02 07:49
1352
どういうこと?

1357 21/02/02 08:25
1356
一緒だ見れないよね

1358 21/02/02 13:25
1356
iPhoneだけどなった事ない

1359 21/02/02 15:37
1355
正しくはマーベル

1360 21/02/03 10:08
1359
ありがとう。1346だけど前の人がマーベラスって書いてたからそのまんま書いてしまったw

1361 21/02/03 10:16
1356
真ん中タッチすると出てくるよ

1363 21/02/04 06:06
1361
見れたありがとう

1366 21/02/04 13:18
単純計算してみたんだけど、
プレポ(確率アップなし)のツム出る確率1.4%←スキルマ30体とかあってこれくらい
1プレイで稼げるコイン2500、所要時間2分
月に5体の新ツム
で計算すると、確率アップ除外視すると1日5時間くらいプレイしないとツムコンプ出来ない。もちろんログインボーナスとかあるから本来はもっと少ないけど半分としても1日2時間以上費やさないと楽しめない。冷静になってちょっと怖くなった

1370 21/02/04 20:54
1368
ミッションクリアしていくだけじゃなく?めんどくささが勝ってまだスタートしてないや

1376 21/02/05 11:02
1374
ランダムらしいよ

1377 21/02/05 11:13
1376
自分で頑張るしかないのか

1392 21/02/10 10:09
1390
イベ続けてる。時々グーフィー貰えるし出来ればスキルマになるまではやるつもり

1393 21/02/10 15:34
18000おわった
1395 21/02/10 20:23
1394
18000

1396 21/02/10 21:40
1395
ありがとう、まだ10000も先だ

1397 21/02/14 01:52
ハート交換グループやってる人いる?最近入ったグループがノルマはないけど個別に開けるのがルールでみんな熱心で小一時間放置するとメッセージ満タンになる感じなんだけど1個1個開けて返すのしんどい
1399 ◆1390判定:○ 21/02/14 12:19
イベ状況教えてくれてありがとう。復刻のこと考えるとスキルマにした方がいいのかな?でも赤宝箱のグーフィー出なくてしょぼコイン稼いでる
1402 21/02/16 08:22
1398
今2だからせめて3にしたいけどただただめんどくさい

1407 21/02/20 12:45
1406
新ツムの確率アップが22日までだからあるなら22日の11時からかな

1408 21/02/20 13:20
1407
ありがとう。コイン溜めなきゃ

1415 ◆1410判定:○ 21/02/21 02:24
63000前後かな?少し進めちゃってて詳細は分からなくなっちゃった
1417 21/02/21 02:31
1413
ミッションしながらコイン集めてるよ

1418 21/02/21 02:58
1415
ありがとう。今38000でスキル2の80%で心折れかけてたから目標が分かってよかった

1419 21/02/21 03:13
1418
運が良ければもっと早く溜まるかもだし頑張って!

1420 21/02/21 04:53
1419
ありがとうがんばる!

1425 21/02/21 18:04
1424
そういうのなんか嬉しいよね

1426 21/02/21 18:33
1424
私も連番とかゾロ目とかついスクショとっちゃうw

1427 21/02/21 18:40
ゾロ目じゃなくていいから久々のコイン51倍をください
1429 21/02/21 21:17
先月はコイン11倍21倍51倍ってきたのに今月はさっぱりだ
1430 ◆1219判定:○ 21/02/22 00:47
1428
ごめんね

1431 21/02/23 05:16
1421
強いよねたまに遊んでる

1436 21/02/26 22:52
8000ダメージの赤宝箱の報酬が1000コインで唖然としてしまったw
1445 21/03/01 03:09
1444
きそうだね

1447 21/03/01 11:16
1444
くるでしょ

1448 21/03/01 13:52
--------------
【内容】
「プレイ」ボタンをタップすると「エラーコード1」が表示されプレイできない場合がある
---------------

本現象につきまして、「ミッションビンゴ」もしくは「ぬりえミッション」のカードを選択した状態でゲームプレイすることで、改善する場合がございます。
該当の現象が発生した場合、お試しいただきますようお願いいたします。

1459 21/03/03 20:16
1457
一度に表示して欲しいし受取画面もセレクトして受取れるようにしてくれないと面倒

1462 21/03/03 21:43
1448
1464 21/03/03 23:10
1463
いくつかハート交換グループ入ってて何万個とか溜まってるから普通に開けちゃってる

