-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

逆狙いして逃げた井口ならず逃げたザアザア一葵のスレ

2/101頁 (2000件)
1: 2020/05/07 11:58 ID:caU 4
元カノ自慢をしていたブログを消去し証拠隠滅をし逆狙いをしたことも隠すが@uspynmに
ヘッダーにされてしまったことにより汚名返上できなくなったザアザア一葵のスレ

2: 2020/05/07 12:01
ソースは盤スレにあり

3: 2020/05/07 12:09
1
思ったより糞麺で草

4: 2020/05/07 12:27
逆狙いヘッダーにされた写真はザアザアのギャスレにソースあり

5: 2020/05/07 13:46
えちょる変なスレ立てんなよ

6: 2020/05/07 13:48
もう誰も手に負えない。病気がかなり進行してる

7: 2020/05/07 13:59
禁欲すこすこ爺かずきにいい事言ってて泣ける死んじゃったポチの話は実話なら神経疑う

8: 2020/05/07 14:36
このスレ立てた人確実にザアザアに訴えられても知らないよ

9: 2020/05/07 14:39
1
ただ黒髪ってだけで一葵にされるの可哀想

10: 2020/05/07 14:46
餌取優香自分の個スレ回らなくなったからって変なスレ立てなくていいよw

11: 2020/05/07 14:46
訴訟確定したねおめでとう

12: 2020/05/07 14:49 1
何1つソースないのに妄想でここまで荒らされてメンバーもファンも迷惑してるから訴えてほしい

13: 2020/05/07 14:50 1
1
何一つ事実じゃない糖質の妄想で草

14: 2020/05/07 14:51
訴訟確定!おめでとう餌取!

15: 2020/05/07 15:00 1
12
何一つソースない?昔犬飼ってたのは事実だし逆狙いしたギャにも写真晒されてますが盤スレギャスレ共に見てきたら

16: 2020/05/07 15:00
13
犬飼ってた事実はあります何故今犬飼ってないのかな

17: 2020/05/07 15:02 1
何度も言わせるなよ昨日一葵がハンバーグの件でブログを消しました自分でハンバーグ作ったの忘れたと言いブログは黒歴史恥ずかしいから消したといいました。3月一葵にベルモザイクの写真付きでリプしてました。
その時は恥ずかしくなかったのかな
なぜ昨日消したのかな
女が作ったハンバーグだからと予想されます。
犬2匹の話はだんまり
零夜はペット飼った事あると普通に答える
犬2匹ハンバーグ共に女ということが予想されます。
盤スレに写真もあるし餌取優香スレにも写真ある

18: 2020/05/07 15:04 1
15
犬飼ってたら何か問題でも?逆狙いの証拠は?

19: 2020/05/07 15:05 1
17
この妄想をえちょる以外に信じてる人いるの?

20: 2020/05/07 15:06 1
18
その犬いまどこにいるの?死んじゃったポチの話実話なら作った神経疑うし犬2匹とかペット飼った事あるのかは変わらず聞き続ける

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
逆狙いして逃げた井口ならず逃げたザアザア一葵のスレ