-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シドギャ128

※↓進 ※検索避け
59/101頁 (2000件)
1151: 2020/08/23 00:14 1
ともよ婆てにゃん婆だよね?佑聖のキャスで今日のことコメントしてたよ

1152: 2020/08/23 00:16
何て返してたの?

1153: 2020/08/23 00:35
1148
LINEの?

1154: 2020/08/23 00:44 1
ゆうや痛ギャに逆狙いしてたよね

1155: 2020/08/23 00:48
1154
誰?痛ギャって前略流行ってる頃?

1156: 2020/08/23 01:11
1151
ツイにもリプしてるね

1157: 2020/08/23 08:33
ともよ婆明希来なくて残念だったねw

1158: 2020/08/23 09:38
1154
久しぶりに自演しに来たの?w今あなたのこと知ってる人いないよw

1159: 2020/08/24 06:08
にゃん婆(ともよ婆)@ tomoyo___s2

1160: 2020/08/24 19:14 1
明希スレにも書いてるしにゃん婆の粘着すごいな

1161: 2020/08/24 19:47
1160
もはやストーカーレベルだよね

1162: 2020/08/24 19:58
ストーカーは自分だよともよ婆さんw

1163: 2020/08/25 09:19
なんでそんなに気になるんだろ

1164: 2020/08/25 10:41
ど新規ストーカー有害勘違い婆だからじゃない?

1165: 2020/08/25 10:49
執着しすぎてる人って嫌い通り越してその人の事好きなんじゃないかと思うw

1166: 2020/08/25 11:04
婆の話題で埋めるのやめておばさんなんか興味ないよ

1167: 2020/08/25 11:06 1
そんなに話したいなら個スレ立てたらいいのにほぼにゃん婆の話ばかりだよこのスレw

1168: 2020/08/25 13:20 2
ブスやもねブタの話ばかりの時だってあったじゃん何を今更w

1169: 2020/08/25 13:42
それとは少し違う気がするけど明希ギャの執着もすごいね

1170: 2020/08/25 14:15
1168
もね若いだけマシw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