1465 ◆1463判定:○ 21/03/03 23:22
1464
そっか。グループ入ってないし友達いないし孤独にプレイしてるから気になってたんだ教えてくれてありがとう

1466 21/03/03 23:35
1463
5個以上のハートは回復するの考えると勿体なくて受け取りづらいから分割して欲しいよね

1469 21/03/04 12:23
確率アップとか言っても3%か…と思って回したら1回で出たw
1470 21/03/04 13:49
1469
いいなぁ

1471 ◇1470判定:× 21/03/04 15:08
1469
うらやましい

1474 21/03/04 19:02
17回で出た
1475 21/03/05 18:14
1469
こういうとき嬉しいけど同時に次の時30回やっても出ないんだろうなって思っちゃう

1477 21/03/06 01:27
1475
前々回のペアかな?200回くらい回してやっと出たから今回はご褒美かなと思ってるw今回の反動で次300回にならないといいなw

1478 21/03/06 19:08
今回のペア確率upしてるの今気づいた。21%もあるのになかなか出ないじゃないか
1479 21/03/06 20:00
1478
そんなに確率高いの?新ツム一つ取ったから全部確率アップする月末に引こうと思ってるよ

1480 21/03/06 20:14
1478
すごwどんだけスキルマなのw

1483 21/03/07 10:07
今見たら女王確率2.44だったわ。21%ってすごい
1484 ◆1478判定:○ 21/03/07 13:42
今のリストでスキルマじゃないの9体で21%だよ。スキルマ増えるの嬉しいけど新ツムしか出なくなるのも面白くないよね
1485 21/03/07 14:37
1484
すごいな。今数えたけどスキルマになってるの数えた方が早かったわw

1488 21/03/08 20:13
1487
ズモモモモって来ると思ってたらシュンってきて笑った

1489 21/03/08 20:48
1487
秒でおめめクルクルでかわいいよね

1490 21/03/08 21:26
1488
1489
えっ早!つか自爆!と思って最初びっくりしたw

1493 21/03/09 17:54
1492
ロマンスジャスミンは該当してたけどブライドジャスミンはしてなかったからチラッとでも耳が見えてるかが関係してるのかな?てか耳が丸いで人間が該当してると思ってなかったw

1495 21/03/09 18:48
1493
あー見えてるか見えてないかってありそう、モヤっとしたからちょっと納得できたw

1499 21/03/10 21:21
1495
マスカレードラプンツェルは眉毛見えてないけど眉毛ツムでいけるよー

1508 21/03/14 12:02
1507
うん5000コイン

1509 21/03/14 12:03
1506
好きな方

1513 21/03/15 00:10
1512
はい同じ。ついでにやる気もなくなってきた

1521 21/04/01 01:17
プレチケ1回使って8回で揃った
1522 21/04/01 13:17
12回で出た
1523 21/04/01 19:37
プレチケ1枚の3回で揃った
1524 21/04/04 13:10
100万つぎ込んでやっとティンク出た
1531 21/04/08 20:32
1530
本当それ

1532 21/04/09 21:24
1530
同じく。他にもゲーム色々やってるからツムはもういいやって毎月思うのに月末焦ってカードやっちゃう

1534 21/04/10 13:11
1533
50万ちょっと使ったわ。毎月5個は多すぎるよねうんざりするけど惰性で続けてる

1541 21/04/10 16:56
1537
同じく。そんな感じでダラダラ続けてるよ

1545 21/04/11 20:49
1544
おつかれさま

1546 21/04/12 00:33
1544
お疲れ、やりたくなったらまた来てね

1549 21/04/12 12:49
1532
他ゲームなにやってる?

1550 21/04/12 13:49
1548
うん残ってるね

1551 ◇1532判定:× 21/04/12 15:44
1549
別だけどポコポコ、すみすみ、オンラインRPGやってる。イベント重なるから忙しい

1552 ◆1532判定:○ 21/04/12 16:58
1549
アプリはツムとポケモンGOだけで、あとは3DSとかスイッチの方メインでやってる

1557 21/04/20 21:13
久々1億点いったー!うれしみ
1558 21/04/20 22:21
1557
すご!デレラ?

1559 21/04/21 00:14
1558
そう!デレラさん!

