-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

呪い殺したい程憎しみが消えない方3

2/101頁 (2000件)
1: 2020/05/05 21:26 ID:.LU
毎日欠かさず書き込めば願いは成就します。
どの様に呪われて欲しいですか?
呪いなら違法にもなりません。
だけどアラシや関係無い事はやめようね。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/05/05 21:26
櫻井

3: 2020/05/05 21:44
清水

4: 2020/05/06 00:17
オクヤマナオ

5: 2020/05/06 00:19
ナカヤマミキ

6: 2020/05/06 02:01
みかど呪

7: 2020/05/06 03:52
建口まい溺死

8: 2020/05/06 06:46
茂木美幸女版ジャイアンコロナ感染して苦しめ

9: 2020/05/06 06:48
あかね

10: 2020/05/06 07:24
裏切られろ孤立して1人ぼっちになれ

11: 2020/05/06 08:30
NM呪われて死ね

12: 2020/05/06 13:04
小久保

13: 2020/05/06 13:07
N市阿部のくそじじい通り魔に襲われてしね

14: 2020/05/06 16:45
角田親子乳がんなれ

15: 2020/05/06 16:58
安井卓也

16: 2020/05/06 18:46
いなくなっていなくなっていなくなってお願いいなくなってください。お願いします。消えて消えて消えて消えて消えて

17: 2020/05/06 21:41
本人に言えよタチ悪いな

18: 2020/05/06 21:59
安井ほんまに死んでくれませんか?口から出ること全部嘘ばかり。死んでほしい

19: 2020/05/06 22:03
死ね消えろ糸目下膨れブス

20: 2020/05/06 22:03
おかめ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
呪い殺したい程憎しみが消えない方