-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【酒癖】R 指定 Z【極悪】27

※↓進
78/101頁 (2001件)
1524: 2020/07/04 00:47
1523
どこをみて無理にって思ったの?

1525: 2020/07/04 00:49 1
どう見ても最近回らないねから回そうと必死じゃんw髪の色とかわざわざここで話すことじゃない

1526: 2020/07/04 00:52
別に誰も必死じゃなくない?

1527: 2020/07/04 00:53
嫌なら見なければ?

1528: 2020/07/04 00:55 1
暫く回ってないのに急に回しててワロタ

1529: 2020/07/04 00:55
本人だから回して欲しくないんじゃないw

1530: 2020/07/04 01:00
1525
何話そうと勝手じゃない?

1531: 2020/07/04 01:02
1528
いつも急に回るじゃん

1532: 2020/07/04 01:05
最近の新規はたぬきを馴れ合いの場って思ってるんだろうね

1533: 2020/07/04 01:14
嫌なら見なければいいのにね

1534: 2020/07/04 01:20
ファン同士の交流や雑談って記載されてますが?

1535: 2020/07/04 01:28
パンピ増えたな

1536: 2020/07/04 09:59 1
せっかく回ってんのに覚めること言わなくていいのに

1537: 2020/07/04 10:57 1
1536
いや話題ないなら回さなくていいから

1538: 2020/07/04 12:18
1537
ど正論。せっかく回ってるのにの意味が分からない

1539: 2020/07/04 12:26 1
話すことあっても文句言うやついたら嫌になるわ

1540: 2020/07/04 12:58
1539
は?

1541: 2020/07/04 13:00
1539
話す内容による

1542: 2020/07/04 13:05
凍結してからパンピしかいないな

1543: 2020/07/04 14:14
最近会った人いないの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酒癖】R 指定 Z【極悪】