1560 21/04/21 10:54
ジェットパックエイリアン今スキル1なんだけどスキチケ使う価値ある?
1561 21/04/21 14:22
1560
ないと思う

1562 21/04/22 00:19
1560
わたしはスキル2か3まで上げたよ

1564 21/04/22 17:37
1563
最新機種は分からないけど私のは古いから全然だめ

1570 21/04/24 14:48
1569
同じく

1572 21/04/24 18:19
1571
ガストンコイン稼げるからスキルマにする価値はあると思う

1575 21/04/25 18:54
今日のミッションスキル217回とか萎える
1576 21/04/25 19:11
1574
ありがとう検討してみる。最近コインが足らなくて自分の中ではコイン稼げるツム=強ツム扱いになってしまっている

1578 21/04/26 07:27
1577
私もその三つ

1580 21/04/26 20:21
1579
コウモリを対角線上に一個一個ポチポチ押していくだけじゃないの?

1581 21/04/26 22:01
1579
コウモリの後ろにちゃんとツムが落ちてきてるか確認しながら消すといいよ。
1580も言うように私は対角線がやりやすいけど、六芒星?に消す方法もあるよ

1582 21/04/27 00:47
別だが対角線上に1個1個消すのでそこそこ稼げてるからいいやと思ってるけど複数個同時消しみたいなのは上手く出来ない
1584 21/04/27 17:58
1583
めっちゃわかるカナヘイツムきらい

1591 21/05/04 15:23
1589
めちゃめちゃ出るねw

1596 21/05/05 11:10
新ツムなかなかでなくて100万コイン以上使ってしまった
1599 21/05/07 07:56
1598
分からないけど毎月2、3日で終わらせてるw

1600 21/05/07 14:21
Android10の時もカクカクだったけど11にアプデしてからもカクカクしてまともに出来ない
1601 ◇1598判定:× 21/05/07 15:27
1599
別だけど相当暇だと思うよ

1607 21/05/08 19:20
1606
ランキングのハートのところがピートになってるよ!

1608 21/05/08 19:33
1607
ありがとう!誰もピートに変わってないから分かりづらかったw

1609 21/05/08 19:53
1608
こんな感じになってればお手伝いできるよ

1610 21/05/08 23:40
1609
スクショまでありがとう!

1615 21/05/14 19:56

1618 21/05/14 21:06
1617
おなじくw

1620 21/05/15 00:25


城見てきたwこれかw

1623 21/05/18 16:26
久しぶりにコイン21倍きた
1631 21/05/29 23:40
1630
ボーダーライン確定してないから安心するのはまだ早いかも

1632 21/05/30 01:57
1631
1000万越せたから安心してたwライン確定でランク下がったら頑張るw

1642 21/06/08 20:59
1641
同じ位

1643 21/06/08 21:19
1641
私もそれくらい

1644 21/06/08 21:55
1641
同じく

1645 ◆1641判定:○ 21/06/09 04:56
ありがとう
1655 21/06/27 07:30
1653
ありがと

1659 21/06/27 20:58
1657
前からスクラッチは持ち越しできるよ。とはいえスクラッチもステッカーブックも月末の忙しい時に時間なくていつも面倒に思っちゃう

1663 21/07/01 04:54
11回で3つとも出たけど新ツム可愛くない
1674 21/07/06 18:53
1672
プーと愉快な仲間達はぬいぐるみだよ

1675 21/07/06 20:06
1674
クリストファーロビンだけ人間てことか

1676 21/07/06 20:54
1674
別だけど初めて知ったw

1679 21/07/07 15:50
まだ1枚目なんだけどやる気が出ない
1681 21/07/07 21:22
!tanzaku
コイン51倍来ますように

1685 21/07/11 09:05
10枚もあるのかめんどくさいな
1689 21/07/12 09:40
1688
わかる

1695 21/07/19 01:20
1694
26日の11時から

1700 21/07/20 19:31
1699
お疲れ様

1705 21/07/26 18:45
1704
ありがとう!持ち越しできないのか

1707 ◆1706判定:○ 21/07/27 19:50
ごめんスレ間違えた
1708 21/07/28 03:18
1706
どのスレと間違えてそんなコメしたのか気になるw

1725 21/08/02 07:39
4日までにアリエル獲得したらスキル1からじゃなくて3からだよって書いてあったじゃん
1729 21/08/03 19:39
ほんとだ!8/10㈫23:59までだってー。ルビーいらんコインくれ
1730 21/08/04 11:36
1等から3等先行発表されてたけど見事に1枚も当たってなかったわ
1731 21/08/04 11:36
1730
同じくw

1733 21/08/04 11:46
1730
私も。そもそもスティッチ、グーフィー、ドナルドが少なかった

1736 21/08/05 04:27
1735
2000億個ミッションは3つあるうちの1つだからね3つクリアしたらスキチケ貰える

1737 21/08/05 05:58
1736
ほんとだ3つクリアでって書いてあったありがと

1744 21/08/09 15:02
1743
私もー

1745 21/08/10 22:08
やっと1枚目おわった。友達はすでに終わってたw
1750 21/08/24 00:08
1726
1753 21/08/27 00:38
ツイステツム9/1からっぽい
1769 21/09/01 00:32
16回で揃った。赤い髪と動物は3個ずつ出た
1770 21/09/01 00:42
10回回して新ツム0
1780 21/09/08 09:14
1778
はや

1781 21/09/08 09:15
1779
13日に33枚目、21日に34枚目

1782 21/09/08 13:40
1781
ありがとう!アップデートしてるのに反映されないからおかしいなと思ってたらまだだったんだねw

1784 21/09/08 17:01
15万しかなかったから5回やったけど1個も出ねーや。またコイン無くなった
1787 21/09/13 02:27
1785
どの子?名前は?

1788 21/09/13 13:13
初めてスコア1800万台出せた!すごく嬉しい
1789 21/09/13 13:13
1778
今回のイベント短いような気した

1790 21/09/13 14:00
1786
レオナ最強

1791 21/09/13 14:33
1788
おめ

1795 21/09/17 19:06
1794
同じく

1797 21/09/19 16:12
9月初めのガチャでコイン0になりそこからやる気をなくしいまだに12万コインしか溜まってない
1799 21/09/21 17:26
1798
ツイステ興味ないから自分には関係ないと思って見てもなかったけどコインもあるなんて知らなかった!ありがとう!

1812 21/09/29 18:35
1809
あれライオンなの?

1813 21/09/29 18:40
1812
ツイステ興味ないから知らないけど色的にライオンなのかなと思って

1821 21/10/02 00:05
10月だからかぼちゃミニー出てきて秋を感じた
1822 21/10/02 00:45
手持ちのツム出る確率1%以下なのになんで出るんだよしかもカーズばっか
1823 21/10/02 16:45
1821
だよねwかぼちゃミニーかわいいけど使ったことない

1827 21/10/07 23:07
1826
地震大丈夫?身を守る行動を!

1828 21/10/07 23:29
1827
ありがとう。揺れは大きかったけど地震平気なタイプだから普通にしてるよ

1830 21/10/08 14:51
17万コインしかなかったから5回まわしたけど1個も出ない。また1からコイン稼ぎだ
1831 21/10/10 06:56
うわー全然稼げてない時に51倍きたーくそー!
1835 21/10/13 01:09
なんかつべでツムのバトルがあって勝つのは挑戦者の中の誰か?ってツイのアンケ回答数が1000件超えたからユーザーみんなコイン貰えたんだと
1837 21/10/14 00:23
1835
ありがとう。たまによく分からないイベント開催してるよね

1840 21/10/15 15:52
めっちゃダラダラやってたらコイン11倍でた
1847 21/10/31 11:36
スクラッチは終わったけどイベントまだ途中🍬🍭🍭
1848 21/10/31 23:29
たまにやるとハマる🍪👻🎃
1850 21/11/01 01:01
11回でプレチケ4枚まぁ許容範囲だな
1852 21/11/08 12:59
7回でプレチケ1枚使って揃った。今月出やすいのかな。新ツムキモイけど
1853 ◇1852判定:× 21/11/08 18:40
私も7回プレチケ1枚で揃ったw
1857 21/11/13 16:29
1856
同じく

1860 21/11/13 19:03
1856
私もこれだけど1つ抜けたら一気に冷めて止めれそう

1861 21/11/13 19:08
1860
それ私だわ。先月どんなにコインつぎ込んでも一体出なくてコレクションが途絶えたからやる気を失ってる

1864 21/11/14 03:22
マーベル1体だけないの辛い
1866 21/11/14 10:40
1861
私も。ガチャの中身増えてから全然出なくなって空きばっかりでやる気失ってる

1871 21/11/14 16:59
1870
いない

1872 21/11/14 17:12
1869
糞ツムの予感しかしない

1875 21/11/14 21:19
やる気でなくてやっとグループ1が終わった
1880 21/11/18 18:37
1879
新ツム持ってないし悔しいけど難易度下げないと何をどうしても無理だった

1881 21/11/18 19:12
1879
54使って野獣でいけない?

