-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】86

※検索避け
18/101頁 (2003件)
330: 2020/05/06 09:00 1
ババアだけど尾張桜組好きだったラピュータkouichiとか寄せ集めの限定グループだった

331: 2020/05/06 09:00
320
鬼太郎ヘアー好きだなージャンヌめっちゃ聴いてた

332: 2020/05/06 09:00
絶景色

333: 2020/05/06 09:00
325
邪とか配ってたと思うよ

334: 2020/05/06 09:00
麺とか盤とは縁のないただライブ観に行ってただけの人だと思ってるw

335: 2020/05/06 09:00 1
330
名古屋系の集まり?

336: 2020/05/06 09:01
335
そうそうそう

337: 2020/05/06 09:01 1
327
ぶらってぃーぶらってぃー陰口嫌いな神様とかいうやつよね

338: 2020/05/06 09:01
メタルテープとベータならある@44歳元麺

339: 2020/05/06 09:01
303
てゃんは盤知識も思いやりもあるからいいの

340: 2020/05/06 09:01
あ、れいじはっけーん

341: 2020/05/06 09:01
名古屋系と新潟バンドがすき

342: 2020/05/06 09:01 1
326
デビューさせてあげようか?

343: 2020/05/06 09:01
337
そうそう。麺みんな実はカツラでハゲてて40過ぎてる設定w

344:ニートてゃん 2020/05/06 09:01 ID:fS6
ジャンヌに会える思って枚方よく行ってたけど当たり前に会えたことなかった!

345: 2020/05/06 09:01 1
てゃんは麺時代の姿流出してるからいてもいいよ

346: 2020/05/06 09:02 1
てゃんって何歳?

347: 2020/05/06 09:02
高校の頃ギャ男の集まり軽音部が文化祭でアリスのコピ盤してたわ

348: 2020/05/06 09:02
優しい人はタヒぬタヒぬ詐欺とかしないって

349: 2020/05/06 09:02
345
それな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】新コロ/ナ【社会状況】