-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【相談】繋がりにガチ恋【ひとりごと】4

※↓進
4/12頁 (239件)
58: 2020/09/27 02:34
まだ会ったことない振り込み蜜だから早く会いたいのに

59: 2020/10/05 07:54
繋がりのバンド垢もリア垢も相互の女いてカノかなって考えて病む

60: 2020/10/05 13:49
雑だから冷めてきて管理の連絡きて更に萎えた

61: 2020/10/06 00:56 1
59
かわゆなの?

62: 2020/10/06 03:18
61
かわゆだよ。私がこの女誰?って聞いた日に鍵かけたし怪しすぎる

63: 2020/11/20 00:01
繋がりに養うから結婚してって言ったら引かれるから言えない

64: 2020/11/20 01:19 1
会ったら優しくてとことん構ってくれるしなんでも話してくれるし超満足なんだけど会わない時のLINEが辛い返信はくるし優しいけどなんだかなぁ

65: 2020/11/20 05:21 1
64
同じ感じだわこっちは会ってない時も同じ温度なんだけどなんかね

66:◆65判定:○ 2020/11/20 05:21
こっちはって私はってことねわかりにくくてごめん

67: 2020/11/20 06:21
65
わかったよ大丈夫ありがとうなんかもっと興味持ってほしいって欲が出てしまう

68: 2020/11/20 06:28
私は繋がりの些細な事でも知りたいのに繋がりは私に興味なくしててしんどい、最初の頃は逆だったのに

69: 2020/11/20 09:27
わかる興味持ってほしい

70: 2020/11/20 13:09
マメじゃないからたまに連絡来るだけでも関心あるの頭ではわかってるけど差がありすぎる

71: 2020/11/20 21:38
うんうん忘れられてないわけじゃないのはわかってるけどあまりにもね

72: 2021/01/29 02:07
自分がどうしたいのかわからない

73: 2021/02/14 06:32
繋がって初めてライブ頑張ってねって言えなかった連絡こなくて

74: 2021/02/14 22:52
相談のってほしい

75: 2021/02/15 10:27
繋がらなけば良かったかな

76: 2021/02/15 14:23
前はすぐ電話来てたのにもう私の感想なんてどうでもいいんだろうな

77: 2021/02/15 16:29 1
連絡マメってどれくらいの頻度のこというのかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】繋がりにガチ恋【ひとりごと】