1882 21/11/18 20:26
1881
ダメだった。月末の確率アップを待ってみる

1883 21/11/18 20:28
1880
難しいよね

1892 21/11/20 09:02
1891
コインねーよー

1894 21/11/26 16:44
やっと新ツム1体GETできたからお花屋さんのイベント出来る
1899 21/11/26 23:21
お花屋さんとりあえず17000貯めればいいか?
1900 21/11/26 23:21
1898
まぁおまけみたいな感じのイベントだしそんなもん

1905 21/11/27 11:25
1903
うん

1906 21/11/27 11:25
イベント終わるまでに17000ためて入賞してればいいからすぐおわるよ
1907 21/11/27 11:35
1906
そう思ってたのに今日クラウン賞が23000ポイントになってて絶望したんだけど日々変動するの?

1908 21/11/27 12:54
1907
1時間ごとに更新される。イベント終了の1時間前に各賞のポイント数確定

1913 21/11/27 15:18
1910
可愛いよねwこのイベント無かったら1度も使わなかったわ

1916 21/11/27 17:54
1915
見落としてた、ありがとう

1918 21/11/27 18:49
1917
ゴールないよwイベント終わるまでに入賞してればいいんだよw

1919 21/11/27 18:49
1918
まじか

1920 21/11/27 18:51
1917
すごっ

1921 21/11/27 19:08
1917
すげえ

1925 21/11/27 20:31
1924
絶対無理なやつw

1927 21/11/27 23:36
1924
スキル3ミッキーでいけたよ

1928 21/11/28 00:06
1927
スキル高い新ツムがいないから無理って話だよ

1930 21/11/28 14:07
170000までポイントためた。これぐらいためとけばイベント終わるまで放置してても大丈夫だろ
1931 21/11/28 16:33
17万つよw私まだ6.5万だ
1933 21/11/28 16:42
1931
私やっと1万いったよ

1934 21/11/29 02:35
1933
ピンズもスキチケも要らなかったら頑張らなくてもいいよw

1938 21/11/30 04:06
クラウン6.6万か随分上がったね。10万いけたけどギリギリかもな
1942 21/11/30 23:28
クラウン81000!!@30分!!がんばれー
1951 21/12/05 21:06
1950
めっちゃする

1955 21/12/06 13:48
1954
Android10の時めっちゃカクカクして11にアプデしたら多少解消されたんだけど、ここ最近またカクカクしてる

1957 21/12/06 21:26
1954
iPhone6のクソ古いの使ってるけど全然カクカクしてないよ。電波の問題じゃないかな?たぶん

1959 21/12/06 22:02
1957
同じ家でプレイしてても前はさくさく動いてたし機種のレビュー見てもゲーム向きじゃないって書いてあったから多分機種がだめだと思う。iPhoneとAndroidでツム落ちてくる速度違うのは前から話題には出てたよね

1963 21/12/07 00:47
1962
あーそれいいかもね。ツムツムだからLINEも引き継ぎしないとだめだけどポケットWi-Fiあるし、ゲーム用にiPhone買おうかな

1967 21/12/07 09:17
1963
ゲーム用にiPhone買うならそっちにはLINEはインストールしちゃ駄目だよ!本機種でLINE使えなくなっちゃうから。iPhoneにツムツムインストールするだけで大丈夫

1968 21/12/07 11:39
12万しかコインなかったから4回ひいたけど新ツム出なかったわーまたコイン集めしなきゃだ
1969 21/12/07 14:23
1966
すごい!私もカクカクしなくなった!ありがとう!

1970 21/12/07 15:21
1967
え?ラインとツムツム同じスマホに入ってなくていいの?

1971 21/12/07 15:32
1970
うん大丈夫だよ

1972 21/12/07 18:36
1967
LINE入ってないとログインと認証できなくない?ずっとゲストプレイでやり続けるなら必要ないかもだけど。(アプデ時などにデータ消える可能性有)Androidはゲストプレイできないらしい

1976 21/12/08 12:59
3回で揃った。プレチケ1枚使ったからお得
1992 21/12/19 16:51
1991
浪人ボバ・フェットでいけたよ

1993 21/12/19 18:27
1991
スキル1のベル野獣でもボーナスついていけた!ミスバニーでもいけるみたい

1994 21/12/19 19:33
1991
シンデレラ&青い鳥もええで

1995 21/12/19 21:01
1992
1993
1994
ありがとう頑張る

1996 21/12/20 17:41
次スレ作った
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツムツムにハマってるギャ