-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた…30

※↓進
41/50頁 (993件)
788: 2022/03/04 12:44
786
キモヲタみたいなやつが多い。キモヲタとちんぴらって感じ

789: 2022/03/04 13:28
乃◯坂とかのアイドル界隈にもいるけど、ファンのふりして女叩きしたいだけのやつが多いな

790: 2022/03/04 13:48
男兄弟しかいなさそうなやつが多い

791: 2022/03/04 13:55
家族構成は本人にはどうにもできないことだから仕方ないけど有害とかキモオタって性別は本当に関係ないんだなって思った糞ギャもドルオタ男も思考回路が同じだよね

792: 2022/03/04 22:14
恨みだけでスレ回してる奴とにかく成仏してほしい

793: 2022/03/05 13:33
たぬき全体に、女の集まりや揉め事好きなネカマみたいなやつが多い。ここにはいないけど

794: 2022/03/08 19:46
コロナ禍から配信から付いたネトギャパンピが下げスレにまで来て荒らしてるギャ同士だけでも荒れてたのにカオス

795: 2022/03/08 22:00
ほんとコロナになってからろくなことない配信って逃げ道ができてしまった

796: 2022/03/09 02:05
配信してる奴有害多くて草

797: 2022/03/11 17:15
男は精液飛ばせて羨ましい

798: 2022/03/14 04:10
戦争の話聞くと精神不安定になるから聞かない見ないようにしてたけど本命がライブで何回も戦争の話するから楽しむ目的で行ってたライブでも心が不安定になるようになって疲れてしまった

799: 2022/03/14 19:16
796
年齢関係なく配信してる奴有害多い

800: 2022/03/14 23:18
悪女に憧れた痛い虚言が多いのに叩かれないの謎

801: 2022/03/15 21:04
虚言叩きの有害婆と同じ様に嫌みな麺がいることに疑問

802: 2022/03/21 09:42
ドマイナー初めて行ったら時短営業で店側は早く撤収したいのに古参らしき集団が麺のバースデー祝いを始めてて驚いた

803: 2022/03/21 09:45
お金出し合ってケーキ買ってるみたいだけど、地方だし他麺は早く帰りたそうにしてる中、無理矢理な感じでお祝い始めてうざかった てか先日バースデーライブやったのに…

804: 2022/03/21 10:09
ライブでそんなことやんの?PTAみたいだなめんどくさすぎだし人の迷惑考えてない

805: 2022/03/21 10:42
いやほんとドン引きして見てる方が恥ずかしい
そもそも爺麺だから来てるのはギャというよりアラフィフばかりでいい大人がみっともなかった
前盤からの長いファンが多いから麺も箱スタも断れないんだろうなー

806: 2022/03/22 12:20
下げスレにまでパンピ来るようになったんだな

807: 2022/03/23 20:40
有害集団がバンギャ嫌いスレにいて驚いた有害ってどこにでも出没するんだな関わりたくない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた…